Земле миллиарды лет или несколько тысяч ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Sasa, нет смысла общаться с человеком, который живёт своими иллюзиями.
    Отличительная особенность любимого кем-то человека заключается в том, что этот человек сам начинает излучать любовь.
    Посмотрите, Германец вся на нервах...

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от McLeoud
      Германец

я биохимик, который промовирует

В переводе на русский - пишет кандидатскую диссертацию Вы ведь promotion имели в виду?
      Да, именно promotion. Спасибо!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Тобос
        Отличительная особенность любимого кем-то человека заключается в том, что этот человек сам начинает излучать любовь.
        Именно ! Вы как всегда правы. И боится мужского гнева. С чего бы это ?

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Sasa
          Понятно, вы под впечатлением нашего диалога с Мак Лаудом.
          Да, согласен мужчина со шармом и как бы куртуазный, но по своему конечно. .
          Кстати, его я именно уважаю за знания, за его способность логически мыслить и мгновенное умение улавливать и понимать самую суть вопроса. А Вы как тявкали, так и до сих пор тявкаете.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Sasa
            Именно ! Вы как всегда правы. И боится мужского гнева. С чего бы это ?
            С какой целью люди приходят на форум - чтобы получить информацию, реже, чтобы поделиться ей.

Участников постоянно вставляющих короткие реплики не несущие смысловой нагрузки рассматриваем как прикалывающихся весельчаков.

Но есть люди, которые приходят на форум разрядиться - избавиться от отрицательных эмоций, полученных за день или даже за более длительный промежуток времени.
            Это подтверждает и тот факт, что эти люди чувствуют себя в нервозной обстановке комфортно.
            Это одинокие люди - посмотрите на часы, сколько времени и Вы всё поймёте, Sasa.
            И не важно, что рядом с такими людьми находится чьё-то тело - эти люди одиноки духовно, и их нервозность является лишь следствием духовной пустоты.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Тобос

Это одинокие люди - посмотрите на часы, сколько времени и Вы всё поймёте, Sasa.
              И не важно, что рядом с такими людьми находится чьё-то тело - эти люди одиноки духовно, и их нервозность является лишь следствием духовной пустоты.

Кстати, Вы после чего занервничали? После того, как на часы посмотрели сейчас, или после того, как обнаружили рядом с собой чье-то духовно пустое тело?
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Тобос
                Участников постоянно вставляющих короткие реплики не несущие смысловой нагрузки рассматриваем как прикалывающихся весельчаков.
                Как же расценивать вас, у которого даже бессмысленный пост занимает полстраницы? Я уже боюсь представить, сколько бы занял пост со смыслом.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Тобос
                  Некрасиво так облажаться, а потом все списывать на мои нервы. Или это проявление шовинизма как защита от того, что Вас женщина по интеллекту посадила в лужу? Понимаю, Вам досадно до дрожи и ущемлено Ваше мужское самолюбие.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Единственное, в чём я облажался, так это в том, что принял некоторых участников темы, при первой встрече, всерьёз.
                    Так я всегда так поступаю с каждым новым знакомым, и буду так
                    поступать и далее.
                    Зато совесть потом не будет мучать, что обидел человека недоверием.

Но, если бы я действительно обложался, мне не напоминали бы об этом
                    и не рассказывали, что мне должно быть досадно и что я должен обратить внимание на то, что было ущемлено моё самолюбие.

Какие вы все одинаковые.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Цитата участника Тобос:

ИлюхаМ:
                      Как же расценивать вас, у которого даже бессмысленный пост занимает полстраницы? Я уже боюсь представить, сколько бы занял пост со смыслом.

Тобос:
                      Узнали себя, ИлюхаМ - потому откликнулись ?
                      Не переживайте, это я о Крызе.
                      Любой мой пост, адресованный строго одному участнику будет для Вас бессмысленным.
                      Те же посты, которые были написаны именно Вам, ИлюхаМ - Вы восприняли с пониманием.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Тобос
                        Цит
                        Узнали себя, ИлюхаМ - потому откликнулись ?
                        Не переживайте, это я о Крызе.
                        Любой мой пост, адресованный строго одному участнику будет для Вас бессмысленным.
                        Те же посты, которые были написаны именно Вам, ИлюхаМ - Вы восприняли с пониманием.
                        Ваши посты стали короче. Растете.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от ИлюхаМ
                          Ваши посты стали короче. Растете.
                          Не я расту, Илюха - растёт наше взаимопонимание, поэтому и посты становятся короче.
                          Но это конкретный случай.

Если же я чувствую, что взаимопонимания не предвидится, мои посты вообше исчезают.
                          Человек же которому конкретный пост адресован, будет читать весь, вне зависимости от его длины. Поэтому Ваши, Илюха, предположения относительно длины моих постов другим участникам - бессмысленны.
                          Не Вам написано - не читайте.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Германец
                            Кстати, его я именно уважаю за знания, за его способность логически мыслить и мгновенное умение улавливать и понимать самую суть вопроса. А Вы как тявкали, так и до сих пор тявкаете.

Ладно, ладно Германец не ругайтесь, ибо если я просто тявкаю по вашему, значит и вы отвечая на мои посты тявкаете в ответ.
                            Итак спрошу: правда ли что гены приматов отличаются от генов человека всего лишь на 2 процента ?

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Тобос
                              Если же я чувствую, что взаимопонимания не предвидится, мои посты вообше исчезают.
                              Человек же которому конкретный пост адресован, будет читать весь, вне зависимости от его длины. Поэтому Ваши, Илюха, предположения относительно длины моих постов другим участникам - бессмысленны.
                              Не Вам написано - не читайте.
                              Обычно ваши посты испещрены цитатами из Б. Даже если они будут адресованы мне, читать не буду.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от ИлюхаМ
                                Обычно ваши посты испещрены цитатами из Б. Даже если они будут адресованы мне, читать не буду.
                                В том то и дело, Илюха, что Цитаты из Библии адресованы ВСЕМ людям, а не только Вам.
                                Каждый лишь выбирает, читать Цитаты или - нет, как и всю Библию.

Да и слово "читать" здесь не подходит. Иисус говорил:

"39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне."
                                (Иоанна 5:39).

Комментарий

Обработка...