Религиозность населения не способствует процветанию общества

Свернуть

X
- 

- 

Нет, не поправил бы. Потому что она написала правильно.

В неопределённой форме пишется с мягким знаком - "молиться", "трудиться" и так далее. А в единственном числе третьего лица - без мягкого знака. "Он молится", "он трудится" и так далее.

Верны своему амплуа, Brammen, - ни поста без, эээ, радикально неверных утверждений?  Комментарий
- 

Как видим, нет. (Извините, но у вас со словом "время" что-то не то ) )

Вообще, любопытен характер связи между успехами в Библии и успехами в средней школе. Судя по местным образцам, одно обратно пропорционально другому. Не находите?Комментарий
- 

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Комментарий
- 

oops, а запятые перед "что"?Нет, не поправил бы. Потому что она написала правильно.

В неопределённой форме пишется с мягким знаком - "молиться", "трудиться" и так далее. А в единственном числе третьего лица - без мягкого знака. "Он молится", "он трудится" и так далее.

Верны своему амплуа, Brammen, - ни поста без, эээ, радикально неверных утверждений? Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

Комментарий
- 

У Вас не будет над кем издеваться. Вы со скуки скукожитесь и ласты склеите.Какой ужас. Что там ужас - практически катастрофа. Как я буду жить без вашей воробьиной ярости, Sigert? 

Птаххотеп и откопавший его надписи Хаэмуас Вас бы и за писца не считали. Послали бы на каменноломни вкалывать. Там Вам и место....На котором в древности как по хрестоматии учились писцы, а в наши дни - египтологи. Классика из классики. 

Я Вам говорила, что специалист по библейской археологии, президент Библейского Археологического Общества и любитель постучать минималистам и "фальшивщикам" фэйсом об тэйбл Гершель Шанкс по образованию - доктор права. И это ему не мешает быть одним из крупнейших американских специалистов по библейской археологии.Как раз нет. Как раз такие "профессора" библейским "наукам" и нужны. библейским "наукам" и нужны. 

Не "с миром" а "с мiром". То есть с обществом, которое Вы и другие атеисты принимаете как абсолют.Странное выражение... с миром - и в геенну. Как-то одно с другим не вяжется. Наверное, это женская логика, умноженная на логику христианскую.

И вот Вам еще: Нахтик. Бывший ткач в храме Сетнахта. Ему 14 лет и он работает экспонатом в Королевском музее Онтарио (г. Торонто, Канада).
 Пусть этот молодой и когда-то красивый парнишка научит Вас правильно понимать Вечность.Комментарий
- 

Вы забыли прокомментировать Вашу дикую ярость и ненависть, которые так злобно выплевываете.

Надейтесь, надейтесь... Но бог Вас уже давно предал грехам, которые Вы так наглядно нам показываете.

Кстати, Sigert, вот что Вы нашли негативного в моем постинге в ответ к BRAMMENу, что решили оставить свой черный кубик вкупе с глупеньким чириканьем в моей репутации? Ведь сам ответ был совершенно беспристрастен и объяснял исключительно то, когда глаголы пишутся через "ь", а когда нет.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Спасибо вы в очередной раз спасаете русский язык. А Эйнштейн не презирал Библию. Он говорил:Наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии хромая, а религия без науки слепа.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

Ненавижу когда надо мной издеваются.Вы забыли прокомментировать Вашу дикую ярость и ненависть, которые так злобно выплевываете.

Бог, который обличал фарисеев и называл их змеями и детьми сатаны? Ну-ну!Надейтесь, надейтесь... Но бог Вас уже давно предал грехам, которые Вы так наглядно нам показываете. 

Браммен хороший, хоть и необразованный, а Вы - образованная, но немудрая.Кстати, Sigert, вот что Вы нашли негативного в моем постинге в ответ к BRAMMENу, что решили оставить свой черный кубик вкупе с глупеньким чириканьем в моей репутации? Ведь сам ответ был совершенно беспристрастен и объяснял исключительно то, когда глаголы пишутся через "ь", а когда нет. 
 Понятие о Вечности у Вас не то. Посмотрите на мой последний пост РехНеферМесу и кликните на фотку парнишки Нахтика. Он Вас научит что такое Вечность.  Комментарий
- 

Не давайте повода.

