Религиозность населения не способствует процветанию общества
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вавилоняне, если не ошибаюсь, верили в загробную жизнь. Кстати евреи Сатану именно у них "стащили". Это во-первых. Во-вторых, желание вечной жизни не единственный фактор веры, упомянутый мною. И евреи, и ханааняне (или как там они пишутся?), и прочие жители Месопотамии усердно молились и просили всякого рода блага для себя еще в этой жизни.Комментарий
-
Bujim
Да, зря медики вам жисть сохранили.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
RehNeferMes
Не знал,что дерьмо заменяет скудный словарный запас...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
МСМ (мое скромное мнение): чем шлындать по форуму, займитесь лучше наукой (если только вы к ней имеете хоть какое-то отношение).Да и сыну можно б больше внимания уделять.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А вы поищите слово "пему".
Прилагательное ведь согласуется в роде и числе с существительным, а существительное у нас женское - шечшеч(хоть и без феминного окончания -t)
Комментарий
-
Для Нефертити Германской
Как там поговаривает библия, ... только безгрешные наследуют царство небесноеА Вы тут в монастырь собрались.
Не, тогда душевнобольных любили.
Вы - вообще не египтолог, и не ученый.
И научного статуса не имеете.
То что я "не специалист" означает только одно - то что Управление древностей не даст мне разрешения на раскопки. И все.
В этом вопросе мы уже разобрались, как и разобрался с Вами ReNeferMes по поводу египтологии.
Лучше не надо. Позаботьтесь лучше о своем состоянии здоровья. Пользы и Вам и другим больше будет.
Нет, именно шизофрении.
Так как Вы не психиатр (и даже не доктор) с дипломом из Чикагского университета, то я отказываю Вам в праве ставить мне какие-либо диагнозы. Любые Ваши дальнейшие разговоры на эту тему будут рассматриваться как глупое лесное чириканье.
Ибо у синдрома Аспергера присутствует педантичность
Заметила один ляп, относящийся к Саисской эпохе. Причем ляп даже не в самой Библии а в подстрочных комментариях к ней (в русском издании) или переводе (в английском издании).Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Bujim
Да,ясновидение приобретает масштаб эпидемии...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий