Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
дайте пожалуйста конкретные аргументики, почему Вы считаете, что ученые атеисты, в руках которых находится наука, приносят жертвы и даже думают, как бы это сделать поэффективнее? Оружие...химическое,биологическое,механическое,кос мическое,идеологическое и прочее прочее.И всё наука стремится довести до совершенства.
Или до сих пор учёные не знают куда прежде всего их наработки используют?
Ученые знают. Вакцина, таблеточки, бытовые хим. средства, электростанции, быт. техника, прочность домов и далее.. - это также для Вас оружие?
Да...наверное вы правы,они не думают,а просто делают.
Если Вам не нравятся современные условия, достигаемые вследствие научных достижений, то можете вернуться в лес и жить в шалаше.
Сталина нет,а вас кто заставляет ,чьё иго?
Я клонирую бактерии, мышей и исследую эмбриональные клетки человека. Где тут разработка биологического оружия?
Так будет не всегда. Старость может изменить ваши способности.Увы.
Надеяться не вредно
Называйте это как хотите,но используете "механизм" веры.Просто в науке это слово как мухи дихлофоса боятся(некоторые).
Нет. Почитайте гносеологию
Я не знаю,но пользуюсь.Вы не знаете,но пользуетесь. Чем вы в этом случае лучше или хуже?А я?
Так в каком месте нашего организма находится душа, которой Вы пользуетесь?
А вам откуда знать что есть примерный христианин,если сами не испытали? Блефуете?
Для этого не требуется испытание на самому себе. Для этого достаточно почитать, как должны вести себя истинные христиане. В Вашем поведении ничего христианского нет. Вначале скажите, как сеять в дух, кто такой дух, где именно живет и чем материальным питается. Его пощупать можно? Сперва пощупайте своё чувство любви.Для начала отделите его от своего тела и представьте миру как вещество. При чём так предоставьте,чтобы каждый прикасающийся почувствовал то же что и вы в точности.
Не сможете? Но вы же реальными вещами пользуетесь,не так ли?Потом и поговорим о остальном.
Нетушки. Вначале Вы отвечаете на мои вопросы, а потом плавно перейдем и к чувству любви.
Ну, существуют различные причины для самоубийства. Например такой, реальный из моей жизни: забеременел верующий подросток, пошел к верующей маме плакаться. А она его осабачила, провела семейную анафему и выгнала дите на улицу.
Типичный случай для атеистически настренных мам.Их праведность всегда "выше" Божьей.Да что далеко ходить...да?
Так что Вы скажете к именно моему примеру, кот. относится к верующим?
Я могу, атеист может. Лозунги, ведущие в никуда.
Почему? В бибилии сказано, что без бога жить нельзя. Я, как атеист говорю, что можно, и даже очень комфортно. Что Вам здесь не нравится?
А вот случится какой переворот в стране,и вашего сына вдруг не станет(не дай Бог)....кому всё останется?Слишком наивно и неглубоко.
Науке.
да нет же...за соответствующую оплату или статус в обществе. Не надо так "дешево" отдавать.
Если так, то живите без статуса в обществе и оплаты. Кто Вам мешает?
Не скрываются,а срываются.
Ну да, когда приходится по сто раз объяснять одно и то же невеждам.
Моя жизнь есть ни с Христом, ни во Христе, ни в Христе, ни наверху Христа. А с мужем и ребенком. Да и тварью я не являюсь, ни новой, ни древней. Или Вы так хотели меня оскорбить?
А вы что настолько..... чтобы оскорбляться?
Настолько что? Нет. Смайлик забыла поставить. И будьте добры объяснить, как Вы интерпретируете данный стих?
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Вот, Вам своей душе вредить не надо. А у меня ее нет, так, что и вредить нечему
Бред получается тогда,когда выводы делают бредовые и никому кроме как вреда ничего не несут.А как такие науки называются не важно,важно кто и какие выводы делает в науке, рассматривая вроде бы одно и тоже.
Вы не ответили на вопрос. Так чему "не тому" научному учат атеисты?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Начнем с мелочи... Если хочется что-то не видеть, то закрываешь глаза и проблема решена. А если какие-то звуки отвлекают? Например, хочется в тишине поработать, а кто-то рядом шумит. Почему в конструкции человека не предусмотрено, чтобы уши тоже могли сами закрываться?
Вера от слышания, а в начале было Слово, ...которое чтобы понять, нужно слушать... и слышать.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Ученые знают. Вакцина, таблеточки, бытовые хим. средства, электростанции, быт. техника, прочность домов и далее.. - это также для Вас оружие?
И что всё это на благо? Даже то что вы перечислили не всегда благо.Ведь мы же не умеем что то делать чтобы не загубить чего нибудь другое(может пока).Мы не Боги а боги.
Если Вам не нравятся современные условия, достигаемые вследствие научных достижений, то можете вернуться в лес и жить в шалаше.
Можно жить где угодно и если не живёшь в мире Божьем,то всё это как ваши таблеточки,помогают временно и усугубляют это время что то другое.
Я клонирую бактерии, мышей и исследую эмбриональные клетки человека. Где тут разработка биологического оружия?
Жуки делающие в древесине ходы и норы наверное наивно думают тоже что творят,но дерево гибнет.
Надеяться не вредно
Я даже не знаю доживёте вы до старости или нет.
Почитайте гносеологию
Это новая Библия?
Так в каком месте нашего организма находится душа, которой Вы пользуетесь?
Не знаю.Представляете? Не знаю.В морге бывает лежат абсолютно целые люди,может час назад живые были,а потом нет и ничего из них не пропало ..кроме жизни.И возраст не играет роли.И болезни от которых они считается умерли порой сопровождали их долгое время жизни и разрушения невелики.
Это не сфера человеков,мы только пользователи.
Для этого не требуется испытание на самому себе. Для этого достаточно почитать, как должны вести себя истинные христиане. В Вашем поведении ничего христианского нет.
А может в вашем воображении нет ничего христианского и потому видите всё в таком цвете?
Вы ведь это дело не подвергали сомнению?А если подвергали то с чем или чем проверяли?
Оригинал то в этом случае не ваш ум.
Вначале Вы отвечаете на мои вопросы, а потом плавно перейдем и к чувству любви.
Нет ..похоже тут атеисты"рулят" потому отвечаете вы.Так как с любовью? Это кстати и с душой связано и находится как раз на границе духовного мира и материального. Вы её ощущаете в себе?
Нет? У вас определённо паталогия.
Так что Вы скажете к именно моему примеру, кот. относится к верующим?
Такие поступки делает любой человек находящийся не в Боге.Как он себя при этом называет не играет никакой роли для Истины как таковой.Так что всё что не по Истине,то мир атеизма сатанизма и прочего "изма".
В бибилии сказано, что без бога жить нельзя. Я, как атеист говорю, что можно, и даже очень комфортно. Что Вам здесь не нравится?
Это не правда,потому и не нравится. И в мире "веры" много неправды и вам это не нравится.
Это ж очевидно,что всё что не по истине всё для души проблема.
Если так, то живите без статуса в обществе и оплаты. Кто Вам мешает?
Так это ж вы сиротой казанской прикидываетесь.
Настолько что? Нет. Смайлик забыла поставить. И будьте добры объяснить, как Вы интерпретируете данный стих?
Новая тварь-говорится о новом творении.Претезии к переводчикам.
А привёл пример как реагпруют ...недалёкие(мягко говоря) ребята на библейские аллегории.
Вот, Вам своей душе вредить не надо. А у меня ее нет, так, что и вредить нечему.
Так значит я говорю с химическими и прочими (отдадим должное СЛОЖНЫМ) процессом,который другие процессы в общем котле процессов считают приоритетным.Надо же ...как всё сложно иии..и комично.
Вы не ответили на вопрос. Так чему "не тому" научному учат атеисты?
