Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Религиозность населения не способствует процветанию общества
Нет времени вам отвечать, может быть в другой раз. Но вы действительно пример всем невеждам. Особенно вы разбираетесь в лесных жителях. Приблизительно как Rehnefermes в Библии.
Хорошая отмазка. В другой раз про аргументики не забудьте.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
По Вашему агностики и скептики являются религиозными?
Агностик не религиозен, скептик может быть и тем и другим. Но все это не имеет отношения к данной ссылке. Ведь исследование наследственность религиозности не проводилось именно на религиозной группе или исключительно на скептиках, а нерелигиозная исключалась. Исследования проводились на монозиготных и дизиготных близнецах, без разницы, присутствовала ли у них религиозность или нет.
Теперь моя очередь. Встречный вопрос: что Вы поняли из данной ссылки?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Увы Rehnefermes, я не увидел ваших способностей. Единственное, что вы делали это язвили и пытались съехать в сторону.
Неудивительно, Brammen. Это свойство вашего ума (точнее, того, что вы считаете таковым) - не видя очевидного, "видеть" взамен несуществующий вздор. Так и вы, не видя сказочной природы Библии, видите её "правдивость".
Неудивительно также, что вы не ответили ни на один из неудобных для вас вопросов. Участника Gidrion (назвавшегося было христианином) мне удалось за пару недель "дожать" с говорящей ослицей: он извивался, как уж на сковородке, но в конце концов признался, что в говорящую ослицу всё-таки не верит. Вас же "дожать" невозможно. Вы делаете вид, что неудобный вопрос вовсе не был задан, или пробуете глупо отшутиться.
Поэтому я понимаю, что не услышу ответ на многие заданные вам вопросы: знаете ли вы английский язык? зачем требовали англоязычных источников (не для "понтов" же )? как же будет "кит" на древнем иврите? и чем огнедышащий кит "лучше" огнедышащего змея?
Вы не ответите мне на это. И не надо. Ответы я и так знаю.
Сообщение от BRAMMEN
И всё на что вы надеетесь в жизни это обмен трупами.
За время общения с вами, Brammen, я успел оценить многое - ваш склад ума, ваш кругозор и образование, ваш любимый ход мысли. Так вот, вы даже отдалённого представления не имеете, на что я надеюсь в жизни. И никогда не сможете иметь - недоступно корове черкасское седло. (Чтоб такое иметь, для начала нужны другие отметки в школе, не такие, как у вас.)
И ещё. Вы снова общаетесь не с реальным собеседником, а с собственной выдумкой - этаким карикатурным атеистом.
Редкостного уродства выдумка, тут я согласен.
Сообщение от BRAMMEN
Вам и в голову не может прийти, что Библия является не описанием огнедышащих китов, а описанием вашей сути жизни как похотливого человека.
Вам ведь тоже не приходит в голову простая вещь: если бы Бог хотел обратиться через Библию к своим созданиям, Он мог бы обойтись без того, чтобы начинить Библию сказочными глупостями.
Говорящие ослы, огнедышащие киты... с учётом ваших учёных поправок - огнедышащие драконы... получается просто мультфильм "Шрэк". Неудивительно, что на него "клюют" люди с детским уровнем умственного развития, вроде вас. И неудивительно, что вы всё это защищаете. Дети тоже защищают (бывает, что до истерики) свои фантазии и своих выдуманных персонажей против папы с мамой.
Только папа и мама не "покупаются" на детское лепетание. Они-то взрослые люди.
Сообщение от BRAMMEN
Кроме всего, что описывает человека грешником перед Богом, Библия показывает Бога, Которого вы тоже не заметили.
Вымыслы и фантазии древнееврейского юродивого, пересказанные древнееврейским бардом.
Нечего замечать.
Сообщение от BRAMMEN
Это к сожалению человеческая "близорукость". Видим как зашориная лошадь.
Эти "шоры" предохраняют меня от лицезрения несуществующих вещей и веры в детские сказки. Они называются "вменяемость" и "здравый смысл". У вас нет ни того, ни другого - откуда ж им быть у ловца НЛО? . Вот вы и видите вместо еврейской сказки "Премудрое Слово Божие".
Слово "зашоренная" пишется через "е" и с двумя "н".
Сообщение от BRAMMEN
На колени ставил Бог многих и только по Своей воле. Не поставит вас, тогда сочувствую.
Будьте уверены - не поставит и в говорящих китов верить не заставит. (Если только в старости я не впаду в болезнь Альцгеймера).
Сообщение от BRAMMEN
Вам остаётся вместо того, чтобы открывать знания о Боге, вскрывать мёртвых китов и не обнаружив там горячего дыхания радоваться своим иллюзиям...
