Обращение ученых к президенту РФ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Мачо
    С известными научными знаниями, безусловно.

Если мы рассуждаем о Личности Бога о каких научных данных может быть речь? Кто из атеимтов искал положительных результатов в этом направлении,и как долго?Может в креационистких данных можно поискать ,но это ж для вас не наука.Вот и будем ходить по кругу пока кому нибудь первому не надоест.

Факт: предков человека среди обезьян (ископаемых) - хоть пруд пруди.

Не знаю о каких предках речь,которых ещё ищут или это предки человекообразных обезьян?
    Пока как я понял в этом вопросе согласие имеют только заинтересованные стороны и пассивные учёные не имеющие достаточных познаний в этой области,или не придают этому никакого значения.Как я понял всего лишь небольшая группа специалистов признает эти открытия как факт.Остальные на доверии к их компитентности просто верят не проверяя.Это не торжество истины и мне этого недостаточно.

Вывод: Ваши аргументы не точны.

Сегодня никто ни в кого не превращается, так как для этого нет предпосылок.
    А кто их прекратил,я вот слышал что продолжение следует...а вы говорите конец,кому верить?
    Да и в конце концов это чьё то мнение,может не видят эти предпосылки,или не туда смотрят,а может их небыло вовсе!

Расскажите, пожалуйста, об этих случаях.
    Я видел поздно вечером в небе в г Грозном метрах в 200-300 что-то вроде огней от "сопел космического корабля",в середине каждой группы огней большое "сопло" а по краям 4 маленьких строго симметрично друг против друга. Таких в общем было 5 групп так же симметрично расположенных и двигались они вместе ровно и бесшумно.Огонь из сопел был как бы размазанный и как от ночной съемки и не длинный. Мамаша одна с ребёнком тоже вышли из телефонной будки смотреть.Эта группа огней скрылась довольно далеко за бывшей там горой и всё.
    Другой раз в ясном солнечном небе летел шар похожий на солнце маленького размера,но не светил а переливался таким же ярко желтым цветом,мы наблюдали это в Башкирии когда я служил.
    У нас тут в Якутии тоже по осени нечто вроде как огонёк вертолёта между чёрными как смола облаками видел,но главное он как то "хитро" уплыл в облака когда я заметил его,ускоряясь как будто заметил внимание.
    Еще в калмыцких степях на горизонте по вечерам наблюдали в небе множество огней как будто тоже сотни две вертолётов зависли на месте и светят вниз мощными прожекторами.Такие явления были частые и их видали многие из полевой партии геологов,куда я приехал в командировку.Никаких объяснений никто не имел ни из начальства ни местных жителей.Так что этих явлений много но никогда не ожидаешь их встретить.
    Но это всё ерунда,по сравнению с тем когда то ли Бог то ли ангел предупреждает внутри не голосом а ясным понятием и даже командой что бы спасти.Это тоже очень редкое явление и удивительное,а вы мне про ТЭ будете рассказывать. Я конечно обдумываю аргументы неверующих, но свой личный опыт говорит что доверять сильно не стоит.Потому я не только не знаю,в чём вы правы,но больше не верю в выводы учёных,так как этого всего ещё никто не объяснил.

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от FriendX
      Xirss
      некоторые их поступки не то что в рамки библейских норм - даже в рамки "гнилой и развратной" общественной морали не влазят...

Ну тут вы не правы,они как раз туда и влазят и дополняют вариантами,это в Царствие Божье ничто не чистое не войдет.
      ну, допустим, одному верующему ничего не мешает требовать с родителей денег за "недоделанный ремонт" частного дома - в виде частично сорванной в начале осени крыши, и, как результат за зиму, пришедшей в негодность мебели, отсыревших стен и т.д.... лично я неверующих, способных на такое, не знаю парадокс?

Сообщение от FriendX
      "как страшно жить" (с)...
      стремятся представить мир жутким воплощением зла, а потом - показать единственный путь к "спасению" (естессно, через них)?

Да вроде и представлять ничего не надо- сами глаза раскройте,если и в Христианстве проблем много начинается то точно конец этому миру скоро настанет.А если почитать Библию и их послушать выводя нечто среднее из их речей, вы самостоятельно увидите этот путь.
      может, скоро настанет конец учению, а не миру?

Сообщение от FriendX
      "от одной пары" прирост проследить невозможно - т.к. неизвестно, сколько детей рождалось, скажем, 4000 лет назад в среднестатистической семье, сколько из них умирало, не достигнув зрелости, и сколько из них погибало в войнах.
      Согласен, статистика не везде приносит положительные результаты,просто кто то решил подсчитать насколько это вероятно из известных данных прироста населения Европы за какой то период.Сама мысль о том что такое возможно делает другие утверждения не конечным знанием и результатом,а такое положение не всем нравится.
      следуя вашей логике: "сама мысль о том, что я могу завтра найти чемодан с миллионом долларов, делает утверждение о необходимости зарабатывать деньги не аксиомой - лучше ведь отдолжить деньги у друзей, а там - и чемодан найдется"...
      вот только мысль без доказательств так и остается мыслью...

Сообщение от FriendX
      интересно, как вы объясните наличие аборигенов в америке
      и почему вы игнорируете легенды, связанные, по мнению уфологов, с вмешательством неземных цивилизаций которые кстати характерны тоже для многих народов...

Не игнорирую,я даже много читал в своё время о этих феноменах,но не знал какой вывод можно сделать.
      Только после того как стала появляться информация о том что происходило с людьми после "контактов" с "инопланетянами" и вы выводы Церкви, я принял последнее за истину.Хотя сам видел некоторые явления, сам лично и вместе с солдатами в армии где служил.Контактов небыло,Бог помиловал.
      ну, насчет инопланетян - хотя я выводы церкви не читал, но интуитивно догадываюсь, что это оказались "на самом деле" шутки сатаны действительно, чем церковь может объяснить неизвестные, спорные факты, которые противоречат ее догмам? другое дело - признанные всеми факты, с которыми приходится мириться, и под которые приходится трактовать библию... как факт вращения Земли к примеру...

Сообщение от FriendX
      В Библии в основном раскрывается нравственная сторона жизни ,заложенная в человеке Творцом для его счастья и благополучия.Если что то не стыкуется у науки с Библией то это проблемы греха на основании которого делаются различные выводы и теории ,а не проблемы данной религии.
      увы, счастливых верующих, которые придерживаются всех догматов, я не наблюдал... может, причина в том, что библейские положения во всем противоречат естественным подсознательным стимулам человека?

Сообщение от FriendX
      интересно - когда же, по-вашему, плавали в морях трилобиты, которые хорошо отпечатались в осадочных породах? или это бог решил "пошутить"?
      Я не учёный чтобы вам отвечать на подобные вопросы.Я знаю про ошибку с целлокантом,про то как челюсти к черепу притачивали,не помню что и к чему именно но факт был,про сталактиты и сталагмиты в семинаре Хованда,про работы в Арктике и мне этого достаточно чтобы держать науку на дистанции от своего ума и слепого доверия.Да читаю,да интересно как мнение,но не как истина. Не всё там претендует на истину.Совсем не обязательно подавлять свои сомнения ради какой то принадлежности к престижной деятельности человечества.
      про целаканта уже не раз отвечал Rulla. повторяться не буду. смотрите последний абзац
      а про аргументы... зная уловки креационистов, я бы посоветовал вам держать их теории тоже подальше от свего ума или, как минимум - не возводить их в ранг божественных откровений.

Сообщение от FriendX
      вы будете отрицать, что в Китае уровень коррупции намного ниже, чем в православных странах?
      Знаете наш диалог иногда получается вроде: Я говорю апельсин а вы -гнилой,вы говорите яблоко- я червивое.
      Разьве можно думать что назвав страну православной думать что в ней большинство людей соответствует требованиям православия? Или что все 100 священников святы до единого?Вы же спрашивали о перечне чего надо делать чтобы было хорошо,и я цитировал вам слова Христа.Дело в том что я не забываю о том что говорил Он и живу и мыслю дальше не без влияния этих понятий,а вы уже забыли и пошли по старому руслу мышления.Естественно что через некоторое время об этом или аналогичном спросите другого.Я понял раз и навсегда что Он сказал и через это учение вижу мир.Для меня почти ничего странного не происходит в мире людей ,обо всех явлениях сказано в Библии и я уже немного подготовлен чтобы спокойно их встречать.
      в Китае, по-вашему, что, инопланетяне живут? иначе как объяснить то, что такая продвинутая религия, как христианство, оказала заметно меньшее положительное влияние, чем какое-то там философское учение Конфуция?

Сообщение от FriendX
      это вы о чем?
      О вашем одиночном сообщении.
      мне ваш ответ на мою фразу больше напомнил беседу с самим собой... набор слов и эмоций, никаким чудом не привязанных к моему сообщению

Сообщение от FriendX
      если приведете доказательства этой гипотезы - их можно будет обсудить
      Мы уже обсуждаем,но это не гипотеза.Это сторонники научных объяснений пытаются объяснять или противостоять акту творения.Так что я не смогу сгенерировать что либо интересное с научной точки зрения.
      если нет никаких доказательств - зачем тогда вообще это говорить?
      я с таким же успехом могу сказать, что, мол, 2-е пришествие уже давно было - т.к. человек N мне кажется похожим на Иисуса... и буду дуться и обижаться, почему вы мне не верите (:

Сообщение от FriendX
      кстати, нравственность - понятие растяжимое. зачем далеко ходить - на востоке вполне нравственным считается многоженство..
      Есть разница между тем, что считается людьми и то что говорил Христос.
      кстати, и библейские ветхозаветные деятели не сильно-то стеснялись ни наложниц, ни блудниц...

Сообщение от FriendX
      и что в этом такого ужасного?
      Вы что, так далеко от понятий нравственности?
      [Мф.15:16] Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
      [Мф.15:17] еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
      [Мф.15:18] а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
      [Мф.15:19] ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
      [Мф.15:20] это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
      Если даже Иисус вам не авторитет,а Его слова понятны, то разьве не ужасно?
      думаю, вам будет интересен этот отрывок из лекции Куравлева может, ваши сотрудники тоже не матерились, а церковными терминами пользовались?

Сообщение от FriendX
      причем примеры даже в новостях есть в частности, грибок, который прекрасно себя чувствует внутри чернобыльского саркофага - в качестве источника энергии научился использовать радиоактивное излучение..
      Это скорее оставшийся в живых научный сотрудник и скоро его имя сообщат,эх жаль телевизор продал.
      и где такую траву берут... вроде как не сезон еще
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Иисус не все прощает

Сообщение от Xirss
        ну, допустим, одному верующему ничего не мешает требовать с родителей денег за "недоделанный ремонт" частного дома - в виде частично сорванной в начале осени крыши, и, как результат за зиму, пришедшей в негодность мебели, отсыревших стен и т.д.... лично я неверующих, способных на такое, не знаю парадокс?

следуя вашей логике: "сама мысль о том, что я могу завтра найти чемодан с миллионом долларов, делает утверждение о необходимости зарабатывать деньги не аксиомой - лучше ведь отдолжить деньги у друзей, а там - и чемодан найдется"...

ну, насчет инопланетян - хотя я выводы церкви не читал, но интуитивно догадываюсь, что это оказались "на самом деле" шутки сатаны действительно, чем церковь может объяснить неизвестные, спорные факты, которые противоречат ее догмам? другое дело - признанные всеми факты, с которыми приходится мириться, и под которые приходится трактовать библию... как факт вращения Земли к примеру...

увы, счастливых верующих, которые придерживаются всех догматов, я не наблюдал... может, причина в том, что библейские положения во всем противоречат естественным подсознательным стимулам человека?

про целаканта уже не раз отвечал Rulla. повторяться не буду. смотрите последний абзац
        а про аргументы... зная уловки креационистов, я бы посоветовал вам держать их теории тоже подальше от свего ума или, как минимум - не возводить их в ранг божественных откровений.

в Китае, по-вашему, что, инопланетяне живут? иначе как объяснить то, что такая продвинутая религия, как христианство, оказала заметно меньшее положительное влияние, чем какое-то там философское учение Конфуция?

мне ваш ответ на мою фразу больше напомнил беседу с самим собой... набор слов и эмоций, никаким чудом не привязанных к моему сообщению

я с таким же успехом могу сказать, что, мол, 2-е пришествие уже давно было - т.к. человек N мне кажется похожим на Иисуса... и буду дуться и обижаться, почему вы мне не верите (:

кстати, и библейские ветхозаветные деятели не сильно-то стеснялись ни наложниц, ни блудниц...

