Обращение ученых к президенту РФ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Спасибо за интересный разбор статьи. Собсно, а когда же будет ответ Путина ???
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Алистер Тэнатос
      Но выбора не дадим
      Дадим. После школы.

Опять таки в маразм не катимся, да? Ведь никто и не предлагает преподавать богословие вместо биологии, химии и физики. Речь идет о преподавании этих предметов через призму религии,
      Какому работодателю будет нужен человек, наслушавшийся еще в школе креационизма и все остальное через призму религии? Чем он может быть полезен стране, которая дала ему это бесплатное образование (ну, исключая труд дворником или грузчиком)? Как он будет учиться в институте, если даже школьный курс не усвоил? Скажем прямо - нахрен нужны эти нахлебники, которые будут ныть и требовать от государства пособий по безработице, если все это можно прекратить в самом начале - дать всем одинаково хорошее школьное образование?

Кроме того, я уже говорил, что ребенок совершить сознательный выбор не в состоянии.

Нет никаких причин не приравнять эти теории, кроме одной - у нас 70 лет господствовал материализм и атеизм под угрозой расстрела. И естественно, что теперь приверженцам господствующей точки зрения очень не хочется уступать свою корону.
      Просто с течением прогресса количество информационной нагрузки на детей в школах растет. А Вы хотите их загрузить еще больше, причем вещью, которую многие считают бесполезной.

Ведь если все так просто, все так очевидно, то почему множество людей не согласны и с первой и со второй теорией?
      Креационизм считают неверной теорией, потому что кое-что по биологии знают, а ТЭ считают неверной, потому что по биологии все же знают мало.

Сообщение от Snow Leopard
      Нашел в интернете разбор этого маразма с заявлением Путину. (ссылки удалены)
      К сожалению, система не дает Вам ставить плюс

Сообщение от FriendX
      Меня как раз интересует нерелигиозный диагноз.
      А что вас интересует в религии вообще?
      История в первую очередь.

Значение имеет не откуда человек, а какими знаниями он обладает.
      История показывает что не имеет.
      Почему же? Дураки везде одинаковы.

Мне все равно - Дед Мороз, Буратино... Лады. Не смотрим. Куда смотреть?
      Поскольку в стране нет ресурсов на удовлетворение всех религий и сект вроде Свидетелей Винни-Пуха.

Вы так и не усвоили первую часть ко второй рано.
      Тогда поделитесь сокровенным знанием

Атеизм неразрывен с наукой.
      И я об этом же.
      Все, чем мы обязаны прогрессу, мы имеем с помощью науки. Религия дала нам преследования ученых и гигантский террор инакомыслящих. Может, атеизм все же лучше, раз мы имеем то, что имеем?

Не факт Они могут веровать в Сатану, астрологию или безнаказанность.
      Однако там нет верующих в Христа!
      И что с того?

Истинно так. Поэтому у родителей есть выбор - отдать ребенка в обычную школу или религиозную.
      Некоторых родителей зомбировали ранее и у них нет выбора
      А кто зомбировал? Гаитянские колдуны?

Мы будем преподавать в школе слово божье, если оно будет работаь лучше, чем существующие законы биологии, химии и физики.
      А что химия и физика и всё остальное появилось как только сформировалась наука?До этого не работало?
      Научные дисциплины "химия" и "физика" появились как только сформировалась наука.

Я бы сказал, дать определенное мировозрение. Принцип, по которому будут решаться будущие загадочные вещи.
      Они и так решаются с помощью науки,а некоторые нет,что удивительного?
      Удивительного в чем?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от FriendX
        Некоторых родителей зомбировали ранее и у них нет выбора и вы никак оценить правильно этот выбор не можете,а говорите про выбор.
        и именно поэтому их детей нужно принудительно зомбировать в христианском духе

Сообщение от FriendX
        Xirss
        история показывает, что религия - самый надежный способ контроля народа. куда там власти короля по сравнению со властью папы римского к примеру или вы с этим не согласны?

Как сказать,фильмы тоже много людей смотрит а пересказывают по разному,и то что важно одному другой не замечает,или акцент на другом ставит.
        у вас есть аргументированные возражения по этому поводу, или же вы предпочитаете на любо неугодное вам обоснованное мнение отвечать "сам дурак"?