По вскрытии кита отсутствие горячей топки будет фактом, а не иллюзией. Как и вытекающая отсюда лживость Библии.
Так и вы, не видя сказочной природы Библии, видите её "правдивость".
Я вижу действие Божьего слова, которое для вас лживо. Мне достаточно того, что это слово меняет судьбы людей уже здесь на земле.
Сообщение от RehNeferMes
Неудивительно также, что вы не ответили ни на один из неудобных для вас вопросов.
Если бы вопросы имели для вас существенный характер, то вы бы их наверно не задавали бы. Ответ о говорящих ослах и огнедышащих драконах вас никак не сделал ближе к Богу.
Сообщение от RehNeferMes
Участника Gidrion (назвавшегося было христианином) мне удалось за пару недель "дожать" с говорящей ослицей: он извивался, как уж на сковородке, но в конце концов признался, что в говорящую ослицу всё-таки не верит. Вас же "дожать" невозможно. Вы делаете вид, что неудобный вопрос вовсе не был задан, или пробуете глупо отшутиться.
Я вам могу дать целый чемодан таких вопросов. Вопрос, что вы с этим делать будете? Повесите себе медаль, герой здешних безбожников? А медали будете показывать внуку? Вы не понимаете, что "дожать" вы можете только свою самовлюблённость. А человек, который вам назвался христианином и потом сознавшийся, что сомневается в правдоподобности содержания Библии выдался вам самим Богом, Которого вы "дожали"? Наивный Rehnefermes Дьявол хочет быть подобным Богу, а атеисты знаете чьи дети?
Сообщение от RehNeferMes
Вы не ответите мне на это. И не надо. Ответы я и так знаю.
Вот и паинька, я был уверен что вы самодовольны. Вот только как убедить в этом других?
Сообщение от RehNeferMes
Так вот, вы даже отдалённого представления не имеете, на что я надеюсь в жизни.
Я увидел за время общения с вами, что вы разочарованы своей жизнью, не достигнув такой высокой планки МГУ. Но вас конечно не заинтересует, что по этому поводу пишет Бог. Вот когда интерес появится тогда и жизнь станет полноценной. Когда вы будете не ошибки искать в написанном, а читать что вам говорит текст. Когда вы будете искать с верой хотя бы каплю отношений с Тем, Кто вам до сих пор даёт бить Себя по голове палками:
Цитата из Библии:
19 И били Его по голове тростью, и плевали на Него, и, становясь на колени, кланялись Ему
Сообщение от RehNeferMes
И ещё. Вы снова общаетесь не с реальным собеседником, а с собственной выдумкой - этаким карикатурным атеистом.
Редкостного уродства выдумка, тут я согласен.
Опять в молоко Rehnefermes. Это вы представляете некий турнир, состязание, вам хочется "дожать". А я пытаюсь призвать к разумности человека, который в умном видит перспективу, отнестись к Библии с вопросом а почему столько вокруг этой книги толков? И скоморохом я вас не называл и не считаю. Просто вы хотите быть заметным, но гордыня и самовлюблённость это не карикатура. Библия, а значит и Бог это называет наследством от Адама и Евы.(кстати, новая вам косточка- Ной прожил 950 летБыт.9:29)Теперь у вас будет ещё одна медаль
Сообщение от RehNeferMes
Вам ведь тоже не приходит в голову простая вещь: если бы Бог хотел обратиться через Библию к своим созданиям, Он мог бы обойтись без того, чтобы начинить Библию сказочными глупостями.
Как раз мне и приходило в голову. Потому и предлагаю вам свой чемодан противоречий в Библии(есть гораздо глубже вопросы о богодухновенности Библии), который я насобирал для разговоров с верующими. Вы будете эдаким бравым ветераном среди безбожников.
Отдаю безвозмездно.
Сообщение от RehNeferMes
Говорящие ослы, огнедышащие киты... с учётом ваших учёных поправок - огнедышащие драконы... получается просто мультфильм "Шрэк". Неудивительно, что на него "клюют" люди с детским уровнем умственного развития, вроде вас.
Я уже для енессы 13 писал список скопированный где то здесь на форуме :
Алайя, доктор Хуберт Н. - профессор химии Принстонского Университета. Один из выдающихся ученых США в области химии.
Алберти, доктор Роберт А. - декан факультета естественных наук Массачусетского Технологического Института (один из наилучших институтов США).
Андерсон, доктор Артур Г. - директор научно-исследовательского Центра Интернациональной Корпорации вычислительных машин. (Всемирно известная, крупнейшая корпорация по изготовлению счетно-вычислительных машин.)
Андерсон, доктор В. Эльвинг - профессор генетики и заместитель директора Института Генетики университета штата Миннесота, США.
