Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как человек со стороны аргументация Руллы для меня выглядит намного предпочтительней. Хотя у любого метода есть куча недостатков, только нафиг в несовершенстве науки видеть проявления деяний Господа...
FrankAdventist
Вы несёте Бред товарисч Давай "пёрни" мне, что нить в ответ...
А вы их узнаете, если увидите?
Вот, опишите, - как выглядят знания? А Вам откуда?
Из учебных заведений.
В частности, аргументы по существу вопроса изложены мной в этой теме выше. В ответ на другие аргументы по существу дела. Здесь, р-у анализа. Поскольку же вы ничего по существу дела не сказали, а занимаетесь исключительно флудом, - вы и не имеете возможности как-либо столкнуться с моими знаниями.
Да пока флудом занимаетесь Вы. Проанализтровать, сколько у Вас занимает флуд и флейм
Выйдет меньше ваших 100%. Что-нибудь по теме топика вы изволите сказать?
Таких, как Вы?
Да, примерно таких. Так, как на счет моего вам предложения узнать мнение специалистов из учебника?
Вы ведь утверждали, что я поддерживаю Ховинда.
А вы и не возражали. Только сообщили что и сами не знаете, поддерживаете ли его, так как не читали.
А кто Вам сказал, что Вы гений?
Факты. Ну, если ваш флуд предоставил мне достаточно материала для выводов о вашей осведомленности значит, в капле я могу видеть море.
Не просите прощения, а начинайте вести себя здесь прилично! В отношение меня выпады я прощаю. В отношение Бога - нет, не надейтесь!
Моя! А Вы здесь пока лишний.
Прошу прощения, но не ваша. Ничего не зная ни о р-у анализе, ни даже о Ховинде (раз уж и о нем зашла речь), вы вольны оставаться на форуме (здесь есть множество тем, где обсуждаются вопросы религии), но не в этом топике, где вы не можете заниматься ничем, кроме флуда.
А! Какое отношение имеет физика и экономика к геологии и биологии?
Достаточно близкое. Так как биологически и тем более геологические взаимодействия сводимы к физическим. Конкретно же обсуждаемый в данной теме изотопный анализ, вообще, делают именно физики, а не биологи.
А вы их узнаете, если увидите? Вот, опишите, - как выглядят знания?
Вот, вот - опишите как они выглядят!
Из учебных заведений.
В которых ничему не учат, к тому 5 лет протирания определенных мест не гарантирует знаний даже в МГУ.
В частности, аргументы по существу вопроса изложены мной в этой теме выше. В ответ на другие аргументы по существу дела. Здесь, р-у анализа. Поскольку же вы ничего по существу дела не сказали, а занимаетесь исключительно флудом, - вы и не имеете возможности как-либо столкнуться с моими знаниями.
Верно. Правда это все Христианский форум, и флудом занимаетесь Вы, ибо Ваши слова не способщствуют Славе Бога. Откуда тогда далеко идущие сведения тогда о моих знаниях.
Да пока флудом занимаетесь Вы. Проанализтровать, сколько у Вас занимает флуд и флейм
Выйдет меньше ваших 100%. Что-нибудь по теме топика вы изволите сказать?
Я лучше Вас послушаю. Вдруг невзначай что-то умное и дельное одновременно скажите.
Да, примерно таких.
Ужас!
Так, как на счет моего вам предложения узнать мнение специалистов из учебника?
Вы ученый, мы ждем от Вас подтверждений Библии или ничего.
А вы и не возражали. Только сообщили что и сами не знаете, поддерживаете ли его, так как не читали.
Я возражал! Я по Ховинду не высказывался.
Факты. Ну, если ваш флуд предоставил мне достаточно материала для выводов о вашей осведомленности значит, в капле я могу видеть море.
То есть Вы твердо убеждены, что Вы гений. А как зовут гения - Наполеон, Ньютон, Бор?
Прошу прощения, но не ваша. Ничего не зная ни о р-у анализе, ни даже о Ховинде (раз уж и о нем зашла речь), вы вольны оставаться на форуме (здесь есть множество тем, где обсуждаются вопросы религии), но не в этом топике, где вы не можете заниматься ничем, кроме флуда.
Нет, это Вы , если не можете высказаться в подтверждение Библии, то Вы лишний. Я же говорил уже Вам -Не просите прощения, а начинайте вести себя здесь прилично!
Достаточно близкое. Так как биологически и тем более геологические взаимодействия сводимы к физическим.
Да все сводимо ко всему. Специальности почему-то все-таки разные, видать долго сводить. Но Вы же почти бог. Перо ученого, меч мужа, глаз царедворца.
Конкретно же обсуждаемый в данной теме изотопный анализ, вообще, делают именно физики, а не биологи.
А Вы в какой области физике спец? В области радиологического анализа? Опыт полевых работ есть?
Да, я в общем, в этой теме не только описал, но и продемонстрировал. Но нужно читать сначала.
В которых ничему не учат
Откуда вам знать, чему учат в ВУЗах? Разве вас туда пускали?
Верно. Правда это все Христианский форум, и флудом занимаетесь Вы, ибо Ваши слова не способщствуют Славе Бога.
Ну, а ваши откровенно бесчестят Его. Ведь, предполагается, что они изрекаются Его образом и подобием.
Что-нибудь по теме топика вы изволите сказать?
Я лучше Вас послушаю.
Ну, слушайте. С начала темы.
Вы ученый, мы ждем от Вас подтверждений Библии или ничего.
Это ваши проблемы. Подчеркну не христиан, а ваши личные.
То есть Вы твердо убеждены, что Вы гений. А как зовут гения - Наполеон,
Ньютон, Бор?
Rulla, к вашим услугам.
Нет, это Вы , если не можете высказаться в подтверждение Библии, то Вы лишний.
Разве?
Я же говорил уже Вам - Не просите прощения,
Это была такая вежливая форма речи. Здесь, фактически, идиома.
Да все сводимо ко всему. Специальности почему-то все-таки разные
Ничего. Мне это не мешает.
А Вы в какой области физике спец? В области радиологического анализа?
В том то и дело, что видели и видят сейчас. Хотя и не совсем в том виде, о котором Вы думаете.
Да никакое это не доказательство.
Я же Вам пытался объснить - радиогало, это, в лучшем (для вас) случае, необъяснимая загадка. И если она действительно необъяснимая, то причины можно придумать любые...
Ну вот предствьте себе, что у Вас в квартире вдруг произошло какое-то чудо, но не у Вас на глаза. Скажем, входите Вы в комнату, а там посередине на полу какой-то "колобок" светящийся, размером с футбольный мяч. Что это такое - Вам непонятно, откуда взялся - тоже. Вы все время никуда не уходили из квартиры и не слышали, чтобы кто-то входил.
Как можно объяснить его появление? Да много как, особенно, если не сковывать свою фантазию известными законами...
Самое естественное - залетел в форточку с улицы (что-то типа шаровой молнии), или все-таки кто-то тихонечко вошел в квартиру и положил на пол "это". Более экзотические версии - оно полужидкое, протиснулось через щель под дверью или через замочную скважину. Или вообще прошло сквозь стену. Или ангел прилетал, оставил "в назидание". Или оно вообще возникло из ничего, из какого-то параллельного мира. Или как бы выросло из незаметной крупинки, которую Вы сами же незаметив занесли с улицы на подошвах ...
И какую же версию появление этого "светящегося мячика" доказывает? Да в общем-то никакую. Во всяком случае, пока вы про его свойства еще чего-нибудь не узнаете.
Вот так и с радиогало. Даже если бы его появление никак нельзя было объяснить известными законами, это только означет, что ... произошло что-то чудесное. Может быть во время Потопа от давления большой массы воды на гранит, в нем стал возникать сам собой полоний или сразу эти гало.
Так почему же гало доказывает "моментальное сотворение", а не страшное давление воды при Потопе? Или что маленькие демоны постоянно пакостят, делая дефекты гранита?
Кстати, зачем Господу понадобилось делать гранит с вкраплениями полония, который все равно через пару минут "разложился" без следа? И как же Он мог считать свою работу идеальной, если этот полоний наделал дефектов кристаллической решетки в его замечательном Творении?
Может быть все таки радиогало появлились в момент грехопадения человека, когда Господь проклял землю, а не в момент сотворения?
Фантазия эволюционистов буйная и богатая. И вы готовы допустить всё что угодно, вплоть до демонов, чтобы только уйти от очевидного факта сотворения. А мне чтобы верить в Создателя не нужны даже гало. Послание евреям: гл.11 « Верою познаем, что миры устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.»
Последний раз редактировалось Lester_M; 12 April 2008, 02:00 PM.
Я неверующий и Удивлю непьющий, некурящий, неширяющийся на будущее . Вы едите и курите что-то не то...
Все Вы так говорите, а потом наупотребляетесь и ну на приличном (по замыслу) форуме неприлично выражаться, как пьяный сапожник. Кто Вам поверит, скажите?
Да, я в общем, в этой теме не только описал, но и продемонстрировал. Но нужно читать сначала.
А Вы сюда демонстрировать знания приходите? Это Ваша цель? Может, Вам это продемонстрировать в другом месте -Академии наук, например. Там и публика компетентней и взыскательней, да и вести будете себя иначе.
Откуда вам знать, чему учат в ВУЗах? Разве вас туда пускали?
Ну Вас-то точно не пустили. Иначе бы не тратили время праздно на несчастных глупцов Христиан. Времени бы не было.
Ну, а ваши откровенно бесчестят Его. Ведь, предполагается, что они изрекаются Его образом и подобием.
Да нет, бесчестите Вы, тоже Его подобие. Он-то не раздавал рака направо и налево. Но откуда Вам знать - Вы пришли как чужак и с неисповедимой наглостью считаете чужую территорию своей. Библию прочтите сначала, а потом о бесчестие говорите!
