Радиоуглеродный метод датирования.
Свернуть
X
-
Только что дочитал эту жутко интересную ветку. А почему сериал так быстро закончился?
А если серьезно, пока читал ветку также проштудировал все приводимые ссылки и аргументы. Рулла и 3denis почти во всем правы ( или не правы ровно в той же степени как вся наука).
Спасибо им что подтолкнули меня изучить немало интересно и развеять некоторые заблуждения. Ну у вас ребята и ангельское терпение.
Полковник, Квакер и Роман либо сознательно писали некорректные вещи (а чаще всего ложь, которая видна любому образованному человеку), либо просто сознательно игнорировали неудобные вопросы, ответы и объяснения.
Например:
1. Никто из оппонентов Руллы не объяснил причем здесь радиоуглеродное датирование и Теория Эволюции? Если первое используется в археологии, а не в палеонтологии? А он этот вопрос повторил неисчислимое количество раз.
2. Насчет Калий-аргонного метода я так и не увидел объяснения креацианистов о том как технически возможно "состарить" образец для такого датирования? То есть как омолодится всем внятно объяснили, а вот обратное не понял. Так что тот кусок в 250 миллионов лет явно не вписывается в 6000 лет.
3. Туннельный диод и то как его работу трактует Полковник меня просто дико развеселило. Ладно там с эфиром этим, у меня просто не хватает просто знаний и я тут доверяю официальной науке и тысячам ученых, но как человек может утверждать о конкретном электронном приборе, за изготовление которого человек получил Нобелевку, что он якобы не использует квантовую механику в основе своей работы? Ведь туннельный эффект явление исключительно квантовой природы.
4. Насчет волны это вообще что-то феерическое. Такого абсурда о том что скорость волны не зависит от скорости наблюдателя относительно среды, где распространяется волна, я себе представить не смог даже если бы захотел сказать большую глупость.
5. А вообще я так и не понял почему Полковник не получил Нобелевскую премию? Ведь ему достаточно свои гипотезы опубликовать где-нибудь в серьезном рецензируемом издании, защитить их от критики. И смотришь в науке будет господствовать новая научная теория. Нет?Комментарий
-
Для deicer
Только что дочитал эту жутко интересную ветку. А почему сериал так быстро закончился?
Он не закончился. Он вечный и неистребимый, как сама человеческая глупость.
А вообще я так и не понял почему Полковник не получил Нобелевскую премию?
Смокинга у него нет. А без смокинга не дают.Улитка на склоне.Комментарий
-
К сожалению он не закончился. Т.к. Рулла получает зарплату от определённых людей (к сожалению не смогу поимённо назвать спонсоров), а я не получаю таких денег и не могу столько времени проводить даже просто печатаю свои знания. Так вот пока такие безумцы как Рулла и еже с ними ЕЩЕ могут изрыгать свою блевотину...но только для непосвящённых. Он постоянно намекает на неучёность Хованда, так вот его диссертация почти в полном виде (?) лежит в нете - и каждый может её посмотреть... или не так? А вот мы даже не знаем кто такой Рулла... Может это аббревиатура РадикУльянаЛарисаЛёшаАндрей? А то так много написано... сразу видно..учёный...весь в трудах...за клавиатурой...ТОЛЬКО КТО ЗА ЭТО ВСЁ ПЛАТИТ???!!! А на деле, конечно, он и мне в моих немногочисленных постах НИЧЕГО конкретного НЕ НАПИСАЛ!!!
Кстати, чтобы не быть эволюционистом необязательно быть верующим, надо просто перестать бухать обкуриваться, смотреть ТНТ и пр. - и тогда (т.е. когда думаешь своей головой!!!) всё понимаешь... все так просто!!!Комментарий
-
А вообще я так и не понял почему Полковник не получил Нобелевскую премию?
Дорогой, ну что ты такой наивный?
Вот тебе, кто премии не получал, почитай, их либо убили либо заживо похоронили, ПОДУМАЙ как правильно искать инфу о них (например тебе сайт matri-x.ru ) и еще куча сайтов...
1. Умов Н. (тот у кого украли E=mc2)
2. Менделеев (т.е. найди ту таблицу где он указывал на эфир!!! - та которая и была им ИЗНАЧАЛЬНО создана - именно её он увидел во сне)
3. Никола Тесла
4. Хатчисон
5. Маринов (убит)
6. Виктор Шаубергер (взорван)
7. Орфериус (Пётр I) "неожиданно" скончался перед встречей именно с ним...