Тот бог, которому Вы поклоняетесь.

И что? Это критерий для адекватного оценивания чьего-то постинга? Полагаю, что это напрямую связано с Вашей христианской предвзятостью по принципу - кто не со мной, тот против меня, и того подавляю самым что ни есть радикальным способом. Действительно, в старые времена, дай Вам немного власти, и несогласные с Вами без суда и следствия уже бы давно горели в огне. Ну, а сейчас у Вас ни власти, ни положительной репы нет, чтобы мстить здравосмыслящим людям. Как выражается RehNeferMes, у Вас клювик мал и мягок.

И как Вы считаете, женился бы Христос на Вас, глядя на такое Ваше поведение? На его месте, я бы уже давно ноги в руки взяла и деру дала. Наверное поэтому он Вам и не появляется в своей красе, замуж выйти не предлагает, а держится от греха подальше.

А так, напоследок, Sigert, я позволила себе немного проанализировать Ваше поведение, которое никак не согласуется с симптомами синдрома Аспергера. Поэтому посоветую Вам вновь обратиться к квалифицированному психиатру, а лучше к двум, во избежание вероятности ошибочного диагноза. Ведь Вам наверняка хочется нормально интегрироваться в обществе, обзавестись нормальной семьей и не вести жалкое существование изгоя.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Я поклоняюсь не Тоту а Христу.Тот бог, которому Вы поклоняетесь. 

Такие как я в крестовые походы не ходили. А во времена Инквизиции горели на кострах.Действительно, в старые времена, дай Вам немного власти, и несогласные с Вами без суда и следствия уже бы давно горели в огне. 
 РехНеферМес Вам еще не говорил о моих похождениях в египтологии, а?

Кого Вы понимаете под "здравомыслящими"? Атеистов? Тогда верующие ученые, от Имхотепа до Френсиса Коллинза - больномыслящие???Ну, а сейчас у Вас ни власти, ни положительной репы нет, чтобы мстить здравосмыслящим людям. Как выражается RehNeferMes, у Вас клювик мал и мягок.

Мне недавно Сет приснился, приглашавший меня в Дешрет (т.е. Красную Землю, необитаемую землю, пустыню) быть главной жрицей в его храме. Так как я в Сета не верю а египетской мифологией занимаюсь исключительно в архетипичном плане, то поняла что этот сон значит что мне суждено не быть в миру (Кемет, населенная земля, то есть общество, противостоит Дешрету, также первые монахи появились именно в египетских пустынях и они скрывались в древних гробницах, например, в гробнице Рамзеса 4-го до сих пор есть христианские надписи) а стать монахиней.И как Вы считаете, женился бы Христос на Вас, глядя на такое Ваше поведение? На его месте, я бы уже давно ноги в руки взяла и деру дала. Наверное поэтому он Вам и не появляется в своей красе, замуж выйти не предлагает, а держится от греха подальше.

Поймите, если со мной это случится, та интегрированная в общество женщина с семьей уже не будет мной.Ведь Вам наверняка хочется нормально интегрироваться в обществе, обзавестись нормальной семьей и не вести жалкое существование изгоя. Это будет совершенно другая женщина, с которой меня будет связывать только общее тело. Это будет совершенно другая женщина, с которой меня будет связывать только общее тело.
 Я как Эхнатон - могу быть только самой собой.Комментарий
- 

На этом форуме мне это не грозит. Здесь достаточно обширный... эээ, паноптикум.
 За писца - нет. За чтеца, Sigert. Только за чтеца, шеджу. На большее я и не претендую. Только за чтеца, шеджу. На большее я и не претендую.
 Я так и понял, что он не специалист, а любитель. Авторитетный среди вас и вам подобных.
 Я с семи лет, с кошмарного визита в склеп церкви Св.Петра в Риге, её правильно понимаю.И вот Вам еще: Нахтик. Бывший ткач в храме Сетнахта. Ему 14 лет и он работает экспонатом в Королевском музее Онтарио (г. Торонто, Канада). Пусть этот молодой и когда-то красивый парнишка научит Вас правильно понимать Вечность.

Тот сгнивший швед с орденами сказал мне memento mori ! куда яснее, чем этот четырнадцатилетний мальчик.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 25 October 2009, 03:43 PM.Комментарий

Комментарий