Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот, в теме с названием "Нужны качественные аргументы по креационизму" это самый суровый аргумент
еще раз: сингулярность это не факт, а дефект теории. есть несколько вариантов решения этой проблемы, но мы пока не можем выбрать из них правильный, так как недостаточно данных.
Но я и не выбираю "наиболее правильный". Я знаю что ничего не знаю.
Если теория дефективна, то мы ей не пользуемся. Если мы ей пользуемся, то волевым усилием убираем дефект. Если мы говорим что "до взрыва времени не было", мы утверждаем ограниченность Вселенной. Если мы принимаем что Вселенная бесконечна, то утверждаем что от взрыва по ту сторону от нас так же и время, и пространство.
Мне все равно что приниматьВсе эти варианты условны, я только за то чтобы условия не переступать
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
2 Vetrov
Дык величина напряжения зависит от уровня собеседника. Сейчас отвечаю практически одним гиппокампом.
То то я смотрю у вас функции ответственные за "доброту Ветрова" именно там и гнездятся.
Да и с памятью у вас что то не то делается, не надрывали бы вы свой гиппокамп.
Комментарий
-
2Pyatachok
Если мы говорим что "до взрыва времени не было", мы утверждаем ограниченность Вселенной. Если мы принимаем что Вселенная бесконечна, то утверждаем что от взрыва по ту сторону от нас так же и время, и пространство.
Именно это я и пытался втолковать Ветрову, но у него кризис мозга(весна штоли). Говорит там нет ничего.
А что тогда рвётся в континиуме ?Комментарий
-
Estrella
Ой,уж простите,всегда текут слюнки при виде убеждённого атеиста.
Ну я же говорил - блондинкаЯ не атеист.
То есть вы даже теримина "Первичная материя" не слышали?
Не только слышал, но даже знаю, что термин "первичная материя" никакого отношения к созданию Вселенной не имеет.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Pyatachok
тут важно не спутать безграничность и бесконечность. шарик для муравья безграничен, но конечен, а гиперболоид -- бесконечен и безграничен.
Если мы говорим что "до взрыва времени не было", мы утверждаем ограниченность Вселенной. Если мы принимаем что Вселенная бесконечна, то утверждаем что от взрыва по ту сторону от нас так же и время, и пространство.
кстати, кроме вариантов "БВ упирается в сингулярность" и "БВ получается из талии песочных часов" есть и другие -- простые и экзотические, и даже такие, в которых пространство-время дискретно или вообще не является фундаментальным свойством материи, а получается как предельный случай "нормальных" условий.Комментарий
-
Перепечатывать не буду - сами найдёте.
По поводу параллельных прямых гоните Шнобелевку,хотя они могут пересекаться.
Bye-Bye.Комментарий
-
Естрелла
Чем отличается постулат от аксиомы вы можете посмотреть в словарях на Яндексе.
Перепечатывать не буду - сами найдёте.
По поводу параллельных прямых гоните Шнобелевку,хотя они могут пересекаться.
Bye-Bye.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
2maestro
Ну, вы вначале докажите эту аксиому. А там и Шнобелевка подоспеет. И, с каких это пор в евклидовой геометрии параллельные прямые не пересекаются?
Со времени открытия ЧД во Вселенной. Говорят там, возле, сумма углов треугольника тоже не равна 180 градусам.
А шнобелевку надо Ветрову, за его аксиому: Реальность должна положить на каждого человека ту самую часть. Ага.Комментарий
-
Sasa
Со времени открытия ЧД во Вселенной.
Говорят там, возле, сумма углов треугольника тоже не равна 180 градусам.
Реальность должна положить на каждого человека ту самую часть. Ага.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Саса
Геометрия Лобачевского это теория
а ЧД наблюдаемый процесс.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
В его возрасте и при его уровне тестостерона голова и должна быть заполнена только одним, огромным, вселенским вопросом: даст наконец кто-нибудь или не даст. Бивиса с Баттхедом смотрели? То же самое.Комментарий
Комментарий