фанатики - величайшие из сомневающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

что ты хочешь этим сказать?
    что у евреев был холодильник
    нда...о чем я и говрила,осталось только узнать -счастливы ли вы))

Ньюшин-это к автору слов..я не настолько люблю врать,чтобы додумывать- то что автор хотел сказать и преподносить это как истину,как большинство тут делает
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от poison
      что ты хочешь этим сказать?
      что у евреев был холодильник
      нда...о чем я и говрила,осталось только узнать -счастливы ли вы))

Ньюшин-это к автору слов..я не настолько люблю врать,чтобы додумывать- то что автор хотел сказать и преподносить это как истину,как большинство тут делает
      Чего вы желаете?

Например блаженные верующие желают прихода Господа,
      а те кто познают истину понимают ,что Царствие Небесное надо ставить на первое место
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

poison
        Ну вот видите сколько ответов и вопросов,если серьёзно подойдёте и осмыслите то всё далёкое станет близким и неведомое станет явным.

А вы хотите этого?

Тем более многим народам он даже о себе автобиографию не подсовывал,но по библии гореть им синем пламенем... нет ни логики,ни бога,одни лживые самозванцы, богато живете))
        а вся ваша реплика направленна на убеждение самого себя,аутотренинг для поднятия веры?

Вы просто хотите всё узнать за ранее,т.е. подороже душу отдать,торгуетесь с Богом.Да...а я похоже это тоже проходил....но мне всё равно (не обижайтесь) мерзко на душе было когда так делал,но казалось что всё равно прав я, и без боя не здамся! А свою глупость понял когда попал в Его руки,как больное животное отлавливаемое человеком чтобы раны залечить,поставить прививку,накормить и т.д. Когда я это понял...то покаялся и потом много ещё каялся и буду много... надеюсь,если гордыня какая не одолеет меня.
        Где сила то моя? В брыкании? Ну а где же разум был? Так что сила атеиста это сила животного,инстинктивного и противоестественного ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ!

Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от poison
          Искренний человек не скажет "да" и не скажет "нет",он останется свободным и незатронутым. Он либо знает либо не знает.Если вы знаете ,вера не нужна,так же ,если вы не знаете,вера не нужна.
          Такой человек не свободен. Свободный может сказать то, что он хочет. Если он не может сказать ни «да», ни «нет», его кто-то или что-то сдерживает. Свободный всегда может сказать: да или нет, на то он и свободный. «Если вы знаете ,вера не нужна» ― это верно. «если вы не знаете,вера не нужна», а что тогда нужно сделать, чтобы узнать? Правда, такой вопрос будет глупым для того, кто есть свободный, он после этого свободно предпочитает не дискуссировать, а молчать. Науку же двигает именно подобное любопытство. Такой свободный будет сидеть и в его голове никогда не появится ни одной мысли, стерильный, нет ни «да», ни «нет».
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

торгуетесь с Богом
            не с кем торговаться то
            Где сила то моя?
            в том ,чтобы не обманывать себя и других ради призрачного утешения...

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

[B]Степан
              Такой человек не свободен. Свободный может сказать то, что он хочет
              может,если это не является обманом или же сказать в виде мысли,а не утверждения,да это свобода от желания врать
              Если он не может сказать ни «да», ни «нет», его кто-то или что-то сдерживает
              совесть
              а что тогда нужно сделать, чтобы узнать?
              определить что ест ьузнанное,а что нет и узнавать
              Науку же двигает именно подобное любопытство
              да,именно потому что наука разделяет знание и незнание,без обмана
              стерильный, нет ни «да», ни «нет».
              от вашей стерильности отличается лишь чесностью,т.к. самообман не делают бога релаьным,зато ученый хотя бы это осознает,чем получает возможность отделять знание от незнания,чтобы узнавать ,а не врать себе и другим

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Степан
                poison

Степан

Такой человек не свободен. Свободный может сказать то, что он хочет

может,если это не является обманом или же сказать в виде мысли,а не утверждения,да это свобода от желания врать

Никто не врёт, хочешь, хочешь нет. Откуда Вы знаете, что нво имя науки учёные не моигут лгать, хотбы той же ТЭ. Можна молчать и никто не будет знать, что врёте. Мыслей Ваших ниыкто не знает из людей, кроме вас самой.

