фанатики - величайшие из сомневающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

Сообщение от poison
    надо ибо он абсолютно также невидим/видим,как любой другой гипотетический папочка.
    тысячу раз говорил Вам, что в Бога нужно верить духом, а не искать Его, чтобы видеть Его телом.
    Потомучто вера двигает человека к цели, а что Вы будете делать, когда Вами константирован факт?
    Захотели - увидели, вот, он он этот факт...
    И что дальше?
    Вы его увидели и на этом все... Вам снова надо ставить новую идейную цель, потомучто Вы же не будете сидеть, руки сложа, и любоваться до смерти найденным фактом)

Сообщение от poison
    дот тех пор пока вы не перестанете врать,выкручиваться и нести околесицу.
    Вы че так злитесь? Отчего неспокойны? Это Вы всегда так отвечаете, когда Вам крайне неудобно пнуться против здравого смысла?

Сообщение от poison
    ага,докажите психу,что он не наполеон,если это единственное что у него есть и слово "доказательство" для него так же неведомо,как слово "параллелепипед" для представителя племени тумба-юмба.
    причем здесь псих или наполеон?
    Повторяю еще раз для Вас недостаточность наблюдаемого процесса или факта, хотя я уверен, что это бесполезно...
    Человек, который деградирован умственно до такой степени, что он даже не понимает, что любое неопровержимое доказательство становится таковым только тогда, когда человек имеет веру сделать его таким.
    субъект (человек) не может познавать объективный мир без всякой идейной подпитки... ни ученый, ни верующий не могут познавать объективный мир, как животное.

Сообщение от poison
    А слушаю я тут не вас,попач,а других,слушаю и получаю ответы на свои вопросы,но от тех,кто может их дать.
    Получайте)
    Смотрите, не засидитесь получать их до самой глубокой старости тут на этом форуме)
    Получает она ответы на вопросы...)
    А как была вызывающее буйной, неспокойной, взрывной и дерзкой, такой и осталась по отношению к Богу и детям Его. И это Вы получаете ответы на вопросы?
    На какие это такие вопросы Вы получаете ответы?
    Если Вы не получите ответ на самый сущий вопрос: как спастись, чтобы наследовать жизнь вечную?, то напрасны все Ваши потуги здесь, честное слово... поседеете, но так и не успокоитесь душею, получая ответы на "вопросы"

Сообщение от poison
    А от вас я получаю только то,что и ожидала..
    я тоже от Вас ничего другого не ожидал, кроме буйного противления Богу и что из этого?

Сообщение от poison
    тонны глупостей,в принципе меня это убедило окончательно в том,что христианство не делает человека ни честными ни умными,максимум счастливым глупцом и то вопрос...о счастье.
    Это значит Вы самая умная тут нашлась... Вы лучше всех знаете, что такое честность, здравый рассудок и даже счатье...
    Ну, и где оно ваше счастье без Бога, покажите? Где Вы себе его нарисовали?
    С каких позиций мы можете судить наследие Божие, обвиняя их в лживости, лукавстве,
    Или Ваше счастье в том, что Вы как-то нарисовали себе там внутри пустой души свою "правду" и кичитесь лихорадочно ею при каждой возможности?
    Ну, флаг Вам в руки) Продолжайте надеятся на свою "правду", а мы надеемся на правду Господа Нашего, Который есть Слово, а Слово Его есть Истина, которая освящает нас.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Цитата Poison

...А в религии все от начала до конца лож и фальшь.

