Земле миллиарды лет или несколько тысяч ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Тобос
    Для Вас, Германец, это потерянное время, для кого-то - нет......
    Время покажет.
    Жить Вам осталось не долго - лет 100 - не испортил настроение ?,- а там и посмотрим.

О нет, что Вы! Не испортили. Когда подойдет для Вас положенное время, при котором общая сумма Ваших клеток объявит Вам апоптозис, то Вы тихонько отойдете в тот новый мир, в который верите. А наши бренные тела будут одинаково разлагаться в этой планете. Если их конечно не предадут сожжению в крематории.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

"Скорость осадконакопления (V) обычно рассчитывается как мощность отложений (М), деленная на время образования данной толщи по геохронологической шкале (t).
      V = M/t
      Рассчитанная таким путем для Русской платформы средняя скорость накопления осадков оценивается в 0,3 1,1 см за 1000 лет [Логвиненко, 1974, с.40]. Сколько же тысяч лет (если верить существующей геохронологической шкале) надо было терпеливо ожидать парейазаврам своего полного захоронения? Не является ли этот случай свидетельством катастрофического накопления осадков? В этом случае такие нереально низкие расчетные скорости накопления осадков есть результат крайне завышенного времени образования данной толщи (t)."(с) Лаломов.

Комментарий

• Матффей
        кандидат креатинских наук

• 04 February 2009
        • 79

Тобос:
        Так что тут не ясно - сперва Бог отдыхал, Потом Бог создал растительный мир

Причём тут растительный мир?!! До и после 12-го стиха описание окончания дня идентично: "И был вечер, и было утро: день (1..6)-й. (Быт.1:5,8,13,19,23,31).

Тобос:
        и тОлько пошёл отдохнуть до "четверга" - божественный Свет (Стих 3) пропал.

Стих 3: И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Кто пропал? Где пропал? Вы что читаете?

Тобос:
        Уверен, что в цвете и с анимацией для Вас, Матффей, будет доступнее.

От цвета (особенно зелёного) и анимации рябит в глазах. Да я их и не заказывал. А вот Ваших мыслей я так и не дождался, хотя надеялся.
        Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
        [Быт 22:2]:cook:

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Германец
          О нет, что Вы! Не испортили. Когда подойдет для Вас положенное время, при котором общая сумма Ваших клеток объявит Вам апоптозис, то Вы тихонько отойдете в тот новый мир, в который верите. А наши бренные тела будут одинаково разлагаться в этой планете. Если их конечно не предадут сожжению в крематории.
          Как Вы скучно мыслите, Германец !
          Лично мне "по барабану", что станет с моим телом - душа куда интереснее - там воля, а в физическом теле тюрьма. Вы, что - этого совсем не помните, не чувствуете ?:

"21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
          22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
          23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
          24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
          25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере,
          26 дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии."
          (Павла, Филиппийцам 1:21-26).

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Матффей
            От цвета (особенно зелёного) и анимации рябит в глазах. Да я их и не заказывал. А вот Ваших мыслей я так и не дождался, хотя надеялся.
            Матффей, Вы не умеете думать сами - теперь я понял, зачем Вам мои мысли понадобились. Покрутите собственными мозгами.

Делее не читайте - год выдержки.
            Если собственных мыслей не появлось - ознакомьтесь с Вашим диагнозом:

"14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
            15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
            16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов."
            (Павла, 1-е Коринфянам 2:14-16).

....Я же писал, что время у Бога не является константой (это про утро и вечер - если подзабыли - никак год прошёл).

P.S. Если Игорь узрит здесь переход на личности, пускай банит апостола Павла.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Тобос
              Как Вы скучно мыслите, Германец !
              Может быть и скучно, но с научной точки зрения достоверно.

Сообщение от Тобос
              Лично мне "по барабану", что станет с моим телом
              Да и мне, в принципе тоже.

Сообщение от Тобос
              Лично мне "по барабану", что станет с моим телом - душа куда интереснее - там воля, а в физическом теле тюрьма. Вы, что - этого совсем не помните, не чувствуете ?:
              Я не чувствую, что мое физическое тело - тюрьма. Да и из-за чего? Я знаю, как устроен мой организм вкупе с моими мозгами. И от всего в конечном итоге останется кучка анорганических солей.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Германец
                Может быть и скучно, но с научной точки зрения достоверно.

Германец, Вы знаете как делается наука? - гнусная лаборатория, непроспавшиеся наученные...далее Ваши фантазии...

Да и мне, в принципе тоже.

Есть контакт.

Я не чувствую, что мое физическое тело - тюрьма. Да и из-за чего? Я знаю, как устроен мой организм вкупе с моими мозгами. И от всего в конечном итоге останется кучка анорганических солей.

Ну, как не чувствуете, Германец !
                Начнём с простого - Вы в теле, а я - нет. Оба хотим побывать на ближайшей Луне, флажок американский "пощупать".
                Какие Ваши в теле дальнейшие действия ?
                -
                А мне достаточно только пожелать.
                Чувствуете разницу ?

Вот Вам и тюрьма - ограничение передвижения в пространстве.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Тобос
                  Германец, Вы знаете как делается наука? - гнусная лаборатория, непроспавшиеся наученные...далее Ваши фантазии...
                  Лукавите и искажаете, так как Вы не знаете. А зря.

Сообщение от Тобос
                  Ну, как не чувствуете, Германец !
                  Начнём с простого - Вы в теле, а я - нет.
                  Что Вы под этим подразумеваете, что я в теле, а Вы нет?

Сообщение от Тобос
                  Оба хотим побывать на ближайшей Луне, флажок американский пощупать.
                  Я не хочу, так как достаточно комфортно чувствую себя в своей "гнусной" лаборатории, в своих пенатах.

