Для BRAMMEN
 Нет времени вам отвечать, может быть в другой раз. Но вы действительно пример всем невеждам. Особенно вы разбираетесь в лесных жителях. Приблизительно как Rehnefermes в Библии.
 Нет времени вам отвечать, может быть в другой раз. Но вы действительно пример всем невеждам. Особенно вы разбираетесь в лесных жителях. Приблизительно как Rehnefermes в Библии.Хорошая отмазка. В другой раз про аргументики не забудьте.
 Нет времени вам отвечать, может быть в другой раз. Но вы действительно пример всем невеждам. Особенно вы разбираетесь в лесных жителях. Приблизительно как Rehnefermes в Библии.
 )? как же будет "кит" на древнем иврите? и чем огнедышащий кит "лучше" огнедышащего змея?
 )? как же будет "кит" на древнем иврите? и чем огнедышащий кит "лучше" огнедышащего змея?  . Вот вы и видите вместо еврейской сказки "Премудрое Слово Божие".
. Вот вы и видите вместо еврейской сказки "Премудрое Слово Божие". Вы не понимаете, что "дожать" вы можете только свою самовлюблённость. А человек, который вам назвался христианином и потом сознавшийся, что сомневается в правдоподобности содержания Библии выдался вам самим Богом, Которого вы "дожали"? Наивный Rehnefermes
 Вы не понимаете, что "дожать" вы можете только свою самовлюблённость. А человек, который вам назвался христианином и потом сознавшийся, что сомневается в правдоподобности содержания Библии выдался вам самим Богом, Которого вы "дожали"? Наивный Rehnefermes  Дьявол хочет быть подобным Богу, а атеисты знаете чьи дети?
 Дьявол хочет быть подобным Богу, а атеисты знаете чьи дети?

Карл Юнг верил в огнедышащих драконов?
 Карл Юнг верил в огнедышащих драконов? 
 Вы не просто лжец, Brammen, - вы лжец повторяющийся. У вас нет не только ума, но даже и фантазии.
 Вы не просто лжец, Brammen, - вы лжец повторяющийся. У вас нет не только ума, но даже и фантазии. 
  Но я посмотрела на реальное положение дел и обнаружила, что РехНеферМес уже там сидит и крокодилы на его душу нацелились...
 Но я посмотрела на реальное положение дел и обнаружила, что РехНеферМес уже там сидит и крокодилы на его душу нацелились...  

Зачем? Надеетесь уродину толстую увидеть? Если так, то могу Вас огорчить.
Зачем? Надеетесь уродину толстую увидеть? Если так, то могу Вас огорчить.
Комментарий