Радиоуглеродный метод датирования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Полковник

Это только вы не обсуждаете, поскольку неспособны. Независимо ни от чего. А опыты Маринова, вы, совершенно естественно просто не видели, не читаете, не в курсе, ... и т.п.

Да. Это я не обсуждаю, как и все полноценные люди. Возьму труд напомнить: возможность существования среды "в которой распространяются э-м волны" не обсуждается даже совершенно независимо от опыта Майкельсона.Просто потому, что свет - поток корпускул. Это непосредственно наблюдаемый факт.

Точно также, непосредственно наблюдаемым фактом является и то, что волновые свойства проявляет не только поток фотонов, но и поток любых других частиц. Что, кстати, тоже исключает возможность существования эфира.

А давай! В смысле ссылку. Пущай все посмотрят, сгнил уже трупик или нет... и есть ли мальчик там вообще.
    Что касается вас, то вашими трупиками там просто очень сильно пахнет.
    ЗЫ! Хотите продолжить? Да без проблем - приходите 1 октября, я вас ещё в лужи поокунаю.
    Дважды в лужу сел! Сразу то я и не заметил, какой смысл, если Рулла постоянно в лужах сидит.

Я всегда здесь и к вашим услугам.

А в Майкельсона вы меня, помнится, уже зазывали.

И, вообще, не унижайтесь и не тратьте порох.

Итак:
    1. Фотон в принципе как точечное тело НЕ НАБЛЮДАЕМ. Наблюдаемы только СЛЕДЫ от фотона.

Фотон легко может быть непосредственно наблюдаем, как точечное тело. В том числе и в динамике.

Ваше же замечание абсолютно неадекватно, так как наблюдать по следам (и только по следам) мы имеем возможность любое тело. Исключая фотон. Который единственный из всех тел, мы имеем возможность наблюдать непосредственно.

Единичный фотон, как точечное тело, может зарегистрировать такой прибор, как человеческий глаз. Все прочие тела мы наблюдаем косвенно. Главным образом по отражению фотонов от них. То есть, видим их следы.

2. При чём тут динамика? Неподвижного фотона в принципе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Динамика, здесь «движение». Мы можем наблюдать не только точечный эффект взаимодействия фотона с мишенью, но и процесс взаимодействия на протяжении макроскопического расстояния и времени.

Проще говоря, с высоты современных средств регистрации одиночный фотон ничем не отличается от пули.

Вы про вот этот трупик?
    Гы-гы-гы... смешно...

В том числе и про этот.

Вообще, после того, как Йицхак
    • Назвал некое число трофейных советских танков, использовавшихся немцами, а я не согласился и назвал другое число.
    • Громогласно объявил, что мои источники туфта, и надо юзать только крутейшего Мюллера-Гиллебрандта.
    • Показал тем самым, что не знаком со справочником, на который ссылается.
    • Получил в одном из моих постов копию страницы из данного справочника, откуда и была взята цифра, приведенная мной выше.
    • Ну, это все, ладно, мелочи Но после этого наш друг Йицхак объявил, что страницу эту я подделал. Объявил, прекрасно зная, что это ложь, и что даже такой лох, как Полковник, в эту ложь не поверит.

После этого, он превратился в трупик. Причем, не столько смешной, сколько дурно пахнущий.

И, кстати, прежде чем тревожить прах Йицхака, вам стоило бы вспомнить, что он доказывал на самом деле. Опять-таки, даже вы при всех ваших несомненных достоинствах под этим не подпишитесь. Так как наш друг был глубоко не в себе уже к открытию этой темы.

Но я отнюдь не возражаю, если вы возьметесь его утверждения (в том числе и о поддельности страницы) защищать.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от KPbI3
      См. словарь.
      А какой словарь? Вот этот? РЈРРРРР - Яндекс.СловаСРё

Хм......

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Rulla
        [B][FONT=Verdana]Да. ....
        Возьму труд напомнить: ...
        Точно также, ...
        Я всегда здесь и к вашим услугам. ...
        И, вообще, не унижайтесь ....
        Ваше же замечание абсолютно неадекватно, ....
        Вообще, после того, как Йицхак...
        ...И, кстати, прежде чем тревожить прах ...
        вам стоило бы вспомнить,...
        Йищхак тут вообще ни при чём. То есть он конечно над вами улыбался, а вот Пятачогг - уж на что безобидное розовое создание ни разу не пожожее на лошадь - вообще РЖАЛ над ВАМИ как конь педальный... не говоря уж обо мне и других участниках.

Где ржал спросите? Да вот ТУТ: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2062
        Память-то девичья у самозванных гамаюнов... Вам привести ПОЛНЫЙ СПИСОК ссылок, где вас опускали по полной программе??? Я ведь могу - я ведь за свой базар отвечаю.

Понимаете Рулла. Вы вообще, в принципе, не гамаюн. Вы обычный религиозный фанат и ваша вера = "официальная версия" ... хоть чего.

Если бы вы могли вообще размышлять, то увидели бы, что уже давно и очень глубоко сидите в луже.

И что же вы говорите? "Всегда к моим услугам"... ??? Я уже давно и всем ясно объяснил - Полковник в ваших услугах не нуждается, так как вы не можете оказать никаких услуг просто по определению.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Rulla
          ...Вообще, после того, как Йицхак...
          Йицхак.... м-м-м-м...
          Вообще-то он знатно возил вас мордой по Гиллебранду... а вам то пофиг - я ведь уже озвучивал ТИПИЧНЫЙ ДИАЛОГ Руллы с любым участником.

Но МЫ(В смысле люди здравомыслящие) ясно видим, что Йицхак улыбался не напрасно. А некоторые не просто улыбались а даже дико ржали и катались по полу в судорожных конвульсиях, так что пришлось менять полы, бо они протёрлись.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

И вообще, про Майкельсона...

Через пару месяцев, мы.. т.е. Плуг и я... этот вопрос окончательно выясним, как я надеюсь. И Рулла для этого нам не нужен, поскольку самозванный гамаюн в данном вопросе абсолютно некомпетентен.

ГЫ!

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Полковник

Йищхак тут вообще ни при чём. То есть он конечно над вами улыбался, а вот Пятачогг - уж на что безобидное розовое создание ни разу не пожожее на лошадь - вообще РЖАЛ над ВАМИ как конь педальный...

Ну, над кем Пятачок тогда ржал, пожалуй, стоит спросить у него.
              Полагаю, ответ вас удивит.

Тем более, что время, за которое волна достигнет источника, извиняюсь, действительно будет одинаково относительно чего угодно...

Вам привести ПОЛНЫЙ СПИСОК ссылок, где вас опускали по полной программе???

Нет. Достаточно привести хоть один случай, когда бы от моего оппонента не осталось столь же мокрое и пахучее место, как от вас.

Я ведь могу - я ведь за свой базар отвечаю.

Извольте.

Понимаете Рулла. Вы вообще, в принципе, не гамаюн. Вы обычный религиозный фанат и ваша вера = "официальная версия" ... хоть чего.
              Если бы вы могли вообще размышлять, то увидели бы, что уже давно и очень глубоко сидите в луже.

Не ползайте на брюхе, Полковник. Не зачтется.

И что же вы говорите? "Всегда к моим услугам"... ??? Я уже давно и всем ясно объяснил - Полковник в ваших услугах не нуждается

Его и не спрашивают.

Йицхак.... м-м-м-м...
              Вообще-то он знатно возил вас мордой по Гиллебранду...

Вообще, после того, как Йицхак

1. Назвал некое число трофейных советских танков, использовавшихся немцами, а я не согласился и назвал другое число.
              2. Громогласно объявил, что мои источники туфта, и надо юзать только крутейшего Мюллера-Гиллебрандта.
              3. Показал тем самым, что не знаком со справочником, на который ссылается.
              4. Получил в одном из моих постов копию страницы из данного справочника, откуда и была взята цифра, приведенная мной выше.
              5. Ну, это все, ладно, мелочи Но после этого наш друг Йицхак объявил, что страницу эту я подделал. Объявил, прекрасно зная, что это ложь, и что даже такой лох, как Полковник, в эту ложь не поверит.

