Копирование личности. Ответвление от темы "Душа и мозг"
Свернуть
X
-
Ответил развернуто в теме http://www.evangelie.ru/forum/t51834.html в сообщении № 60.
Там уже пошло дальше обсуждение. Предлагаю проблему "материальное vs идеальное" там и обсуждать (если интересно, конечно). Человек как-никак специально для этого тему создал.Комментарий
-
Да.
можете не сомневаться - точно так-же
в физических взаимодействиях чего с чем?Комментарий
-
эволюция
Ну, весь человек это физическая активная открытая система, внутри которой идут непрерывные физические взаимодействия между элементами системы и просто между веществами. Кроме того, происходят взаимодействия с окружающей средой. И не в одном взаимодействии или в их совокупности даже в микроскоп невозможно разглядеть хоть что-нибудь психическое."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
в совокупности как-раз таки и можно, т.к. психика это и есть совокупность
Психика из Физики не выводится. Если бы было обратное, то учебник физики содержал бы раздел "Психика".Комментарий
-
нет
реакций на окружающую действительность
выводится
в конечном итоге все явления и процессы в природе имеют физическую природу
в том числе и реакции на окружающую действительность
бред сивой кобылы
тогда учебник по физике должен содержать разделы "химия", "биология" и все остальные естественно-научные разделы, т.к.
в конечном итоге все явления и процессы в природе имеют физическую природу"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
нет
выводится
в конечном итоге все явления и процессы в природе имеют физическую природу
в том числе и реакции на окружающую действительность
бред сивой кобылы
тогда учебник по физике должен содержать разделы "химия", "биология" и все остальные естественно-научные разделы, т.к.
в конечном итоге все явления и процессы в природе имеют физическую природуКомментарий
-
слово бред я использую для указания на бред
доказывать, что бред это бред - это бред
а я вам желаю успехов в вашем среднем образовании"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий