Радиоуглеродный метод датирования.
Свернуть
X
-
Стоит задать пару серьезных вопросов по креационизму и ты загнешься в рулетку сразу.
Комментарий
-
Это лишь один из примеров.
Есть масса других. Например кратеры на Земле от метеоритов диаметром 10-15км.А то и больше.
Ну или банальные динозавры, кенгуру и т.д.
В конце концов НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО БОГ СУЩЕСТВУЕТ.
ПРоще говоря, креационизм это черная дыра.Комментарий
-
Но вы хватаетесь даже не за соломинку, а за десять в минус четырёхтысячной степени.
Я всегда думал, что у атеистов больше веры чем у христиан. А вы меня просто радуете.
Нет абсолютно никаких доказательств того, что Бога нет.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Но вы не поняли о чем я - эта комбинация уже выпала.
Хотя может ваш мозг, ограниченный условием обязятельности существования бога, не воспринимает это, так как это возможно противоречит условию обязательности существования бога, которое для вас первично.Sapere aude!Комментарий
-
Как сказал один булгаковский персонаж: "Все теории стоят одинаково". Если вселенной управляет Бог, то говорить о вероятностях всерьёз уже нельзя.
Но вы хватаетесь даже не за соломинку, а за десять в минус четырёхтысячной степени.
Я всегда думал, что у атеистов больше веры чем у христиан. А вы меня просто радуете.
Нет абсолютно никаких доказательств того, что Бога нет.
П.С. А как вы меня радуете. Хорошо, что я не пошел сегодня на КВН.Комментарий
-
А бывают ли вообще прямые доказательства несуществования?
Чисто методически это невозможно. Доказать несуществование чего либо можно только ad absurdum. То есть нужно предположить, что это нечто существует, и придя к противоречию(или не сумев доказать существование), вывести, что оно не существует.
Иными словами для того чтобы иметь возможность доказать несуществование бога, необходимо иметь (принципиальную) возможность доказать его существование. Поэтому докажите существование бога, и если это опровергнуть будет нельзя(например вы нам его лично представите), то и проблема отпадет сама собой. Если не сможете, то это будет доказательством его несуществования. Именно последний случай является на сегодняшний момент "state of the art" в вопросах религиозных. Бога не существует. Утверждать, что он существует глупо. Также глупо, как утверждать, что баба-яга с колобком существуют.Sapere aude!Комментарий
-
У вас сложности от непонимания статистики.
Если в лотто выпадает определенная комбинация, то вероятность ее выпадания(до выпадания) тоже весьма мала, но она выпадает.
После выпадания говорить о том что эта комбинация не могла выпасть случайно(т.к. вероятность мала), но была частью чьего то мудрого замысла может только весьма неадекватный человек.
Вероятность стремящуюся к нулю при достижении определенного порога считают равной нулю.
Всех людей, весь животный мир, всю нашу планету можно рассматривать всего лишь как комбинацию атомов. Исходя из Вашей логики можно предположить, что такая комбинация атомов сложилась в прошлый вторник каким-то случайным образом. Вероятность этого ведь существует. Верно? Ведь это имеет место быть?
Так кто же неадекватен?Комментарий
-
Всех людей, весь животный мир, всю нашу планету можно рассматривать всего лишь как комбинацию атомов. Исходя из Вашей логики можно предположить, что такая комбинация атомов сложилась в прошлый вторник каким-то случайным образом. Вероятность этого ведь существует. Верно? Ведь это имеет место быть?
Так кто же неадекватен?Sapere aude!Комментарий
-
Хотите переведу на русский какова эта вероятность?
Десять в минус четырёхтысячной степени, это как если весь известный космос был бы первородным супом. И даже тогда эта вероятность была бы абсурдно малой. Такие числа отличаются от нуля только теоретически. И выпасть такая вероятность не могла. Вы верите в абсурд.
С чем вас и поздравляю.Комментарий
-
Хотите переведу на русский какова эта вероятность?
Десять в минус четырёхтысячной степени, это как если весь известный космос был бы первородным супом. И даже тогда эта вероятность была бы абсурдно малой. Такие числа отличаются от нуля только теоретически. И выпасть такая вероятность не могла. Вы верите в абсурд.
С чем вас и поздравляю.Комментарий
-
ну если Вам не нравится вариант с бурякоуборочным комбайном, вот Вам другое мнение:
Всемирно известный астроном Фред Хойл высказал мнение, что мысль о возникновении жизни в результате описанных выше случайных взаимодействий молекул «столь же нелепа и неправдоподобна, как утверждение, что ураган, пронесшийся над мусорной свалкой, может привести к сборке Боинга-747».
Пожалуй ничего я доказывать и расчитывать Вам не буду, лень-матушка, да и пользы от этого в Вашем случае-ноль, так что напрасный труд... Попросите Хойла, может он Вам поможет...Комментарий
Комментарий