Обсуждение статьи "Почему мы доверяем науке"
Свернуть
X
-
Да,да. Я в курсе логики причинно-следственных связей адептов ТЭ: почему вы решили, что этим ископаемым столько-то лет? потому, что они находятся в этом геологическом пласте. А почему вы решили, что этому геологическому пласту именно столько лет? Потому, что в нем находятся эти ископаемые.
Необоримая логика. А уж какая неразрывная связь причин и следствийПостулат ТЭ-есть переходные формы, содержащие признаки разных таксонов.
Неэкспериментальные данные соответственно- наличие этих переходных форм.
С этого момента, пожалуйста, поподробнее (с).
Итак, приведите научно признанную переходную форму (между чем и чем).Комментарий
-
Да,да. Я в курсе логики причинно-следственных связей адептов ТЭ: почему вы решили, что этим ископаемым столько-то лет? потому, что они находятся в этом геологическом пласте. А почему вы решили, что этому геологическому пласту именно столько лет? Потому, что в нем находятся эти ископаемые.
Необоримая логика. А уж какая неразрывная связь причин и следствийО! Шедеврально.
1) Не говорить:"Это не переходная форма!Ее такой Творец создал!".
2) И в случае если указанная мною переходная форма будет обладать признаками разных таксонов вы признаете Теорию Эволюции верной.
Если вы согласны на эти 2 условия(коие вызванны многочисленными изворачиваниями верующих) то я вам приведу ныне живущую на земле переходную форму и опишу какие признаки у нее от какого таксона.Комментарий
-
В студию! немедленно в студию! По Вам нобелевская премия плачет!Хорошо я приведу ее только в том случае, если вы обещаете: 1) Не говорить:"Это не переходная форма!Ее такой Творец создал!".2) И в случае если указанная мною переходная форма будет обладать признаками разных таксонов вы признаете Теорию Эволюции верной.
У Вас, простите, за нескромность, какое образование?Если вы согласны на эти 2 условия(коие вызванны многочисленными изворачиваниями верующих) то я вам приведу ныне живущую на земле переходную форму и опишу какие признаки у нее от какого таксона.
Готов первым подписаться под обращением в нобелевский комитет.Комментарий
-
Смеялся.Вы знаете отличие клюва утконоса и клюва утки?
Высшее техническое.Комментарий
-
))))))))))))))))
А Вы уже предъявили переходную форму и доказали, что эта форма именно переходная?Смеялся.Вы знаете отличие клюва утконоса и клюва утки?Высшее техническое.
Но не будем опережать события.
Жду переходную форму, ныне бегающую по земле, с доказательствами, что она переходит от одного к другомуКомментарий
-
Особенно будет любопытно узнать к чему же оно переходит, если этого оно ещё не существует...
Что-то мне не верится, что в Израиле всё настолько плохо, что уже таких спецов импортирует...Комментарий
-
Я в курсе логики причинно-следственных связей адептов ТЭ: почему вы решили, что этим ископаемым столько-то лет? потому, что они находятся в этом геологическом пласте. А почему вы решили, что этому геологическому пласту именно столько лет? Потому, что в нем находятся эти ископаемые.
Необоримая логика."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Они будут описывать разных реально существующих рыб.
Если христианин не читал Ббиблии, а атеист хорошо знает Библию, то этот атеист знает о боге христианина больше, чем сам христианин.Вы со мной не согласны?
Нет, он не всемогущ т.к. не может создать стену, которую сам не сможет разрушить несмотря на то, что целиком не принадлежит нашей реальности.то, что он целиком не принадлежит нашей реальности на это не влияет.Не может и все.
Подобного рода парадоксы говорят не о несуществовании чего-то-там, а о том, что формальная логика неспособна точно описать действительность и имеет рамки применения.
Абсолютно уверен.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий