Взгляд в будущее
Свернуть
X
-
-
Через миллион лет, думаю, будет качественное изменение человечества, превращение разума в нечто иное. Популяция разума (Андрей Рамин) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозыЭто наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Посмотрите, разве что-то вокруг не подчиняется законам физики, математики, и т.д.? Социология, информатика, кибернетика, логика не работают по законам?Комментарий
-
Я не понимаю, что Вы имеете ввиду под "Человеком с большой буквы"? Те, кто похож на Вас (с идеологической и моральной точки зрения)? А те, кто иной - недочеловек?Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Через миллион лет, думаю, будет качественное изменение человечества, превращение разума в нечто иное. Популяция разума (Андрей Рамин) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы(Великая Отечественная, Хиросима, Нагасаки, пестициды, гербициды и т.д.)
А что с распространением в пространстве?Выйдем за границы Солнечной системы?
Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Так мы далеко не уйдём от зверинных инстинктов.Комментарий
-
Крайние примеры: Гитлер, Чикатило, каннибалы, некрофилы - люди? Просто по праву рождения? Или иной подонок, убивающий несчастную пенсионерку за десяток рублей на водку - тоже человек? Считать их людьми - это ложный гуманизм. Самообман в угоду собственной лени - чуть оторвался от подобных и можно расслабиться.
Так мы далеко не уйдём от зверинных инстинктов.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
У последних наркоманов и алкоголиков рождаются(не все ,но бывает)дети,которые не переносят ни наркотики ,ни алкоголь(в их генах есть соответствующие участки)Вы разве не встречали таких людей?Так что в природе и это предусмотрено,вымрет много,а остальные выработают иммунитет...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
) и научиться управлять её движением (
)
Позже будет видно, зачем её двигать.Комментарий
-
У последних наркоманов и алкоголиков рождаются(не все ,но бывает)дети,которые не переносят ни наркотики ,ни алкоголь(в их генах есть соответствующие участки)Вы разве не встречали таких людей?Так что в природе и это предусмотрено,вымрет много,а остальные выработают иммунитет...Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Кстати Извне вы неоправдано списываете алкоголиков, по моему. Например известно, что народам северным, чукчам и т.д. достаточно наступить на пробку и они уже больны, а в желудках южных народов за столько лет винопития выработались какие то бактерии штоли, которые им помогают справиться с похмельным синдромом.
Так что вывод: алкоголь в малых дозах полезен в неограниченном количестве(с). А вообще, тут я с Раминым согласен, чем беднее, тем плодовитее, кстати , подтверждает ли это обстоятельство ТЭ ? Ведь в принципе всё верно,- чем больше детей, тем больше шансов потомству выжить. Только всё таки подозреваю, остальным надоест кормить ихнее потомство, и они прекратят это делать.
А как ? Не знаю. Но не красиво, это факт.Комментарий
-
Физиологически - да. Как действующие информационные сущности - нет. Их действия никак не отличаются от зверинных. Это из-за заблуждения, что человек произошёл от обезьяны в один момент - реально процесс растянут и не завершился. Или Вы думаете, что тысяч эдак 60 лет тому назад все проснулись Людьми в один день и дальше никаких откатов?
Да и не предлагаю я никого уничтожать - природа и её законы сами всё сделают, как это и было во все времена Жизни.Комментарий
-
Как жестко сказано.Если человечество искоренит все пороки....а бесчеловечно лишать работы тех,кто занят работой по отпущению грехов...Без эксплуатации человека человеком где же взяться порядку на Земле? А без работы ....где взять денег,чтобы жить?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий