Взгляд в будущее
Свернуть
X
-
Верующим нужно быть в тех ситуациях ,которые нам пока не понятны,верующим в том смысле,чтобы не пугаться и не бросаться в бегство или в нападение там где ....как один автор пишет:кроме того как правильно и неправильно себя вести,надо еще понять как себя вести во всех остальных случаях.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Реакция испугавшегося понятна и предсказуема.Но человек развитый может обладать гипнозом и таким образом остановить животное,поэтому надо задуматься:а почему кто-то гипнозом обладает а я нет,почему мне высшие силы не открывают эту способность...и честно себе признаться - я чего-то не понял и могу не туда его использовать...а не пудрить самому себе мозги :какой я продвинутый по сравнению со всеми.На обучение этому не стоить тратить время. Для этого лучше применять антимоскитную сетку. Может ещё телекинез освоить, чтобы по пути следования окурки и бумажки перемещались в мусорный бак? Правильнее продвинуть людей к культуре.
Честность и внимательность - и вас будут считать добрым.
А кем меня считают в форуме - не так уж и важно.Комментарий
-
Гипноз - насилие тогда, когда вы причиняете вред,а если вы загипнотизировали только для того,чтобы за это время сбежать,какое же это насилие:и вы живы и другой,по-моему это гуманность...а каждый Иуда....сам повесится.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
2Извне
Я с Вами честен и внимателен. Или нет?
А кем меня считают в форуме - не так уж и важно.
Ну что Вы ! Извне, я , да и не только почитаем Вас за честного и порядочного человека, таких среди неверующих здесь очень мало.
2Undina999
Гипноз - насилие тогда, когда вы причиняете вред,а если вы загипнотизировали только для того,чтобы за это время сбежать,какое же это насилие:и вы живы и другой,по-моему это гуманность...а каждый Иуда....сам повесится.
Расскажите про добрый гипноз, ага, особенно про Кашпировского с Чумаком, или вот про кодировку от алкоголизма. Человек закодированный, пусть из добрых побуждений срывается всегда, и пьёт потом так как будто пытается наверстать упущенное.
А кто Вам внушил бежать от Божьего гнева ?Комментарий
-
Гипнотизёр-мухоотганятель?На обучение этому не стоить тратить время. Для этого лучше применять антимоскитную сетку. Может ещё телекинез освоить, чтобы по пути следования окурки и бумажки перемещались в мусорный бак? Правильнее продвинуть людей к культуре.
А кем меня считают в форуме - не так уж и важно.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно деградация до звериного состояния, но я например судить их не берусь, прежде всего задумываюсь, что бы самому так не деградировать, в подобной ситуации.Комментарий
-
А зачем столько суеты с такими мелкими проблемами? Есть ведь более эффективные решения, чем гипноз против собак и кожные выделения против мух. Может не стоит в генетику лезть, чтобы от мух защититься? Или есть другой способ отрастить такие железы?Комментарий
-
А может лучше собраться и понять - как мы этих глупых плодим.Технический прогресс без эволюции сознания - это бомба замедленного действия...Никого не оставляй позади,иначе не поймешь как он снова перед тобой возникнет...ведь смерти нет.Есть только временное небытие.Ведь сутки -это маленькая модель жизни одного человека .Вечером вы ложитесь спать(символически вы умираете),утром воскресаете....немного отступлю от темы - ведь эта цифра из СП -144 000 как получается .Как она получается 24 часа умножаем на 6(на 6 -й день создан Адам -получаем 144.,три 000 - это самая большая цифра для людей того времени - тысяча тысяч тогда говорили.В цифре 144 000 -эти 3 нуля просто означают максимальное количество.Дальше -1+4+4 равно 9 .9 -ЭТО ЧИСЛО ДУХОВНОГО АДАМА.Так вот : 6 - это число плотского Адама,а 9 - число духовного Адама,а цифра 144 000 -коэффициент,т.е. "жатва",т.е. когда один человек достигает состояния сознания Христа,одновременно с ним заряжаются любовью эти ....любовь же пожар,вы с этим не согласны?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
...чтобы отрастить такие железы надо всего лишь ....достичь сознания Христа.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
2Извне
А кем меня считают в форуме - не так уж и важно.
Ну что Вы ! Извне, я , да и не только почитаем Вас за честного и порядочного человека, таких среди неверующих здесь очень мало.
2Undina999
Гипноз - насилие тогда, когда вы причиняете вред,а если вы загипнотизировали только для того,чтобы за это время сбежать,какое же это насилие:и вы живы и другой,по-моему это гуманность...а каждый Иуда....сам повесится.
Расскажите про добрый гипноз, ага, особенно про Кашпировского с Чумаком, или вот про кодировку от алкоголизма. Человек закодированный, пусть из добрых побуждений срывается всегда, и пьёт потом так как будто пытается наверстать упущенное.
А кто Вам внушил бежать от Божьего гнева ?
Кашпировский и Чумак просто показали ,что гипноз есть и возможен. А Кодировка от алкоголизма - это пример того ,что отчаянные недуги лечат отчаянные средства...и то что и такое воздействие на человека нельзя исключить.Кстати :алкоголь повышает внушаемость.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Кашпировский и Чумак показали, что гипноз опасен.
То то я смотрю все пьяные ПДД усилено соблюдают, а бьются исключительно трезвые.Комментарий
Комментарий