и примерно 100 человек...
Насчёт заговора - что всё человечество хотят истребить - читайте Николая Боголюбова "Тайный общества ХХ века"Комментарий
-
3. Туннельный диод и то как его работу трактует Полковник меня просто дико развеселило. Ладно там с эфиром этим, у меня просто не хватает просто знаний и я тут доверяю официальной науке и тысячам ученых, но как человек может утверждать о конкретном электронном приборе, за изготовление которого человек получил Нобелевку, что он якобы не использует квантовую механику в основе своей работы? Ведь туннельный эффект явление исключительно квантовой природы.
4. Насчет волны это вообще что-то феерическое. Такого абсурда о том что скорость волны не зависит от скорости наблюдателя относительно среды, где распространяется волна, я себе представить не смог даже если бы захотел сказать большую глупость.
Видите ли - для объяснения работы туннельного диода не нужны никакие квантовые теории.
4. С точки зрения электротехники нельзя засунуть некий аппарат в розетку и отмотать индукционный электросчётчик в обратную сторону. С точки зрения науки - это НЕВОЗМОЖНО. Однако сосед-электрик дядя Вася за деньги людям отматывает - сам видел неоднократно.
С точки зрения науки в интерферометре Майкельсона должен быть фазовый сдвиг, а его нет(либо он маленький)...
Вот вам Рулла дал ссылоцку - идите почитайте...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вам сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t53210.html
И кстати тут мне нобелевку пророчат - ну это глупости. Не я же всё это придумал...
-
Кстати да. Как в таблицу ХИМИЧЕСКИХ элементов мог попасть элемент не химический? Ведь эфир, по определению, таковым не является.
Про Теслу с Мариновым в точку... не знаю как на нобелевку, но на скрижали достойны.
Остальное не в курсе.
-
И кстати тут мне нобелевку пророчат - ну это глупости. Не я же всё это придумал...
Нет, Полковник.Вот, тот бред который вы там несли, придумали вы сами.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Нет, Полковник.Вот, тот бред который вы там несли, придумали вы сами.
http://www.evangelie.ru/forum/t53210.html
Кстати за тот "бред" нобелевок не дают. Вы как всегда сели в лужу по самую макушку. Вам просто следует вспомнить за что вообще дают нобелевскую премию, - там по пунктам... всё подробно расписано. Полковнику не полагается пока что.
-
К сожалению он не закончился. Т.к. Рулла получает зарплату от определённых людей (к сожалению не смогу поимённо назвать спонсоров), а я не получаю таких денег и не могу столько времени проводить даже просто печатаю свои знания. Так вот пока такие безумцы как Рулла и еже с ними ЕЩЕ могут изрыгать свою блевотину...но только для непосвящённых. Он постоянно намекает на неучёность Хованда, так вот его диссертация почти в полном виде (?) лежит в нете - и каждый может её посмотреть... или не так? А вот мы даже не знаем кто такой Рулла... Может это аббревиатура РадикУльянаЛарисаЛёшаАндрей? А то так много написано... сразу видно..учёный...весь в трудах...за клавиатурой...ТОЛЬКО КТО ЗА ЭТО ВСЁ ПЛАТИТ???!!! А на деле, конечно, он и мне в моих немногочисленных постах НИЧЕГО конкретного НЕ НАПИСАЛ!!!
Кстати, чтобы не быть эволюционистом необязательно быть верующим, надо просто перестать бухать обкуриваться, смотреть ТНТ и пр. - и тогда (т.е. когда думаешь своей головой!!!) всё понимаешь... все так просто!!!Комментарий
-
1. Тема про Майкельсона. Не знает начиная с - как отражаются волны от препятствия... и до того, как образуется вихрь = от разности потенциалов среды, для атмосферы - давлений... от до сих пор думает, что атмосферный вихрь образуют холодные тучи...
2. В теме про вторую мировую показал полное, я бы даже сказал абсолютное, невежество, по всем пунктам.
3. Обладает манией величия, а-ля "наполеон". Как следствие, регулярно плюхается в лужи с дерьмом не замечая этого.
Если хотите я могу открыть архивы и выдать со ссылками на цитаты все те места где "гамаюн" обделался. Хотя мне это делать влом... я и так знаю.
Комментарий