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Цитата Poison

необоснованно.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от tabo
          Цитата Poison

необоснованно.
          Нам нет смысла спорить,придет время,и она поимет все сама если Бог
          откроет.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Newshin
            Нам нет смысла спорить,придет время,и она поимет все сама если Бог
            откроет.
            После того как Бог открылся людям в Библии уже все открыто, вопрос принять или отказать.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

poison

таких случаев было раз-два и обчелся и тем более все они известны и никто этого не скрывает,одни ученые придумали,другие они же разоблачили,поэтому наука - это не просто люди,это механизм,где фальсификация будет разоблачена в любом случае,а все что уже точно установленно наукой -это правда,.т.к. применение ее теорий применяется на практике через НТП. А в религии все от начала до конца лож и фальшь.
              так что табо как видите,всеже технически не исполнимо. И вы не пытайтесь оправдать свою ложь чужой

Вранья везде хватает ,на всех уровнях и правда есть.Вот разбираться что и как я начал иогда,когда Бог осветил разум.До того мой взгляд ничем от вашего не отличался.
              Как бы вы не кусались...а кроме сочувствия вам ничего не поможет.Одно ясно,вы фанат атеизма,а сами сказали-фанатики - величайшие из сомневающихся!

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от tabo
                После того как Бог открылся людям в Библии уже все открыто, вопрос принять или отказать.
                Аминь соглашаюсь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Попач
                  Захотели - увидели, вот, он он этот факт...
                  И что дальше?

а дальше наступает знание и основание для утверждение,пока такого нет,все утверждения -сознательная ложь) ваш бог заставляет вас же и врать,мило)
                  Повторяю еще раз для Вас недостаточность наблюдаемого процесса или факта
                  недостаточность наблюдаемого факта,повод для того,чтобы отнести все утверждения о ненаблюдаемомо факте как к лжи.
                  Господа Нашего, Который есть Слово, а Слово Его есть Истина, которая освящает нас.
                  опять просто тонны лжи,вам не надоело это грязное белье вывешивать на себя? зачем же так завтраться,утверждать любой человек имеет право.только если у него есть доказательства и вы это чувствуете,иначе не подались бы в креациониз и не ломали бы голову как сопоставить грав. постоянную с верой в бога,чтобы создать исскуственное оправдание вашей же лжи.
                  Ньюшин
                  В лженауке которую проповедуют серым,не меньше лжи и фальши ,нежели в ложной религии,отступившей от Бога

да,в креационизме лжи столько же сколько и в религии.
                  Фриндекс
                  что и как я начал иогда,когда Бог осветил разум

не освещал,у вас нет причин делать такой вывод,вы знаете тчо можете ошибаться,но врете, вам вообще пофиг на правду и на бога,вам лишь бы соврать, себе и другим.Вера еще не факт,чтобы вы имели право что либо утверждать.
                  "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от poison
                    да,в креационизме лжи столько же сколько и в религии.
                    Не согласен. В креационизме лжи больше: религия, по крайней мере, не выдаёт себя за науку.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от RehNeferMes
                      Не согласен. В креационизме лжи больше: религия, по крайней мере, не выдаёт себя за науку.
                      создайте хотябы наноробота,толщиною с человеческий волос,который мог бы размножатся

вот тогда как вам можно прислушаться.И даже еси вы создадите таких роботов (теоретически),то знайте что на это нужно колосальное количество средств,и самое главное сам создатель,без которого
                      то о чем я вас прошу, само по себе возникнуть не в состоянии,
                      а это не один НИИ трудящихся исповедующих ТЭ

наука не в состоянии повторить экперименты Творца,что доказывает
                      тот факт что

1)Есть Разум выше разума ученых
                      2)Что само по себе ничего возникнуть не может,

а обратное утверждать могут только те разум которых уловлен
                      в сети того,кто тщательно скрывает от землян первоисточник всего
                      сущего,забирая ваши души к себе в обмен на технологии.

