Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Тогда зачем,упоившись своим излишне рьяным учением, как сикерой- в дрова, вы пытаетесь брызгать слюной и угрожать мне? Даже не пытаясь проявлять понимание... Смотрите- похмелье не за горами:

У Вас - несомненно! Вы по делу-то ничего не сказали. Кто Вам угрожает, оставьте этот бред. Вас просвещают. Пьяному правда это больно и он путает это с угрозой.
    У Вас с адекватностью восприятия еще плохо. До свиданья.

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Ага... Только перевели Вы неправильно.
      Да-да.. Я в курсе. Угу.. Загоовр наверное переводчиков В нонешнее время полно новых переводчиков. СИ вот например из своих толкований выводят то, что Иисус- не Сын Божий, что кровь нельзя переливать... Было бы желание... Вы вот уже говорите что Екклесиаст не вино имел в виду. И на свадьбе видимо Христос воду в сок превращал

Изучите иврит и будете в курсе. Этим и отличается протестантизм,
      что мы знаем в деталях все. А если это Вас не устроит, может Вы ответите на вопрос - почему на 1 Вашу цитату обнаружилось 3 мои.
      1 - ладно, там могут быть проблемы с трактовкой. 3 - уже практически нет.
      Ну или сходите в вытрезвитель наконец. Язычнику не обязательно
      знать Библию. Если он поймет, что надо, без Библии - войдет в Рай.

А как все-таки Бог раскаиваться может. Обьясните мне. Ибо на самом деле он вздохнул о том, что создал человека, предавшего Его.
      Не таким он хотел видеть результат Своего творения.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

FrankAdventist

Изучите иврит и будете в курсе.
        Все бросил и побежал

Этим и отличается протестантизм,
        что мы знаем в деталях все.
        Т.е. вы - протестант? Я-то подумал что вы адвентист... А в деталях ничего особенно вы не знаете- просто переводить стрелки и Библию в неудобных места- это частая практика у многих. Тех же СИ, адвентистов...

А если это Вас не устроит, может Вы ответите на вопрос - почему на 1 Вашу цитату обнаружилось 3 мои.
        И что? Вам найти сколько раз Иисус пил вино?

Ну или сходите в вытрезвитель наконец
        Мимо.

Язычнику не обязательно
        знать Библию.
        В ывечно на что-то такое непонятное намекаете.. От большого ума видимо...

А как все-таки Бог раскаиваться может. Обьясните мне. Ибо на самом деле он вздохнул о том, что создал человека, предавшего Его.
        Не таким он хотел видеть результат Своего творения.
        Как это относится к теме нашей беседы? Опять-таки- мне совершенно не интересно что там за открытия в облатси переводов произвели новомоджные течения типа адвентистов или СИ.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

FrankAdventist

У Вас - несомненно!
          Сам дурак??? Как же вы опустились до этого? Этош путь к Баалу!

Кто Вам угрожает, оставьте этот бред.
          Вы.

Вас просвещают.
          Спасибо. Но можно особо в роль миссионера не входить.

Пьяному правда это больно и он путает это с угрозой.
          Если вы про меня- то мне не больно. МНе смешно

У Вас с адекватностью восприятия еще плохо. До свиданья.
          У вас зато с объективностью прекрасно. Всего хорошего!
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

Вы.

Такого уровня неадекватности я еще не видел. Угрожу я, угрожун.

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Сообщение от maestro
              FrankAdventist

Все бросил и побежал

Т.е. вы - протестант? Я-то подумал что вы адвентист... А в деталях ничего особенно вы не знаете- просто переводить стрелки и Библию в неудобных места- это частая практика у многих. Тех же СИ, адвентистов...

И что? Вам найти сколько раз Иисус пил вино?

Виноградный сок. Слышали, что одно слово может иметь 2 значения, нет? Омонимы называется. Яин на иврите. Но Православным так удобнее питие оправдывать.

