Религиозность населения не способствует процветанию общества
Свернуть
X
-
-
В неопределённой форме пишется с мягким знаком - "молиться", "трудиться" и так далее. А в единственном числе третьего лица - без мягкого знака. "Он молится", "он трудится" и так далее.
Верны своему амплуа, Brammen, - ни поста без, эээ, радикально неверных утверждений?Комментарий
-
)
Вообще, любопытен характер связи между успехами в Библии и успехами в средней школе. Судя по местным образцам, одно обратно пропорционально другому. Не находите?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не поправил бы. Потому что она написала правильно.
В неопределённой форме пишется с мягким знаком - "молиться", "трудиться" и так далее. А в единственном числе третьего лица - без мягкого знака. "Он молится", "он трудится" и так далее.
Верны своему амплуа, Brammen, - ни поста без, эээ, радикально неверных утверждений?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Какой ужас. Что там ужас - практически катастрофа. Как я буду жить без вашей воробьиной ярости, Sigert?
...На котором в древности как по хрестоматии учились писцы, а в наши дни - египтологи. Классика из классики.
Как раз нет. Как раз такие "профессора"библейским "наукам" и нужны.
Странное выражение... с миром - и в геенну. Как-то одно с другим не вяжется. Наверное, это женская логика, умноженная на логику христианскую.
И вот Вам еще: Нахтик. Бывший ткач в храме Сетнахта. Ему 14 лет и он работает экспонатом в Королевском музее Онтарио (г. Торонто, Канада).
Пусть этот молодой и когда-то красивый парнишка научит Вас правильно понимать Вечность.Комментарий
-
Вы забыли прокомментировать Вашу дикую ярость и ненависть, которые так злобно выплевываете.
Надейтесь, надейтесь... Но бог Вас уже давно предал грехам, которые Вы так наглядно нам показываете.
Кстати, Sigert, вот что Вы нашли негативного в моем постинге в ответ к BRAMMENу, что решили оставить свой черный кубик вкупе с глупеньким чириканьем в моей репутации? Ведь сам ответ был совершенно беспристрастен и объяснял исключительно то, когда глаголы пишутся через "ь", а когда нет.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии хромая, а религия без науки слепа.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы забыли прокомментировать Вашу дикую ярость и ненависть, которые так злобно выплевываете.
Надейтесь, надейтесь... Но бог Вас уже давно предал грехам, которые Вы так наглядно нам показываете.
Кстати, Sigert, вот что Вы нашли негативного в моем постинге в ответ к BRAMMENу, что решили оставить свой черный кубик вкупе с глупеньким чириканьем в моей репутации? Ведь сам ответ был совершенно беспристрастен и объяснял исключительно то, когда глаголы пишутся через "ь", а когда нет.
Понятие о Вечности у Вас не то. Посмотрите на мой последний пост РехНеферМесу и кликните на фотку парнишки Нахтика. Он Вас научит что такое Вечность.Комментарий
-
Не давайте повода.
Тот бог, которому Вы поклоняетесь.
И как Вы считаете, женился бы Христос на Вас, глядя на такое Ваше поведение? На его месте, я бы уже давно ноги в руки взяла и деру дала. Наверное поэтому он Вам и не появляется в своей красе, замуж выйти не предлагает, а держится от греха подальше.
А так, напоследок, Sigert, я позволила себе немного проанализировать Ваше поведение, которое никак не согласуется с симптомами синдрома Аспергера. Поэтому посоветую Вам вновь обратиться к квалифицированному психиатру, а лучше к двум, во избежание вероятности ошибочного диагноза. Ведь Вам наверняка хочется нормально интегрироваться в обществе, обзавестись нормальной семьей и не вести жалкое существование изгоя.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Тот бог, которому Вы поклоняетесь.
Действительно, в старые времена, дай Вам немного власти, и несогласные с Вами без суда и следствия уже бы давно горели в огне.
РехНеферМес Вам еще не говорил о моих похождениях в египтологии, а?
Ну, а сейчас у Вас ни власти, ни положительной репы нет, чтобы мстить здравосмыслящим людям. Как выражается RehNeferMes, у Вас клювик мал и мягок.
И как Вы считаете, женился бы Христос на Вас, глядя на такое Ваше поведение? На его месте, я бы уже давно ноги в руки взяла и деру дала. Наверное поэтому он Вам и не появляется в своей красе, замуж выйти не предлагает, а держится от греха подальше.
Ведь Вам наверняка хочется нормально интегрироваться в обществе, обзавестись нормальной семьей и не вести жалкое существование изгоя.Это будет совершенно другая женщина, с которой меня будет связывать только общее тело.
Я как Эхнатон - могу быть только самой собой.Комментарий
-
На этом форуме мне это не грозит. Здесь достаточно обширный... эээ, паноптикум.
За писца - нет. За чтеца, Sigert.Только за чтеца, шеджу. На большее я и не претендую.
И вот Вам еще: Нахтик. Бывший ткач в храме Сетнахта. Ему 14 лет и он работает экспонатом в Королевском музее Онтарио (г. Торонто, Канада). Пусть этот молодой и когда-то красивый парнишка научит Вас правильно понимать Вечность.
Тот сгнивший швед с орденами сказал мне memento mori ! куда яснее, чем этот четырнадцатилетний мальчик.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 25 October 2009, 03:43 PM.Комментарий
Комментарий