Земле миллиарды лет или несколько тысяч ???
Свернуть
X
-
Я не знаю, правда ли это, но учёные проводили эксперимент на мышах, помещая их и газовую камеру, расположенную на точных весах. Говорят, что когда мышь умирает, её вес уменьшается. Как это объяснить, я не знаю, да ещё при том, что уже написал, что дух - это энергия.
Германец, у Вас есть толковые соображения ?
Я не знаю, кто снимал такой фильм, как и не знаю какой именно фильм, с какой целью он был сделан и для какого круга людей. Поэтому прокомментировать сам фильм я Вам не могу.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А на счет курицы ничего не могу сказать. Я не знаю, о чем она "думает".
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сеять доброе и полезное для человечества на этой планете, воспитать своего ребенка, чтобы он стал полноценным, самостоятельным, разумно мыслящим молодым человеком с усточивой психикой и собственным мнением, и также как я, сеял для человечества доброе и полезное.
А на счет курицы ничего не могу сказать. Я не знаю, о чем она "думает".Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Да как вы такое могли подумать !? Кстати уже одна девушка говорила мне здесь : надеюсь это не то самое слово ?
Конечно нет, я сейчас готов к конструктивному диалогу.
ПС: видели вы ли на юу туб ролик где дикторша вестей оговорилась : на розыгрыше кубка большого чле..... ээээ шлема...Комментарий
-
Да как вы такое могли подумать !? Кстати уже одна девушка говорила мне здесь : надеюсь это не то самое слово ?
Конечно нет, я сейчас готов к конструктивному диалогу.
ПС: видели вы ли на юу туб ролик где дикторша вестей оговорилась : на розыгрыше кубка большого чле..... ээээ шлема...Комментарий
-
Количество энергии наука умеет фиксировать. В биологии это точно определяется в исследовании мембранного потенциала из-за электрохимического градиента, количества молекул АТП, доноров и акцепторов протонов и т.д. В химии это достигается например за счет того же изменения температуры в экзотермических и эндотермических реакциях. Здесь нет ничего "духовного".
Тобос:
Так Вы пишете об электрической энергии - энергии электрических зарядов, возможно, биотоков - это электрические импульсы, которые действительно можно фиксировать. К примеру радиоприёмник это также фиксатор энергии электромагнитных волн радиочастотного диапазона.
Сердце при остановке также запускают мощным электрическим импульсом.
Духовная же энергия - это что-то покруче электрических зарядов.
Так бы уже давно разработали приёмник Святого Духа (ДС) и подслушивали наши тайные беседы с Богом.
Не ту энергию Вы, Германец исследуете.
Есть. Испарение воды и утечка воздуха из легких.
Тобос:
Ответ весьма сомнительный - изменение веса происходило скачком и на несколько граммов (при смерти человека). Попробуйте взвесить пустой воздушный шарик и тот же, но наполненный обёмом выдохнутого Вами воздуха, за один выдох - интересны Ваши результаты - точные весы у Вас на работе должны быть.
Обязательно сообщите результаты мне в личку и здесь - это интересно многим.
Я не знаю, кто снимал такой фильм, как и не знаю какой именно фильм, с какой целью он был сделан и для какого круга людей. Поэтому прокомментировать сам фильм я Вам не могу.
Тобос:
То, что фильм был создан не по заказу церкви - это точно. Там есть ещё момент, когда тело умершего собираются запускать в кремационную печь, энцефалограф - так в фильме назван прибор - показывал большие энергетические всплески - подстроить в кино возможно всё, но снова, какой в этом смысл. Там даже имена учёных указаны и каждый очень желающий может найти их и вступить в контакт.Комментарий
-
2Тобос
По поводу изменения веса на другом форуме где-то пару лет назад студенты (как я понял медики) проводили эксперимент.
Результат я для себя сохранил.
Материал:
Исследовалось 4 мыши весом 4.713 - 5.920 г. Смерть наступала через 70-85 секунд после введения 0.1 мл 0.01% р-ра стрихнина нитрата(0.01мг). Стрихнин выбран из-за приемлемой премортальной картины - достаточное время для уравновешивания весов, выраженность мышечного(затратного) компонента, наступление смерти из-за паралича дыхательного центра, что позволяет унифицировать этапность процесса.
Методика:
После введения р-ра 1-я мышь была помещена на чашку Петри, вторая - в стеклянный лабораторный стакан(цилиндр с d основания 130мм и высотой
180мм) без крышки, третья и четвертая - в такой-же стакан с герметически закрытой крышкой. Во всех случаях весы(МК-86, точность 1 мг)уравновешены до наступления первых клинических с-мов отравления стрихнином.
Результаты:
1-я: Масса - До-5.920г, после-5.914г
2-я: Масса - До-4.713г, после-4.710г
3-я: Масса - До-5.670г, после-5.670г
4-я: Масса - До-5.205г, после-5.205г
изменение массы 1 - (-6 мг) - 0.101%
изменение массы 2 - (-3 мг) - 0.063%
изменение массы 3 - ( 0 мг) - 0.0%
изменение массы 4 - ( 0 мг) - 0.0%
Цифра 0.101% веса соответствует 70.7г у человека весом 70кг
В первых 2-х случаях повторное уравновешивание было произведено через 2-3 минуты после прекращения движения весов и потом достаточно длительное время(8-10мин) картина не менялась.
Таким образом получается, что потери массы в изолированной системе отсутствуют. Возможное снижение веса после агонии в реальной практике объясняется невозможностью учесть перспирационные(потери Н2О при дыхании), испарительные и конвекционные потери.
Должен заметить, что все методики расчета потерь воды при дыхании адаптированы под физиологические ритмы дыхания или ИВЛ. Дыхание при агонии имеет патологический ритм и стохастическую амплитуду(объем), поэтому корректные методики расчета перспирационных потерь в агонии просто отсутствуют (эти потери, кстати, абсолютно не влияют на проведение реанимации, поэтому методики расчета таких потерь клинически бессмысленны).
Так что, господа, на приведение в какой-либо дискуссии аргумента снижения массы тела при умирании можно отвечать так: Потери веса вызваны естественными физическими процессами, влияние которых на массу тела можно исключить, герметизировав исследуемый объект.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Тобос
По поводу изменения веса на другом форуме где-то пару лет назад студенты (как я понял медики) проводили эксперимент.
Результат я для себя сохранил.
...
...
Так что, господа, на приведение в какой-либо дискуссии аргумента снижения массы тела при умирании можно отвечать так: Потери веса вызваны естественными физическими процессами, влияние которых на массу тела можно исключить, герметизировав исследуемый объект.
Думаю Германец прочитала и оценит сообщение Ветрова, как специалист. Видимо всё дело в том, что некоторые нарушили чистоту эксперимента, в резудьтате и получили неверные результаты.
Да и как могло быть иначе - тогда и те же радиоволны должны испытывать воздействие гравитации при выходе в космос, да и наши души также. И хотя электромагнитные колебания отличаются от знергии духа, но грубая аналогия пока устраивает.
Интересно теперь ЧТО регистрировал энцефалограф при попытке загрузки трупа в кремационную печь ?Комментарий
-
Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Чего стоит методика бесконтактного боя, так это только "цветочки".
Германец, если таки Любите - Счастья Вам огромного.
Просто Вы так разбрасываетесь проф. терминами, что можно подумать, что Вы - биоробот. Будьте проще.
Умного человека по количеству незнакомых собеседнику слов не идентифицируют.
"7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер."
(Павла, 1-е Коринфянам 14:7-9).
Комментарий
Комментарий