Религиозность населения не способствует процветанию общества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от KPbI3
    Ну тогда и Грабовой Христос. Христа (Машиаха) не существовало, существовал самозванец Иешуя. Это я не только Вам.
    Это просто мнение иудеев. Что-нибудь понаучнее? Слабо?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от KPbI3
      Факт в том, что Христоса вообще не было. До сих пор обещанного Христоса бедные иудеи ждут,.
      А Он уже приходил. Вот в чем штука-то...
      Вывод: умом Бога познать - слабО. нужно, чтоб Он Сам открылся человеку. А насчет того, что Христа вообще не было - зачем вам проблемы? (с логикой)
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от KPbI3
        Ну тогда и Грабовой Христос. Христа (Машиаха) не существовало, существовал самозванец Иешуя. Это я не только Вам.
        Машиаха - сына Иеговы, которого ждут евреи и христиане - конечно, не существовало. Если не существует папа, откуда взяться сыну?

Был другой товарищ, вполне исторический. Родился в Иудее, учился в Индии, по дороге туда-обратно прихватил кое-что из зороастрийского Ирана. Принёс домой, попытался внедрить. Получилась каша. Через полтораста лет каша отстоялась, получилось христианство. Вопросы?

Всё чётко, естественно, а главное - не в первый и не в последний раз. (Это я ув.Крызу и только Крызу. С прочими в дискуссию даже вступать не буду - не по их уму писано.)

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Владимир П.
          Мы знаем как дерьмо правильно применить - огород удобрить,а Вы свои посты удобряете больше ведь нечем...
          Навозному жуку во всём дерьмо видится.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sigert
            Запомните, РехНеферМес: египтология не может плакать. А египтологиня - очень даже может.
            Утешьтесь и не плачьте. Я не чудовище, чтобы доводить женщин до слёз. Просто не пишите, пожалуйста, глупостей про египтологию. Я её люблю, а глупости - не люблю.

И вам действительно нужен любимый мужчина рядом. Не Христос. Точнее, не только Христос.

Попробуйте, вам понравится.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

RehNeferMes
              Цитата участника Владимир П.:
              Мы знаем как дерьмо правильно применить - огород удобрить,а Вы свои посты удобряете больше ведь нечем...

Навозному жуку во всём дерьмо видится.
              Вы бы определились нужно Вам дерьмо или нет,если нужно,то у меня скотины много подкину если что.Для хорошего человека ничего не жалко...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Sigert
                СТОП-СТОП-СТОП!!!
                Перед всеми свидетелями заявляю: я не изучала Древнее царство, НО несмотря на это знаю что:
                1) Птаххотеп действительно жил при Пятой династии, однако неизвестно при каком именно фараоне.
                2) В Пятой династии никакого Джедкара Исеси не было. Джедкара это сын фараона Хеопса, прихлопнувший своего брата и женившийся на его жене. (это Четвертая династия для неосведомленных) У него еще один брат был, Джедефхор, великий писец и мудрец.
                ...(Со вздохом): опять она за своё. Честное слово - не хотел, но придётся наказать девушку. По пунктам.

1. При каком фараоне жил Птаххотеп, лучше знать самому Птаххотепу, верно? См.в аттачменте PDF в строке 4.1-5 имя фараона в картуше. (Что такое картуш, надеюсь, знаете... коллега?) Мало вам оригинального текста - извольте: Ptahhotep - Wikipedia, the free encyclopedia

2. Сына фараона Хеопса - третьего фараона Четвёртой династии - звали не Джедкара, а Джедефра. Вы иероглиф "улитка" от "поднятые руки" (I9 от D28 по сист.Гардинера) отличаете? В царском списке Уоллеса Баджа идёт под № 52.

3. Фараон Джедкара I Исеси благополучно имеет быть - восьмым фараоном Пятой династии, в списке Баджа под № 63. (В Седьмой династии имеет быть Джедкара II Маи, № 79, но речь не о нём).

См. фараонов Джедефру и Джедкару Исеси, даты их правления и написание имён в оригинале на РЎРїРёСЃРѕРє СР°Саонов в Рикипедия. (Единственное отличие - написание звука "с" в слове "Исеси" в Поучении Птаххотепа и в тронном варианте: через иероглифы S29 и О34 соответственно. Обычное дело.)

Сообщение от Sigert
                Однако Вас по Древнему царству поправила!
                См.выше.

Будете ещё ерундить по Египту - буду насекомить снова и снова. Сколько потребуется.

P.S. Файл PDF не проходит по ограничению размеров, прикрепляю вместо него скриншоты двух первых страниц.
                Вложения

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Владимир П.
                  Вы бы определились нужно Вам дерьмо или нет,если нужно,то у меня скотины много...
                  Вы и без неё обеспечите поставку subj в любом потребном количестве. Своими умственными и нравственными силами.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

RehNeferMes
                    Цитата участника Владимир П.:
                    Вы бы определились нужно Вам дерьмо или нет,если нужно,то у меня скотины много...

Вы и без неё обеспечите поставку subj в любом потребном количестве. Своими умственными и нравственными силами.
                    Все проще... Кто к нам с дерьмом придет, в дерьме и похороним...
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Владимир П.
                      Вы бы определились нужно Вам дерьмо или нет,если нужно,то у меня скотины много подкину если что.
                      Мне подкиньте прицепа 4... Земля выдохлась, не родит совсем, сил нет.
                      Адрес в личку скину.
                      Для хорошего человека ничего не жалко...
                      Я хороший, честно...

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от RehNeferMes
                        Машиаха - сына Иеговы, которого ждут евреи и христиане - конечно, не существовало. Если не существует папа, откуда взяться сыну?

Был другой товарищ, вполне исторический. Родился в Иудее, учился в Индии, по дороге туда-обратно прихватил кое-что из зороастрийского Ирана. Принёс домой, попытался внедрить. Получилась каша. Через полтораста лет каша отстоялась, получилось христианство. Вопросы?

Всё чётко, естественно, а главное - не в первый и не в последний раз. (Это я ув.Крызу и только Крызу. С прочими в дискуссию даже вступать не буду - не по их уму писано.)
                        А вы в личку пишите эти сказки Чтобы у вас больше в унисон получалось, а то слух режет эта, так сказать, "песня".
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от RehNeferMes
                          я не пишу лжи.
                          Нет, конечно. Вы фапаете невозбрано на себя любимого.
                          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Владимир П.
                            Все проще... Кто к нам с дерьмом придет, в дерьме и похороним...
                            Не выйдет. Бо могильщик из вас такой же, как мыслитель. Ведь похоронные бюро встречаются в лесу ещё реже, чем библиотеки.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от BRAMMEN
                              а то слух режет эта, так сказать, "песня".
                              Ничего, потерпите.

Ваши, Brammen, слуховые удобства не входят в список интересующих меня вещей.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от RehNeferMes

Господи, я что неясно выражаюсь? Иешуя (или как там его звали) был, скорей всего был. Христа не было, безразлично есть Яхве, или его нет.

Комментарий

Обработка...