Археологические открытия Рона Уайета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

Колесница прогресса далеко не уедет по пашне мракобесия. Это Вы верно отметили. Увязнет.

Надо же! Я просто поражаюсь! Какой ответ!
    Я встретил атеиста, который еще более углубил духовную глубину причты Иисуса! Здорово у Вас получилось... Мда, прикольно, однако)

А вот насчет "прогресса" Вы поторопились...
    У нас тут в Сиэттле снегу выпало на пол-метра сегодня... и все было бы чудесно, если бы он выпал в средине января... а так уже конец апреля)
    Погодные аномалии, рожденные двыжением Вашей колесницы, растут по частоте и амплитуде неумалимо по всему шару Земли...
    Посмотрим, что Вы скажете, когда следы Вашей "колесницы" воочию подвергнут опасности все живые организмы на земле))

Комментарий

• popachs
      Отключен

• 26 June 2007
      • 1033

[quote=poison;1156029]popachs,
      нда..вобщем ничего сверхъестественного

для Вас ничего, разумеется...

слушать проповеди тоже очень естественно..

да. вначале, это все равно, что слушать лекции по ТЭ...

в смысле технически ничего сверхъестественного тут нет.

Я и не имел ввиду чудеса в техническом плане... а о Чуде внутри сердца человека. А если Вы не верите, что Разум человека может измениться в один миг, т.е. может измениться его мировоззрение в один миг, то как поверите Чудо в материальном мире?

я задала прямой вопрос,но получила кривой ответ ,и этому я тоже уже не удивляюсь

Что толку, что я вам отвечу также прямо, как Вы прямо спросили?
      Если я Вам говорю правду о земном, что естественный отбор наиболее приспособленных видов не может никак идти по закономерной тропинке эволюции (от простейшего к сложнейшему, от худшего к лучшему) потомучто он подвергается случайным флуктуациям и помехам слепой среды, то как поверите если я буду Вам говорить правду о небесном, о чуде, о вечной жизни...
      Если Вы отвергаете неопровержимые законы математики в угоду ТЭ (лишь бы только жить без Бога), то как воспримете то, что я Вам скажу о Чуде?
      Хотя это действительно странно как-то... Чудо эволюции вы принимаете (вопреки законам математики), а вот чудо Веры отвергаете - как-то несерьезно...

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Сообщение от popachs
        Что толку, что я вам отвечу также прямо, как Вы прямо спросили?
        толк тут не причем. или же приходит что-то сверхъестественное или нет.у нас с вами разные понимания сверхъестественного..для вас сверхъестественное-внутреннее переживание,для меня техническая часть.. технически я так понимаю не к каждому приходит?
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

popachs,
          Сообщение от popachs
          Хотя это действительно странно как-то... Чудо эволюции вы принимаете (вопреки законам математики), а вот чудо Веры отвергаете - как-то несерьезно...
          сегодня аткой красивый и теплый вечер..давайте обойдемся без маразмов

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

Сообщение от poison
            popachs,
            сегодня аткой красивый и теплый вечер..давайте обойдемся без маразмов
            Понял. Весна красна - любовь и мир принесла... Вот, поэтому, наверное, и красивые вечера пришли.
            Ой, а как же особенно женщинам хочется такой романтической поры!
            А у нас, в Сиэттле, сегодня вечер был какой-то снежный, дождливый и ветренний Аномалия какая-то...

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

Сообщение от popachs
              Ой, а как же особенно женщинам хочется такой романтической поры!
              да как вам сказать....вся жизнь -романтика,независимо от поры..просто погода радует глаз)

popachs,
              Сообщение от popachs
              А у нас, в Сиэттле, сегодня вечер был какой-то снежный, дождливый и ветренний
              класс! дождливая погода самая удивительная..можно с чистой совестью закутаться дома в плед и пить какао..ну и не чувствовать себя бездельником при этом))

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от popachs
                А вот насчет "прогресса" Вы поторопились...
                У нас тут в Сиэттле снегу выпало на пол-метра сегодня... и все было бы чудесно, если бы он выпал в средине января... а так уже конец апреля)
                Это вас там в Сиэтле Иисус покарал.

Комментарий

• popachs
                  Отключен

• 26 June 2007
                  • 1033

Сообщение от w_smerdulak
                  Это вас там в Сиэтле Иисус покарал.
                  Во-первых, Сиэттл пишется через две "т"...
                  Во-вторых, харэ тут хамить и мне, и Иисусу... опомнитесь, где Вы находитесь все-таки... ни я, ни тем более Иисус, Вам зла не сделали и нету у нас такого намерения, поверьте мне..
                  А во-третьих, если не хватает серого вещества ответить на мой пост, лучше воздержитесь и ищите другие темы... или же если нет желания достойно ответить - не болтайтесь на этом форуме зря... лучше выйдите на улицу и подышите чистым воздухом.. а вопще, просто выше почитатйе: тут одна красавица (хоть и бывает немножко ядовитой) по имени Таня дает дельный совет) по рукам?

