Взгляд в будущее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Undina999
    Реакция испугавшегося понятна и предсказуема.Но человек развитый может обладать гипнозом и таким образом остановить животное,поэтому надо задуматься:а почему кто-то гипнозом обладает а я нет,почему мне высшие силы не открывают эту способность...и честно себе признаться - я чего-то не понял и могу не туда его использовать...а не пудрить самому себе мозги :какой я продвинутый по сравнению со всеми.Честность и внимательность - и вас будут считать добрым.

Гипноз это есть насилие над разумом, для меня этот вопрос решёный раз и навсегда. Поэтому я например в нём не нуждаюсь. А в глаза собак например стараюсь смотреть честно.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от извне :-)
      Так я и не боюсь проповедовать заповеди, например. И писал уже, что я знаю, что Бог есть. Но для меня это законы мира, вселенной - всего сущего.
      А верующим я не могу быть по причине того, что стремление к познанию не позволяет верить. Знание не совместимо с верой.

Верующим нужно быть в тех ситуациях ,которые нам пока не понятны,верующим в том смысле,чтобы не пугаться и не бросаться в бегство или в нападение там где ....как один автор пишет:кроме того как правильно и неправильно себя вести,надо еще понять как себя вести во всех остальных случаях.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от Undina999
        Реакция испугавшегося понятна и предсказуема.Но человек развитый может обладать гипнозом и таким образом остановить животное,поэтому надо задуматься:а почему кто-то гипнозом обладает а я нет,почему мне высшие силы не открывают эту способность...и честно себе признаться - я чего-то не понял и могу не туда его использовать...а не пудрить самому себе мозги :какой я продвинутый по сравнению со всеми.
        Гипнотизёр-мухоотганятель? На обучение этому не стоить тратить время. Для этого лучше применять антимоскитную сетку. Может ещё телекинез освоить, чтобы по пути следования окурки и бумажки перемещались в мусорный бак? Правильнее продвинуть людей к культуре.
        Честность и внимательность - и вас будут считать добрым.
        Я с Вами честен и внимателен. Или нет?
        А кем меня считают в форуме - не так уж и важно.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Sasa
          Гипноз это есть насилие над разумом, для меня этот вопрос решёный раз и навсегда. Поэтому я например в нём не нуждаюсь. А в глаза собак например стараюсь смотреть честно.

Гипноз - насилие тогда, когда вы причиняете вред,а если вы загипнотизировали только для того,чтобы за это время сбежать,какое же это насилие:и вы живы и другой,по-моему это гуманность...а каждый Иуда....сам повесится.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Сообщение от Undina999
            ...а каждый Иуда....сам повесится.
            Иуда может и повесится, но есть такие, кого следует останавливать силой - физической и закона.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

2Извне

Ну что Вы ! Извне, я , да и не только почитаем Вас за честного и порядочного человека, таких среди неверующих здесь очень мало.

2Undina999

Гипноз - насилие тогда, когда вы причиняете вред,а если вы загипнотизировали только для того,чтобы за это время сбежать,какое же это насилие:и вы живы и другой,по-моему это гуманность...а каждый Иуда....сам повесится.

Расскажите про добрый гипноз, ага, особенно про Кашпировского с Чумаком, или вот про кодировку от алкоголизма. Человек закодированный, пусть из добрых побуждений срывается всегда, и пьёт потом так как будто пытается наверстать упущенное.
              А кто Вам внушил бежать от Божьего гнева ?

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Гипнотизёр-мухоотганятель? На обучение этому не стоить тратить время. Для этого лучше применять антимоскитную сетку. Может ещё телекинез освоить, чтобы по пути следования окурки и бумажки перемещались в мусорный бак? Правильнее продвинуть людей к культуре.

Вы по-моему,винигрет любите.Я же писала что кожные феромоны -против мух,а гипноз -против "зверей".В каком бы виде они перед вами ни появились....а антимоскитная сетка тут причем?...а я поняла ...вы работаете на фабрике по производству...боитесь без работы остаться.Вот так мы и живем,поэтому и надо каждый раз задумываться:если "это" существует - значит это кому-то выгодно.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Сообщение от Sasa
                  А когда мать ест собственного дитя, это звериный поступок ?
                  По доброй воле и в ясном разуме она ж очевидно этого бы не делала.
                  Тут уже не поступок звериный, а полная деградация. Хотя тело неизменно. Значит не оно является определяющим в понятии "человек".

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Тут уже не поступок звериный, а полная деградация. Хотя тело неизменно. Значит не оно является определяющим в понятии "человек".

Конечно деградация до звериного состояния, но я например судить их не берусь, прежде всего задумываюсь, что бы самому так не деградировать, в подобной ситуации.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                      • 2003

Сообщение от Undina999
                      Вы по-моему,винигрет любите.Я же писала что кожные феромоны -против мух,а гипноз -против "зверей".В каком бы виде они перед вами ни появились...
                      А зачем столько суеты с такими мелкими проблемами? Есть ведь более эффективные решения, чем гипноз против собак и кожные выделения против мух. Может не стоит в генетику лезть, чтобы от мух защититься? Или есть другой способ отрастить такие железы?

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

Сообщение от Sasa
                        Конечно деградация до звериного состояния, но я например судить их не берусь, прежде всего задумываюсь, что бы самому так не деградировать, в подобной ситуации.
                        Вы уже так не поступите.

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Иуда может и повесится, но есть такие, кого следует останавливать силой - физической и закона.

А может лучше собраться и понять - как мы этих глупых плодим.Технический прогресс без эволюции сознания - это бомба замедленного действия...Никого не оставляй позади,иначе не поймешь как он снова перед тобой возникнет...ведь смерти нет.Есть только временное небытие.Ведь сутки -это маленькая модель жизни одного человека .Вечером вы ложитесь спать(символически вы умираете),утром воскресаете....немного отступлю от темы - ведь эта цифра из СП -144 000 как получается .Как она получается 24 часа умножаем на 6(на 6 -й день создан Адам -получаем 144.,три 000 - это самая большая цифра для людей того времени - тысяча тысяч тогда говорили.В цифре 144 000 -эти 3 нуля просто означают максимальное количество.Дальше -1+4+4 равно 9 .9 -ЭТО ЧИСЛО ДУХОВНОГО АДАМА.Так вот : 6 - это число плотского Адама,а 9 - число духовного Адама,а цифра 144 000 -коэффициент,т.е. "жатва",т.е. когда один человек достигает состояния сознания Христа,одновременно с ним заряжаются любовью эти ....любовь же пожар,вы с этим не согласны?
                          Последний раз редактировалось Undina; 13 May 2009, 03:09 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

А зачем столько суеты с такими мелкими проблемами? Есть ведь более эффективные решения, чем гипноз против собак и кожные выделения против мух. Может не стоит в генетику лезть, чтобы от мух защититься? Или есть другой способ отрастить такие железы?
                            ...чтобы отрастить такие железы надо всего лишь ....достичь сознания Христа.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Sasa
                              2Извне

Ну что Вы ! Извне, я , да и не только почитаем Вас за честного и порядочного человека, таких среди неверующих здесь очень мало.

2Undina999

Расскажите про добрый гипноз, ага, особенно про Кашпировского с Чумаком, или вот про кодировку от алкоголизма. Человек закодированный, пусть из добрых побуждений срывается всегда, и пьёт потом так как будто пытается наверстать упущенное.
                              А кто Вам внушил бежать от Божьего гнева ?

Кашпировский и Чумак просто показали ,что гипноз есть и возможен. А Кодировка от алкоголизма - это пример того ,что отчаянные недуги лечат отчаянные средства...и то что и такое воздействие на человека нельзя исключить.Кстати :алкоголь повышает внушаемость.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Undina999
                                Кашпировский и Чумак просто показали ,что гипноз есть и возможен.
                                Кашпировский и Чумак показали, что гипноз опасен.
                                Сообщение от Undina999
                                А Кодировка от алкоголизма - это пример того ,что отчаянные недуги лечат отчаянные средства...и то что и такое воздействие на человека нельзя исключить.
                                Если бы лечили, а то доводят ещё до более отчаянного положения.

Сообщение от Undina999
                                Кстати :алкоголь повышает внушаемость.
                                То то я смотрю все пьяные ПДД усилено соблюдают, а бьются исключительно трезвые.

Комментарий

Обработка...