Сообщение от FriendX
        вам нравится быть рабом страха?
        Мне нравится быть рабом Его Любви ко мне.А вы похоже видали фильм но поняли другое!?
        ВЗ демонстрирует всю полноту человеколюбия бога

Сообщение от FriendX
        в их замыслах не было и освобождать от веры в деда мороза, которого усердно пытаются заместить святым николаем к примеру давайте вместе будем протестовать против этого и введем "основы дедоморозоведения"
        Давайте не будем даже на время болеть болезнями которые в интернете широко распространены.
        а давайте вы все же ответите, почему это вы решили, что нужно ущемить права детей, отказав им в возможности веры в деда мороза?

Сообщение от FriendX
        вспоминается фраза "все вокруг п.....сы, а я - д'артаньян"
        А из какого произведения,не подскажите кто написал?
        какое отношение имеет автор фразы к данному обсуждению? или же смысл фразы изменится от того, что вам будет известен ее автор?

Сообщение от FriendX
        Что такого если суть остаётся таковой?Если вы хоть как то любите людей и детей то поймёте о чём я хотел сказать,а если это от вас далеко то лучше молчать вам.
        неужели это вы в такой форме выразили свое человеколюбие?

Сообщение от youngstar
        А у христиан значит все болезни предрешены свыше? Скажите а рождение инвалидом ребенка, обреченного страдать всю жизнь, тоже задумка Господа?
        естественно это - высшее проявление человеколюбия их бога
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Мачо
          История в первую очередь
          .
          Непонятно,какая именно?

Да вообщем то нет, я заметил разные попадаются или прикидываются ими,будучи взрослыми про детство забыть не могут

Тогда поделитесь сокровенным знанием.
          А что вам это даст прежде, чем вы сможете это понять?

Все, чем мы обязаны прогрессу, мы имеем с помощью науки. Религия дала нам преследования ученых и гигантский террор инакомыслящих. Может, атеизм все же лучше, раз мы имеем то, что имеем?
          Эту тему заездили вдоль и поперёк, а вы и не заметили,вновь говорите как будто и не слышали.Не совсем верно говорите,забыли
          про многих верующих учёных сказать,но у атеистов почему то память короткая не раз замечал.Правда не обижайтесь,не только у вас.
          А вообще вам что, просто процесс общения нравится или вы что узнаёте в общениях и выводы делаете?

Научные дисциплины "химия" и "физика" появились как только сформировалась наука.
          А сами явления были и до того поняли их кто или нет.Однако поняв вывод сделали - закономерности.
          Просто вас как циркового коня объездили, по кругу ходите ,чуть всторону мысль и не появляется,не то чтобы её продолжить.

Дадим. После школы.

Атеисты.Своим громогласным :Ты что дурак?.. Это если по другому человек пытается помыслить,не как они,вот и с испугу програмируются.С детьми в школе хорошо выходит,методы уже проверены и на мне.Потом надолго самостоятельно боятся мыслить и привыкают к этому,даже ничего не зная будучи взрослыми начинают тех своих учителей защищать с их теориями,которые и сами через одного верили в них.Про какой выбор речь если многие бояться даже встать перед ним? Всё не так радужно с атеизмом как вам кажется.

Какому работодателю будет нужен человек, наслушавшийся еще в школе креационизма и все остальное через призму религии? Чем он может быть полезен стране, которая дала ему это бесплатное образование (ну, исключая труд дворником или грузчиком)? Как он будет учиться в институте, если даже школьный курс не усвоил? Скажем прямо - нахрен нужны эти нахлебники, которые будут ныть и требовать от государства пособий по безработице, если все это можно прекратить в самом начале - дать всем одинаково хорошее школьное образование?

Ну "верно" так сказали,аж прослезился, зачем нам "тунеядцы" вроде Ломоносова и им подобные нужны?...Выводы аж слов нет..

Просто с течением прогресса количество информационной нагрузки на детей в школах растет. А Вы хотите их загрузить еще больше, причем вещью, которую многие считают бесполезной.
          Нет многие её правильно оценить не могут,это точнее будет, и дураков нет.

Креационизм считают неверной теорией, потому что кое-что по биологии знают, а ТЭ считают неверной, потому что по биологии все же знают мало.
          Ну я так не считаю,вы считаете ,кто то вообще об этом не задумывается, а некоторые не зная ничего эти споры дурацкими назовут,что голосовать будем?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Xirss
            и именно поэтому их детей нужно принудительно зомбировать в христианском духе

Нет сделать "прививку" от вредоносного атеизма который может развиться вплоть до суицида.Никто же не говорит что атеизм исчезнет,просто станет одним из,а не ОДНИМ из.Или что то вроде этого.

у вас есть аргументированные возражения по этому поводу, или же вы предпочитаете на любо неугодное вам обоснованное мнение отвечать "сам дурак"?
            Аргументы конечно есть, но я их берегу,что бросаться где попало.

а давайте вы все же ответите, почему это вы решили, что нужно ущемить права детей, отказав им в возможности веры в деда мороза?
            А вы правда сможете понять?Похоже этот вопрос задан не с этой целью.

А вы НЗ смотрели?А если смотрели поняли?А если поняли откуда первый вопрос?

Нет негодование,разве трудно понять?

Нет, это полное непонимание того что происходит или произошло.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от FriendX
              А что вас интересует в религии вообще?
              История в первую очередь
              .
              Непонятно,какая именно?
              Ну если непонятно, то история данной религии

Да вообщем то нет, я заметил разные попадаются или прикидываются ими,будучи взрослыми про детство забыть не могут
              Да? Может быть.

Тогда поделитесь сокровенным знанием.
              А что вам это даст прежде, чем вы сможете это понять?
              Если посмотреть на это с другой точки зрения, то Ваша позиция станет неверна, и информация пригодится.

Эту тему заездили вдоль и поперёк, а вы и не заметили,вновь говорите как будто и не слышали.Не совсем верно говорите,забыли
              про многих верующих учёных сказать,
              А что, если мы сделаем выборку, кто из ученых чем болел или какой вид спорта любил? Даст ли это возможность, скажем, футбольным болельщикам утверждать, что раз большое количество ученых уважало футбол, то все, что мы имеем, мы имеем благодаря футболу?

Кроме того, в рамках развития цивилизации у древних ученых разве был какой-то выбор, кроме как быть верующими (ну, или казаться таковыми)? Это очень интересный вопрос.

А вообще вам что, просто процесс общения нравится или вы что узнаёте в общениях и выводы делаете?
              Я проверяю на прочность свою позицию по тому или иному вопросу, помогаю собеседнику понять неправоту своей позиции (если он действительно неправ), узнаю много новой информации при общении.

А сами явления были и до того поняли их кто или нет.Однако поняв вывод сделали - закономерности.
              Естественно, были.

Просто вас как циркового коня объездили, по кругу ходите ,чуть всторону мысль и не появляется,не то чтобы её продолжить.
              Например?

Дадим. После школы.

Атеисты.Своим громогласным :Ты что дурак?.. Это если по другому человек пытается помыслить,не как они,вот и с испугу програмируются.
              Почему? Разве есть гонения на философов?

С детьми в школе хорошо выходит,методы уже проверены и на мне.Потом надолго самостоятельно боятся мыслить и привыкают к этому,даже ничего не зная будучи взрослыми начинают тех своих учителей защищать с их теориями,которые и сами через одного верили в них.Про какой выбор речь если многие бояться даже встать перед ним? Всё не так радужно с атеизмом как вам кажется.
              А факты есть Вашим подобным высказыаниям? Теория-то хороша, а с подтверждениями как?

Ну "верно" так сказали,аж прослезился, зачем нам "тунеядцы" вроде Ломоносова и им подобные нужны?...Выводы аж слов нет..
              У Ломоносова был выбор - не быть верующим?

Нет многие её правильно оценить не могут,это точнее будет, и дураков нет.
              Правильно оценить - это как?

Ну я так не считаю,вы считаете ,кто то вообще об этом не задумывается, а некоторые не зная ничего эти споры дурацкими назовут,что голосовать будем?
              Да мне все равно
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от FriendX
                Нет сделать "прививку" от вредоносного атеизма который может развиться вплоть до суицида.
                христиане своими самоубийцами... тьфу, святыми мучениками наоборот гордятся да и сколько случаев было, когда фанатики умирали от дистрофии в результате "поста"? примеры дать?

