Дарвинисты и как с ними бороться Faq

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tata
    Участница

• 28 November 2001
    • 445

Цитата:
    Как я написал в самом начале - кто знает, быть может когда-нибудь чье-нибудь проникновенное свидетельство о Боге и тронет его дарвинистскую душу???

Промолчу насчет дурака, но душа, согласно Вашей религии у ВСЕХ от Бога. Так что либо получите от модераторов зеленую карточку, либо исправьте постинг.

Быстренько!

Крыз, ну и юмор у вас...

Анти-Рулла , понятие Бог не для всех означает анти-дарвинизм. По-этому, пожалуйста, немного измените направление ваших мыслей, потому-что немного мутузит, когда читаешь А то знаете, как в некоторых конфессиях говорят, что вот если ты принадлежишь другой конфессии, то не спасешься, или там, что это секты все... Вот тем же и тут попахивает.
    С уважением, Таня.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Tata
      Крыз, ну и юмор у вас...

Если хотите, я могу Вам объяснить свой "юмор" в отдельной теме. А пока надеюсь анти-рулла получит зеленый квадрат, если не поправит свой постинг.

ЗЫ Оскорбление Иисуса от его сына обидней во сто крат, чем любая хула от нехристя.

Комментарий

• Tata
        Участница

• 28 November 2001
        • 445

Оскорбление Иисуса от его сына обидней во сто крат, чем любая хула от нехристя.

Крыз, вы меня просто необыкновенно радуете!!!
        С уважением, Таня.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Tata
          Крыз, вы меня просто необыкновенно радуете!!!

Не я Вас радую, а мое чувство справедливости, скажем так.

Назвался груздем, полезай в кошелку.©

Комментарий

• Tata
            Участница

• 28 November 2001
            • 445

Знаете, есть такое в психологии - человек подсознательно является кем-то, кого он сознательно яростно отрицает.

Вы не пытальсь заглянуть внутрь своего сознания?
            С уважением, Таня.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Tata
              Знаете, есть такое в психологии - человек подсознательно является кем-то, кого он сознательно яростно отрицает.

Я отрицаю дураков и неучей. Значит я и то и другое? Обидно.

Комментарий

• Tata
                Участница

• 28 November 2001
                • 445

Я отрицаю дураков и неучей.

Так и быть, прощу вам еще раз.

А вообще, подумайте насчет подсознания. Себе тоже нужно уметь предъявлять претензии, вы знаете...
                С уважением, Таня.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Tata
                  Так и быть, прощу вам еще раз.

Спасибо, может быть Вы даже поймете, что я не враг большинству из вас

А вообще, подумайте насчет подсознания. Себе тоже нужно уметь предъявлять претензии, вы знаете...

Я их себе сознательно предъявляю и очень часто. И так как мне нет возможности укрыться за широкой спиной Христа, отвечаю за свои поступки самостоятельно.

Комментарий

• МихаилЛ
                    Участник

• 02 September 2003
                    • 8

KPbI3у
                    Слава Богу! "Кто не против вас, тот за вас".
                    Я поверил в Бога после того, как услышал проповеди. В них говорили о правде, которую мы стараемся найти. И Бог мне показал эту правду.

Хорошо, когда человек хочет отвечать и отвечает за свои поступки. Это и библейский принцип. Представ пред Богом, все Ему дадим отчет. Просто к этому Бог предложил и искупление во Христе. Это уже не зависит от нас, хотим мы, чтобы Он умирал за нас или нет - он это уже сделал, по СВОЕЙ воле. Так, что KPbI3, в жизни всякое бывает, но знайте, что Вы можете расчитывать на защиту Христа в трудностях. Благословляю Вас.

Tata, прощайте, и не только на этот раз, а "до седмижды семидесяти раз", и будете счастливы.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Faith.

Можно поговорить о научных подходах к теории образования Вселенной, но когда это не конретный уважительный разговор по делу, а всякого рода офф-топики в придачу с выражением личного негативного отношения к участникам, то разве стоит тратить время? Разве ученый позволит себя это?

Ну, вам-то я сколько раз предлагал перейти от личных выпадов в мой адрес к конкретике? И можно ли рассчитывать на то, что после ваших постоянных уходов от обсуждаемой темы в сторону соей личности мое отношение к вам останется позитивным?

И вообще, чем больше знаешь предмет( в науке), тем меньше уверенности в своем всезнании,

Но тем более возможностей уличить в невежестве других, - тех, кто абсолютно не владеет предметом, однако дерзает выносить суждения об истинности или ложности теорий.

А заявление незнакомому человеку в стиле - "я знаю лучше вас "( я его между прочим только от русских слышала, ни один западный ученый любого ранга никогда не позволит себе это в общении ) просто индикатор целесообразности серьезного отношения к аргументом такого рода собеседника и собеседнику в целом.

То есть, это все, что вы можете возразить по существу... Не богато.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Влад
                        Все, Рулла, раскусили Вас... Кайтесь!

Гвардеец. теперь Влад...

Собираетесь организовать клуб жертв антикреационизма?
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

МихаилЛ
                          Слава Богу! "Кто не против вас, тот за вас".

Ничего подобного. Вас бьют хулиганы, я им не помогаю, но и не помогаю Вам, кто сказал, что я на Вашей стороне? Я просто в стороне.

Я поверил в Бога после того, как услышал проповеди.

Первая доза бесплатно. Большинство уверовали как Вы.

. В них говорили о правде, которую мы стараемся найти.

Я предпочитаю Брат-2.

И Бог мне показал эту правду.

И в чем правда?

Хорошо, когда человек хочет отвечать и отвечает за свои поступки. Это и библейский принцип.

Нет, в Библии ты обязан ответить перед Богом (НЗ конечно), а тут я отвечаю перед собой и другими людьми.

Представ пред Богом, все Ему дадим отчет.

Вас отчет муравья о проделланой за сезон работе интересует?

Просто к этому Бог предложил и искупление во Христе.

Это я уже сто раз слышал, но не вижу никакого искупления, помучался Иисус несколько часов и обратно по правую руку Отца отправился, ничего особенного не сделал. Единственное покрмил народ рыбой и хлебом, исцелил несколько человек и воскресил протухшего Лазаря. Разорил храм (вопрос какой). Вобщем восток дело тонкое.©

Это уже не зависит от нас, хотим мы, чтобы Он умирал за нас или нет - он это уже сделал, по СВОЕЙ воле.

Нашелся Христианин признавший Иисуса самоубийцей, ну сейчас ему влепять зеленый ромб за это.

Так, что KPbI3, в жизни всякое бывает, но знайте, что Вы можете расчитывать на защиту Христа в трудностях.

Мне тут надо окна покрасить, думаете он поможет?

Благословляю Вас.

И Вам не хворать

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Очевидно, истинными являются те, кто разделяют ваши воззрения?
                              Хотя бы верят Библии.

Почему мне кажется, что католик скажет тоже о вас?
                              ПОтому что похоже Католик не считает ПИсание - за главный авторитет .

Можете. Только разве вы (особенно вы в широком понимании) итак не используете этот аргумент при вском удобном случае?
                              Это не осообо аргумент. Для мальчишей , разве только.
                              Вы заявляете, что в науке нет единства по поводу Дарвинизма, я доказываю, что креационисты - не ученые. Хотите еще раз - на бис?
                              Я могу доказать, что ученые то и дело ошибаются. НУ и ?

Теперь моя очередь, - докажите, что католики - не христиане.
                              А что христиане - это те, кто признают, что существовала личность Христа? Эдак можно и сатанистов признать за них.
                              Последний раз редактировалось Ольгерт; 22 September 2003, 05:39 AM.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Ольгерт

Впервые слышу, что Католики не Христиане. Оказывается Христиан вообще жалкая горстка в этом мире, миллионов 10-20. А мы тут копья ломаем.

Комментарий

Обработка...