думаю, вам будет интересен этот отрывок из лекции Куравлева может, ваши сотрудники тоже не матерились, а церковными терминами пользовались?

У ваших демонов будут отлетать конечности...

Потом им разорвут кишки...

Потом им кости раздробят...

Всю остальную массу в огне сожгут в нем сера и негодование Бога...

помиловать не смогут если грехов своих не осознаете...
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Xirss

А кто вам сказал что они войдут в Царствие Божье? Если такое и было и они не раскаялись потом то в писании ясно сказано про десять дев,часть будет взята, а остальные нет.Так что это повод для размышлений,и вам стоит подумать о том что если предстанете на суде с вас не спросят про эти случаи,а спросят про свои.Да и гражданский суд не интересует что дядя Вася делает когда вас за ваши дела привлекают к ответственности.

На это надеялись многие и покруче вас,но есть то что есть.

Мне почему и нравятся претензии креационистов к ТЭ что там так же много сырых фантазий и не дают восторжествовать подобной лжи.Нет не мракобесие,а выявление преждевременных выводов и распространению лжи,вот чему их деятельность мешает,потому как много таких мыслей не имеющих полноценных доказательств.
          Если вам кажутся они полноценными то это либо ваше преимущество,либо недостатки.Как и с какой стороны на себя посмотрите ,то и заметите.Обычно все предпочитают видеть себя в лучшем свете.

ну, насчет инопланетян - хотя я выводы церкви не читал, но интуитивно догадываюсь, что это оказались "на самом деле" шутки сатаны действительно, чем церковь может объяснить неизвестные, спорные факты, которые противоречат ее догмам?
          Дело не в догмах,а в том что весьма странное "поведение" этих явлений наводит на мысль о обмане,массовом или индивидуальном не важно.Нет полноценных контактов,а если и было то людям от этого только хуже стало.
          Имея такие технологии можно было бы давно любую несовместимость преодолеть,но нет "они" водят за нос и в самом деле кому то это нравится.Отец лжи - сатана.

увы, счастливых верующих, которые придерживаются всех догматов, я не наблюдал...
          может, причина в том, что библейские положения во всем противоречат естественным подсознательным стимулам человека?
          Может просто понятия счастья у вас расходятся с его закономерностями и реальностью?
          Подсознательное не всегда разумное,не всегда требования тела преобладают приоритетом над разумом.
          Одни преодолевают этот барьер другие нет,а называть всё невозможное для себя ерундой, даже не достойно личности.Так что не поняв мир Божий критиковать не стоит,все не то получается.

Я вообще стараюсь держать все теории подальше от доверия прекрасно понимая что науке лет двести отроду а время своих исследований они распростирают на миллиарды лет,ясно что кроме как фантастику это воспринимать нельзя,даже если есть исследования на которые они опирались. Кто может дать голову на отрез что всегда материя вела себя так как сейчас? Никто серьёзно понимающий что 7т лет сколько люди помнят себя и такие цифры не сопоставимы.Но гордость человеческого ума предлагает положиться на себя,чего в библии не рекомендуется или очень осторожно.А у атеистов её нет.

Я не знаю к кому отнести гороскопы,но они заполонили мир и Китай тоже.При сравнении с Библией эти явления не выдерживают критики.Хотя это лучше открыть для себя самому,до тех пор будут одни споры.

В вашем сообщении вроде была ссылка на сообщение о каких то безообразиях среди верующих,вот я посмотрел и ответил.
          Если небыло значит виноват.

Ну да,если нет официальных контактов с инопланетянами что говорить о них? Но говорят!

ВЗ отличается от НЗ,жаль что это или не видно или быстро забывается атеистами,тогда многие вопросы не возникали бы совсем.

ваши сотрудники тоже не матерились, а церковными терминами пользовались?
          А может вы точно знаете что они не матерились? Не удивлюсь если и до такого дойдет.

По новостям распространяют,и вы потом даже до меня донесли,хорошо почти бесплатно,за интернет только плачу наверное им от этого перепадёт капля.