Сообщение от FriendX
                Аргументы конечно есть, но я их берегу,что бросаться где попало.
                значит, их у вас нет, или они очевидны только для вас

Сообщение от FriendX
                А вы правда сможете понять?Похоже этот вопрос задан не с этой целью.
                понять - смогу. а вот принять - посмотрим

Сообщение от FriendX
                А вы НЗ смотрели?А если смотрели поняли?А если поняли откуда первый вопрос?
                а что, в НЗ уже абсолютно иной бог? для чего тогда изучать требования "старого" бога из ВЗ?

Сообщение от FriendX
                Нет негодование,разве трудно понять?
                а что, злость уже относится к христианским добродетелям?

Сообщение от FriendX
                Нет, это полное непонимание того что происходит или произошло.
                по чьей же воле родился ребенок-инвалид, который с рождения и до смерти будет мучиться от своей неполноценности?
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от FriendX
                  Атеисты.Своим громогласным :Ты что дурак?..
                  У вас паранойня, гражданин.
                  Не надо преувеличивать.

Комментарий

• Orphee
                    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                    • 1327

FriendX

Если вам чего то непонятно то совсем не значит что это никому не понадобится.
                    Нельзя же мыслить вроде -я одел шляпу, а чего это они вкепках,больные что ли?

Мне как раз все прекрасно понятно.
                    Таким образом, следуя Вашей логике, в школе нужно преподавать географию плоской земли, геоцентическую космогонию и кучу др неменее полезных вещей. Вдруг они тоже кому-то пригодяться, правда?

А креационизм кто либо серьёзно развивал?А то были бы его приверженцем,ведь тогда престижна эта точка зрения была бы!
                    Смотря что отводят роли и плодам атеизма,если всё под него загребли то не значит что так и есть.

Понимаете (хотя куда Вам, ну да ладно), проблема креационизма не в том, что он основан на религии, вере в Бога, что он противостоит атеизму и т.п. Не в этом причина того, почему он никогда не будет преподаваться в школе. Он создает неверные представлениях о законах природы. Противоречит очевидным фактом.

Креационизм, в современном его состоянии во всяком случае, - это атрибут не веры, а дичайшего невежества.

Ну ну,кто-то с дедом морозом предлагает или с буратиной,кстати ваши единомышленники как не странно.

Мои? Вы приравниваете науку к детским сказкам?
                    Это все.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Orphee
                      FriendX

Если вам чего то непонятно то совсем не значит что это никому не понадобится.
                      Нельзя же мыслить вроде -я одел шляпу, а чего это они вкепках,больные что ли?

Мне как раз все прекрасно понятно.
                      Таким образом, следуя Вашей логике, в школе нужно преподавать географию плоской земли, геоцентическую космогонию и кучу др неменее полезных вещей. Вдруг они тоже кому-то пригодяться, правда?

А креационизм кто либо серьёзно развивал?А то были бы его приверженцем,ведь тогда престижна эта точка зрения была бы!
                      Смотря что отводят роли и плодам атеизма,если всё под него загребли то не значит что так и есть.

Понимаете (хотя куда Вам, ну да ладно), проблема креационизма не в том, что он основан на религии, вере в Бога, что он противостоит атеизму и т.п. Не в этом причина того, почему он никогда не будет преподаваться в школе. Он создает неверные представлениях о законах природы. Противоречит очевидным фактом.

Креационизм, в современном его состоянии во всяком случае, - это атрибут не веры, а дичайшего невежества.

Ну ну,кто-то с дедом морозом предлагает или с буратиной,кстати ваши единомышленники как не странно.

Ты сначала без ошибок научись печатать, атрибуты дичайшего невежества.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Мачо
                        Ну если непонятно, то история данной религии

Есть же специальные заведения,специальная литература,служители основных течений христианства и т.д. Ведь не стоит поступать как один из встретившихся в инете человек который с пеной у рта
                        доказывал что враги христианства самые непредвзятые свидетели!??
                        Не станете же вы черпать информацию о биографии человека в бульварной прессе или искать что поесть по помойкам? Если серьёзно интересуетесь, то не у тех кто противостоит Богу или много шутит искать надо.

Если посмотреть на это с другой точки зрения, то Ваша позиция станет неверна, и информация пригодится.
                        Не хочу с другой точки.Имею ведь право не так ли?

