фанатики - величайшие из сомневающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Странно, что Вы, Пойсон, вину за чьи-то неудачи в любви (а, может, и свою личную неудачу) сразу валите на христиан..
    на воре шапка горит (с) ?
    Тут я с Вами тоже соглашусь. Это - вопиющая реальность. По поводу религии и политики Вы, Пойсон, сказали абсолютную правду.
    я? нет. правду? не знаю,но мысль автора мне близка.
    Это - религиозные священники. Но духовные священники Бога таким не занимаются.
    та поди в вас разберись,одни говорят,что те не святы,те говорит,что они не святы,а плоды..плодов ни тут ни там не видно,как на мой взгляд,одно вранье
    Фриндекс
    Вы похоже попались на такой грех как сладострастие,один из сильнейших

какая механическая,противная ,животная ложь..избавились от секса,но животное начало не ушло... автор всеже помоему попал в яблочко
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

какая механическая,противная ,животная ложь..избавились от секса,но животное начало не ушло... автор всеже помоему попал в яблочко

Осталось выяснить в чьё!? Кто сказал что став верующим человек лишается своей животной природы? Так вот секс и есть её часть,а точнее то что под ним подразумевают или пытаются сделать из него культ.Из обычного механизма размножения ...целую жизнь придумали.Были в древности разные религиозные направления,где секс был основным предметом поклонения.Это и есть грязь развращённого ума,лишённого смысла Божьего замысла.Оторвите любое существо от Божьего замысла и...А из человека после этого получается сперва животное,потом просто прах.
      Так что интересы у вас...оставляют желать лучшего...,а мужчина который имеет интерес к женщине не для рождения ребёнка - БЛУДНИК.И женщина не желающая или откладывающая по причине пощекотать нервные окончания подольше....или БЛУДНИЦА или просто глупая.Потому как только пообщавшись с малышом ,посмотрев в его глазки,улыбку беззубого ротика,его прикосновения,его запах....кто этого избегает---ГЛУПЕЦ из ГЛУПЦОВ.И ради чего!!!!! Вот и правда что безумец сказал в сердце своём нет Бога,человек понимающий ЖИЗНЬ так не скажет,у него есть смысл черпаемый от Божьего и ЛЮБОВЬ есть взятая от Него. А быть живым трупом и острить языком...

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Так вот секс и есть её часть,а точнее то что под ним подразумевают или пытаются сделать из него культ
        так вот вы и сделали,если вы спариваетесь как животные - то это ваши собсно проблемы,для многих секс - духовное общение,без всякого культа,это у вас излишнее к нему внимание.
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от poison
          Так вот секс и есть её часть,а точнее то что под ним подразумевают или пытаются сделать из него культ
          так вот вы и сделали,если вы спариваетесь как животные - то это ваши собсно проблемы,для многих секс - духовное общение,без всякого культа,это у вас излишнее к нему внимание.
          Ага! Только "духовность" подразумевает извращения,до которых животные догадаться не могут! Общайтесь на здоровье,тоько детей не забывайте рожать,он для этого именно и дан,если не забыли.

Комментарий

Обработка...