фанатики - величайшие из сомневающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Люди предпочитают пренадлежать к какой-нибудь группе.Это дает им удовлетворение,а также утешительную мысль :"Я на правильном пути".Если вы христианин,это означает,что с вами миллионы христиан,вы пренадлежите им,вы не одиноки.
    Вы были христианином,индуистом или иудеем,и в этом заключается ваша идентичность,это то,что вам известно о себе самом. Если кто-нибудь спросит вас"Кто вы?",вы можете сказать :"Я католик" и у вас появляется ощущение,будто бы вы знаете себя. И люди продолжают жить в мире "будто бы" и этот мир начинает кааться реальным.
    Когда на свет рождается ребенок,он не христаинин,не индуист,не мусульманин и он счастлив,пройдет время и он станет индуистом или католиком или иудеем,его заставят стать идентичным,навесить ярлык.
    Врослому человеку привыкшему жить с ярлыком страшно удалять его,ибо тогда прийдет ощущение пустоты,вы тогда не сможете сказать кто вы. Для этог онужно не малое мужество. Люди предпочитают пренадлежать к искусственно созданым ролевым группам.
    Ко мне приходит так много напуганных христаин,их страх естественен. Удалите любого человека из группы,к котор он пренадлежал- и вы оскорбите этим всю группу,сократив число ее членов,ибо это число означает власть.Этот мир устроен так,что чем больше число в вашей группе,тем вы сильнее.
    Правда чужджа народу,ибо народ живет во лжи,но эта ложь перестала быть для них ложью,они действительно поверили в нее.Поэтому когда вы говорите нечто противоречащее их вере,вы сеете смятение в их душах,но никто не хочет испытывать смятение. Вы сеете в их душах сомнение и страх,и сомнение неизбежно. Познав истину,они не испытывали бы сомнения и страха.Они не познали истину,они только верили. Сомнение в их душах,сомнение глубоко в их душах,и когда ваши слова противоречат состоянию их души,их сомнение просыпается и вспылвает на поверхность.Они боятся своего сомнения,каждый из них хочет уверенности. Уверенность дает безопасность,а сомнение лишает втердости.
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

poison
      нет,не может,ведь евреи писали это будучи смертными,вот и написали,чтобы объянсить свою смерность. Но доказать,что является причиной смертности именно некая сущность -не можете. Так что опячть врете,как и со всем выше,придумали бы что-то поновее.

Они же не просто так от себя писали.

ну когда человек врет,его можно остановить,конечно не обязательно,но если врут...
      А если вы врёте??? И не только другим,но и себе?? Как xc этим то быть.Мало ли что в соотношениях верующие не верующие разница!?

это не причина врать и ложью заставлять жить,т.к. вы считаете правильным по своей лжи.
      Ничего себе...вам говорят что жить в браке это правидьно и причины приводят,но вы утверждаете что вне брака тоже нормально,кто лжёт?

атеист нормально воспринимает морально -этические нормы без вранья о разных существах с небес.
      Ну почему без вранья? Что Бога нет уже точно выяснили? А если нет - то врут!И эти нормы меняются со временем,а это ещё признак вранья,так что плохи ваши дела.

атеизм не анархия,не мелите ерунды. Атеизм включает в себя как морально-нравственное отношение в обществе,так и законодательное,которые более совершенны ваших заповедей. То убить нужно сына,если он не слушается,то забить кого-то камнями, то каждая секта по своему изворотит концепцию прилюбодействия,где внебрачный секс вообще рядом не стоял,а кто-то говорит стоял. Вообщем жуть. Так еще и приподносится путем обмана. нет,никуда не годится,атеистическое общество гуманно и этично-экологично, за правду борется,в отличие от вас.