Если он не может сказать ни «да», ни «нет», его кто-то или что-то сдерживает

совесть

Тогда и скажите, что не знаю.

а что тогда нужно сделать, чтобы узнать?

определить что ест ьузнанное,а что нет и узнавать

Например, не знаем, правильно ли то, что некоторые утверждают, что есть Бог.

Науку же двигает именно подобное любопытство

да,именно потому что наука разделяет знание и незнание,без обмана

Но это факт: она может заблуждаться, потому что науку двигает человек, который может заблуждаться.

стерильный, нет ни «да», ни «нет».

от вашей стерильности отличается лишь чесностью,т.к. самообман не делают бога релаьным,зато ученый хотя бы это осознает,чем получает возможность отделять знание от незнания,чтобы узнавать ,а не врать себе и другим.

Когда я верю, я не вру ни себе, ни кому другому. Я тоже осознаю и могу определить знание от незнания, не вру ни себе ни другим, то что я ― учёный?
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Откуда Вы знаете, что нво имя науки учёные не моигут лгать
                  технически не исполнимо,сила желания врущего равна силе жаления разоблачающего. Любое открытие подвергается слишком тчателньой проверке, тем более результаты науки испытываются каждым на практике ежедневно.
                  Тогда и скажите, что не знаю
                  не могу,т.к. от вранья удерживает совесть,ну конечно у тех ,у кого она работает.
                  нет,если у них нет объективеных доказательств,то это не может быть утверждением
                  Но это факт: она может заблуждаться
                  не факт. ошибочными могут быть гипотезы,но не признанные теории. А признание ошибочности гипотез как раз и говорит о том,что наука -не обманывает,свои ошибки всегда признавала.
                  потому что науку двигает человек, который может заблуждаться.
                  наука- система,а не человек,человек -ее инструмент,много людей,которые проверяют дург друга и если истинна не установленна,то нет и вердикта.
                  Когда я верю, я не вру ни себе, ни кому другому
                  врете.т.к. вы знаете,что можете заблуждаться,но врете,что вы правы.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Предложите веский аргумент в пользу своей теории

А лучше было бы для нас,что бы было лючше Кто может знать?
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Степан
                      poison

Степан

технически не исполнимо,сила желания врущего равна силе жаления разоблачающего. Любое открытие подвергается слишком тчателньой проверке, тем более результаты науки испытываются каждым на практике ежедневно.

А что уже открыли, что то, что говорит теория эволюции правда? Где это описано? Научную статью на стол.

Тогда и скажите, что не знаю

не могу,т.к. от вранья удерживает совесть,ну конечно у тех ,у кого она работает.

От какого вранья? От того, что знаете, что Его нет? Кто это знает? Я имею в виду именно это: знает, точно и абсоютно верно. Это знание. Остальное есть или догадка или вера.

нет,если у них нет объективеных доказательств,то это не может быть утверждением

У Вас есть объективные доказательства, что Бога нет? Покажите хоть одно.

Но это факт: она может заблуждаться

не факт. ошибочными могут быть гипотезы,но не признанные теории. А признание ошибочности гипотез как раз и говорит о том,что наука -не обманывает,свои ошибки всегда признавала.

Признание теории не означает, что то, что теория говорит есть верно. Кстати, кто предложил гипотезу эволюции? ― эщё такого не слышал.

потому что науку двигает человек, который может заблуждаться.

наука- система,а не человек,человек -ее инструмент,много людей,которые проверяют дург друга и если истинна не установленна,то нет и вердикта.

Вот система и подбирает себе учёных, которые бы подходили к ней. Если не придерживается кто-либо точки зрения большинства: долой из системы, хотя может и правду говорить. Система та ничем не отличается от других систем, например, в бизнесе. Не подходишь ― улетай.

Когда я верю, я не вру ни себе, ни кому другому

врете.т.к. вы знаете,что можете заблуждаться,но врете,что вы правы.

Я не заблуждаюсь в своей вере и я знаю, что я верю. Не хотите ли Вы сказать, что я не знаю, есть ли у меня вера? Я не вру, когда говорю, что я прав, так именно и есть. Хотите этому верьте, хотите нет. Правда это или не правда. Вы свободный человек. Извиняюсь, Вы не можете сказать ни, «да ни «нет». У Вас, искренная, нет мнения, когда Вы соглашаетесь с: «Искренний человек не скажет "да" и не скажет "нет",он останется свободным и незатронутым.»
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Научную статью на стол.
                        любой учебник в вашем распоряжении
                        Я имею в виду именно это: знает, точно и абсоютно верно. Это знание. Остальное есть или догадка или вера.
                        вот именно,что я не знаю есть он или нет,как и вы,но вы врете,что он есть,не просто верите,вы утверждаете,врете и кроите этим всех.
                        У Вас есть объективные доказательства, что Бога нет?
                        нет,я и не говорю,что его нет,но нет и у вас ,что он есть,но вы врете,что он есть.
                        Признание теории не означает, что то, что теория говорит есть верно
                        бессмыслица,т.к. теори описывает факты,так что то о чем говорит теория не может не быть по определению.
                        Вот система и подбирает себе учёных, которые бы подходили к ней
                        хм...ну не будет же она подбирать даунов. а науке нужны умные люди. Но разве вы можете опровергнуть какую-то научное знание? может у вас кирпич полетит вверх,или фотоаппарат у вас не работает как у всех,или интернет? это все наука,она релаьна и видима.
                        Не хотите ли Вы сказать, что я не знаю, есть ли у меня вера?
                        я не знаю есть ли у вас вера,наверное,т.к. вера - это незнание. НО вы врете,когда утверждаете,что бог есть не имея никаких доказательств и не видя никогда этого бога, врете как и все вруны.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от poison
                          а как же пилтдаунская фальсификация?

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от tabo
                            а как же пилтдаунская фальсификация?
                            разоблачили же... свои же коллеги-ученые. потому как каждому хочется славы - и ее получить куда проще, разоблачив лжеоткрытие, чем открыв что-то новое. ибо людей с ученой степенью много, а творческих людей среди них, способных на поиск нового - мало.

только это - еще одно подтверждение отсутствия "всемирного заговора ученых", которые намеренно "рубят" идеи вечных двигателей "на коленке", сверхсветовых двигателей из ржавого помойного ведра, телепортов из сельских сортиров и прочие "гениальные изобретения" непризнанных гениев...
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Xirss

разоблачили же... свои же коллеги-ученые. потому как каждому хочется славы - и ее получить куда проще, разоблачив лжеоткрытие, чем открыв что-то новое. ибо людей с ученой степенью много, а творческих людей среди них, способных на поиск нового - мало.

А разоблачили что? И как сенсация распространялась и осела по учебникам и по умам и как потом разоблачалось это? Да никак,потихоньку и забыли,а люди до сих пор многие удивляются,как это НАУКА ЛЖЁТ??? Да нет проблем,там же люди!Просто была такая идея и многим нравилось...и обман кстати был!

только это - еще одно подтверждение отсутствия "всемирного заговора ученых", которые намеренно "рубят" идеи вечных двигателей "на коленке", сверхсветовых двигателей из ржавого помойного ведра, телепортов из сельских сортиров и прочие "гениальные изобретения" непризнанных гениев...

Ага,вам бы железнодорожником устроиться,стрелки переключать.Я не знаю,но вдруг...это разоблачение заслуга креационистов?

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

таких случаев было раз-два и обчелся и тем более все они известны и никто этого не скрывает,одни ученые придумали,другие они же разоблачили,поэтому наука - это не просто люди,это механизм,где фальсификация будет разоблачена в любом случае,а все что уже точно установленно наукой -это правда,.т.к. применение ее теорий применяется на практике через НТП. А в религии все от начала до конца лож и фальшь.
                                так что табо как видите,всеже технически не исполнимо. И вы не пытайтесь оправдать свою ложь чужой

Комментарий

Обработка...