А что, если мы сделаем выборку, кто из ученых чем болел или какой вид спорта любил? Даст ли это возможность, скажем, футбольным болельщикам утверждать, что раз большое количество ученых уважало футбол, то все, что мы имеем, мы имеем благодаря футболу?
                        Похоже вы этим и заняты,когда думаете что всё получилось благодаря атеизму.

Кроме того, в рамках развития цивилизации у древних ученых разве был какой-то выбор, кроме как быть верующими (ну, или казаться таковыми)? Это очень интересный вопрос.
                        Конечно внутри себя всегда есть выбор,но очень проницательным он всё равно заметен.

Я проверяю на прочность свою позицию по тому или иному вопросу, помогаю собеседнику понять неправоту своей позиции (если он действительно неправ), узнаю много новой информации при общении.
                        Ну это не плохое занятие,если точно знать что за позиция и как она называется.Есть много вещей которые уже давно имеют название и характеристику,и многие пытались изменить что либо ,но не смогли.Если понимаете о чём я то бросайте,некоторые пути ведут к явной деградации духа,а потом и ума.Просто прцесс этот не всегда быстрый и в нём присутствуют временные подъемы,но это ложные явления, и падение все равно неизбежно.

Естественно, были.Например?
                        Креационизм,понимаю он в неразвитом состоянии,но вы куда то спешите?

Почему? Разве есть гонения на философов?
                        А мы разве о философии говорим?

А факты есть Вашим подобным высказыаниям? Теория-то хороша, а с подтверждениями как?
                        Если бы их кто серьёзно обдумывал,то вы не задавали таких вопросов.Мыслей было достаточно высказано,но в пылу борьбы мало кто их слышит.Не я только их высказывал,и факты были,просто успокойтесь и смотрите иногда на всё философски-сами увидите.

У Ломоносова был выбор - не быть верующим?
                        Внутри у человека всегда есть выбор,к тому же в православии на кострах не жгли.

Правильно оценить - это как?
                        Попробовать стать третьим,как бы со стороны,максимально непредвзято относясь ко всем сторонам,но думаю вам будет сложно.Я был атеистом и знаю способ мышления,а вы никогда небыли верующим,вы только думаете что знаете как верующий мыслит,а это простите не то.Да думаю сами понймёте,если честно подойдете к проблеме.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Xirss
                          христиане своими самоубийцами... тьфу, святыми мучениками наоборот гордятся да и сколько случаев было, когда фанатики умирали от дистрофии в результате "поста"? примеры дать?

Может лучше количество?И вероисповедание,это тоже о чём то говорит,не так ли?

Нет для людей определенных взглядов скорее всего.

Нет, но разве между ними нет разницы?

по чьей же воле родился ребенок-инвалид, который с рождения и до смерти будет мучиться от своей неполноценности?
                          Нет знаю о каком ребёнке речь,но может по чьей то вине? Такое непонимание бывает у атеистов у которых и совесть и ум повреждены например пьянством или наркоманией или венерическими заболеваниями.У них почему то нет понимания что их тела учавствуют в формировании новой жизни.У них почему то Бог виноват что не воздерживались от греха, а не они сами.Неужели желание получить удовольствие выше способностей разума?Или думают что дети из капусты получаются,что претензии мол: а детям то за что? И тем и другим достаётся,да жизнь это не развлечение,вот и бегут атеисты от Бога и ответственности,и ради чего?Да грязных развлечений, а после опять Бог виноват.А разум кто вам дал?А сам появился, и опять Христа распинать.
                          Это главный недостаток атеизма,нет воздержания,целомудрия,чистоты и т.п.,а не помешало бы.

Snow Leopard
                          У вас паранойня, гражданин.

Не надо преувеличивать.
                          Спасибо.
                          А чего вы кусаетесь?Леопарды колбаску любят?Или дикие совсем?
                          Я может слегка преувеличил,но работает(ло) у нас так,правда противно?

Orphee

А почему бы и нет,не накаляя страстей сказать как древние люди представляли себе то или другое!
                          А вера в Бога причём?Вот вы и не поймете как можно быть учёным и причём известным и быть верующим,но это ваше ограничение и я думаю что пока.Если не развивать мысль в этом направлении то вряд ли станет для вас ясно.