Я вам не раз,да и не только я приводили примеры,что закидывают улицу окурками,битыми бутылками,не просто дети,а даже взрослые атеисты.Среди верующих такой практики нет,я не считаю тех кто называет себя православными а живут как атеисты.На них у вас делается ставка,мол они и в тюрьмах и где только их нет.У атеиста практически всегда нет любви к месту где он живёт,к тем кто его окружает и к себе.Знаю что опять возмущаться будете мол есть,но сравнить так и не сможете,так как не с чем.
      О внебрачном сексе так и о прочих извращениях я не заметил никаких нравственных норм или ограничений с ваших уст которые превосходили бы по всеобъемлейшему смыслу человеческой жизни как Библейских.Всё вокруг да около греха,то оправдывая его то вроде осуждая,но не отвергая.
      Кстати обмана в атеизме даже при простом взгляде на жизнь хватает! Вот говорят что человек не произошел по причине желания Бога его создать,а потому человек волен пить правильное пиво,которое выпускает такой то завод.Конечно много пива пить вредно и общество готово бороться с этим негативным явлением,институты можем создать,комитеты,где зарплаты кстати неплохие будут.А вы пейте и живите гробя себе здоровье и приносите ваши денежки нам,таким "добреньким" деятелям и идеологам.То что ваши дети сопьются,так мы им пару раз в год скажем ай яй яй и они может быть перестанут.Будем им говорить что вот видите какие вы образованные и развитые обезбяны...не то что те в зоопарке,поэтому ведите себя хорошо,а как ну потом вырастите узнаете.
      Ваши "совершенные заповеди" уже давно имеют название-ЛИЦЕМЕРИЕ и ЛОЖЬ и отец ваш известен-ДЬЯВОЛ.А вы тут заливную рыбу нам предлагаете,да гадость это,ешьте сами.
      Если в вашем атеизме понять не могут почему они мужчины или почему родились женщинами,если не знают какие органы и для чего,если отличить что правильно от неправильного не могут даже имея по паре образований вы называете упорядоченным устройством...то вы наверное просто слепы,а прикидываетесь зрячей.Не получится у вас,разве что таких же слепых как Farreoth водить за собой,героев без "башни",а с нами эт точно не выйдет.
      Так какие законы не подпадают под Божьи и они придуманны атеистами? (я не имею в виду правила уличного движени и т.п.)И ещё более совершенные? Вы то Божьи в полноте освоили?

tabo

Ваши слова для зрячих,вот что сказать слепым....и ещё глуховатым, одновременно?

Комментарий

• popachs
        Отключен

• 26 June 2007
        • 1033

Сообщение от poison
        Люди предпочитают пренадлежать к какой-нибудь группе.Это дает им удовлетворение,а также утешительную мысль :"Я на правильном пути".
        Пойсон, первичность идеи Общества над идеею Личности давно ушла в прошлое и не оправдала себя в истории. Развал атеистического СССР самое свежее доказательство Вашего высказывания.
        Те, кто удовлетворяется идеей общества и думает, что он на правильном пути, у того подавлена Личность. Но приходит время, когда он чуствует, что нужды личности неудовлетворены.

Сообщение от poison
        Если вы христианин,это означает,что с вами миллионы христиан,вы пренадлежите им,вы не одиноки.
        Если человек является истинным христианином, то он не одинок, потомучто с ним пребывает Иисус лично. Иисус спас его лично. Иисус отвечает на запросы души его лично. И миллионы других христиан тут не при чем.

Сообщение от poison
        Вы были христианином,индуистом или иудеем,и в этом заключается ваша идентичность,это то,что вам известно о себе самом.
        Святых избранных христиан сюда не мешайте. Никакого общественного ярлыка они не носят.
        Господь Бог дает им идентичность лично и общество тут не при чем. Господь избрал Авраама лично, который поверил Богу и это вменилось ему в праведность. Господь избрал Моисея лично и он лично вывел Израиль из Египта.

Сообщение от poison
        Когда на свет рождается ребенок,он не христаинин,не индуист,не мусульманин и он счастлив,
        Вы тут ерунды не говорите, а сначала его родите сами, а потом, как мать, будете говорить, счастлив ли рожденный ребенок или нет.
        А то по причине своего жестокосердия и бестыжей помраченной совести боитесь даже стать просто душевной женщиной, которая может принести мир и тепло своим детям и с верою воспитать из них счастливых людей, и начинаете заниматься тут не своим делом.

Сообщение от poison
        пройдет время и он станет индуистом или католиком или иудеем,его заставят стать идентичным,навесить ярлык.
        а кто Вам навязал ярлык атеизма - идеологии неверия? Коммунисты?

Сообщение от poison
        Врослому человеку привыкшему жить с ярлыком страшно удалять его,ибо тогда прийдет ощущение пустоты,вы тогда не сможете сказать кто вы.
        С ощущением пустоты приходят к христианам, а не уходят от христиан. С ощущением пустоты приходите и Вы сюда на христианский форум, чтобы лить здесь всякую мерзость и грязь на святое и чистое. Таково ваше призвание. Кто-то убирает, а кто-то должен насорять.