Сильнее всего ненавистен верующему не свободный ум, а новый ум, обладающий новой верой.
          И всё же в чём этот новый ум и новая вера? У Содома и Гоморры был примерно тот же настрой,а вы говорите новый??

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от FriendX
            Мачо
            С известными научными знаниями, безусловно.

Если мы рассуждаем о Личности Бога о каких научных данных может быть речь? Кто из атеимтов искал положительных результатов в этом направлении,и как долго?Может в креационистких данных можно поискать ,но это ж для вас не наука.Вот и будем ходить по кругу пока кому нибудь первому не надоест.
            Если верующие докажут, что их средства регистрации работают, то пожалуйста, будем их воспринимать всерьез. Но пока верующие, живущие в материальном мире и пользующиеся его плодами, не представили ни одного доказательства существования Бога, за исключением философствования. Раньше верили в Зевса, теперь не верт - что, это помогло ему появиться или исчезнуть в реальности?

Остальные на доверии к их компитентности просто верят не проверяя.Это не торжество истины и мне этого недостаточно.

Вывод: Ваши аргументы не точны.
            Это научный подход. Но он отличается тем, что каждый может проверить сам истинность выводов ученых, нашедших и опознавших кости. В вопросах веры этого сделать нельзя.

Сегодня никто ни в кого не превращается, так как для этого нет предпосылок.
            А кто их прекратил,я вот слышал что продолжение следует...
            Никто их не прекращал, потому что на Земле нет таких катаклизмов, которые были раньше. Да и раньше изменения шли тысячами и даже миллионами лет - а Вы хотите их заметить за какой-нибудь десяток, выделенный под наблюдение.

Да и в конце концов это чьё то мнение,может не видят эти предпосылки,или не туда смотрят,а может их небыло вовсе!
            Одну святую правду
            А может, и не правду
            А может, не святую
            Хотим вам рассказать
            О ней мы знаем свыше
            А может, и не свыше
            А может, и не знаем
            Но вам придется знать

Расскажите, пожалуйста, об этих случаях.
            Я видел поздно вечером в небе в г Грозном метрах в 200-300 что-то вроде огней от "сопел космического корабля",в середине каждой группы огней большое "сопло" а по краям 4 маленьких строго симметрично друг против друга. Таких в общем было 5 групп так же симметрично расположенных и двигались они вместе ровно и бесшумно.Огонь из сопел был как бы размазанный и как от ночной съемки и не длинный. Мамаша одна с ребёнком тоже вышли из телефонной будки смотреть.Эта группа огней скрылась довольно далеко за бывшей там горой и всё.
            Может, вертолеты?

Другой раз в ясном солнечном небе летел шар похожий на солнце маленького размера,но не светил а переливался таким же ярко желтым цветом,мы наблюдали это в Башкирии когда я служил.
            Метеозонд?

У нас тут в Якутии тоже по осени нечто вроде как огонёк вертолёта между чёрными как смола облаками видел,но главное он как то "хитро" уплыл в облака когда я заметил его,ускоряясь как будто заметил внимание.
            Много раз видели? Здесь что-то определенное сказать трудно, информации мало

Еще в калмыцких степях на горизонте по вечерам наблюдали в небе множество огней как будто тоже сотни две вертолётов зависли на месте и светят вниз мощными прожекторами.Такие явления были частые и их видали многие из полевой партии геологов,куда я приехал в командировку.Никаких объяснений никто не имел ни из начальства ни местных жителей.Так что этих явлений много но никогда не ожидаешь их встретить.
            Войсковые учения с осветительными ракетами?

Но это всё ерунда,по сравнению с тем когда то ли Бог то ли ангел предупреждает внутри не голосом а ясным понятием и даже командой что бы спасти.Это тоже очень редкое явление и удивительное,а вы мне про ТЭ будете рассказывать. Я конечно обдумываю аргументы неверующих, но свой личный опыт говорит что доверять сильно не стоит.Потому я не только не знаю,в чём вы правы,но больше не верю в выводы учёных,так как этого всего ещё никто не объяснил
            Когда осенью 1890 года над Олонецкой губернией пролетел запущенный в Петербурге большой воздушный шар с двумя аэронавтами, жители одной деревни решили, что наступил конец света, потому что "с неба спустился антихрист". В другой же деревушке воздухоплавателей приняли за "святых угодников" и засветили в их честь лампады. Так что все зависит от трактовки - и если Вы все будете трактовать с точки зрения религии, у Вас все выводы будут логичными и религиозными

Сообщение от Newshin
            У ваших демонов будут отлетать конечности...
            Потом им разорвут кишки...
            Потом им кости раздробят...
            Всю остальную массу в огне сожгут в нем сера и негодование Бога...
            помиловать не смогут если грехов своих не осознаете...
            Я всегда знал, что христианство - это религия любви. Только, видимо, любви к пыткам.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Бог это муж браней!