Он создает неверные представлениях о законах природы. Противоречит очевидным фактом.
                          Я думаю что как научный взгляд или наука он слишком не развит,ведь надо вложить какие то силы и средства,а самое главное нужно загореться идеей,как с эвольционистами произошло и кто знает какие могут быть результаты!
                          Но это конечно всего лишь предположения,и не значит что всё в науке измениться ,что то уже известно так что не переменишь.

Это так для вас и ваших горящщих сторонников.Не надо втаптывать в грязь тех кого не смогли ещё сами понять,
                          да и вообще не надо ни с кем так поступать.

Нет за вами ещё такого не наблюдалось.
                          Может не к сказкам,но к научной фантастике кое что думаю можно.

Комментарий

• Orphee
                            Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                            • 1327

Tabo

Ты сначала без ошибок научись печатать, атрибуты дичайшего невежества.

У Вас все?

FriendX

А почему бы и нет,не накаляя страстей сказать как древние люди представляли себе то или другое!

Ну так это, как раз проходят в школе. В разделе истории развития науки.
                            И с креационизмом кстати там же знакомятся

А вера в Бога причём?Вот вы и не поймете как можно быть учёным и причём известным и быть верующим,но это ваше ограничение и я думаю что пока.

Прекрасно понимаю. Одно другому не мешает. Главное, чтобы он при этом был компетентным специалитом в своей области.

Я думаю что как научный взгляд или наука он слишком не развит,ведь надо вложить какие то силы и средства,а самое главное нужно загореться идеей,как с эвольционистами произошло и кто знает какие могут быть результаты!

Возможно. Но пока ему рано претендовать на звание научной дисциплины.

Это так для вас и ваших горящщих сторонников.Не надо втаптывать в грязь тех кого не смогли ещё сами понять,
                            да и вообще не надо ни с кем так поступать.

Современные креационистические труды, в отличие от Вас, я хорошо изучил. Поэтому и могу сделать вывод о его противоречии законам природы и очевидным фактом. Были бы Вы образованным человеком - тоже бы это видели

Удивлен Вашей наблюдательности.
                            Ну что ж привидите примеры, где я фантазировал

Это все.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от FriendX
                              Может лучше количество?И вероисповедание,это тоже о чём то говорит,не так ли?
                              кстати, а почему вы считаете самоубийц неполноценными? или же, по вашему, жизнь человека принадлежит только обществу/общине?

Сообщение от FriendX
                              Нет для людей определенных взглядов скорее всего.
                              то есть - для ярых фанатиков? или "без 0.5 не разобраться"(с)?

Сообщение от FriendX
                              Нет, но разве между ними нет разницы?
                              а что, вы этим проявляете свое смирение?

Сообщение от FriendX
                              Нет знаю о каком ребёнке речь,но может по чьей то вине? Такое непонимание бывает у атеистов у которых и совесть и ум повреждены например пьянством или наркоманией или венерическими заболеваниями.У них почему то нет понимания что их тела учавствуют в формировании новой жизни.У них почему то Бог виноват что не воздерживались от греха, а не они сами.Неужели желание получить удовольствие выше способностей разума?Или думают что дети из капусты получаются,что претензии мол: а детям то за что? И тем и другим достаётся,да жизнь это не развлечение,вот и бегут атеисты от Бога и ответственности,и ради чего?Да грязных развлечений, а после опять Бог виноват.А разум кто вам дал?А сам появился, и опять Христа распинать.
                              у верующих не рождаются инвалиды? что-то новенькое...
                              вы еще скажите, что верующие не умирают в мучениях месяцами от рака к примеру

Сообщение от FriendX
                              Это главный недостаток атеизма,нет воздержания,целомудрия,чистоты и т.п.,а не помешало бы.
                              краткий экскурс в психологию:
                              типичный аргумент верующих - "без 10 заповедей все бы грабили/убивали/..." - не что иное, как проекция: если человек говорит "все будут делать" - он имеет ввиду "я буду делать".
                              задумайтесь об этом. если можете трезво мыслить ессно.

Сообщение от FriendX
                              факты в студию - в противном случае это обычная клевета.

Комментарий

• youngstar
                                Участник

• 18 June 2007
                                • 184

Сообщение от FriendX
                                Не знаю вправе ли я отвечать за атеистов, но мне кажется не совсем логичным обвинение атеистов в том, что они перекладывают вину на того, чье существование отрицают.

Комментарий

Обработка...