У фанатиков весеннее обострение. Попирают учение ИХ, как два пальца... Что дальше?
Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
хотя вы можете потешить свое больное самолюбие, но вот мой совет: факты бьют больнее оскорблений, закидайте меня ими! засыпьте меня доказательствами макроэволюции, каждый из вас может отыскать один неопровержимый факт и я тут же растаю...
Да Вы и так скоро растаете, не переживайтеТем более, что отвечать дважды на один и тот же постинг - это тревожный симптом, говорящий о том, что у Вас сначала шаловливые ручки что-то делают, а уж потом только головка осмысливать начинает
я же скажу: нет у вас стройной теории, у вас только легенды, мифы и сказания
Вы много чего сказать можете - это единственное священное право демократии, которое нельзя отнять даже у дураков.
это что ответ? какой-то глупый ответ)))) дезинформационный и оскорбительный вы наверное мучаетесь мигренью в данный момент, или у вас жар... кстати, головка у вас на шее, у меня голова))))
стройную линию покажешь? как развивался человек, или любое другое животное... не можешь))) а хочешь меня дураком обозвать))) ну давай, только покажи мне развитие хотя бы одного вида... пожалуйста)))
Комментарий
-
Кто-нибудь может вкратце рассказать ТЭ? Просто если я начну, то вы издавать будете визги о моей тупости))) давайте в виде тезисов опишем эволюционный процесс
Вы мужчины или жалкие трусы?Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Где это вы вычитали, уважаемый? Не может быть чтобы это была ваша мысль.
Чем вам персонально не угодил великий вождь - товарищ Сталин?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
видообразование - наблюдаемый факт. поинтересуйтесь мадейрскими кроликами - всего за каких-то 500 лет изолированная популяция образовала новый вид. который при скрешивании с предками - европейскими кроликами - плодного потомства не дает.
а бросаться на научные теории, вооружившись чужими глупостями - все равно что выходить на дуэль, пардон, с фаллоимитатором вместо шпаги. эффект примерно одинаковый.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Просто стоит прекратить кормить тролля, тут есть немало вменяемых личностей, с которыми можно общаться.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
GSS
Мне противно читать ту ересь, которую вы пишите
Да, здесь у нас перед Вами, болезный мой, серьезнейшее преимущество - нам просто смешно читать ту чушь, которую Вы пишете
Малороскому модератору посвящаю следующие строки: отстань ты со своей задачей, я признаю то что не понимаю в твоей картинке ничего))) но как она связана с датированием слоев земной коры?
А с чего Вы тогда взяли, что Вы что-то понимаете в стратиграфии, если в проектировании подземных сооружений не разумеете?
учите меня!
Платить готовы?
Эволюция - это наблюдаемый биологический феномен.
не правда!!!!!! ложь))) ну вы же обманываете! а зачем?
Не обманываю, а сообщаю Вам банальные научные данные.
так сколько кошек получили из ящера?
Разве где-то теория эволюции говорит о том, что из ящера должна получаться кошка?
Сколько человек получено из обезьян? Я думаю это был бы факт, а вот внутривидовая изменчивость фактом быть не может!
Вообще-то для Вас и это фактом быть не может, т.к. с точки зрения людей с Вашим видом расстройства ЦНС все люди и все обезьяны - это один вид, именуемый обезьяны
Естественный отбор отсеивает мутантов, тем самым удерживая стабильность
В стабильных условиях - да. Это называется стабилизирующее действие отбора. А вот при изменении внешних условий начинает проявляться направленное действие отбора.
назовите мне пример положительной мутации, давшей полезные качества
Приобретение плацентарными млекопитающими гена Peg10.
и хватит называть меня дураком!
Ну как только Вы перестанете вести себя как последний кретин - Вас тут же перестанут за оного кретина держать. ПоверьтеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
GSS
ну давай, только покажи мне развитие хотя бы одного вида... пожалуйста)))
Правильная форма для обращения к незнакомым людям, принятая в русском языке - это второе лицо множественного числа. Я понимаю, что в той подворотне, откуда Вы к нам пришли, таких тонкостей не соблюдают, но Вы растите над собой - в жизни пригодиться.
Ну и по поводу "развития хотя бы одного вида". Процитирую тут себя полностью, для наглядности.
Г.X. Шапошников проводил в лабораторных условиях опыты, в которых пересадка тлей Dysaphis anthrisci maicopica Shap. с пригодного кормового растения Anthriscus nemorosa MB. сначала на малопригодное (Chaerophyllum bulbosum L.), а затем на ранее совсем непригодное (Ch. maculatum Wild.) за считанное число поколений привела не только к значительным морфологическим изменениям, но и к утрате репродуктивной совместимости со своим видом и появлению неполной совместимости с D. chaerophyllina Shap., исконным потребителем Ch. maculatum. Т.е. было фактически зафиксирован процесс видообразования.
Почитать об этом можно здесь:
Шапошников Г.X. Специфичность и возникновение адаптации к новым хозяевам у тлей (Homoptera, Aphidodea) в процессе естественного отбора (экспериментальное исследование) // Энтомол. обозр. 1961. Т. 40, N 4. С. 739-762.
Шапошников Г.X. Морфологическая дивергенция и конвергенция в эксперименте с тлями (Homoptera, Aphidinea) // Энтомол. обозр. 1965. Т. 44, N 1. С. 3-25.
Шапошников Г.X. Возникновение и утрата репродуктивной изоляции и критерий вида // Энтомол. обозр. 1966. Т. 45. N 1. С. 3-35.
Шапошников Г.X. Динамика клонов, популяций и видов и эволюция // Журн. общ. биол. 1978. Т. 39. N 1. С. 15-33.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
про фалоимитатор вы не зря сказали, у вас он короче моей шпаги))))Комментарий
-
Г.X. Шапошников проводил в лабораторных условиях опыты, в которых пересадка тлей Dysaphis anthrisci maicopica Shap. с пригодного кормового растения Anthriscus nemorosa MB. сначала на малопригодное (Chaerophyllum bulbosum L.), а затем на ранее совсем непригодное (Ch. maculatum Wild.) за считанное число поколений привела не только к значительным морфологическим изменениям, но и к утрате репродуктивной совместимости со своим видом и появлению неполной совместимости с D. chaerophyllina Shap., исконным потребителем Ch. maculatum. Т.е. было фактически зафиксирован процесс видообразования.
Ryuichi Ono обнаруживший ген Peg10 сходный с ретротранспозоном Sushi-ichi не доказал то что в древности не существовало млекопитающих имевших плаценту)))) так что извини, но не факт это...
теперь поговорим о Сталинисте.... добрый человек, вы сделали первый шаг и отыскали в мировой паутине картинку с лошадками, кстати сказать некоторые из предков лошади живут и по сей день, но вот по какой-то причине их не причисляют к пращурам... т.е. те что окаменели - пращуры, а точно такие живущие в Южной Америки вдруг не пращуры))) ну а как иначе, гены то доказывают обратное)
но нужно быть последовательным, где дино пращур лошади? Нет стройной линии) от одноклеточного к рыбам, к ящерам, потом немереное количество потерянных звеньев и тут некопытный пращур) а где потерянные то? Покажите их)))) потом я объясню кто на вашей картинке лишнийКомментарий
-
А они обязаны вымереть чтобы стать предками? Первый раз слышу подобную глупость.
"Динопращур" - это из креационистской методички?
Она не обязана вам быть стройной.
Не "потерянные" а "ненайденные". Всё-то вы путаете.
Спросите у Старшего Брата?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий