Радиоуглеродный метод датирования.
Свернуть
X
-
-
Для FrankAdventist
А я и не выношу суждения, если Вы заметили. Я просто не вижу
проявления знаний.
Выносите. Причем фантастически самоуверенные, наглые и невежественные. Например, о том, что не видите знаний. Вы не узнаете знание даже если оно подойдет и даст вам пинка. Откуда вам знать, как оно выглядит?
Но это вообще. В частности, аргументы по существу вопроса изложены мной в этой теме выше. В ответ на другие аргументы по существу дела. Здесь, р-у анализа. Поскольку же вы ничего по существу дела не сказали, а занимаетесь исключительно флудом, - вы и не имеете возможности как-либо столкнуться с моими знаниями.
Все идиоты (причем в выражениях Вы не стесняетесь, так и говорите),
Это не выражение, я объективная оценка.
Каких "специалистов"? Вроде Вас?
Спасибо, но я предлагал вам узнать мнение специалистов из учебника, а учебник редактировал не я.
Я? Я Ховинда пока не читал.
Для креациониста это обычно. До сих пор не встречал креационистов, способных ознакомиться даже с креационисткой литературой.
Откуда такие глубоко идущие выводы...
Из вашего флуда.
Я? Я пока ничего не писал, кроме общих фраз
Гений в капле видит море и всех тварей его населяющих... Ваш флуд предоставил мне достаточно материала для выводов о вашей осведомленности.
Свободны можете быть здесь Вы. Это моя, а не Ваша территория.
Прошу прощения, но не ваша. Ничего не зная ни о р-у анализе, ни даже о Ховинде (раз уж и о нем зашла речь), вы вольны оставаться на форуме (здесь есть множество тем, где обсуждаются вопросы религии), но не в этом топике, где вы не можете заниматься ничем, кроме флуда.
А по второму кто?
Экономист. А какая вам разница?
Рыбы-то попадаются. Рыбы не страшны. Рыбы - образ. Христианства,
например. А вот девушки из японских мультфильмов непонятного содержания - это симптом, возможно. При явно ином поле. Я буду молиться за Вас.
Это как вам угодно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Всегда плохо. Но иногда это вынужденный шаг и оправдан при правильном понимании Заповеди Не убий!
"цель оправдывает средства"?
Израильские газета на русском, названия не помню, Эпоха кажись.
Но не только. История известная, в общем-то.
для вас желтая пресса - истина в последней инстанции?
потому я и просил у вас заметку со ссылками на исследования конкретных археологов. в противном случае - буду предлагать такие же "достоверные" доказательства того, что жизнь на земле создал не бог а инопланетянесо ссылками на газеты и инет-издания в качестве первоисточников
Поголовно. Иначе, смысла нет.
а вот здесь видны ваши глубокие познания в области медициныт.к. ребенок, больной с рождения вен. заболеванием, навряд доживет до 16-18 лет, не говоря уже о том, чтобы оставить потомство...
А Вы думаете Вы будете гнить, заражать, а Вас будут по головке гладить - молодец, хочу гнить еще с тобой, хочу умереть. У меня сгнил левый бок, подставлю правый. Нет! Вообще границ применимости тут нет, а есть правильное понимание Заповеди Не убий - Минимизация Смерти.
конечно, всемогущий бог, который есть любовь, слишком слаб, чтобы вылечить какое-то вен. заболевание... и из любви уничтожает целые народы...
Я предвидел этот вопрос. Пастор такого не скажет.
Люди уже слишком деградировали в отношения восприятия Слова Божьего. Потому тут и атеистов пруд-пруди. Грешное тело ведет к деградации восприятия Бога.
В древности же все было иначе.
Для этого человек должен быть с Богом долгие года и многочисленными действиями показать, что результаты действий его приносят добрый плод и не противоречат сказанному пророками Библии.
Но Вы как я понял, язычников-фашистов (общества Туле) собираетесь встретить хлебом-солью... перед тем как отправиться в Бухенвальд всей семьей.
В древности я бы сделал это, не задумываясь. Евреи как-то слибиральничали - и пошла зараза!
а чем вы отличаетесь от так ненавидимых вами фашистов? ведь д-р Менгеле был кстати глубоко верующим христианином... по его убеждениям... что ему совсем не мешало уничтожать "недолюдей" в экспериментах - ведь к ним заповедь "не убей" не относится
кстати, в каких ситуациях, по-вашему, убийство человека сейчас не считается грехом?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
.......................умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Позвольте, что странного вы видите в том, что возрат какого-то расстения составляет 80 000 лет? Не вы ли были сторонником идеи о возможности расстений дожить до возраста хоть в миллион лет? Мне казалось, такая убежденность должна была следовать из глубоко ознакомления с материалом.
Теперь вам показывают что-то в десятки раз младшее того возраста который вы считаете возможным и вы восклицаете "Докажите?". И каково сидеть на двух стульях?Комментарий
-
Для Quakker
Ну и что? Обсудим ещё, если будет желание. Я видел уже несколько статей, где говорится, что открытие радиогало в граните пока не получило от учёных объяснения способного примирить его с теорией согласно которой земля была жидкой и расплавленной.
То есть, статьи содержащие заведомую ложь. Ведь, как бы радиогало могло не получить объяснения, если я его дал?
Но, есть ли на самом деле какие-нибудь серьёзные возражения учёных по этому поводу?
По какому поводу? По поводу того, что только кромешный идиот может не поинтересоваться откуда, вообще, взялся этот полоний в граните? И только кромешный идиот может не знать, что эти самые гало там образуются и сейчас, - по мере распада урана и образования полония?
Вообще складывается впечатление, что эволюционисты готовы верить во всё что угодно,
Нет, просто эволюционисты элементарно грамотны и лишены необходимости что-либо принимать на веру.
У меня остался один вопрос. Почему все-таки было столько попыток датирования углеродом замороженных мамонтов, живых животных, и.т.д. По словам Rulla , р-у метод в этих случаях и не должен был работать.
Не врите. Это не только по моим словам. Это еще и по словам Ховинда. Он сам подробно объясняет, почему он работать в таком случае не может.Улитка на склоне.Комментарий
-
Но если кому-то очень хочется в этом гало видеть необьяснимое чудо, то ... их никак не заставишь принять рациональное объяснение. Так и будут и дальше писать статьи, что мол - нет, никто никак объяснить не может.
И выводы, которые сделал Джентри, ещё не опровергнуты иначе, зачем их так старательно замалчивать?
Понимаете в чем тонкость. Единственный более менее обоснованные "вывод Джентри" в том, что он не знает как объяснить появление этих гало естественными причинами. Дальше идут произвольные фантазии. Что мол чудесным образом гранит в один момент возник в твердом виде с вкраплениями полония. Но точно так же можно было придумать, что миллиард лет назад полоний распадался намного дольше, чем сейчас. Или, что такие следы раньше оставлял не полоний, а "долгоживущий" уран. Или, хотя бы, что гранит возник сразу уже с радиогало и без всякого полония.
То чудесное объяснение, которое придумал Джентри, ничуть не лучше других, таких же фантастических, вплоть до того, что эти гало и сейчас "рисуют" в граните специальные духи, для каких-то неизвестных нам целей Господних.
Так вот. Еще раз повторяю - единственный более менее обоснованный вывод Джентри, это то, что он не знает рационального объяснения этим "меткам". Ну так, а это никто опровергать или скрывать не будет. Ну нет у Джентри научного объяснение, так это его личные проблемы.
Почему их сначала публиковали, затем резко перестали?
Вообще складывается впечатление, что эволюционисты готовы верить во всё что угодно, и предпочитают самые невероятные объяснения научных фактов, которые они рассматривают, чтобы избежать признания очевидного того, что всё сотворено Богом.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Большой взрыв и эволюция. Которых никто из живых людей не видел. По сравнению с которыми правдоподобнее выглядит объяснение, что всё сотворил Бог. И гало в граните являются доказательством моментального сотворения.Комментарий
-
В том то и дело, что видели и видят сейчас. Хотя и не совсем в том виде, о котором Вы думаете.
И гало в граните являются доказательством моментального сотворения.
Я же Вам пытался объснить - радиогало, это, в лучшем (для вас) случае, необъяснимая загадка. И если она действительно необъяснимая, то причины можно придумать любые...
Ну вот предствьте себе, что у Вас в квартире вдруг произошло какое-то чудо, но не у Вас на глаза. Скажем, входите Вы в комнату, а там посередине на полу какой-то "колобок" светящийся, размером с футбольный мяч. Что это такое - Вам непонятно, откуда взялся - тоже. Вы все время никуда не уходили из квартиры и не слышали, чтобы кто-то входил.
Как можно объяснить его появление? Да много как, особенно, если не сковывать свою фантазию известными законами...
Самое естественное - залетел в форточку с улицы (что-то типа шаровой молнии), или все-таки кто-то тихонечко вошел в квартиру и положил на пол "это". Более экзотические версии - оно полужидкое, протиснулось через щель под дверью или через замочную скважину. Или вообще прошло сквозь стену. Или ангел прилетал, оставил "в назидание". Или оно вообще возникло из ничего, из какого-то параллельного мира. Или как бы выросло из незаметной крупинки, которую Вы сами же незаметив занесли с улицы на подошвах ...
И какую же версию появление этого "светящегося мячика" доказывает? Да в общем-то никакую. Во всяком случае, пока вы про его свойства еще чего-нибудь не узнаете.
Вот так и с радиогало. Даже если бы его появление никак нельзя было объяснить известными законами, это только означет, что ... произошло что-то чудесное. Может быть во время Потопа от давления большой массы воды на гранит, в нем стал возникать сам собой полоний или сразу эти гало.
Так почему же гало доказывает "моментальное сотворение", а не страшное давление воды при Потопе? Или что маленькие демоны постоянно пакостят, делая дефекты гранита?
Кстати, зачем Господу понадобилось делать гранит с вкраплениями полония, который все равно через пару минут "разложился" без следа? И как же Он мог считать свою работу идеальной, если этот полоний наделал дефектов кристаллической решетки в его замечательном Творении?
Может быть все таки радиогало появлились в момент грехопадения человека, когда Господь проклял землю, а не в момент сотворения?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Выносите. Причем фантастически самоуверенные, наглые и невежественные. Например, о том, что не видите знаний.
Что ж Вы все о себе, да о себе.
Пока я слышу непрекращающийся поток ругани.
Пока знаний я не вижу.
Вы знаете, я вовсе не обязан стоять по стойке смирно и петь Вам осанну.
Я Другому в верности клялся.
Вы не узнаете знание даже если оно подойдет и даст вам пинка. Откуда вам знать, как оно выглядит?
А Вам откуда?А скажите, пожалуйста, сколько Вы выпили (или того хуже!), что разговариваете так даже если оно подойдет и даст вам пинка. Это Вы - знание?
Но это вообще.
Общее некуда.
В частности, аргументы по существу вопроса изложены мной в этой теме выше. В ответ на другие аргументы по существу дела. Здесь, р-у анализа. Поскольку же вы ничего по существу дела не сказали, а занимаетесь исключительно флудом, - вы и не имеете возможности как-либо столкнуться с моими знаниями.
Да пока флудом занимаетесь Вы. Проанализтровать, сколько у Вас занимает флуд и флейм (а по сути, ругань достойная опустившихся членов общества!)? Ну так я Вам скажу - более 60%.
Есть такие вещи просто как Стокгольмский синдром, когда люди получив слишком много, как Вы выражаетесь, пинков становятся на сторону пинающего! А тут коса на камень нашла, да!
Все идиоты (причем в выражениях Вы не стесняетесь, так и говорите),
Это не выражение, я объективная оценка.
No comments
Каких "специалистов"? Вроде Вас?
Спасибо, но я предлагал вам узнать мнение специалистов из учебника, а учебник редактировал не я.
Таких, как Вы?
Для креациониста это обычно. До сих пор не встречал креационистов, способных ознакомиться даже с креационисткой литературой.
Вы не отвлекайтесь. Вы ведь утверждали, что я поддерживаю Ховинда.
А тут так опростоволосились! Я думаю найдется масса книг, которую и Вы не читали. Ведь ничего, кроме злобного выпада в Ваших словах нет!
Из вашего флуда.
Кто б говорил! А Вы способны к глубоко идущим выводам? Нет, я не подвергаю Ваш интеллект анализу - как можно трогать Ваше святое.
Просто без Веры - это пустота.
Гений в капле видит море и всех тварей его населяющих... Ваш флуд предоставил мне достаточно материала для выводов о вашей осведомленности.
А кто Вам сказал, что Вы гений? Чертики зеленые? Боже, как все запущено!
Прошу прощения, но не ваша.
Не просите прощения, а начинайте вести себя здесь прилично! В отношение меня выпады я прощаю. В отношение Бога - нет, не надейтесь!
Моя! А Вы здесь пока лишний.
Ничего не зная ни о р-у анализе, ни даже о Ховинде (раз уж и о нем зашла речь), вы вольны оставаться на форуме (здесь есть множество тем, где обсуждаются вопросы религии), но не в этом топике, где вы не можете заниматься ничем, кроме флуда.
В любом топике. Это Ваше пребывание здесь более, чем сомнительно. Кроме того, Вы геолог? У Вас есть опыт полевых работ? Хотя и это не вcегда имеет значение.
Экономист. А какая вам разница?