Аулт, доктор Уэйн Ю. - старший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории по изучению изотопов. (Первая в мире коммерческая лаборатория, выполняющая датировку радиоуглеродным методом и радиоактивным изотопом водорода.)
Аутрум, доктор Ханйохем - декан факультета естественных наук Мюнхенского Университета, один из выдающихся немецких ученых.
Байрон, доктор Ралф Л. - начальник отдела общей хирургии и онкологической хирургии (опухоли). Директор госпиталя для больных раковыми и родственными раку заболеваниями. (Всемирно известный госпиталь "Город Надежды" в Лос-Анжелосе, США.)
Бидл, доктор Георг В. - директор научно-исследовательского института биологической медицины Американской Медицинской Ассоциации, лауреат Нобелевской премии в области физиологии.
Борн, доктор Макс - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики.
фон Браун, доктор Вернер - часто называемый человеком, превыше всех ответственным за успешный запуск астронавтов на луну, США.
Брукс, доктор Харви - декан факультета инженерных наук и прикладной физики Гарвардского Университета (наиболее влиятельного университета США).
Бурке, Волтер Ф. - управляющий отделом ракет и космических кораблей Авиационной Корпорации Мак Доннеля. Руководитель по конструированию, сооружению и запуску космических капсуль "Меркури" и "Джемини". Выдающийся эксперт по космическим полетам.
Бьерке, Алф X. - президент Корпорации Бьерке по изготовлению красок в Осло (Норвегия). Один из выдающихся норвежских экспертов в области химии.
Бьюб, доктор Ричард X. - профессор материаловедения и электротехники Стенфордского Университета. Автор более ста научных книг и статей.
Валленфельс, доктор Курт - директор Института Химии, университет в городе Фрейбурге, Германия.
Вальдман, доктор Бернард - декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США.
Ван Иерсель, доктор Ян. Я. - профессор экспериментальной зоологии, Лейденский Университет, Голландия.
Вестфаль, доктор Вильгельм X. - заслуженный профессор (в отставке), Технический Университет в городе Берлине, Германия.
Вильфонг, доктор Роберт Е. - технорук фабрики по изготовлению нейлона Корпорации Дю Понта, величайшей химической компании в мире. Первый химик, работавший в области выпуска "орлона", "кентриса" и многих других тканей для космических полетов.
Винанд, доктор Леон Ж. Ф. - декан факультета естественных наук Льежского Университета в Бельгии.
Вольф-Хайдеггер, доктор Гергард - профессор анатомии университета в городе Базеле, Швейцария.
Ворчестер, доктор Уиллис Г. - декан факультета инженерных наук Политехнического Института в штате Вирджиния, США.
Гьотеруд, доктор Олэ Христофор - профессор физики университета в городе Осло (Норвегия), один из наиболее выдающихся физиков Норвегии.
Дана, доктор Джеймс Двайт - декан факультета геологии Принстонского Университета, один из величайших геологов США.
Джаунси, доктор Джеймс X. - глава департамента естественных наук и математики, Королевский Колледж, Австралия. Он получил 10 ученых степеней от всемирно известных университетов. Автор 2-х книг об управляемых ракетах и 500 научных статей. Советник по вопросам техники правительства Австралии во время Второй мировой войны.
Джейкен, доктор М. - профессор теоретической биологии Лейденского Университета в Голландии.
Джелинек, Ульрих - президент Промышленной компании Северна в штате Нью Джерси, США. Всемирно известный изобретатель и конструктор приборов и систем для исследования космоса.
Дэйвис, доктор Стефан С. - декан факультета архитектуры и инженерных наук Университета Ховард в Вашингтоне, дистрикт Колумбия.
Дюшезн, доктор Жюль С. - председатель департамента атомной молекулярной физики Льежского Университета в Бельгии.
Инглис, доктор Давид Р. - старший физик, Национальная лаборатория Аргон, Иллинойс, США.
Комар, доктор Артур Б. - декан Бэльферского факультета естественных наук; Университет Ешива в городе Нью-Йорке, США.
Куп, доктор Эверт - главный хирург детского госпиталя в городе Филадельфии, США. Один из наиболее известных хирургов Америки.
Куш, доктор Поликарп - лауреат Нобелевской премии в области физики.
Ломбард, доктор Августин - профессор геологии. Бывший декан факультета естествознания Женевского Университета, Швейцария.
Лонсьо, доктор Оле М. - профессор физики в университете города Осло. Норвегия.
Мандель, доктор Мишель - профессор физической химии, Лейденский Университет, Голландия.
Милликан, доктор Роберт А. - лауреат Нобелевской премии в области физики.
Пиккард, доктор Жак Е. - инженер-океанограф и консультант, Авиационная Корпорация Груммана, Флорида, США.
Пил, доктор Магнус - профессор физики. Бывший декан факультета математики и естествознания в Копенгагенском Университете, Дания.
Ридберг, доктор Ян X. - декан факультета ядерной химии, Технологический Институт Чалмерса; Готенбург, Швеция.
Смарт, доктор В. М. - профессор астрономии, кафедры, учрежденной английским королем; университет в городе Глазго, Шотландия. Один из величайших британских астрономов.
Танген, доктор Роальд - декан факультета математики и естествознания; университет в городе Осло, Норвегия.
Форсман, доктор Вернер - глава департамента хирургии большого госпиталя в Дюссельдорфе (Германия), лауреат Нобелевской премии в области медицины.
Фридрих, доктор Джон П. - главный химик департамента Агрикультуры США (Северная Районная научно-исследовательская лаборатория).
Хайнек, доктор Дж, Аллен - директор астрономического научно-исследовательского центра Линдхаймера (Северо-западный Университет, Иллинойс, США).
Хансен, доктор Артур Г. - президент университета Пурдью. Бывший декан факультета инженерных наук и президент Технологического Института в штате Джорджия, США.
Хирн, доктор Вальтер - профессор биохимии университета штата Айова. Член Американской Ассоциации "За прогресс в науке". Его научно-исследовательские труды обсуждались на международных научных конгрессах.
Циглер, доктор Карл - директор Института Макса Планка (для научно-исследовательской работы в области угольной промышленности). Город Мюльхайм, Германия (Рурская область), лауреат Нобелевской премии в области химии.
Шоу, доктор Джеймс - профессор биохимии Гарвардского Университета (в течение 23-х лет); директор научно-исследовательской лаборатории Гарвардского Университета.
Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики.
Энгстром, доктор Элмер В. - начальник-администратор Радио-Корпорации США; всемирно известный ведущий ученый, пионер в области цветного телевидения (1930 г.). Ему присвоена ученая степень почетного доктора наук четырнадцатью университетами.
Эренбергер, доктор Фридрих - специалист в области аналитической химии, Компания Химических Красителей; Кельхайм, Германия.
Юнг, доктор Карл - один из величайших психологов всех времен, имеющий всемирно призванный авторитет. Швейцария.
Сообщение от RehNeferMes
И неудивительно, что вы всё это защищаете. Дети тоже защищают (бывает, что до истерики) свои фантазии и своих выдуманных персонажей против папы с мамой.
А мне наоборот удивительно что вы до сих пор не понимаете что я не защищаю. Вы не соперник, вы обманутая дьяволом жертва.
Сообщение от RehNeferMes
(Если только в старости я не впаду в болезнь Альцгеймера).
Не забудьте мне свой адресок выслать в личку, возможно я заеду и проверю.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Я уже для енессы 13 писал список скопированный где то здесь на форуме:
Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики.
Юнг, доктор Карл - один из величайших психологов всех времен, имеющий всемирно призванный авторитет. Швейцария.
Вы опять за своё?
Эйнштейн верил в говорящих ослиц? Карл Юнг верил в огнедышащих драконов? Вы не просто лжец, Brammen, - вы лжец повторяющийся. У вас нет не только ума, но даже и фантазии.
Я же повторяться не буду; ваша ложь уже разобрана выше.
Эйнштейн верил в говорящих ослиц? Карл Юнг верил в огнедышащих драконов? Вы не просто лжец, Brammen, - вы лжец повторяющийся. У вас нет не только ума, но даже и фантазии.
Я же повторяться не буду; ваша ложь уже разобрана выше.
Ваше счастье что у меня нет сейчас времени разбирать Ваш брех.
Моя египетская часть души шепчет мне что не мешало бы провести операцию по бросанию РехНеферМеса в Нил. Но я посмотрела на реальное положение дел и обнаружила, что РехНеферМес уже там сидит и крокодилы на его душу нацелились...
Нет времени вам отвечать, может быть в другой раз. Но вы действительно пример всем невеждам. Особенно вы разбираетесь в лесных жителях. Приблизительно как Rehnefermes в Библии.
Хорошая отмазка. В другой раз про аргументики не забудьте.
Ну вы и любите себя. Не подскажите какой ген отвечает за такую любовь к себе? И ссылку на свою тему, которая уже в мусоре, и дневник в подписи. Вы бы лучше фото повесили в профиле.
Какие вы ждёте аргументики? Напишите подробнее.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Ну вы и любите себя. Не подскажите какой ген отвечает за такую любовь к себе? И ссылку на свою тему, которая уже в мусоре, и дневник в подписи. Вы бы лучше фото повесили в профиле.
Какие вы ждёте аргументики? Напишите подробнее.
А вот я бы на Вашем месте свою фотографию не стал "вешать". Однако надеюсь, что на Вашем месте мне никогда не бывать.
Комментарий