Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Цитата участника Bovlan:
В конечном итоге учёные пришли к необходимости исключить его из своих научных построений. И имели на то веские основания, несмотря на то, что религионеры всех мастей всеми силами стремятся размыть это понятие, сделать его менее определённым. О чём я здесь и говорю.
Вот меня заинтерисовало не размытый исторический факт, того как наука доказала, что Бога нет! Это же какое доказательсво!
Ведь на нашей планете очень большой процент верующих. Это не только христиане, но и мусульмане, представители иудаизма, и другие религии мира. И вот наука доказала. Очень интересно, кто же из учёных доказал Это? Неужели не размывая информацию, можно указать на конкретного человека, дату и обстоятельства.
Не могло же такое научное открытие оставить равнодушным весь мир! И я думаю, за такое сногсшибательное открытие полагается не обычная Нобелевская премия, а особенная.
Шнобелевская!Комментарий
-
КАк мне кажется более важно показать что познать мир можно до определенного предела, за который уже невозможно будет проникнуть.
Например: откуда взялся свет?Комментарий
-
2Артур Христов
Например: откуда взялся свет?
При возрасте Вселенной 10 в -11 степени секунд электромагнитные силы отделились от сил слабого взаимодействия и бозоны реконфигурировали себя так, что породили фотоны.
Примерно 380 тыс лет после этого вещество было настолько плотным, что фотоны рассеивались на электронах (переиспускались). И только когда электроны и ядра объединились в атомы, свет получил возможность распостраняться в пространстве.
По мере расширения Вселенной он все больше смещался в невидимую часть спектра и Вселенная оставалась темной еще целых 300 млн. лет.
До появления первых звезд.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Артур Христов
Например: откуда взялся свет?
При возрасте Вселенной 10 в -11 степени секунд электромагнитные силы отделились от сил слабого взаимодействия и бозоны реконфигурировали себя так, что породили фотоны.
Примерно 380 тыс лет после этого вещество было настолько плотным, что фотоны рассеивались на электронах (переиспускались). И только когда электроны и ядра объединились в атомы, свет получил возможность распостраняться в пространстве.
По мере расширения Вселенной он все больше смещался в невидимую часть спектра и Вселенная оставалась темной еще целых 300 млн. лет.
До появления первых звезд.
не хотите ли Вы сказать, что всё это произошло совершенно случайно?Комментарий
-
Я ведь тоже первый раз Ваш ник прочитал неправильно, Думаю, что за болван ?! наверно тоже человек весёлый. Ан нет. Ошибся.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Рай обещал Иисус, и Он там был.
Но вот интересно откуда у вас уверенность, что в основе занятий религии ложь? Чем вы это проверили?Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
2. О Лазаре - откуда сведенья?
3. Во-первых, ослица. Во-вторых, ослы болтают. Вовсю. И чего надо и чего не надо. Потому что ослы. И не обижайтесь - не про вас это. Крылова вспомнил.
ПС: Библия - святое Слово Бога. И потому - лучше бы к ней относиться всерьез.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Ну вот ваш первый тезис:
На свете нет ни одного Священного Писания совместимого с реальностью.
Какая наука изучает что такое реальность?
Каково определение реальности? Кому доступна объективная реальность? Меняется ли со временем представление о реальности? Какова динамика и развитие этого понятия о реальности?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Сказочка для личного потребления? Долго сочиняли?Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Борис Владимирович(Владиславович) не ругайтесь. в конце концов всех нас не будет, может лучше уделить время тем кто будет после нас ? Всё ж таки польза. А те атеисты кто здесь брызгают слюной и оскорбляют собеседников в конце концов не правы, ибо они претендуют на альтернативу религии. А той высоте нашего обчества мы обязаны именно нашей истории. Неотделимой от всякого богобоязнечиства. От правельного и не очень.
Эта территория христиан, не согласны,- идите на атеист.ру.
Комментарий
Комментарий