Комментарий

• popachs
                    Отключен

• 26 June 2007
                    • 1033

Сообщение от poison
                    да как вам сказать....вся жизнь -романтика,независимо от поры..просто погода радует глаз)

согласитесь, если уже глаз радует, то и душу (или высшую форму организованой материи, если так хотите сказать)..

popachs,

класс! дождливая погода самая удивительная..можно с чистой совестью закутаться дома в плед и пить какао..ну и не чувствовать себя бездельником при этом))

ну да, ничего не может приятней в такую пору, чем объятия теплого пледа и вкусного какао.. вот бы в придачу еще нежные объятия любимого человечка) ну да ладно... а то нам админы еще выговор сделают за существенное отклонение от темы..

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для popachs

Если я Вам говорю правду о земном, что естественный отбор наиболее приспособленных видов не может никак идти по закономерной тропинке эволюции (от простейшего к сложнейшему, от худшего к лучшему) потомучто он подвергается случайным флуктуациям и помехам слепой среды

Он подчиняется статистическим закономерностям и закономерно направляется средой. Ну, знаете, как река руслом.

Если Вы отвергаете неопровержимые законы математики в угоду ТЭ

Если вы не знаете ни математики, не ТЭ, ток ак беретесь судить, что и кем опровергается?
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Сообщение от popachs
                        хоть и бывает немножко ядовитой) по имени Таня
                        по эпитету "ядовитая",думаю,что это вы обо мне...но когда это меня переименовали в Таню?????

Сообщение от popachs
                        вот бы в придачу еще нежные объятия любимого человечка
                        в любовь как в идеальное понятие не верю..но это уже другая тема..так. перемирие оконченно..продолжаем!

Аллилуя Теории Эволюции и фундаментальным законам физики во славу просвещения!!
                        еще нравится анекдот)):
                        -если вы забыли,посолили ли вы борщ или нет,опустите в него два электрода,если появится запах хлора,то вы его посолили))

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от popachs
                          Опечатка.

Во-вторых, харэ тут хамить и мне, и Иисусу...
                          От Иисуса почему-то жалоб не поступало.

опомнитесь, где Вы находитесь все-таки...
                          Нахожусь в разделе "Христианство и наука".

ни я, ни тем более Иисус, Вам зла не сделали и нету у нас такого намерения, поверьте мне..
                          У Вас может и нет, а вот Иисус не так прост... Меч и вражду принес. Или хотел принести.

А во-третьих, если не хватает серого вещества ответить на мой пост, лучше воздержитесь и ищите другие темы...
                          Хватило ведь, сами видели.

или же если нет желания достойно ответить - не болтайтесь на этом форуме зря... лучше выйдите на улицу и подышите чистым воздухом.. а вопще, просто выше почитатйе: тут одна красавица (хоть и бывает немножко ядовитой) по имени Таня дает дельный совет) по рукам?
                          Я спросил у Иисуса что мне сделать. Он ответил: "Не слушай ты этого popachs, уж больно часто он имя мое всуе поминает".

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от popachs
                            Технический сбой сайта. Он, кстати, также может менять ники форумчан при ответах.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• popachs
                              Отключен

• 26 June 2007
                              • 1033

Он подчиняется статистическим закономерностям и закономерно направляется средой. Ну, знаете, как река руслом.

Раскажете это, знаете, кому?
                              Ваша аналогия закономерности русла реки и эволюции абсурдна, хотя бы потому, что нету доминирующего фактора, который "нес" бы изменчивость аллелей по "закономерном" русле в отличие от реки в воде. У речной воды есть потенциальная энергия вызванная разницей вертикали (y1-y2)

А какая "потенциальная энергия" закономерного двыжения у эволюции??

Ану-ка подумайте, чем направляется русло реки?
                              направление русла реки чем направляется: случайностью географического рельефа или потенциальной энергией несущейся воды?
                              E=(y1-y2)*gravitational constant(9.81 m/sec2)*mass of water(kg)
                              А теперь подумайте чтобы было с водой в реке если бы не было гравитации, а она только управлялась локальным геогр. рельефом который носит случайный характер
                              Думать же надо! А не красть чужие мысли у кого-то...
                              Подумайте, Рулла: это для Вас хорошая задачка)

Если вы не знаете ни математики, не ТЭ, ток ак беретесь судить, что и кем опровергается?

Я же вижу как Вы "знаете", и математику, и физику, и ТЭ Знаток мне тут нашелся, видите ли...

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

От Иисуса почему-то жалоб не поступало.

Не переживайте за это. На Великом Суде поступит Вам и жалоба, и приговор... если не придете к покаянию

Нахожусь в разделе "Христианство и наука".

Вот и говорите что-нибудь, либо о христианстве, либо о науке... А если не знаете ни того, ни другого, - не знаю зачем Вы здесь...

У Вас может и нет, а вот Иисус не так прост... Меч и вражду принес. Или хотел принести.

Принес. Я и Вы - духовные враги один другому... Уже есть вражда - а Вы говорите не принес..

Я спросил у Иисуса что мне сделать. Он ответил: "Не слушай ты этого popachs, уж больно часто он имя мое всуе поминает".

Вас обманули. Ты спросил это не у Иисуса (если вообще спрашивал)

Комментарий

Обработка...