После этого, он превратился в трупик. Причем, не столько смешной, сколько дурно пахнущий.

Но я отнюдь не возражаю, если вы возьметесь его утверждения (в том числе и о поддельности страницы) защищать.

И вообще, про Майкельсона...
              Через пару месяцев, мы.. т.е. Плуг и я... этот вопрос окончательно выясним, как я надеюсь.

Рад за вас. Желаю вам удачи, а Плугу сверхчеловеческого терпения.
              Только, видите ли, итог этого выяснения не только предсказуем, но уже и озвучен.
              Мной.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Полковник
                Йищхак тут вообще ни при чём. То есть он конечно над вами улыбался, а вот Пятачогг - уж на что безобидное розовое создание ни разу не пожожее на лошадь - вообще РЖАЛ над ВАМИ как конь педальный... не говоря уж обо мне и других участниках.

Где ржал спросите? Да вот ТУТ: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2062
                Ну, тогда я еще не имел удовольствия общаться с вами на околонаучные темы, посему объяснение на уровне букваря мне показалось смешным. А зря смеялся, как оказалось иногда и такого уровня недостаточно.
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Rulla
                  .......озвучен. [/FONT][/COLOR]
                  Мной.
                  Ну вы много разных глупостей говорите.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Pyatachok
                    показалось смешным.
                    Да... действительно зря смеялся... Вы, конечно же не Йийхак, и уж точно не Полковник.

ЗЫ!
                    Я же вас уже предупреждал - не увлекайтесь питьём.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Полковник
                      Да... действительно зря смеялся... Вы, конечно же не Йийхак, и уж точно не Полковник.

ЗЫ!
                      Я же вас уже предупреждал - не увлекайтесь питьём.

.
                      Действительно не Йицхак и не Полковник. Я - это я.
                      На самом деле, я не разобравшись в контексте, решил что вопрос относится к релятивистским условиям, и ляпнул не подумав. Приношу свои извинения вам и Рулле. Увлекаться питьем больше не буду.
                      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Rulla
                        Почти не различается. По образцам, если имеются ввиду уже древние, окаменевшие останки, разнится содержание самого углерода. Но не отношение изотопов углерода.
                        С т.з. эволюционистов, для образования окаменелостей нужны миллионы лет. Возможность же РУ метода - 60000 лет - предел.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Сообщение от БАБАЙ
                          С т.з. эволюционистов, для образования окаменелостей нужны миллионы лет. Возможность же РУ метода - 60000 лет - предел.
                          Для образования окаменелости требуются тысячи, а не миллионы лет.

И причем здесь РУ метод?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Rulla
                            Для образования окаменелости требуются тысячи, а не миллионы лет.

И причем здесь РУ метод?
                            Сами проверяли?
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• stpqnby
                              Участник

• 25 September 2008
                              • 27

Да, вообще - "причём здесь радиоуглеродный метод"?
                              Создал тему и сам на сам радёшенек...

А вообще самым явным доказательством точности датирования РУ-методом для дат свыше 50 лет является факт отсиживания в тюрьме Кента Хованда, которого Рулла просто ненавидит и брызжет слюной при его напоминании. А больше пока доказательств нет. Ну может еще его (Руллы) коронная фраза "я уже двести миллионов раз это говорил"....

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от stpqnby
                                Да, вообще - "причём здесь радиоуглеродный метод"?
                                Создал тему и сам на сам радёшенек...

А вообще самым явным доказательством точности датирования РУ-методом для дат свыше 50 лет является факт отсиживания в тюрьме Кента Хованда, которого Рулла просто ненавидит и брызжет слюной при его напоминании. А больше пока доказательств нет. Ну может еще его (Руллы) коронная фраза "я уже двести миллионов раз это говорил"....
                                А Вы знаете, что такое РУ метод?

Комментарий

Обработка...