Взгляд в будущее
Свернуть
X
-
...вот сбегала в тему о зверях из откровений Иоанна,там чуть-чуть пописала(поймите пожалуйста правильно) ...и вспомнила что еще могу добавить -6 -ой подвиг Геракла помните в чем заключался - он за один день повернул реку на 180 градусов(кстати где на клавиатуре это найти?),т.е. он смог свое сознание (реку сознания)полностью трансформировать и вычистить свой мозг от ненужной информации(эти Авгиевы конюшни)Ну так давайте и мы развернем 6 -ку на 180* и получим 9.Так?...и из плотского Адама -6 станем -9 - духовным Адамом.Ведь согласитесь мужчины - самое сложное в корне своем банально просто!Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Говорите был страшен...нас надо на весы....я же та самая УНДИНА ...злющая-презлющая...ну ведь вы помните,что она сделала....там же в моем нике эти девятки думаете - это не девятки- это волны я рисовала,они меня из всемирного потопа вынесли - 9-й вал ,картину такую помните...я по гороскопу водный знак.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А вот эта самка способна съесть любимого:
В брачный период действие половых гормонов приводят к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола пожирание самца самкой после или даже во время спаривания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однажды я нашла вот это:
Страх оказаться виноватым есть чувство долга.
Смелость быть виноватым есть чувство ответственности.
Позитивное чувство вины,оно же чувство ответствености,облагораживает.Чувство ответственности и есть совесть.
Негативное чувство вины,оно же чувствао долга,отягощает
О чувстве долга говорят много,а о чувстве ответственности - вскользь
Почему?
Потому что чувство долга навязано,тогда как чувство ответственности человек берет на себя сам.
Есть потребность.и есть ее противоположность - обязанность.
Потребность предоставляет свободу выбора.
Обязанность - это то,что диктует:"надо ! "
Обязанность отнимает свободу и превращает человека в - раба.
Даже самая прекрасная обязанность есть принуждение и вызывает протест.Протест создает вынужденное положение - это напряжение и рано или поздно человек скинет его с себя....Один автор пишет что Адам не был первым человеком на Земле,но он стал первым человеком и поэтому вошел в историю,который сказал нет - Богу,т.е. он сказал "нет" слепой вере и сказал что он сам дойдет умом до всего,а уж потом будет доверять.......вот об этом и написано в НЗ(по-моему):
ЗАКОН ПРОИЗВОДИТ ГНЕВ.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
....и это насекомое еще "до кучи"...называется -БОГОМОЛ...ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Закон производит гнев. Что я тут понимаю...Однажды я нашла вот это:
Страх оказаться виноватым есть чувство долга.
Смелость быть виноватым есть чувство ответственности.
Позитивное чувство вины,оно же чувство ответствености,облагораживает.Чувство ответственности и есть совесть.
Негативное чувство вины,оно же чувствао долга,отягощает
О чувстве долга говорят много,а о чувстве ответственности - вскользь
Почему?
Потому что чувство долга навязано,тогда как чувство ответственности человек берет на себя сам.
...Обязанность - это то,что диктует:"надо ! "
Обязанность отнимает свободу и превращает человека в - раба.
ЗАКОН ПРОИЗВОДИТ ГНЕВ.Комментарий
-
Соблюдать Человеческие законы можно из чувства ответственности. Тонее, именно так и нужно. А временные законы общества, не вписывающиеся в Человеческие приходится из чувства долга перед обществом. И не обязательно это должно порождать гнев и зло. Таков реальный мир, такие времена. Были ведь и похуже. Вот Ваши предки, например, пережили войны, катаклизмы, динозавров и дожили до репродуктивного возраста на 100%. Каждый исполнил свой долг (или ответственность) перед предками и потомками и не прервал на себе цепочку Жизни.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
...были времена и похуже говорите....точка зрения зависит от точки сидения....блажен кто верует,тепло ему на свете,...особенно в отдельном кабинете....,а вообще и сейчас в Африке голодают дети.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий