Религиозность населения не способствует процветанию общества
Свернуть
X
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Был другой товарищ, вполне исторический. Родился в Иудее, учился в Индии, по дороге туда-обратно прихватил кое-что из зороастрийского Ирана. Принёс домой, попытался внедрить. Получилась каша. Через полтораста лет каша отстоялась, получилось христианство. Вопросы?
Всё чётко, естественно, а главное - не в первый и не в последний раз. (Это я ув.Крызу и только Крызу. С прочими в дискуссию даже вступать не буду - не по их уму писано.)Комментарий
-
Комментарий
-
И вам действительно нужен любимый мужчина рядом. Не Христос. Точнее, не только Христос.
Попробуйте, вам понравится.Комментарий
-
RehNeferMes
Вы бы определились нужно Вам дерьмо или нет,если нужно,то у меня скотины много подкину если что.Для хорошего человека ничего не жалко...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
СТОП-СТОП-СТОП!!!
Перед всеми свидетелями заявляю: я не изучала Древнее царство, НО несмотря на это знаю что:
1) Птаххотеп действительно жил при Пятой династии, однако неизвестно при каком именно фараоне.
2) В Пятой династии никакого Джедкара Исеси не было. Джедкара это сын фараона Хеопса, прихлопнувший своего брата и женившийся на его жене. (это Четвертая династия для неосведомленных)У него еще один брат был, Джедефхор, великий писец и мудрец.
1. При каком фараоне жил Птаххотеп, лучше знать самому Птаххотепу, верно? См.в аттачменте PDF в строке 4.1-5 имя фараона в картуше. (Что такое картуш, надеюсь, знаете... коллега?)Мало вам оригинального текста - извольте: Ptahhotep - Wikipedia, the free encyclopedia
2. Сына фараона Хеопса - третьего фараона Четвёртой династии - звали не Джедкара, а Джедефра. Вы иероглиф "улитка" от "поднятые руки" (I9 от D28 по сист.Гардинера) отличаете? В царском списке Уоллеса Баджа идёт под № 52.
3. Фараон Джедкара I Исеси благополучно имеет быть - восьмым фараоном Пятой династии, в списке Баджа под № 63. (В Седьмой династии имеет быть Джедкара II Маи, № 79, но речь не о нём).
См. фараонов Джедефру и Джедкару Исеси, даты их правления и написание имён в оригинале на РЎРїРёСЃРѕРє СР°Саонов в Рикипедия. (Единственное отличие - написание звука "с" в слове "Исеси" в Поучении Птаххотепа и в тронном варианте: через иероглифы S29 и О34 соответственно. Обычное дело.)
См.выше.
Будете ещё ерундить по Египту - буду насекомить снова и снова. Сколько потребуется.
P.S. Файл PDF не проходит по ограничению размеров, прикрепляю вместо него скриншоты двух первых страниц.Комментарий
-
Комментарий
-
RehNeferMes
Все проще... Кто к нам с дерьмом придет, в дерьме и похороним...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Машиаха - сына Иеговы, которого ждут евреи и христиане - конечно, не существовало. Если не существует папа, откуда взяться сыну?
Был другой товарищ, вполне исторический. Родился в Иудее, учился в Индии, по дороге туда-обратно прихватил кое-что из зороастрийского Ирана. Принёс домой, попытался внедрить. Получилась каша. Через полтораста лет каша отстоялась, получилось христианство. Вопросы?
Всё чётко, естественно, а главное - не в первый и не в последний раз. (Это я ув.Крызу и только Крызу. С прочими в дискуссию даже вступать не буду - не по их уму писано.)Чтобы у вас больше в унисон получалось, а то слух режет эта, так сказать, "песня".
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Машиаха - сына Иеговы, которого ждут евреи и христиане - конечно, не существовало. Если не существует папа, откуда взяться сыну?
Всё чётко, естественно, а главное - не в первый и не в последний раз. (Это я ув.Крызу и только Крызу. С прочими в дискуссию даже вступать не буду - не по их уму писано.)Комментарий
Комментарий