Обсуждение статьи "Почему мы доверяем науке"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савааоф
    Отключен

• 31 March 2009
    • 517

Сообщение от Sasa
    Это твоя фантазия, не более.
    Это бездоказуемо.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Савааоф
      Нет.Наблюдениями и причинно-следственными связями на основе этих наблюдений.
      Да,да. Я в курсе логики причинно-следственных связей адептов ТЭ: почему вы решили, что этим ископаемым столько-то лет? потому, что они находятся в этом геологическом пласте. А почему вы решили, что этому геологическому пласту именно столько лет? Потому, что в нем находятся эти ископаемые.
      Необоримая логика. А уж какая неразрывная связь причин и следствий
      Постулат ТЭ-есть переходные формы, содержащие признаки разных таксонов.
      Неэкспериментальные данные соответственно- наличие этих переходных форм.
      О! Шедеврально.
      С этого момента, пожалуйста, поподробнее (с).

Итак, приведите научно признанную переходную форму (между чем и чем).

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Савааоф
        А я надтворцовая сущность.
        а это доказуемо ?

Комментарий

• Савааоф
          Отключен

• 31 March 2009
          • 517

Сообщение от Йицхак
          Да,да. Я в курсе логики причинно-следственных связей адептов ТЭ: почему вы решили, что этим ископаемым столько-то лет? потому, что они находятся в этом геологическом пласте. А почему вы решили, что этому геологическому пласту именно столько лет? Потому, что в нем находятся эти ископаемые.
          Необоримая логика. А уж какая неразрывная связь причин и следствийО! Шедеврально.
          Да зачем ископаемые?переходные формы и ныне по земле бегают.
          Сообщение от Йицхак
          С этого момента, пожалуйста, поподробнее (с).

Итак, приведите научно признанную переходную форму (между чем и чем).
          Хорошо я приведу ее только в том случае, если вы обещаете:
          1) Не говорить:"Это не переходная форма!Ее такой Творец создал!".
          2) И в случае если указанная мною переходная форма будет обладать признаками разных таксонов вы признаете Теорию Эволюции верной.

Если вы согласны на эти 2 условия(коие вызванны многочисленными изворачиваниями верующих) то я вам приведу ныне живущую на земле переходную форму и опишу какие признаки у нее от какого таксона.

Комментарий

• Савааоф
            Отключен

• 31 March 2009
            • 517

Сообщение от Sasa
            а это доказуемо ?
            Если использовать аргументами, которыми верующие защищают свою веру это нельзя опровергнуть.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Савааоф
              Если использовать аргументами, которыми верующие защищают свою веру это нельзя опровергнуть.

При чём здесь аргументы верующих ? Чисто научно.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Савааоф
                Да зачем ископаемые?переходные формы и ныне по земле бегают.
                В студию! немедленно в студию! По Вам нобелевская премия плачет!
                Хорошо я приведу ее только в том случае, если вы обещаете: 1) Не говорить:"Это не переходная форма!Ее такой Творец создал!".
                Торжественно обещаю. Если докажете, что форма переходит от одного к другому, а не является т.н. мозаичной.
                2) И в случае если указанная мною переходная форма будет обладать признаками разных таксонов вы признаете Теорию Эволюции верной.
                Смеялсо. Утконос у Вас переходная форма от утки к бобру или от бобра к утке?
                У Вас, простите, за нескромность, какое образование?
                Если вы согласны на эти 2 условия(коие вызванны многочисленными изворачиваниями верующих) то я вам приведу ныне живущую на земле переходную форму и опишу какие признаки у нее от какого таксона.
                Жду.
                Готов первым подписаться под обращением в нобелевский комитет.

Комментарий

• Савааоф
                  Отключен

• 31 March 2009
                  • 517

Сообщение от Sasa
                  При чём здесь аргументы верующих ? Чисто научно.
                  А чисто научно не надо.Надо чисто по-верянски.

Комментарий

• Савааоф
                    Отключен

• 31 March 2009
                    • 517

Сообщение от Йицхак
                    В студию! немедленно в студию! По Вам нобелевская премия плачет!Торжественно обещаю. Если докажете, что форма переходит от одного к другому, а не является т.н. мозаичной.
                    Я ж говорил, что б вы не утверждали что "Ее такой Творец создал".А вы это косвенно уже сказали.А мы так не договаривались.
                    Сообщение от Йицхак
                    Смеялсо. Утконос у Вас переходная форма от утки к бобру или от бобра к утке?
                    Смеялся.Вы знаете отличие клюва утконоса и клюва утки?
                    Сообщение от Йицхак
                    У Вас, простите, за нескромность, какое образование?Жду.
                    Готов первым подписаться под обращением в нобелевский комитет.
                    Высшее техническое.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Савааоф
                      Я ж говорил, что б вы не утверждали что "Ее такой Творец создал".А вы это косвенно уже сказали.А мы так не договаривались.
                      ))))))))))))))))
                      А Вы уже предъявили переходную форму и доказали, что эта форма именно переходная?
                      Смеялся.Вы знаете отличие клюва утконоса и клюва утки?
                      Ну, какие проблемы? Прозрите меня боброклювом, если утконоса Вы мне решили всё-таки не показывать.
                      Высшее техническое.
                      Что-то подобное я и предполагал.
                      Но не будем опережать события.
                      Жду переходную форму, ныне бегающую по земле, с доказательствами, что она переходит от одного к другому

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Савааоф
                        А чисто научно не надо.Надо чисто по-верянски.

Это твои фантазии

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Йицхак
                          Жду переходную форму, ныне бегающую по земле, с доказательствами, что она переходит от одного к другому

Особенно будет любопытно узнать к чему же оно переходит, если этого оно ещё не существует...
                          Что-то мне не верится, что в Израиле всё настолько плохо, что уже таких спецов импортирует...

Комментарий

• Warren
                            Casual creation

• 31 March 2009
                            • 229

Сообщение от Йицхак
                            Я в курсе логики причинно-следственных связей адептов ТЭ: почему вы решили, что этим ископаемым столько-то лет? потому, что они находятся в этом геологическом пласте. А почему вы решили, что этому геологическому пласту именно столько лет? Потому, что в нем находятся эти ископаемые.
                            Необоримая логика.
                            Дорогие креационисты! Когда вы отучитесь приписывать "адептам ТЭ" собственную глупость?
                            "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Савааоф
                              Объективный христианский бог-это объективно существующий бог христианства вне зависимости от веры в него.
                              О таком объекте мне верьез сказать нечего.
                              Они будут описывать разных реально существующих рыб.
                              Ну и что? Все равно от разных людей вы получите разные и противоречивые описания рыб. Как и от верующих вы получите противоречивые описания бога.
                              Если христианин не читал Ббиблии, а атеист хорошо знает Библию, то этот атеист знает о боге христианина больше, чем сам христианин.Вы со мной не согласны?
                              Нет, не согласен. В этом случае атеист лучше знает Библию и свойства Бога, описанные в ней, а вовсе не Бога ,в которого верит данный конкретный христианин.

Нет, он не всемогущ т.к. не может создать стену, которую сам не сможет разрушить несмотря на то, что целиком не принадлежит нашей реальности.то, что он целиком не принадлежит нашей реальности на это не влияет.Не может и все.
                              Примитивная формальная логика действует не всегда. Например, исходя из примитивной формальной логики, в которой существование - процесс, определенный во времени и пространстве - самого времени и пространства не существует, ибо они не могут быть "сами в себе". Другой пример ограниченности формальной логики: невозможность дать определения понятию "объективный" без привязки к субъекту, но с другой стороны, "объективный" именно и означает "независимый от субъекта".
                              Подобного рода парадоксы говорят не о несуществовании чего-то-там, а о том, что формальная логика неспособна точно описать действительность и имеет рамки применения.

Абсолютно уверен.
                              Может, тогда следует исключить атеистов из категории людей, способных мыслить?

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от carbophos

Особенно будет любопытно узнать к чему же оно переходит, если этого оно ещё не существует...
                                Человек к биороботу наверно. Этот тоже технарь.

Приехал в Израиль чтобы повелевать евреями, ВТО наверно с Бобруйска привёз.

Комментарий

Обработка...