Это ваши проблемы. Подчеркну не христиан, а ваши личные.
Тогда Вы тут не нужны.Ученый не подтверждающий Библию Христианам не нужен.
То есть Вы твердо убеждены, что Вы гений. А как зовут гения - Наполеон, Ньютон, Бор?
Rulla, к вашим услугам.
Из какой палаты?
Разве?
Да, даже не сомневайтесь!
Это была такая вежливая форма речи.
Судя по Вашим постерам, Вы не знаете, простите, что такое вежливость.
Здесь, фактически, идиома.
То есть реальной вежливости от Вас не дождешься.
Ничего. Мне это не мешает.
Ясное дело. В компании с Наполеоном и Ньютоном время бежит быстро.
Да.
Он проводится не в поле, а лаборатории.
Я-то думал сначала образец надо где-то достать, а потом анализ его делать. Но не суть важно. Вы занимались определение возраста костей непосредственно или как Насколько я знаю это сейчас уже геологи делают, а не физики.
Опять голословные обвинения.
Приведите, пожалуйста, ссылки на сообщения Руллы, которые бы свидетельствали в пользу Ваших слов по пунктам: 1, 4, 11, 12, 13.
Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
ТЭ - не наука, а религия, это наглядно доказал Кент Ховинд и другие учёные креационисты. И агрессивную пропаганду этой философии можно расценить как нарушение правил форума. Униформизм не имеет неопровержимых научных доказательств, и выдавать его за науку противопоставляя Библии и христианству в резкой форме осуждая учёных чьи исследования и открытия свидетельствуют о оподлинности Божьего Откровения данного в Библии - недопустимое поведение.
4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации,
ТЭ - не наука, а религия, это наглядно доказал Кент Ховинд
Кент Ховинд не доказал ничего, кроме собственной невежественности и нечестности. Десять раз он в вашем присутствии, и вы не нашлись что возразить по существу, - был пойман на лжи. Здесь в этой теме.
Несмотря на это вы продолжали копи-паст его статей нарушая правило, запрещающее публикацию заведомо ложной информации. И расмписываясь в своем служении Отцу Лижи Сатане.
Совместимо ли ревностное служение Сатане с пребыванием на христианском форуме?
Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации,
Вот, именно. "Нет. Он не ученый (Ховинд ученый?!) и ни разу никого не побеждал."
Заведомо ложная информация..
Это факт, причем бесспорный и общеизвестный. Ховинд не ученый и никогда никого не побеждал, прежде всего потому, что как было показано здесь. - не имеет никакого понятия о методах, которые критикует.
Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
Ну, откуда у Ховинда личность? Только номер в уголовном деле.
Кроме того, я не оскорбляю личность, а даю объективную характеристику. "Это естественно. Креационисты, вообще, не думают. В данную категорию лиц еще ни разу не затесался человек умственно полноценный."
"Обычный для креациониста вывод, - раз он - фантастический пещерный дикарь, - чего-то не знает, то этого не знает никто."
"Ну, если идиот-Ховинд не знает, это ни о чем не говорит."
Вот, к примеру: несколько безусловно объективных наблюдений, - причем, отнюдь не голословных. Выше в теме приводится подробное - со ссылками обоснование того, что, да, именно не думают, именно пещерный, именно идиот.
ТЭ - не наука, а религия, это наглядно доказал Кент Ховинд и другие учёные креационисты.
Разве что в своих бредовых фантазиях.
И агрессивную пропаганду этой философии можно расценить как нарушение правил форума.
Можете накатать жалобу модератором. Я личино уже устал Вам что-либо объяснять. С таким же успехом я бы мог пытаться что-то втолковявать олигофрену.
Униформизм не имеет неопровержимых научных доказательств
Интересно, к чему Вы это? Ведь концепция униформизма устарела еще лет 100 назад.
и выдавать его за наукупротивопоставляя Библии и христианству
На это разве что сейчас креационисты способны
в резкой форме осуждая учёных чьи исследования и открытия свидетельствуют о оподлинности Божьего Откровения данного в Библии - недопустимое поведение.
Ну так их же осуждают аргументировано. И не за то, что их открытия "свидетельствуют о подлинности Божьего Откровения данного в Библии" . А из-за нарушения методологии научного исследования.
Они просто должны в таком случае прекратить прикрываться словом "наука" и признать, что их деятельность никакого отношения к ней не имеет.
"Нет. Он не ученый (Ховинд ученый?!) и ни разу никого не побеждал."
А что у него есть ученая степень? Та докторская степень, которую он себе припысывает, была присуждена ему в ВУЗе, не аккредитованном Министерством Образования США. Т.е. фактически ее нет.
Вы кстати так и не показали те записи, где он как бы побеждал "эволюционистов" в публичном споре.
Помниться, обещались найти.. но увы....
Заведомо ложная информация..
Ну пока я не могу об этом судить. Записей я так и не видел.
Комментарий