Земле миллиарды лет или несколько тысяч ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Тобос
    Вопрос был к Вам, Sasa - если ответили Вы.
    Насчёт Бастет Вы правы - мы с ней знакомы давно, и Бастет любит помечтать.
    Если есть мысли о смысле бытия живой материи - излагайте.
    Можно и про американский флажок.

Пусть сначала Германец объяснит почему она хочет работать в своей гнусной лаборатории, а не хочет пыль глотать на Луне.
    Видите ли я думаю, рано этим детям ещё давать столь твёрдую пищу.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Тобос
      Какой мне смысл лукавить, Германец. Кто я такой на Земле нашей грешной - сам был в науке, всё видел и чувствовал. Да и не против науки я, как Вы заметили, если внимательно всё читали.
      Ну и отлично. Тогда я так понимаю, что и возражений против определенного наукой возраста земли у Вас нет.

Сообщение от Тобос
      Тут вопрос серьёзнее. Иисус высказал такую мыслю:

"25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную."
      (Иоанна 12:25).
      Субъективно для Вас может быть и посерьезнее. Но с научной точки зрения эта мысль не имеет никакого подтверждения и никакого смысла.

Сообщение от Тобос
      Я это понимаю так - если человеку всё в себе нравится и всем в себе он доволен, этот человек перестаёт развиваться - теряется смысл жизни. Иисус подразумевал в духовном смысле, а мы поговорим и в материальном.
      А я это понимаю так - бред сплошной. "Душа" в научном понятии - это психические явления человека, или обобщая, функциональные явления головного мозга. Их мы получаем вследствие генетической предрасположенности, развиваем и адаптируем в течении всей жизни в соответствии с социальным окружением и внешней средой. A понимая в буквальном смысле Вашу интерпретацию стиха, у довольного человека ни с того ни с сего перестает адаптироваться ЦНС и поэтому он теряет смысл в жизни.

Могу Вас уверить, мой смысл в жизни я не потеряла, хотя я, за исключением нескольких нюансов, всем довольна и объективно рассуждая, очень удовлетворительно отношусь к моему организму и к моим мозгам. Это называется здоровая, устойчивая психика.

Сообщение от Тобос
      Германец, Вы любите нравиться мужчинам и, если "ДА" - сколько времени Вы проводите перед зеркалом ?
      В Вашем контексте под определением "нравится" я подразумеваю проявление инстинкта вследствие гормональной реакции, которая хорошо наблюдается в определенное время месячного цикла женщины, т. е в то время, когда созревает яйцеклетка и готова к оплодотворению. А времени, крутиться у зеркала, у меня нет.

Но Вы так и не ответили на мои вопросы, которые я задала Вам в предыдущем постинге.

Что Вы под этим подразумеваете, что я в теле, а Вы нет?

А также на Вашу цитату - "А мне достаточно только пожелать." - я спросила: Что пожелать? Для чего пожелать? Почему пожелать? Вследствие чего пожелать?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

A понимая в буквальном смысле Вашу интерпретацию стиха, у довольного человека ни с того ни с сего перестает адаптироваться ЦНС и поэтому он теряет смысл в жизни

Что есть смысл жизни ?
        Для того что бы что либо потерять, нужно знать что это такое.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Sasa
          Пусть сначала Германец объяснит почему она хочет работать в своей гнусной лаборатории, а не хочет пыль глотать на Луне.
          Видите ли я думаю, рано этим детям ещё давать столь твёрдую пищу.
          Я уже ответила, потому как чувствую себя и в лаборатории вполне комфортно. А к тому же у меня есть цель. Сеять доброе и полезное этому человечеству.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Германец
            Я уже ответила, потому как чувствую себя и в лаборатории вполне комфортно. А к тому же у меня есть цель. Сеять доброе и полезное этому человечеству.

Покороче. Краткость сестра таланта. .
            Сеете вы не бесплатно, к тому же как то высказались, что не помешала бы вам и премия за доказательство ТЭ.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Sasa
              Сеете вы не бесплатно, к тому же как то высказались, что не помешала бы вам и премия за доказательство ТЭ.
              Проповедники тожа не бесплатно народ гипнотизируют. А деньга, она, знаете ли, не пахнет. Х)
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Sasa
                Куда же еще короче?

Я именно так никогда не высказывалась, Вы опять перевираете мои постинги.

И позвольте спросить, Вы за свою работу денег не получаете? Церковь за свою работу денег не получает? Или Вы принципиально всегда разделяете "сеять доброе и полезное" и финансовую награду за работу?

Но понятно, Вы опять сводите все к тому, что недовольны отдачей части своего налога на науку. Могу только повторить, это не Ваше дело, так как в этом вопросе у Вас нет никакой компетенции.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Германец
                  Куда же еще короче?

Я именно так никогда не высказывалась, Вы опять перевираете мои постинги.

И позвольте спросить, Вы за свою работу денег не получаете? Церковь за свою работу денег не получает? Или Вы принципиально всегда разделяете "сеять доброе и полезное" и финансовую награду за работу?

Но понятно, Вы опять сводите все к тому, что недовольны отдачей части своего налога на науку. Могу только повторить, это не Ваше дело, так как в этом вопросе у Вас нет никакой компетенции.

За работу я деньги получаю. Естественно, но я стараюсь не забывать о смысле жизни. (Который могу описать одним словом для каждого человека ). И поэтому делаю кое что ещё сверх того. Дело ещё в том кто какую работу делает, полезную или как некоторые только делают вид что приносят пользу. А попробуй спроси их что они делают, они отвечают: это не ваше дело, нет у вас никакой компетенции.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Германец
                    Церковь за свою работу денег не получает?
                    Я тут почитал, сколько наваривает церковь на продаже банальных свечей. 3000-4500% чистой прибыли. Столько даже наркота не приносит. С ума сойти.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                      Я тут почитал, сколько наваривает церковь на продаже банальных свечей. 3000-4500% чистой прибыли. Столько даже наркота не приносит. С ума сойти.

Хочешь заняться этим бизнесом ? Ну, удачи ! А сколько это в абсалютном выражении ?
                      Например, в Кустанае задумали строить собор. Стали искать место, в конце концов решили построить рядом со старой Церковью. Предложили соседу продать участок, но он узнав для чего нужно это место заломил нереальную цену. От покупки отказались, пришлось строить Храм, алтарём на север. А тот мужик в скорости разбился на "волге".
                      Или вот ещё пример: дочь миллионера, последнего владельца Казанской иконы Божией матери, тоже заломила очень большую цену за её выкуп РПЦЗ.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Sasa
                        Хочешь заняться этим бизнесом ? Ну, удачи ! А сколько это в абсалютном выражении ?
                        Например, в Кустанае задумали строить собор. Стали искать место, в конце концов решили построить рядом со старой Церковью. Предложили соседу продать участок, но он узнав для чего нужно это место заломил нереальную цену. От покупки отказались, пришлось строить Храм, алтарём на север. А тот мужик в скорости разбился на "волге".
                        Или вот ещё пример: дочь миллионера, последнего владельца Казанской иконы Божией матери, тоже заломила очень большую цену за её выкуп РПЦЗ.
                        А вот ещё была история про гроб на колёсиках.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Sasa
                          За работу я деньги получаю. Естественно, но я стараюсь не забывать о смысле жизни. (Который могу описать одним словом для каждого человека ). И поэтому делаю кое что ещё сверх того.
                          Во во, все ответственные люди стараются, без разницы, за что они получают деньги.

Сообщение от Sasa
                          Дело ещё в том кто какую работу делает, полезную или как некоторые только делают вид что приносят пользу. А попробуй спроси их что они делают, они отвечают: это не ваше дело, нет у вас никакой компетенции.
                          Ну так Вам о полезности таких дел подробно уже много раз отвечали. Сколько ж можно!? А раз Вы до сих пор ничего не поняли, то извиняйте. Больше того, чем "разжевать Вам дискутируемый материал" и "положить его в Ваш рот" я не могу. Решать, глотать его, или нет - лежит в Вашей компетенции..

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Германец
                            Во во, все ответственные люди стараются, без разницы, за что они получают деньги.

Ну так Вам о полезности таких дел подробно уже много раз отвечали. Сколько ж можно!? А раз Вы до сих пор ничего не поняли, то извиняйте. Больше того, чем "разжевать Вам дискутируемый материал" и "положить его в Ваш рот" я не могу. Решать, глотать его, или нет - лежит в Вашей компетенции..

В том то и дело, я бы сам хотел бы разжёвывать, т. е. сам распоряжаться своими налогами. А то сильно хамят эти научные люди, за моё же сало я же ещё и пидерас.. . Как говорится .

Так в чём смысл вашей жизни Германец ?

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Sasa
                              В том то и дело, я бы сам хотел бы разжёвывать, т. е. сам распоряжаться своими налогами. А то сильно хамят эти научные люди, за моё же сало я же ещё и пидерас.. . Как говорится .
                              Хотеть не вредно. А на счет хамства - так Вы в чужом глазу охотно соринки замечаете, но при этом абсолютно не видите бревна в своем собственном.

Сообщение от Sasa
                              Так в чём смысл вашей жизни Германец ?
                              Сеять доброе и полезное человечеству на этой планете.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Германец
                                Хотеть не вредно. А на счет хамства - так Вы в чужом глазу охотно соринки замечаете, но при этом абсолютно не видите бревна в своем собственном.
                                Ложный, безоснавательный вывод: я вижу бревно в своём глазу, но видите ли детство в подворотне, переулочное образование.

Сообщение от Германец
                                Сеять доброе и полезное человечеству на этой планете.
                                Рулла признавался, что он сеет вечное, разумное, доброе прямо из дробовика. Вы также ?
                                Как вы вообще сеете ? Вы хоть смотрите что потом всходит ?

Комментарий

Обработка...