Мимо.

А я не про Вас. Сходите и посмотрите во что превращается человек
              после разрешенного пития. Заодно так поставьте себя на место Духа Святого, который есть внутри каждого человека - как Ему там?
              Там где человек отвергает Духа Святого, он превращается в животное
              (вернее, скот, перевод любимого Вами Экклизиаста и здесь неточен - там бэгэма, а не баалей хаим).

В ывечно на что-то такое непонятное намекаете.. От большого ума видимо...

Как это относится к теме нашей беседы? Опять-таки- мне совершенно не интересно что там за открытия в облатси переводов произвели новомоджные течения типа адвентистов или СИ.

Относится так, что не только Вы - любитель пива, но и переводчики Вашей конфессии. В свое время нас учили огрехам Православного
              перевода. Показывали перевод еврейский, который много точнее. А так и пить можно, и Бог у вас все каится и каится. Каятся грешники вообще-то. Он-то Всеведущий и Всемогущий.

На остальное не отвечаю - не пикировка.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Такого уровня неадекватности я еще не видел. Угрожу я, угрожун.
                ПРосто редко в зеркало смотритесь.

Виноградный сок. Слышали, что одно слово может иметь 2 значения, нет? Омонимы называется. Яин на иврите. Но Православным так удобнее питие оправдывать.
                Это смешно

Сходите и посмотрите во что превращается человек
                после разрешенного пития
                НЕумеренное питье вредно и запрещено. И Библией и Минздравом. Умеренное- не Библией, ни Минздравом не запрещены

Там где человек отвергает Духа Святого, он превращается в животное
                (вернее, скот, перевод любимого Вами Экклизиаста и здесь неточен - там бэгэма, а не баалей хаим).
                Ага.. ВОт все дураки- и католики, и праославные- одни адвентисты умные : )

Относится так, что не только Вы - любитель пива, но и переводчики Вашей конфессии.
                Когда создавался перевод, которым я пользуюсь- православных еще не было.

В свое время нас учили огрехам Православного
                перевода. Показывали перевод еврейский, который много точнее.
                Мало ли чему вас учили.. Эти новомодные. .Католики и правослвные пытались понять сказаное тогда, когда адвентистов еще и в проекте не было.

На остальное не отвечаю - не пикировка.
                Т.е. критериям естественнонаучности вас не научили, а сами учиться не хотите- след-но мы мы от вас не дождемся- да?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Господа, а что, теперь можно оверквотить и списывать все это на ошибки сервера, чтобы не получить замечание?
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Фрэнк не оверквотит- он так отвечает

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от maestro
                      Фрэнк не оверквотит- он так отвечает
                      А можно я так же буду отвечать?

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Нет. Ты не знаешь истинного перевода Библии. Там Христос обращал воду в виногладный сок на свадьбе, а Еккслесиаст разрешал в радости сердца пить опять-таки виноградный сок.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

А если я буду знать истинный перевод Библии по Маэстро, то можно будет оверквотить?
                          Последний раз редактировалось maestro; 14 April 2008, 02:04 AM. Причина: Потише, мачо :)

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

ПРичем тут Маэстро? Я ш иврита не знаю.. ОТкуда я могу знать Библию? Лучше вот к Фрэнку обращайтесь- он знает.
                            Последний раз редактировалось maestro; 14 April 2008, 08:50 AM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

(шепотом) ну тогда буду оверквотить, кто не спрятался, я не виноват

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Господа, строго между нами: в то время сок не пили, так как не была изобретена пастеризация и он не хранился. Воду тоже не пили, так как не догадывались ее кипятить, но догадывались, что пить ее сырой - плохая идея. Все пили разбавленное вино (в северных странах пиво). То есть, воду дезинфецированную примесью спирта.

Римские легионеры, впрочем, для дезинфекции воды носили ссобой флиги с уксусом, а не вином. Уксуса требовалось меньше.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...