Религиозность населения не способствует процветанию общества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от BRAMMEN
    Интересно, что на это скажет ваш соратник Rehnefermes.
    А зачем? Чтоб вы снова начали постить враньё и глупости, а мне за вами прибирать и опровергать?

Христос, вообще-то, существовал. Не в таком качестве, как мнят христиане, но существовал. (Это я не вам, это я ув.Крызу).

Фраза вышла того... воландовская. Ну и пусть.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от RehNeferMes
      Христос, вообще-то, существовал. (Это я не вам, это я ув.Крызу).
      Если вы за собой не способны убирать ложь, то как вы можете убирать за кем то? Но всё равно, теперь посмотрим что ответит недавно "освободившийся".
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от БАБАЙ
        МСМ (мое скромное мнение): чем шлындать по форуму, займитесь лучше наукой (если только вы к ней имеете хоть какое-то отношение).
        Если Германец займётся одной только наукой и перестанет, как вы погано выразились, шлындать по форуму - форум (т.е. фундаментализм и мракобесие) полезет к ней в науку.

Собственно, уже пытается. Причём в России - успешно.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от BRAMMEN
          Если вы за собой не способны убирать ложь, то как вы можете убирать за кем то?
          Очень просто, Brammen: я не пишу лжи. Потому что всё, мною написанное, опирается на факты, ссылки и доказательства. Папа с мамой приучили, что врать плохо. Даже хуже, чем плохо учиться в школе.

И потому я успешно могу убирать за вами. Я также намерен и впредь заниматься этим. Чем-то вы мне приглянулись, не повезло вам. (Sigert, впрочем, тоже. Но та сама напросилась публичными надругательствами над египтологией, а вот вы - мой выбор.)

Всё просто. Вы бездоказательно врёте, я доказательно опровергаю.

Сработаемся.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от RehNeferMes
            Очень просто, Brammen: я не пишу лжи. Потому что всё, мною написанное, опирается на факты, ссылки и доказательства. Папа с мамой приучили, что врать плохо. Даже хуже, чем плохо учиться в школе.
            Вот плохо вы слушались маму с папой. Врать не перестали)
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Sigert
              Кстати: а почему Вы считаете что Вы душевно здоровы? То что Вы приняты в обществе еще не значит что Вы здоровы. Может быть, все общество душевно нездорово и Вы с ним.
              ...Едет мужик на машине, слушает дорожное радио:

- Водители ! Будьте осторожны! Какой-то придурок выехал на встречную полосу и гонит на полной скорости!

Мужик:
              - Да их тут тысячи!
              Сообщение от Sigert
              Ничего он со мной не разобрался. Сунул документ из эпохи, которой я не занимаюсь. Сунул бы лучше что-нибудь типа "Поучений Аменемхета"...
              Поздравляю с очередной, эээ, неудобной позой.

Хотя Птахотеп и жил при Джедкара Исеси (при Пятой династии), старейший сохранившийся текст Поучения написан вовсе не на староегипетском. На среднеегипетском, Middle Egyptian - "классическом", на котором строятся все учебники, начиная с Баджа и Гардинера. И написан где-то в начале Среднего царства. Староегипетский (Old Egyptian) знать ради "Поучений" совершенно не обязательно. Надо просто вообще хоть что-то знать.

Глубину же и ширину ваших знаний вы только что продемонстрировали. Причём в который раз. И я точно знаю: не в последний.

Нет, вы, безусловно, специалистка, - но только в своей узкой области: в духовном общении с мумиями.
              Сообщение от Sigert
              Я египтологиня, хоть и не ученая.
              Ага. Вы египтологиня, а я королева Англии.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от BRAMMEN
                Вот плохо вы слушались маму с папой. Врать не перестали)
                Клеветник вы, Brammen.

Сначала на Эйнштейна, теперь вот на меня...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от RehNeferMes
                  Христос, вообще-то, существовал. Не в таком качестве, как мнят христиане, но существовал. (Это я не вам, это я ув.Крызу).
                  Ну тогда и Грабовой Христос. Христа (Машиаха) не существовало, существовал самозванец Иешуя. Это я не только Вам.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от KPbI3
                    Ну тогда и Грабовой Христос.
                    Руки прочь от Грабового!
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Bujim
                      Руки прочь от Грабового!
                      Хорошо, Мария Дэви Иисус, чем не Христос?

ЗЫ Я правильно перечисил имена гражданки Цвигун?

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Для Sigert

Вы показали свою полную безграмотность в сфере богословия. Подумайте: если бы Царствие наследовали только безгрешные люди, то никого там не было бы кроме Христа и девы Марии.

Передала только то, что написано в библии. Или Вы уже библии не верите? Или неужто сам бог дал Вам задание по переделке его личного произведения?

Кстати: а почему Вы считаете что Вы душевно здоровы? То что Вы приняты в обществе еще не значит что Вы здоровы. Может быть, все общество душевно нездорово и Вы с ним.

Ну и самомнение. Исключительно все общество душевнобольно - а я, великая Sigert, единственная здорова. Это называется манией величия. А мания величия - признак шизофрении.

Я египтологиня, хоть и не ученая.

Что Вы - вообще не египтолог, RehNeferMes уже давно определил. Так, что не разбрасывайтесь пустыми словами. Не поможет.

Если даже я и больна то моя болезнь намного здоровее Вашего здоровья.

во, во - мания величия

Дорогая, следуйте Вашей собственной атеистической научной этике.
                        Так как Вы не психиатр (и даже не доктор) с дипломом из Чикагского университета, то я отказываю Вам в праве ставить мне какие-либо диагнозы. Любые Ваши дальнейшие разговоры на эту тему будут рассматриваться как глупое лесное чириканье.

Это не диагноз был, а чисто человеческий совет, сходить Вам еще раз к дохтору, ибо у Вас в наличии все признаки шизофрении. А я уже написала по сей теме доклад в университете, как и интенсивно разбиралась с синдромом Аспергера. У меня, видите-ли, на факультете медицины психиатрия идет. Ну, а как Вы расцениваете мои советы, мне до лампочки. Не я же в монахини постричься собралась, а Вы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                          ...Едет мужик на машине, слушает дорожное радио:
                          Аналогия не катит.
                          Правила дорожного движения это просто принятые в обществе правила, введенные человеческим авторитетом для того чтоб облегчить людям жизнь. В России движение правостороннее и это правильно. В Англии движение левостороннее и это тоже правильно.
                          Однако с восприятием реальности все по-другому. Реальность не введена человеческим авторитетом. Если есть Бог, то значит есть абсолютно и объективно правильный взгляд на реальность, Его взгляд, и духовное/душевное здоровье человека оценивается по совпадению мировоззрения человека с этим объективным стандартом. Так как общество - не стандарт "нормальности", то может быть и так, что все общество ненормально по объективному стандарту.
                          Могу, конечно, высказаться поподробнее, но не хочу перед Вами метать бисер.

Хотя Птахотеп и жил при Джедкара Исеси (при Пятой династии),
                          СТОП-СТОП-СТОП!!!
                          Перед всеми свидетелями заявляю: я не изучала Древнее царство, НО несмотря на это знаю что:
                          1) Птаххотеп действительно жил при Пятой династии, однако неизвестно при каком именно фараоне.
                          2) В Пятой династии никакого Джедкара Исеси не было. Джедкара это сын фараона Хеопса, прихлопнувший своего брата и женившийся на его жене. (это Четвертая династия для неосведомленных) У него еще один брат был, Джедефхор, великий писец и мудрец.

Глубину же и ширину ваших знаний вы только что продемонстрировали. Причём в который раз. И я точно знаю: не в последний.
                          Однако Вас по Древнему царству поправила!

Нет, вы, безусловно, специалистка, - но только в своей узкой области: в духовном общении с мумиями.
                          Я не общаюсь с мумиями. Я просто вижу в них в первую очередь людей, личностей, во вторую очередь исторических деятелей (даже ткач Нахт в определенном смысле тоже исторический деятель), и только в последнюю очередь - музейные экспонаты.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Германец
                            Для Sigert

Вы показали свою полную безграмотность в сфере богословия. Подумайте: если бы Царствие наследовали только безгрешные люди, то никого там не было бы кроме Христа и девы Марии.

Передала только то, что написано в библии. Или Вы уже библии не верите? Или неужто сам бог дал Вам задание по переделке его личного произведения?
                            Где там такое написано ? Цитату можно ?

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                              (Sigert, впрочем, тоже. Но та сама напросилась публичными надругательствами над египтологией, а вот вы - мой выбор.)
                              Запомните, РехНеферМес: египтология не может плакать. А египтологиня - очень даже может.
                              Вот так.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

RehNeferMes
                                Цитата участника Владимир П.:
                                Не знал,что дерьмо заменяет скудный словарный запас...

Вы там у себя - в лесу, без библиотек, на танке - много чего не знаете.
                                Мы знаем как дерьмо правильно применить - огород удобрить,а Вы свои посты удобряете больше ведь нечем...
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...