Земле миллиарды лет или несколько тысяч ???
Свернуть
X
-
Могу Вас уверить, мой смысл в жизни я не потеряла, хотя я, за исключением нескольких нюансов, всем довольна и объективно рассуждая, очень удовлетворительно отношусь к моему организму и к моим мозгам. Это называется здоровая, устойчивая психика.
Но Вы так и не ответили на мои вопросы, которые я задала Вам в предыдущем постинге.
Что Вы под этим подразумеваете, что я в теле, а Вы нет?
А также на Вашу цитату - "А мне достаточно только пожелать." - я спросила: Что пожелать? Для чего пожелать? Почему пожелать? Вследствие чего пожелать?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
A понимая в буквальном смысле Вашу интерпретацию стиха, у довольного человека ни с того ни с сего перестает адаптироваться ЦНС и поэтому он теряет смысл в жизни
Что есть смысл жизни ?
Для того что бы что либо потерять, нужно знать что это такое.Комментарий
-
Я уже ответила, потому как чувствую себя и в лаборатории вполне комфортно. А к тому же у меня есть цель. Сеять доброе и полезное этому человечеству.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Покороче. Краткость сестра таланта..
Сеете вы не бесплатно, к тому же как то высказались, что не помешала бы вам и премия за доказательство ТЭ.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я именно так никогда не высказывалась, Вы опять перевираете мои постинги.
И позвольте спросить, Вы за свою работу денег не получаете? Церковь за свою работу денег не получает? Или Вы принципиально всегда разделяете "сеять доброе и полезное" и финансовую награду за работу?
Но понятно, Вы опять сводите все к тому, что недовольны отдачей части своего налога на науку. Могу только повторить, это не Ваше дело, так как в этом вопросе у Вас нет никакой компетенции.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Куда же еще короче?
Я именно так никогда не высказывалась, Вы опять перевираете мои постинги.
И позвольте спросить, Вы за свою работу денег не получаете? Церковь за свою работу денег не получает? Или Вы принципиально всегда разделяете "сеять доброе и полезное" и финансовую награду за работу?
Но понятно, Вы опять сводите все к тому, что недовольны отдачей части своего налога на науку. Могу только повторить, это не Ваше дело, так как в этом вопросе у Вас нет никакой компетенции.
За работу я деньги получаю. Естественно, но я стараюсь не забывать о смысле жизни. (Который могу описать одним словом для каждого человека). И поэтому делаю кое что ещё сверх того. Дело ещё в том кто какую работу делает, полезную или как некоторые только делают вид что приносят пользу. А попробуй спроси их что они делают, они отвечают: это не ваше дело, нет у вас никакой компетенции.
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Хочешь заняться этим бизнесом ? Ну, удачи !А сколько это в абсалютном выражении ?
Например, в Кустанае задумали строить собор. Стали искать место, в конце концов решили построить рядом со старой Церковью. Предложили соседу продать участок, но он узнав для чего нужно это место заломил нереальную цену. От покупки отказались, пришлось строить Храм, алтарём на север. А тот мужик в скорости разбился на "волге".
Или вот ещё пример: дочь миллионера, последнего владельца Казанской иконы Божией матери, тоже заломила очень большую цену за её выкуп РПЦЗ.Комментарий
-
Хочешь заняться этим бизнесом ? Ну, удачи !А сколько это в абсалютном выражении ?
Например, в Кустанае задумали строить собор. Стали искать место, в конце концов решили построить рядом со старой Церковью. Предложили соседу продать участок, но он узнав для чего нужно это место заломил нереальную цену. От покупки отказались, пришлось строить Храм, алтарём на север. А тот мужик в скорости разбился на "волге".
Или вот ещё пример: дочь миллионера, последнего владельца Казанской иконы Божией матери, тоже заломила очень большую цену за её выкуп РПЦЗ.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Во во, все ответственные люди стараются, без разницы, за что они получают деньги.
Ну так Вам о полезности таких дел подробно уже много раз отвечали. Сколько ж можно!? А раз Вы до сих пор ничего не поняли, то извиняйте. Больше того, чем "разжевать Вам дискутируемый материал" и "положить его в Ваш рот" я не могу. Решать, глотать его, или нет - лежит в Вашей компетенции..
В том то и дело, я бы сам хотел бы разжёвывать, т. е. сам распоряжаться своими налогами. А то сильно хамят эти научные люди, за моё же сало я же ещё и пидерас.. . Как говорится.
Так в чём смысл вашей жизни Германец ?Комментарий
-
. А на счет хамства - так Вы в чужом глазу охотно соринки замечаете, но при этом абсолютно не видите бревна в своем собственном.
Сеять доброе и полезное человечеству на этой планете.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Рулла признавался, что он сеет вечное, разумное, доброе прямо из дробовика. Вы также ?
Как вы вообще сеете ? Вы хоть смотрите что потом всходит ?Комментарий
Комментарий