Сообщение от poison
        Для этог онужно не малое мужество. Люди предпочитают пренадлежать к искусственно созданым ролевым группам.
        Еще раз повторяю: мы живем в 21-м веке. Люди не предпочитают никому принадлежать, кроме себя самого. Спросите это каждого по-настоящему свободного человека. Личность - первична, а Общество - вторично. Сегодня почти нет земного рабства. Осталось только греховное рабство - но это уже забота Личности. Это оправдано историей, а не только Библией.

Сообщение от poison
        Ко мне приходит так много напуганных христаин,их страх естественен.
        Это не христиане к Вам приходили. Христиан нет напуганных. Если христианин боится, он уже внутренне - не христианин, потомучто в любви Божией нет страха.

Сообщение от poison
        Удалите любого человека из группы,к котор он пренадлежал- и вы оскорбите этим всю группу,сократив число ее членов,ибо это число означает власть.Этот мир устроен так,что чем больше число в вашей группе,тем вы сильнее.
        Это противопоказано истинным христианам. Общение святых со святым Богом личное. Христос избирает оправдывает кажого лично.
        Помните слова Христа: много званных - но мало избранных.
        Это золотые слова Иисуса: Богу стихийная толпа не нужна. Ему нужны избранные святые личности.

Сообщение от poison
        Правда чужджа народу,ибо народ живет во лжи,но эта ложь перестала быть для них ложью,они действительно поверили в нее.Поэтому когда вы говорите нечто противоречащее их вере,вы сеете смятение в их душах,но никто не хочет испытывать смятение.
        Вы сеете в их душах сомнение и страх,и сомнение неизбежно. Познав истину,они не испытывали бы сомнения и страха.Они не познали истину,они только верили. Сомнение в их душах,сомнение глубоко в их душах,и когда ваши слова противоречат состоянию их души,их сомнение просыпается и вспылвает на поверхность.Они боятся своего сомнения,каждый из них хочет уверенности. Уверенность дает безопасность,а сомнение лишает втердости.
        Не выдавайте желаемое за действительное.
        Истина Вам неизвестна - это точно.
        Моя вера, наоборот, крепнет, когда я беседую с Вами) Чем больше Вы противитесь вере, тем сильнее вера христианина. О вас сказано в Писании: в последние дни явятся наглые ругатели... Вы и есть эти наглые ругатели для того, чтобы укрепить веру избранных.

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Они же не просто так от себя писали.
          у нас нет доказательств,что не от себя
          А если вы врёте???
          то надо требовать доказательства
          но вы утверждаете что вне брака тоже нормально,кто лжёт?
          тот кто убеждает ,что внебрачная жизнь ведет к каре господней. вы ведь кару и господа доказать не можете.
          Ну почему без вранья? Что Бога нет уже точно выяснили?
          вранье -это убеждание во мнении,которое вы не в силах подтвердить
          моральные нормы,они нормы,для регуляции поведения.
          я не считаю тех кто называет себя православными а живут как атеисты
          а я человека который врет не считаю праведным,ну и что?
          Японцы не кидают окурки,хоть и не христаине,зато христаинская европа в период господствования религии была вшивой и грязной,да и древние евреи что-то о мусорках не заморачивались. так что предположение о связи уровня культуры и религией -не доказано,опять пытаетесь оправдать свою ложь
          Вот говорят что человек не произошел по причине желания Бога его создать
          так не говорят,опять врете
          О внебрачном сексе так и о прочих извращениях я не заметил никаких нравственных норм или ограничений с ваших уст
          ну это не повод вам врать

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

Сообщение от Farreoth
            Poison
            Прочитал. Мудро.
            У меня крутились мысли о том что "выбор" как-то не клеиться со Свободой.
            Вы вспомните, что Вы пьете или принимаете перед тем, когда у Вас крутятся мысли, но ничего не клеится...

Сообщение от Farreoth
            Но чётко обозначить мысль не приходилось.
            Говорю же Вам: вспомните, что Вы принимаете перед этим... Это уж не такой страшный симптом.

Сообщение от Farreoth
            Ну а теперь вроде как заполнил этот пробел. )
            Вроде заполнил?
            Так Вы вроде заполнили или точно?
            Уточните, что заполнили: стакан водкой или что-то другое...

Сообщение от Farreoth
            Так что искренне благодарю за предоставленный материал
            Не спешите благодарить за вроде...

Сообщение от Farreoth
            Хочу только заметить что далеко не всякий поймёт суть сказанного... А будут наверно и такие кто поймёт но не сможет принять, из-за слабости собственного духа...