Иногда мне кажется что все подобные индивидуумы просто марионетки,
                      того кто нажимает на кнопочки,для чтобы эти марионетки высказывали свои мнения против Бога,потому что они еще не проснулись от сна вечной мерзлоты.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

создайте хотябы наноробота,толщиною с человеческий волос,который мог бы размножатся
                        найдите тогда в докембрии хоть одного воробья,страуса,пингвина,жирафа,курицу,кошку...вме сте с печатью "произведенно высшей силой",тогда может быть вас и не будут считать мошенниками и врунами

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от poison
                          а дальше наступает знание и основание для утверждение,пока такого нет,все утверждения -сознательная ложь) ваш бог заставляет вас же и врать,мило)
                          Пойсон, любая концепция или идея (в том числе и христианская) носит абстрактный характер, в отличие от конкретного факта.
                          Вы это умеете различать?

Поэтому их нельзя воспринимать так, как Вы воспринимаете неопровержимый факт.

Когда у Вас на столе стоит чашка с чаем, то это неопровержимый факт, что на столе стоит чашка и в ней находится чай. И никто не может это опровергнуть и убедить Вас, что чашка с чаем есть что-то другое, потомучто само слово "чашка" с "чаем" имеет ясное очертание в Вашем воображении.

С идейной концепцией у Вас это не получится) Потому что абстрактную идею нельзя объективно наблюдать - это отношение субъекта с объективности и путать его с объективностью могут только примитивно мыслящие люди...

И я Вам не навязываю рассматривать идею христианства, как неопровержимый факт... Это Вы пытаетесь меня обвинить в том, что я называю Вам идею христианства, как объективный факт, называя меня лжецом)
                          Я говорю о христианстве и презентирую ее как идею, на которую можно найти кучу конкретных фактов, как опровергающих, так и подтверждающих эту идею.

Да и любая научная модель и концепция является всего лишь идейным системным мировидением наблюдаемого конкретного процесса и фактов. Возьмите ту самую эволюцию... Это всего лишь способ идейного отношения к наблюдаемой объективности, но не конкретный факт...

Лжецом же Вы можете назвать только человека, который опровергает неопровержимый конкретный факт, что у Вас на столе стоит не чашка, например, а что-то другое, хотя все мы наблюдаем только чашку)

Я уже здесь поднимал тему религии, науки и искуства.

и требовать от них, как экран компютера, который есть неопровержимый факт

Сообщение от poison

недостаточность наблюдаемого факта,повод для того,чтобы отнести все утверждения о ненаблюдаемомо факте как к лжи.
                          Нет) Это Вы придумали себе такую недостаточность))
                          Недостаточность наблюдаемого факта в том, что он никогда не сможет подтвердить 100 процентово абстрактную идею, понимаете?)

Хотя бы потому, что абстрактная идея всегда шире и объемнее конкртеного факта...

Нет таких фактов, чтобы они 100 процентово подтвердили идею существование Бога, как Творца Вселенной.

Нет таких фактов, чтобы они 100 процентово подтвердили концепцию эволюции живых организмов.

Сообщение от poison
                          опять просто тонны лжи,вам не надоело это грязное белье вывешивать на себя?
                          Нет, это Вы лжете: я грязное белье никогда не надеваю на себя. Я его стираю и потом одеваю. Если у вас на Украине с этим хронические проблемы и вам всегда об этом хочется везде вспоминать, даже на форуме, то я, конечно, очень сочуствую) Старильные машинки есть для этого, а не форум.

Сообщение от poison
                          зачем же так завтраться,утверждать любой человек имеет право.только если у него есть доказательства и вы это чувствуете,иначе не подались бы в креациониз и не ломали бы голову как сопоставить грав. постоянную с верой в бога,чтобы создать исскуственное оправдание вашей же лжи.
                          Глупостей не говорите...
                          Всегда Вы должны из мухы сделать слона: это очень паскудная прывычка у Вас, Пойсон. Не дай Бог Вам так с мужем поступать...

Гравитационная постоянная сопоставлена была мною не с верой в Бога, а как аргумент в пользу антропного принцыпа в мировоззрении человека. Материальные константы настроены так гармонично и согласовано между собой, что они создают некое впечатление того, что Вселенная предопределенно развивалась для существования человека. Это всего лишь то, что я отметил...

