Не согласна....применять звериные,а не человеческие... .Может лучше попытаться понять,почему человек ведет себя как зверь.Сколько убито во 2 -ой мировой войне?Ну и что скажете всех дураков убили? Посмотрите :на чем сейчас все основывается - на духе соревнования ,а этот метод на определенном этапе становится - деструктивным,т.е. я с тобой соревнуюсь ,но наступает момент,когда мне тебя недогнать и что я буду делать?А Вдруг я рассержусь и убью тебя по принципу:не моя победа,так не доставайся никому.
Взгляд в будущее
Свернуть
X
-
Не согласна....применять звериные,а не человеческие... .Может лучше попытаться понять,почему человек ведет себя как зверь.Сколько убито во 2 -ой мировой войне?Ну и что скажете всех дураков убили? Посмотрите :на чем сейчас все основывается - на духе соревнования ,а этот метод на определенном этапе становится - деструктивным,т.е. я с тобой соревнуюсь ,но наступает момент,когда мне тебя недогнать и что я буду делать?А Вдруг я рассержусь и убью тебя по принципу:не моя победа,так не доставайся никому.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
-
Я думаю в будущем глупым и безграмотным будут считать того,кто не умеет всю жизнь учиться и переучиваться.Тех,кто однажды отучился и сказал себе:ну вот мне хватит ,теперь я буду жить(собстввенно под этой его жизнью надо понимать то,что он предастся главному пороку человечества - праздности)Комментарий
-
Доступ к информации у всех одинаков, а вот способность к её анализу разная. К сожалению, в школе этому не учат. Не умеют ещё? Родители тоже имеют слабые педагогические способности. А то и вовсе не знают ничего, кроме способа зачатия. А надо именно с этого начинать - обучения интеллекту, чтобы знал, кто он и что делать.
....А может надо научить непорочному зачатию,т.е. вот мы (муж и жена)собрались и решили ...и зачали ребенка без мыслей только и исключительно об сексуальном удовольствии (вот это и имеется ввиду когда говорят -непорочное зачатие)...я понимаю ,что вы сейчас начнете про библейское ....зачатие...можете расслабиться не начиная,мне эту лапшу не... . И дети были бы не под действием таблеток и алкоголя,ведь ,извините,у нас столько праздников!Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А мы ,.по-моему ,сейчас и разводим детей как кроликов...ведь все дети - побочные продукты секса....ведь все начинают думать уже после зачатия- что будем делать - рожать или...а потом всю жизнь будем доказывать ребенку - как мы его ,понимаешь,любим...а сами не понимаем -как мы его вообще завелиТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Это может быть справедливо, но тоже по-звериному. Т.е. "Людей" от этого больше не станет, а станет больше "зверей" (за счёт тех, кто выносит звериное наказание, исполняет его и молчаливо соглашается со всем этим). Моральное право на месть могут иметь родственники жертвы, но это аморально с точки зрения государства.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Приходилось ли Вам убивать мух или комаров просто за то, что они залетели в Вашу спальню? Да, Вы защищали свой покой и избавили себя от возможных инфекций, принесённых насекомыми. Обычная реакция. А если это будет крыса?Идём дальше - волк, собака? Слон (бешеный, когда Вы в Индии были путешествуя, например
)?
Как форма и размер тела повлияют на Вашу реакцию? И должны ли?
Может комару следовало 15 суток условно присудить?Комментарий
-
Да .да.Везде структура.,как в том анекдоте...умных к умным послали ...а меня ...к тебе.Не дадут огонь неразумным детям.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Доступ к информации говоришь одинаков.Да нет .Во все времена одно не давали знать,а другие навязывали насильно.Это вообще называется - духовный терроризм(навязывание знаний)
....А может надо научить непорочному зачатию,т.е. вот мы (муж и жена)собрались и решили ...и зачали ребенка без мыслей только и исключительно об сексуальном удовольствии (вот это и имеется ввиду когда говорят -непорочное зачатие)...я понимаю ,что вы сейчас начнете про библейское ....зачатие...можете расслабиться не начиная,мне эту лапшу не... . И дети были бы не под действием таблеток и алкоголя,ведь ,извините,у нас столько праздников!Мои призывы к соблюдению (осмысленному и добровольному) заповедей значат лишь то, что я считаю это разумным. Даже мудрым. Ничего более важного для Человечества, по моему мнению, нет. Всё остальное - преходящие ценности.
Комментарий
-
Всё дело в том, что мы инстинктивно считаем существо с человеческим телом человеком, а остальных - животными. Всегда ли это верно?
Приходилось ли Вам убивать мух или комаров просто за то, что они залетели в Вашу спальню? Да, Вы защищали свой покой и избавили себя от возможных инфекций, принесённых насекомыми. Обычная реакция. А если это будет крыса?Идём дальше - волк, собака? Слон (бешеный, когда Вы в Индии были путешествуя, например
)?
Может комару следовало 15 суток условно присудить?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Всё дело в том, что мы инстинктивно считаем существо с человеческим телом человеком, а остальных - животными. Всегда ли это верно?
)?
Может комару следовало 15 суток условно присудить?
С людьми также, это и в УК записано: если кто то нападает, то можешь обороняться, есно если превысишь пределы самообороны, тоже проблемы будут.
Помните, случаи в Италии и в Австрии когда отец насиловал свою дочь и держал в подвале, это люди ? Или нет ?
Как с ними поступать ? Или в России, когда одна баба держала дочь в собачьей будке, подкладывая её гостям, она потом ещё руки отморозила.Комментарий
-
Что вы так боитесь этого слова - верующий.Вот я себя считаю и верующей и религиозной,но что я под этим понимаю - другой разговор.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Вообще то это надо так рассуждать , по моему: слон в вашу спальню не залетит, это Вы вторгаетесь в как бы его владения. Значит должны морально подготовиться, если встретите бешеного слона: я думаю, придётся отчитаться перед законниками и доказать, что слон был бешеный.
С людьми также, это и в УК записано: если кто то нападает, то можешь обороняться, есно если превысишь пределы самообороны, тоже проблемы будут.
Помните, случаи в Италии и в Австрии когда отец насиловал свою дочь и держал в подвале, это люди ? Или нет ?
Как с ними поступать ? Или в России, когда одна баба держала дочь в собачьей будке, подкладывая её гостям, она потом ещё руки отморозила.
Нужно было продолжить ряд: старый, хромой, одноглазый негр и в завершение - прекрасный юноша (для Ундины)
Никто не принуждает человека к зверинным поступкам. Никто не утаивает принципов человеческого сосуществования. Сам сделал - получай.
Я не злой, я справедливый.Комментарий
-
А верующим я не могу быть по причине того, что стремление к познанию не позволяет верить. Знание не совместимо с верой.Комментарий
-
)?
Может комару следовало 15 суток условно присудить?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сон из своих джунглей прибежал в гостинницу на окраине человеческого городка - такая легенда подходит?
Нужно было продолжить ряд: старый, хромой, одноглазый негр и в завершение - прекрасный юноша (для Ундины)
Никто не принуждает человека к зверинным поступкам. Никто не утаивает принципов человеческого сосуществования. Сам сделал - получай.
Я не злой, я справедливый.
А когда мать ест собственного дитя, это звериный поступок ?
По доброй воле и в ясном разуме она ж очевидно этого бы не делала.Комментарий
Комментарий