А! Какое отношение имеет физика и экономика к геологии и биологии?
У Вас же споры по биологии.
Вы прошу писать с большой буквы. Учитесь вести себя прилично!
Это как вам угодно.
Да уж. У Вас есть явные оклонения в сторону. Вам лечиться надо. Это не издевательство. Это серьезный совет. Я продолжаю молиться за Вас.Комментарий
-
Процент флуда-флейма в Ваших постерах
Для Quakker
Ну и что? Обсудим ещё, если будет желание. Я видел уже несколько статей, где говорится, что открытие радиогало в граните пока не получило от учёных объяснения способного примирить его с теорией согласно которой земля была жидкой и расплавленной.
То есть, статьи содержащие заведомую ложь. Ведь, как бы радиогало могло не получить объяснения, если я его дал?
Но, есть ли на самом деле какие-нибудь серьёзные возражения учёных по этому поводу?
По какому поводу? По поводу того, что только кромешный идиот может не поинтересоваться откуда, вообще, взялся этот полоний в граните? И только кромешный идиот может не знать, что эти самые гало там образуются и сейчас, - по мере распада урана и образования полония?
Вообще складывается впечатление, что эволюционисты готовы верить во всё что угодно,
Нет, просто эволюционисты элементарно грамотны и лишены необходимости что-либо принимать на веру.
У меня остался один вопрос. Почему все-таки было столько попыток датирования углеродом замороженных мамонтов, живых животных, и.т.д. По словам Rulla , р-у метод в этих случаях и не должен был работать.
Не врите. Это не только по моим словам. Это еще и по словам Ховинда. Он сам подробно объясняет, почему он работать в таком случае не может.Комментарий
-
"цель оправдывает средства"?
Нет, не оправдывает. Все проблема в том, что Вы мыслите штампами
либерализма. Но либерализм - забава богатеньких, как только они лишаются кусочка пироженного, яхты и девушки, они превращаются часто в зверей. Вам же простой пример привели с фашистами, что Вы штампами сыпите?
Все это совершается, когда выбора по сути нет.
для вас желтая пресса - истина в последней инстанции?
потому я и просил у вас заметку со ссылками на исследования конкретных археологов. в противном случае - буду предлагать такие же "достоверные" доказательства того, что жизнь на земле создал не бог а инопланетянесо ссылками на газеты и инет-издания в качестве первоисточников
Нет, поищите это есть и в серьезных источниках. Просто я не помню и мне лень, я на вскидку приводил, а Вам похихикать надо. Вы же сами искать не будете. Кроме того там пресса провинциальней и...правдивее.
А что изменится, если я источник найду? Вы скажате все равно , что все это ерунда.
Короче, лень мне. Кому надо - найдет.
а вот здесь видны ваши глубокие познания в области медициныт.к. ребенок, больной с рождения вен. заболеванием, навряд доживет до 16-18 лет, не говоря уже о том, чтобы оставить потомство...
А я этого не утверждал. Заболевания венерические были одной из причин. А их был целый букет - физических и духовных.
Впрочем, выразился неточно - массово. Если массово - велика вероятность заразиться. Равно, как и поголовно. Это ничего не меняет с точки зрения безопасности евреев.
конечно, всемогущий бог, который есть любовь, слишком слаб, чтобы вылечить какое-то вен. заболевание... и из любви уничтожает целые народы...
А вот тут мы подходим к центральному моменту. Не мог, ибо Могущество Бога добровольно ограничено свободным выбором человека. К тому, кто водится с ангелом тьмы, Ангел Света не прийдет. И не вылечит. Необратимо это.
а чем вы отличаетесь от так ненавидимых вами фашистов? ведь д-р Менгеле был кстати глубоко верующим христианином... по его убеждениям... что ему совсем не мешало уничтожать "недолюдей" в экспериментах - ведь к ним заповедь "не убей" не относится
кстати, в каких ситуациях, по-вашему, убийство человека сейчас не считается грехом?
То есть если сегодня к Вам войдет человек убьет отца, мать, бабаушку, дедушку, детей, унесет все имущество, то Вы будете петь ему осанну. А если это не 1 человек, а система?
Вы ж знаете это все, просто надеетесь на штампы либерализма в головах людей. Но это все быстро испаряется, когда дело доходит до дела, и самое интересное, в первую очередь, у Апологетов либерализма.
Нет, надо стремиться до последнего не убивать. Но если других вариантов нет...
Нелюдь определяется по поступкам, вообще-то. А не по цвету кожи или разрезу глаз. Менгеле им и был.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий