2popachs
Вы не ответили искренно и честно на заданный вопрос...
Искренно - это как бы Вам хотелось? Типа "я чувствую недостаток чего-то в моей жизни и ищу его здесь" ?
Он основан на отсуствии фактов)
Потомучто всегда в любых фактах есть всегда некий процент непресказуемости, неопределенности.
Понятное дело. Что ж Вам еще отвечать то? Любые факты и не факты вовсе, а так...Частное мнение...
Вы и не можете это зафиксировать это!
Какой идиот станет фиксировать то, что не может происходить в материальном мире?
Если душа существует и проявляет себя, то она материальна. По определению.
Не будут. Человек спасется чрез веру в Иисуса Христа, а не факты... и при том искусно зачищенные.
"Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения..." Не дасться ему.
Скажите проще - фактов нет.
К какому еще "сопереживанию"?
К обычному. Вам, видимо, не знакомому.
Нужно драться за свою нишу под солнцем, чтобы выжить! Вы понимаете, что Вы несете?
У группы больше шансов, все просто.
Историей доказано, что приспособление лучше там, где не сопереживание "один за всех и все за одного", а там, где преобладают индивидуалистические преоритеты!
Чепуха. У группы больше шансов.
Вы хотите сказать, что чем больше агрессии и эгоизма, тем лучше для общества?
По-моему, это как раз Вы хотите сказать. Я же, с точностью до наоборот.
А если точнее, то все хорошо в меру.
Вы не ответили искренно и честно на заданный вопрос...
Искренно - это как бы Вам хотелось? Типа "я чувствую недостаток чего-то в моей жизни и ищу его здесь" ?
Он основан на отсуствии фактов)
Потомучто всегда в любых фактах есть всегда некий процент непресказуемости, неопределенности.
Понятное дело. Что ж Вам еще отвечать то? Любые факты и не факты вовсе, а так...Частное мнение...

Вы и не можете это зафиксировать это!

Какой идиот станет фиксировать то, что не может происходить в материальном мире?
Если душа существует и проявляет себя, то она материальна. По определению.
Не будут. Человек спасется чрез веру в Иисуса Христа, а не факты... и при том искусно зачищенные.
"Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения..." Не дасться ему.
Скажите проще - фактов нет.
К какому еще "сопереживанию"?
К обычному. Вам, видимо, не знакомому.
Нужно драться за свою нишу под солнцем, чтобы выжить! Вы понимаете, что Вы несете?
У группы больше шансов, все просто.
Историей доказано, что приспособление лучше там, где не сопереживание "один за всех и все за одного", а там, где преобладают индивидуалистические преоритеты!
Чепуха. У группы больше шансов.
Вы хотите сказать, что чем больше агрессии и эгоизма, тем лучше для общества?

По-моему, это как раз Вы хотите сказать. Я же, с точностью до наоборот.
А если точнее, то все хорошо в меру.
Комментарий