Вот как раз этой нелепости на строку выше.А если серьёзно - смерти души ещё с детства.
Неверующий это простите зомби в котором могут происходить даже сложнейшие процессы,но это не есть признаки Жизни.Совокупность ДУХОВНОГО и МАТЕРИАЛЬНОГО есть человек,а не что то что из одного получилось другое.Духовное без Бога так же мертво как и материя без приданного ей смысла,как целое тело без жини в нём.
Вы не читаете, ибо не берете на себя труд серьезно ответить на мои поставленные вопросы.
Да ладно вам. Я тоже могу предьявить те же претезии к вам,но прекрасно понимаю что у вас свои ограничения а у меня свои. В этих попытках найти общий язык может происходить разное и реагировать надо правильно и где то снисходить к друг другу. Этому кстати Бог учит людей и в Писании упоминается для тех, кто почему то перестаёт это делать. Кстати это ещё одна причина необходимости не отдаляться от Церкви.
[2 Пет.3:1] Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл,[2 Пет.3:2] чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими.
Возбуждает чистый смысл,который уже присутствуя в верующем может как то засыпать и человек становится как атеист,если сильно уснул духом.Это ещё один секрет,пользуйтесь сами и дети ваши.Чистый смысл -это приятно и хорошо,для жизни души это как чистая вода для организма.
Да ладно, все эти там уши незакрывающиеся.... Я вот другого понять не могу - почему звери после всемирного потопа побежали так причудливо и непонятно? Ламы - в Южную Америку, кенгуру с утконосами - в Австралию, пингвины - почему-то аж через экватор с горы Арарат, куда причалил ковчег, рванули в Антарктиду, хотя Арктика куда как ближе...
Как они туда смогли добраться? Почему об этом умалчивает библейская история, ведь это интереснейший момент? Непонятно. Переплыли океаны? Как? Ведь чтобы спасти их от гибели, богу пришлось сконструировать для Ноя плавсредство. Как же они проделали обратный путь? Да и как их Ной перед потопом собирал оттуда - из Латинской Америки, Антарктиды, и т.д.?
Адам нарёк всех животных, которых ему бог показал. Долго, видать, пыхтел - лет десять, не меньше. Однако биологи, туды их в качель, до сих пор выковыривают выползней и уховёрток всяких, которых никто отродясь не видел, и мучаются потом с именами.
Конечно, сейчас может появиться потрясающая завиральная версия того, как происходило это феноменальное расселение животин попарно и поротно всяк на свой континент. Но ведь в библии этой версии нет, стало быть, всё, что придумаете - это ваше враньё, ваша легенда, а не библейская. Да в библии, собственно, и никаких континентов нет - ибо не знали о них древние евреи, сочиняя свои благочестивые сказки.
Полноте, ребята верующие. Ведь вы же не идиоты. (Надеюсь, хотя после визитов на этот сайт стали посещать серьёзные сомнения, каюсь). Ведь из вас самих добрая часть открыто говорит - да, библия это мифы, иносказания. Стало быть - НЕПРАВДА, выдумка, легенда. С равным успехом можно верить в неё, а можно в скандинавские саги, в древнегреческий пантеон - на здоровье, как говорится. Всяк по своему с ума сходит.
Но не надо прыгать на биологию, на палеонтологию, на Дарвина, на эволюцию - ибо очень уж смешно получается.
Впрочем.... Хотите выглядеть дураками - на здоровье. Чем больше вы будете это делать, тем лучше для распространения атеизма.
Вы хоть это понимаете?
Идиот Ховинд сделал для атеизма больше, чем Маркс с Лениным. Наглядный дебил, как религиозный гуру - это действует посильнее, чем умнейший мудрец, сомневающийся в существовании богов.
Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина
А у вас таки, Володя, есть ли какая-нибудь мало-мальски приемлемая теория по поводу загадочного и непонятно чем мотивированного разбегания животных, грибов и растений по континентам после потопа, или ничего на ваш ум не приходит пока?
Да, и запомните - "не могу понять" - это вовсе не признак дурости произносящего эту фразу. Это дураки обычно заявляют, будто им всё известно и понятно, они уверены, что такое сверхзнание всего на свете им даёт какая-нибудь магическая книжка. Которую они чаще всего даже не читали.
Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина
А у вас таки, Володя, есть ли какая-нибудь мало-мальски приемлемая теория по поводу загадочного и непонятно чем мотивированного разбегания животных, грибов и растений по континентам после потопа, или ничего на ваш ум не приходит пока?
Вы видите КПД от решения этой задачи?Я нет...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Полноте, ребята верующие. Ведь вы же не идиоты. (Надеюсь, хотя после визитов на этот сайт стали посещать серьёзные сомнения, каюсь). Ведь из вас самих добрая часть открыто говорит - да, библия это мифы, иносказания. Стало быть - НЕПРАВДА, выдумка, легенда.
Библия, - глобальная философия бытия,. Необходимо просто знать и понимать вещи, о которых она говорит, а не - слепо верить.
Глубоко-детские, в духовном смысле, умы, её отвергают. "Подростковые", - начинают понимать кое-что.
Цитата:
Вы видите КПД от решения этой задачи?Я нет...
ибо туп, как сапог
Зато Вы все понимаете, а сказать ничего не можете ,кроме... KPbI3
И какой идиот Вам танк доверил... а у болвана Владимира П. мозгов хватает?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Да ладно, все эти там уши незакрывающиеся.... Я вот другого понять не могу - почему звери после всемирного потопа побежали так причудливо и непонятно? Ламы - в Южную Америку, кенгуру с утконосами - в Австралию, пингвины - почему-то аж через экватор с горы Арарат, куда причалил ковчег, рванули в Антарктиду, хотя Арктика куда как ближе...
Как они туда смогли добраться? Почему об этом умалчивает библейская история, ведь это интереснейший момент? Непонятно. Переплыли океаны? Как? Ведь чтобы спасти их от гибели, богу пришлось сконструировать для Ноя плавсредство. Как же они проделали обратный путь? Да и как их Ной перед потопом собирал оттуда - из Латинской Америки, Антарктиды, и т.д.?
Адам нарёк всех животных, которых ему бог показал. Долго, видать, пыхтел - лет десять, не меньше. Однако биологи, туды их в качель, до сих пор выковыривают выползней и уховёрток всяких, которых никто отродясь не видел, и мучаются потом с именами.
Конечно, сейчас может появиться потрясающая завиральная версия того, как происходило это феноменальное расселение животин попарно и поротно всяк на свой континент. Но ведь в библии этой версии нет, стало быть, всё, что придумаете - это ваше враньё, ваша легенда, а не библейская. Да в библии, собственно, и никаких континентов нет - ибо не знали о них древние евреи, сочиняя свои благочестивые сказки.
Полноте, ребята верующие. Ведь вы же не идиоты. (Надеюсь, хотя после визитов на этот сайт стали посещать серьёзные сомнения, каюсь). Ведь из вас самих добрая часть открыто говорит - да, библия это мифы, иносказания. Стало быть - НЕПРАВДА, выдумка, легенда. С равным успехом можно верить в неё, а можно в скандинавские саги, в древнегреческий пантеон - на здоровье, как говорится. Всяк по своему с ума сходит.
Но не надо прыгать на биологию, на палеонтологию, на Дарвина, на эволюцию - ибо очень уж смешно получается.
Впрочем.... Хотите выглядеть дураками - на здоровье. Чем больше вы будете это делать, тем лучше для распространения атеизма.
Вы хоть это понимаете?
Идиот Ховинд сделал для атеизма больше, чем Маркс с Лениным. Наглядный дебил, как религиозный гуру - это действует посильнее, чем умнейший мудрец, сомневающийся в существовании богов.
Видите ли,когда они за кормом бегали,то приходиолось преодолевать расстояния,а когда захотели вернуться,то материки разделились и кто где оказался тот там и живёт.
Комментарий