Сообщение от Тобос
                  Какие Ваши в теле действия ?
                  Что именно Вы хотите знать?

Сообщение от Тобос
                  А мне достаточно только пожелать.
                  Что пожелать? Для чего пожелать? Почему пожелать? Вследствие чего пожелать?

Сообщение от Тобос
                  Чувствуете разницу ?
                  Нет, поэтому не чувствую

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Вот !!! Давайте хоть здесь порасуждаем о смысле бытия живой материи ?
                    Для чего собстно американцы там флажок поставили ?

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Германец
                      Лукавите и искажаете, так как Вы не знаете. А зря.
                      Что Вы под этим подразумеваете, что я в теле, а Вы нет?
                      Я не хочу, так как достаточно комфортно чувствую себя в своей "гнусной" лаборатории, в своих пенатах.
                      Что именно Вы хотите знать?
                      Нет, поэтому не чувствую
                      Какой мне смысл лукавить, Германец. Кто я такой на Земле нашей грешной - сам был в науке, всё видел и чувствовал. Да и не против науки я, как Вы заметили, если внимательно всё читали.

Тут вопрос серьёзнее. Иисус высказал такую мыслю:

"25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную."
                      (Иоанна 12:25).

Я это понимаю так - если человеку всё в себе нравится и всем в себе он доволен, этот человек перестаёт развиваться - теряется смысл жизни. Иисус подразумевал в духовном смысле, а мы поговорим и в материальном.

Германец, Вы любите нравиться мужчинам и, если "ДА" - сколько времени Вы проводите перед зеркалом ?

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Sasa
                        Вот !!! Давайте хоть здесь порасуждаем о смысле бытия живой материи ?
                        Для чего собстно американцы там флажок поставили ?
                        Sasa, Бастет сказала, что у Вас липкий язык - это правда ?

Бастет о Тобосе:
                        Судя по интересу упомянутого участника к области интимных отношений, у него серьезное сексуальное расстройство. Вероятно, неприятие, вытеснение мысли о своей мужской несостоятельности делает его похабно-агрессивным в виртуале. Впрочем, находятся же форумчане, которые читают его словесные поллюции.
                        Сообщение № 12 (permalink) (1337807)

Тобос:
                        Да и вы, Бастет, относитесь к тем форумчанам, которые читают ВСЕ мои "словесные поллюции" - иначе на основе чего у вас бы сложилось мнение.
                        Сообщение № 13 (permalink) (1337818)
                        ************************************************** ***********************

Будем продолжать ?
                        Последний раз редактировалось Тобос; 21 April 2009, 05:38 PM.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Будем продолжать ?

К кому обращён вопрос ?
                          Бастет много наговорит. Видите ли у меня проблемы, даже не у меня, а у моих пациентов возникают на уровне межличностных отношений, например поможешь человеку, постараешься войти в его положение. А он думает, что я теперь обязан ему помогать всегда. Хотя совесть есть конечно, но хитрость человеческая очень изобретательна.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Sasa
                            Будем продолжать ?

К кому обращён вопрос ?
                            Бастет много наговорит. Видите ли у меня проблемы, даже не у меня, а у моих пациентов возникают на уровне межличностных отношений, например поможешь человеку, постараешься войти в его положение. А он думает, что я теперь обязан ему помогать всегда. Хотя совесть есть конечно, но хитрость человеческая очень изобретательна.
                            Вопрос был к Вам, Sasa - если ответили Вы.
                            Насчёт Бастет Вы правы - мы с ней знакомы давно, и Бастет любит помечтать.
                            Если есть мысли о смысле бытия живой материи - излагайте.
                            Можно и про американский флажок.

Комментарий

• Матффей
                              кандидат креатинских наук

• 04 February 2009
                              • 79

Тобос:
                              ....Я же писал, что время у Бога не является константой (это про утро и вечер - если подзабыли - никак год прошёл).

Ну конечно! И это явно видно в первой главе Бытия, которую Вы процитировали... или не видно Вам просто нравится копипастить Библию? ИМХО, не самое лучшее решение.

Тобос:
                              Матффей, Вы не умеете думать сами - теперь я понял, зачем Вам мои мысли понадобились. Покрутите собственными мозгами.

После такого:
                              Сообщение от Тобос
                              Так что тут не ясно - сперва Бог отдыхал, так сказать на "неделе", после каждого рабочего "дня", ну, как Вы, Матффей - если где-то работаете.
                              Потом Бог создал растительный мир...в "среду" и тОлько пошёл отдохнуть до "четверга" - божественный Свет (Стих 3) пропал. Но видит Бог , что растения чахнут, вот и создал светила, чтобы не бегать каждый "час" на работу.
                              Бог оказался мудрым , как говорят: "Механизмы работают, а люди отдыхают".
                              боюсь схлопотать вывих мозга.

По-этому (но, в основном, из-за обильной копипасты) стараюсь пропускать Ваши посты.
                              Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
                              [Быт 22:2]:cook:

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Матффей

боюсь схлопотать вывих мозга.

По-этому (но, в основном, из-за обильной копипасты) стараюсь пропускать Ваши посты.
                                Матффей, в Вашем мозге что, есть суставы - если вывих?

Вывих нарушение конгруэнтности суставных поверхностей костей, как с нарушением целостности суставной капсулы, так и без нарушения, под действием механических сил (травма) либо деструктивных процессов в суставе.
                                РСРІРёС в Рикипедия

Да, Матффей, теперь я понял окончательно, почему Вы так охотитесь за чужими мыслями.

Мой Вам совет - занесите меня в игнор.

Комментарий

Обработка...