Взгляд в будущее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от извне :-)
    Вы уже так не поступите.
    Хочется Вам верить. Просто надо не быть раздражительным.
    В гневе раньше я был "страшен".

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

...вот сбегала в тему о зверях из откровений Иоанна,там чуть-чуть пописала(поймите пожалуйста правильно) ...и вспомнила что еще могу добавить -6 -ой подвиг Геракла помните в чем заключался - он за один день повернул реку на 180 градусов(кстати где на клавиатуре это найти?),т.е. он смог свое сознание (реку сознания)полностью трансформировать и вычистить свой мозг от ненужной информации(эти Авгиевы конюшни)Ну так давайте и мы развернем 6 -ку на 180* и получим 9.Так?...и из плотского Адама -6 станем -9 - духовным Адамом.Ведь согласитесь мужчины - самое сложное в корне своем банально просто!
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Sasa
        Говорите был страшен...нас надо на весы....я же та самая УНДИНА ...злющая-презлющая...ну ведь вы помните,что она сделала....там же в моем нике эти девятки думаете - это не девятки- это волны я рисовала,они меня из всемирного потопа вынесли - 9-й вал ,картину такую помните...я по гороскопу водный знак.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Шучу я конечно ,не берите в голову....но сказка ложь да в ней намек ,добрым молодцам - урок.

Комментарий

• извне :-)
            Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Сообщение от Sasa
            Не слышал, чтобы в гневе занимались каннибализмом.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
              • 2003

А вот эта самка способна съесть любимого:

В брачный период действие половых гормонов приводят к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола пожирание самца самкой после или даже во время спаривания.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

2 Извне

А почему ? Помоему очень даже можно. .
                Аборигены Океании, когда ели своих противников, успокаивались.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Сообщение от Undina999
                  повернул реку на 180 градусов(кстати где на клавиатуре это найти)
                  180° или 36.6°C
                  Скопируйте и вставьте в новый текст в блокноте. Текст сохраните на рабочем столе под именем "символы", или как Вам захочется. Дальше при необходимости копировать-вставить.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                    • 2003

Сообщение от Sasa
                    2 Извне

Там причиной каннибализма был не гнев. Это вера у них такая была. Иначе в гневе все бы ели друг друга. При лёгкой обиде - палец, при злобе - руку. При ненависти - ногу.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Иуда может и повесится, но есть такие, кого следует останавливать силой - физической и закона.
                      И вот что еще подумала... законом говорите надо останавливать,а вот и в СП написано....(где точно не скажу,но где-то точно есть) :Закон производит гнев. Что я тут понимаю...Как -то около 40лет я однажды поняла что я родной русский совсем не знаю,ведь можно разговаривать на одном языке и вкладывать в одно и то же понятие разный смысл.
                      Однажды я нашла вот это:
                      Страх оказаться виноватым есть чувство долга.
                      Смелость быть виноватым есть чувство ответственности.
                      Позитивное чувство вины,оно же чувство ответствености,облагораживает.Чувство ответственности и есть совесть.
                      Негативное чувство вины,оно же чувствао долга,отягощает
                      О чувстве долга говорят много,а о чувстве ответственности - вскользь
                      Почему?
                      Потому что чувство долга навязано,тогда как чувство ответственности человек берет на себя сам.
                      Есть потребность.и есть ее противоположность - обязанность.
                      Потребность предоставляет свободу выбора.
                      Обязанность - это то,что диктует:"надо ! "
                      Обязанность отнимает свободу и превращает человека в - раба.
                      Даже самая прекрасная обязанность есть принуждение и вызывает протест.Протест создает вынужденное положение - это напряжение и рано или поздно человек скинет его с себя....Один автор пишет что Адам не был первым человеком на Земле,но он стал первым человеком и поэтому вошел в историю,который сказал нет - Богу,т.е. он сказал "нет" слепой вере и сказал что он сам дойдет умом до всего,а уж потом будет доверять.......вот об этом и написано в НЗ(по-моему):
                      ЗАКОН ПРОИЗВОДИТ ГНЕВ.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Sasa
                        2 Извне

Аборигены не будут есть всех,у них тоже своя логика.Они же думают что если сьедят хорошего человека,то и сами приобретут эти качества...а плохих они не едят...За что аборигены съели Гука ,за что не ясно ,молчит наука....

....и это насекомое еще "до кучи"...называется -БОГОМОЛ...ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                          • 2003

Сообщение от Undina999
                          Закон производит гнев. Что я тут понимаю...Однажды я нашла вот это:
                          Страх оказаться виноватым есть чувство долга.
                          Смелость быть виноватым есть чувство ответственности.
                          Позитивное чувство вины,оно же чувство ответствености,облагораживает.Чувство ответственности и есть совесть.
                          Негативное чувство вины,оно же чувствао долга,отягощает
                          О чувстве долга говорят много,а о чувстве ответственности - вскользь
                          Почему?
                          Потому что чувство долга навязано,тогда как чувство ответственности человек берет на себя сам.
                          ...Обязанность - это то,что диктует:"надо ! "
                          Обязанность отнимает свободу и превращает человека в - раба.
                          ЗАКОН ПРОИЗВОДИТ ГНЕВ.
                          Соблюдать Человеческие законы можно из чувства ответственности. Тонее, именно так и нужно. А временные законы общества, не вписывающиеся в Человеческие приходится из чувства долга перед обществом. И не обязательно это должно порождать гнев и зло. Таков реальный мир, такие времена. Были ведь и похуже. Вот Ваши предки, например, пережили войны, катаклизмы, динозавров и дожили до репродуктивного возраста на 100%. Каждый исполнил свой долг (или ответственность) перед предками и потомками и не прервал на себе цепочку Жизни.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Соблюдать Человеческие законы можно из чувства ответственности. Тонее, именно так и нужно. А временные законы общества, не вписывающиеся в Человеческие приходится из чувства долга перед обществом. И не обязательно это должно порождать гнев и зло. Таков реальный мир, такие времена. Были ведь и похуже. Вот Ваши предки, например, пережили войны, катаклизмы, динозавров и дожили до репродуктивного возраста на 100%. Каждый исполнил свой долг (или ответственность) перед предками и потомками и не прервал на себе цепочку Жизни.
                            ДОЛГ ЛЕГЧЕ ПЕРА И ТЯЖЕЛЕЕ ГОРЫ.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

...были времена и похуже говорите....точка зрения зависит от точки сидения....блажен кто верует,тепло ему на свете,...особенно в отдельном кабинете....,а вообще и сейчас в Африке голодают дети.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от Undina999
                                ...были времена и похуже говорите....точка зрения зависит от точки сидения....блажен кто верует,тепло ему на свете,...особенно в отдельном кабинете....,а вообще и сейчас в Африке голодают дети.
                                Так и у нас недавно были Великая Отечественная, голод 30-х и послевоенный.

Комментарий

Обработка...