Да куда уж... нам слабодушным невеждам. Нам еще надо ого-го сколько объяснять долго.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

poison
              Люди предпочитают пренадлежать к какой-нибудь группе.Это дает им удовлетворение,а также утешительную мысль :"Я на правильном пути".Если вы христианин,это означает,что с вами миллионы христиан,вы пренадлежите им,вы не одиноки.

Вы в своей затяжной борьбе потеряли простую и известную мысль,что вера в Бога или неверие уже делит мир как минимум на две категории людей,а кто в них более или менее успешен вопрос второй.
              Помните [Мф.25:32] и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
              [Мф.25:33] и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
              Ваша проблема в том что уже знаете точно куда попадаете в данное время,даже атеизм не спасает от этой мысли,палёным уже несёт прям изнутри.Так что врёте вы себе и нам,а кому лучше получаетеся ,но может вам виднее.

Этот мир устроен так,что чем больше число в вашей группе,тем вы сильнее.
              А что к атеистам это не "клеится"?Как раз о них...закон джунглей!

у нас нет доказательств,что не от себя
              У вас нет.

то надо требовать доказательства
              У меня их предостаточно,зачем ещё?

тот кто убеждает ,что внебрачная жизнь ведет к каре господней. вы ведь кару и господа доказать не можете.
              В любой сфере нужны понятия которыми можно что либо утверждать или опровергать,но вы от них отмахиваетесь,как доказывать?

моральные нормы,они нормы,для регуляции поведения.
              Расскажите это гусю купленному на базаре,хотя это он и так знает,ведь ему Творец определил границы этих норм. А вы из другого мира появились,потому и не знаете об этом,но это незнание тоже Им определено как или для наказания за неверие.

а я человека который врет не считаю праведным,ну и что?
              А то что вы себя не считаете праведной что...делает вас праведной? Ерунда какая то.

ну это не повод вам врать
              За то у вас всё повод для этого.Ведёте себя как загнаная в угол,одно и то же повторяете "врете и врете",даже сожаление вызываете.Понимаю, "друзей" то здесь ваших нет.Да и они тоже самое твердят,больше нечем возразить.

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

одно и то же повторяете "врете и врете"
                ну чтоже сделать,если врете,доказательства то ни одного не привели еще,только возгласы.
                ведь ему Творец определил границы этих норм.
                сколько не говори халва халва..а творец от этого не появится..увы..
                вы ни одного не привели

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от poison
                  одно и то же повторяете "врете и врете"
                  ну чтоже сделать,если врете,доказательства то ни одного не привели еще,только возгласы.
                  ведь ему Творец определил границы этих норм.
                  сколько не говори халва халва..а творец от этого не появится..увы..
                  вы ни одного не привели

Помните по "безумец сказал в сердце своём нет Бога?" так вот я понимаю прекрасно что безумцам возвращать разум я не умею,Бог через жизнь это делает.А если не делает или не сможет,то такой не спасется.И если твердить "нет Бога" Он никуда так же не денется,а будет на своём месте.Так что кто врёт надо ещё разбираться,но не с безумцами,бесполезно.

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

не более чем ложь,тысячи богословав кропотят над придумыванием наиболее красивой лжи...и через таких как вы,неверующих лгунов ее и разносят.

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

Любовь -это эстетика секса. Любовь -это попытка освободить секс от биологического прошлого.Вы любите женщину не потому,что заинтересованы в рождении ребенка,а ради нее самой.
                      Когда приходит любовь и воцаряется ее атмосфера,секс перестает быть обычным сексом,он трансформируется в атмосфере любви. Я учу любви и если вы познали любовь -вы будете постепенно удаляться от секса.
                      Один монах проповедовал безбрачие,воздержание,он говорил мужчинам,чтобы они не притрагивался к женщинам. Он просто не имеет представления о любви,не думаю,что он когда-нибудь любил. Все что он знает -это его амбиции,он заложник идеологии и амбиций. Он безусловно познал секс,поскольку произвел на свет детей. Но это был отвратительный,животный,механический секс,направленный на воспроизводство. Таким людям не дано понять что такое человеческое тепло,этот человек одержим сексом,н ов своей жизни он познал лишь примитивный животный секс. И такие люди продолжают проецировать на вас свои идеи. Любовь возводит секс на более высокий уровень,она помогает преступить сексу границы биологии и приблизиться к духовности.

Любая вина - это хитрая стратегия священников,чтобы направить вашу энергию от жизни к смерти.Политика,религия ,они против жизни и любви. Священик и политикан всегда хочет чтобы люди не любили жизнь. Если они любят жизнь - они не беспокоятся о храмах,церквях,монастырях,и если они любят жизнь -они найдут счастье или бога без церкви,священник станет не нужным. Священик нужен только тогда,когда люди заблудились в жизни,только тогда вы пойдете у него на поводу. Сначала людей нужно сделать больными,тогда вы сможете продать им лекарство,иначе вы не сможете продать им лекарство.ЛЮди должны быть больны. Священник убеждает вас,что вы больны,особенно если вы любите жизнь. Священнику нужно,чтобы вы шли прочь от жизни,чтобы шли прочь от любви,тогда есть потрбностья в храме,религии,священнико

Идеалы создают лицемерие. И если хотите быть лицемером,первое требование- иметь великие идеалы. Вы не можете быть лицемерным если у вас нет идеалов.
                      Люди продолжают говорить о безбрачии,но продолжают произодить детей. Они продолжают говорить об истине,не имея никакой истины. Когда идеалы велики,вы не можете исполнить их,они так неестественны. Тогда единственный способ -говорить о них,продолжая жить по-своему,итак появляется двойная жизнь. Скажите мне,каов ваш идеал и я узнаю кто вы. Если ваш идеал безбрачие,то я знаю кто вы:вы одежимы сексом. Только у одержимого сексом челвоека есть идеал безбрачия.Если вы не привязаны к сексу,не будет вопроса безбрачия. Вы будете любить вашу жизнь,когда секс происходит и когда исчезает,оба момента священны.
                      Когда появляется секс -появляется священник и начинает говорить о безбрачии,когда нужно именно искусство любви,но священник создает вину,подавялет природную сексуальность. И тогда секс останется с вами навсегда,вы останетесь привязанным к сексу,он не сможет покинуть вас,если вы одержимы им настолько,что ставите идеал безбрачия.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от FriendX

tabo

Ваши слова для зрячих,вот что сказать слепым....и ещё глуховатым, одновременно?

Существует игра ума, так называемые доказательства бытия Бога, так вот как игра ума считаю верным там все что сказано, но если этими аргументами загонять в угол, есть вариант получить богоборцев, другими словами глаза откроются рано или поздно по промыслу Божьему все придут к нему, в первоначальное лоно, вопрос какими путями, кто то напрямик кто то через черный ход. Пути Господа неисповедимы, это факт.

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от poison
                          Любовь -это эстетика секса. Любовь -это попытка освободить секс от биологического прошлого.Вы любите женщину не потому,что заинтересованы в рождении ребенка,а ради нее самой.
                          Когда приходит любовь и воцаряется ее атмосфера,секс перестает быть обычным сексом,он трансформируется в атмосфере любви. Я учу любви и если вы познали любовь -вы будете постепенно удаляться от секса.
                          Не зря же говорят, что сердце красивой женщины самая непредсказуемая вещь в мире...))
                          сегодня оно говорит, что нет никакой любви вообще, а есть только жгучая сексуальная страсть и больше ничего не надо, а завтра оно плачет и рыдает о любви, как самом прекрасном чустве и что как его не хватает))
                          Порой мне кажется, Пойсон, что Вы не только чаем питаетесь у экрана компа)
                          Такие чуждые Вам вещи иногда говорите, что может челюсть отпасть...

Сообщение от poison
                          Один монах проповедовал безбрачие,воздержание,он говорил мужчинам,чтобы они не притрагивался к женщинам. Он просто не имеет представления о любви,не думаю,что он когда-нибудь любил. Все что он знает -это его амбиции,он заложник идеологии и амбиций. Он безусловно познал секс,поскольку произвел на свет детей. Но это был отвратительный,животный,механический секс,направленный на воспроизводство. Таким людям не дано понять что такое человеческое тепло,этот человек одержим сексом,н ов своей жизни он познал лишь примитивный животный секс. И такие люди продолжают проецировать на вас свои идеи. Любовь возводит секс на более высокий уровень,она помогает преступить сексу границы биологии и приблизиться к духовности.
                          Жалкий и невежественный монах... Просто безбрачие не есть библейский метод приблизится к духовности. Наоборот
                          Странно, что Вы, Пойсон, вину за чьи-то неудачи в любви (а, может, и свою личную неудачу) сразу валите на христиан...
                          Наоборот, истинное служение Богу в духе способствует к настоящей любви и вечной духовной привязанности между мужчиной и женщиной.
                          Но это никак не запрещает секс. Просто это духовное единение между мужчиной и женщиной сопровождается полноценными сексуальными отношениями. Просто биологический секс полностью подчиняется любви. Во всяком случае, он должен подчиняться...