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Поэтому их нельзя воспринимать так, как Вы воспринимаете неопровержимый факт.
                            значит и нельзя их и преподносить как неопровержимый факт,раз их нельзя же так и исследовать
                            Старильные машинки есть для этого, а не форум.
                            любая концепция или идея (в том числе и христианская) носит абстрактный характер, в отличие от конкретного факта.
                            Вы это умеете различать?(попач)
                            я то умею,в отличие от вас,т.к. грязное белье было представленно в виде абстракции
                            Гравитационная постоянная сопоставлена была мною не с верой в Бога, а как аргумент
                            а как аргумент оправдывающий вашу ложь.
                            Нет таких фактов, чтобы они 100 процентово подтвердили идею существование Бога, как Творца Вселенной.
                            тогда эти идеи не должны преподноситься как факт,наконец-то выяснили

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

poison
                              не освещал,у вас нет причин делать такой вывод,вы знаете тчо можете ошибаться,но врете, вам вообще пофиг на правду и на бога,вам лишь бы соврать, себе и другим.

Оригинально..Вы знаете лучше какие причины у меня и почему.Нет уж позвольте,если я знаю что могу ошибаться,но сейчас скажем так думаю,вот как вы,и что тоже вретё?Что вы такое узнали что теперь шансов быть Богу стало меньше?

Вера еще не факт,чтобы вы имели право что либо утверждать.
                              Я могу утверждать что научные работники разных квалификаций и дети и все люди живут по духовным законам. А наши человеческие противоречат им и ...получают последствия самих не радующие.
                              Вот в нашем городе на днях 15 летнюю девушку зверски убили,она встречалась скрытно с двоими старшему 26 и помладше.Так вот когда они узнали при встрече о её проделках,поиздевались и расчленили её и подожгли.Так вот она скорее как и вы легкомысленно отнеслась к жизни и к Богу.Поплатилась за блуд.И как не утверждать?

найдите тогда в докембрии хоть одного воробья,страуса,пингвина,жирафа,курицу,кошку...вме сте с печатью "произведенно высшей силой",тогда может быть вас и не будут считать мошенниками и врунами
                              Вы лучше поделитесь своим смыслом жизни,для чего вы есть ? Посмотрим на вашу правду и смысл,есть ли изъяны и ложь?

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

Я могу утверждать что научные работники разных квалификаций и дети и все люди живут по духовным законам
                                вы можете называть это утверждением,но тем самым вы только делаете его ложью. Так как законы устанавливаются эмперически и всегда воспроизводятся для эксперимента,вы таких опытов привести не можете ,значит если законы и есть,то вы их не знаете,а просто врете.
                                Вы лучше поделитесь своим смыслом жизни,для чего вы есть ?
                                если я отвечу на этот вопрос с позиции истинного убеждения- это будет ложью. Я не знаю есть ли для человека уготованная кем-то цель и есть ли этот кто-то кто может устанавливать цели,но пока человек сам себе ставит цель,для чего он проживает эту жизнь.
                                Поплатилась за блуд.И как не утверждать?
                                1. по правилам доказательств -одно неизвестное нельзя объяснить другим неизвестным,поэтому пока не обнаружен тот кто полысает наказание нельзя говорить,что оно было послано.
                                2. Закон должен обладать предсказательной силой. Мы можем всегда предсказать,что кирпич полетит вниз,так же сможем предсказать,что тело плотность которого меньше плотности воды будет находиться на поверхности воды,ваш закон не обладает предсказательной силой,нельзя сказать,что как-только человек совершит плохой поступок -с ним случится то-то и то-то. Так что закон этот нельзя зафиксировать с четкой последовательностью . Вывод - причиной случившемуся может выступатькто угодно,любая причина одинаково недоказуема,поэтому вы опять просто врете,если утверждаете,что девушка получила наказание.
                                Последний раз редактировалось poison; 13 October 2008, 11:57 PM.

Комментарий

Обработка...