Сообщение от poison
                          Политика,религия ,они против жизни и любви. Священик и политикан всегда хочет чтобы люди не любили жизнь. Если они любят жизнь - они не беспокоятся о храмах,церквях,монастырях,и если они любят жизнь -они найдут счастье или бога без церкви,священник станет не нужным. Священик нужен только тогда,когда люди заблудились в жизни,только тогда вы пойдете у него на поводу.
                          Тут я с Вами тоже соглашусь. Это - вопиющая реальность. По поводу религии и политики Вы, Пойсон, сказали абсолютную правду.

Сообщение от poison
                          Сначала людей нужно сделать больными,тогда вы сможете продать им лекарство,иначе вы не сможете продать им лекарство.ЛЮди должны быть больны. Священник убеждает вас,что вы больны,особенно если вы любите жизнь. Священнику нужно,чтобы вы шли прочь от жизни,чтобы шли прочь от любви,тогда есть потрбностья в храме,религии,священнико
                          Это - религиозные священники. Но духовные священники Бога таким не занимаются. Эти невидимые духовные священники видимых крестов, мантий и кадильниц не носят и панихиду в церквях не справляют. Им никто не платит и взносы не делает. Они в обществе не заинтересованы. Они помазаны Духом Святым и общаются с Богом в духе лично.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от popachs
                            Это не христиане к Вам приходили. Христиан нет напуганных. Если христианин боится, он уже внутренне - не христианин, потомучто в любви Божией нет страха.
                            А как же "начало мудрости - страх Господен" (Пр.1:7) и "со страхом и трепетом совершайте спасение свое" (Филип.2:12) ?

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

poison

Ещё скажите что женщина это такой мягкий кусочек мяса с одними нервными окончаниями.Очень похоже по вашему описанию.А может это такая религия? Тоже похоже.

Вы не можете быть лицемерным если у вас нет идеалов.
                              Вы не можете быть дураком ...если у вас ума нет,это просто невозможно.

Когда появляется секс -появляется священник и начинает говорить о безбрачии,когда нужно именно искусство любви,но священник создает вину,подавялет природную сексуальность.
                              Ваша любовь-это раздражение нервных окончаний,а любовь это не плотское чувство и священник именно это и пытается сказать.Но тем кому нужно спинку с утра до вечера чесать,или пятки,конфетки во рту всегда иметь или ещё чего им это трудно даётся.Но в разном возрасте разные приоритеты! Когда период размножения то молодёжь ни о чём более и мыслить не может в свободное время,с возрастом всё меняется и к телу нет такого интереса,вот тогда и открывается то что называется любовью,эти душевные и духовные связи,гораздо более сложные и требующие более истинного отношения к партнёру.Тело это всего лишь дряхлеющая оболочка и обманываться не стоит насчет "любви" телом,оно проходит и не имеет значения.Вот как раз вам то и будет тяжелее всего,ставку не на то делаете,а когда придёт старость....то я вам не завидую.Про муравья и стрекозу вспомните,весьма поучительно, если Библия ничему не учит.

Самый большой смысл в том ,чтобы прожить жизнь и ею прославить Творца,как кому получится.Но выполняя это человек подтверждает главное в этом мире,что его жинь имеет смысл.
                              И не какой то примитивный или пошлый а самый высокий...Божий!Наукой заняты-значит там проявлять этот смысл,просто живёте...и в этом должен быть смысл данный Богом.
                              Остальное мышиная возня(жизнь одним телом,биологическая),как бы её не выносили на вид и не рекламировали.Вы похоже попались на такой грех как сладострастие,один из сильнейших
                              крючков сатаны,сам сидел,знаю.Да и многие болеют этим,просто признать и покаяться не хотят,видимо не видят другого смысла жизни.Так что разберитесь, покайтесь и веруйте в Евангелие,пока есть время и ум чтобы понимать,потом сложнее будет.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от RehNeferMes
                                А как же "начало мудрости - страх Господен" (Пр.1:7) и "со страхом и трепетом совершайте спасение свое" (Филип.2:12) ?
                                Он имел в виду ещё не разобравшихся как следует и неокрепших,а не вобще христиан.
                                Те кто окреп могут и другим являться опорй,а напуганные естественно не вызывают расположения к себе.

Комментарий

Обработка...