Бог дезинтегрирует всех демонов которые изводят человечество и бесятся в людских сердцах

если вы симпатизируйте демонам
              То вас Господь не сможет очистить

У ангелов есть огненные клинки
              Они разят где надо на усмотрение Господа!

"Духа нечистоты сгоню с земли...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

кому-то и кобыла невеста, кому-то и садо-мазо - любовь

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Мачо
                  Если верующие докажут, что их средства регистрации работают, то пожалуйста, будем их воспринимать всерьез.

Если бы Сам Бог сделал возможным зафиксировать Его присутствие материальными средствами,то вы первый бы начали ныть,что мол никакой свободы,Бог там и здесь и никакой жизни.Подумайте ,что вам пришлось бы подчиниться из за факта присутствия,а не из уважения и любви к Нему.
                  Мудрость Его и в этом прослеживается,чтобы не довлеть присутствием,а сам человек находит Его и подчиняет себя из понимания,а не из вынужденного признания силы превосходящей его и животного страха.
                  И единственным "прибором" регистрирующим Его присутствие -душа человека.В нашем мире человек давно ничто,вот должности,деньги и связи вроде делают его чем то,но на время, пока это у него есть.
                  Естественно мнение других людей не имеет никакого значения и свидетельства тоже.

Раньше верили в Зевса, теперь не верт - что, это помогло ему появиться или исчезнуть в реальности?
                  Нет,не помогло.Появляются и исчезают представления о Нём а не знание или мысли о Нём.Попробуйте понять эту не сложную мысль.А вот Христос это Он Сам ,а не мнение о Нём распространённое среди народов в разных вариантах и под разными именами.Так что немного и вы правы.

Это научный подход. Но он отличается тем, что каждый может проверить сам истинность выводов ученых, нашедших и опознавших кости. В вопросах веры этого сделать нельзя.
                  Вот тут вы сильно ошибаетесь и я рад вам сообщить,что в вопросе веры вы быстрее и без специальной подготовки в вузах можете убедиться в существовании Творца.А по поводу костей слишком не просто добиться результата,одним взглядом не поймешь кто это человек или обезьяна.Так что у подобной науки есть только толпы ничего не понимающих фанатов, чтящих науку сами не могущие объяснить за что.

Никто их не прекращал, потому что на Земле нет таких катаклизмов, которые были раньше. Да и раньше изменения шли тысячами и даже миллионами лет - а Вы хотите их заметить за какой-нибудь десяток, выделенный под наблюдение.

Вы так говорите как будто сами прожили все эти миллионы лет и были всему свидетелем.А если и так как вы сказали ,то как выделенный десяток лет сформировал остальные миллионы,если сейчас заметить что либо сложно? Я потому и не доверяю таким "верованиям" которые ни простым ни сложным опытом доказать сложно.
                  Вот в вере, помолился и получил ответ,или не получил, а понимаешь что в Библии написано применяя будешь сам доволен и другие так поступающие будут довольны.Простой опыт и максисум результата.

Может, вертолеты?
                  Бесшумно? Вечером на окраине города где автомобильный и прочий шум в такое время отсутствует? Сомневаюсь.

Метеозонд?
                  Может быть,цвет у него удивительный был как у солнца переливающийся.Вот только не знаю в том месте была ли какая метеослужба? Башкирская деревня и две воинские части стройбата на расстоянии 105 км от Белорецка и 400 от Уфы.

Разве их не относит ветром? И могут ли они пару часов светить с такой силой? Я тоже раньше любил всякие космические истории и пытался увидеть в рисунке какую то карту звёздного неба,как бы подсказку,но ничего не смог.

Так что все зависит от трактовки - и если Вы все будете трактовать с точки зрения религии, у Вас все выводы будут логичными и религиозными
                  Я вам ничего не трактовал,просто вы просили-я выполнил,а как это понимать для себя,вам решать.
                  Но в Церкви есть мнение что подобные явления уводят душу от Бога к каким то явлениям или проискам врага,уводя от спасения души (если знаете в чем суть спасения и на сколько это важно).

Я всегда знал, что христианство - это религия любви. Только, видимо, любви к пыткам.
                  Христианство - да,отдельные индивидуумы - не всегда.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Жестокость это грех

Сообщение от Malakay
                    кому-то и кобыла невеста, кому-то и садо-мазо - любовь

Здесь на этом
                    Форуме каждый
                    говорит о себе...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Newshin
                      Здесь на этом
                      Форуме каждый
                      говорит о себе...
                      Поразительно! Вы попали в десятку!

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от FriendX
                        И единственным "прибором" регистрирующим Его присутствие -душа человека.В нашем мире человек давно ничто,вот должности,деньги и связи вроде делают его чем то,но на время, пока это у него есть.
                        Естественно мнение других людей не имеет никакого значения и свидетельства тоже.
                        ВОт интересно - древним евреям Бог показывал всякие фокусы - мор насылал, скрижали диктовал, и все такое... А сегодня этого нет. Я требую продолжения банкета! Тогда и доказательства сразу появятся.

Раньше верили в Зевса, теперь не верт - что, это помогло ему появиться или исчезнуть в реальности?
                        Нет,не помогло.Появляются и исчезают представления о Нём а не знание или мысли о Нём.Попробуйте понять эту не сложную мысль.А вот Христос это Он Сам ,а не мнение о Нём распространённое среди народов в разных вариантах и под разными именами.Так что немного и вы правы.
                        А почему поклоняющиеся Зевсу не знали о нем?

А по поводу костей слишком не просто добиться результата,одним взглядом не поймешь кто это человек или обезьяна.Так что у подобной науки есть только толпы ничего не понимающих фанатов, чтящих науку сами не могущие объяснить за что.
                        Прикол в том, что удостовериться при большом желании в научных постулатах можно, но никакого желания недостаточно, чтобы удостовериться в существовании Бога.

А если и так как вы сказали ,то как выделенный десяток лет сформировал остальные миллионы,если сейчас заметить что либо сложно?
                        Он не формировал.

Может, вертолеты?
                        Бесшумно? Вечером на окраине города где автомобильный и прочий шум в такое время отсутствует? Сомневаюсь
                        В темноте светящиеся объекты кажутся ближе, чем они есть на самом деле. Так что вертолеты могли быть далеко - настолько далеко, что их шум был неслышен.

Но это только версия.

Метеозонд?
                        Может быть,цвет у него удивительный был как у солнца переливающийся.
                        Ну, может, это цвет у самого зонда был такой, а может, он отражал солнечные лучи и переливался.

Вот только не знаю в том месте была ли какая метеослужба? Башкирская деревня и две воинские части стройбата на расстоянии 105 км от Белорецка и 400 от Уфы.
                        Метеозонд может пролететь огромные расстояния.

Разве их не относит ветром? И могут ли они пару часов светить с такой силой? Я тоже раньше любил всякие космические истории и пытался увидеть в рисунке какую то карту звёздного неба,как бы подсказку,но ничего не смог.
                        Если постоянно висели, тогда это не ракеты. Если медленно опускались, то могут быть осветительные боеприпасы на парашютах

Христианство - да,отдельные индивидуумы - не всегда.
                        Но он же называет себя христианином

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Мачо
                          ВОт интересно - древним евреям Бог показывал всякие фокусы - мор насылал, скрижали диктовал, и все такое... А сегодня этого нет. Я требую продолжения банкета! Тогда и доказательства сразу появятся.

Ну да? Язвы,болезни какие,ужасы духовные,смерть первенцев,у вас есть дети? Вам всё это надо в таком виде?
                          Или [Рим.5:8] Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                          Вам в виде любви или смертей ваших близких или вашей? Учтите,что мы здесь пишем там читаемо.Заказывайте.

Ну какой сложный вопрос!Знать о нем и его разницу опять улавливаете?

Прикол в том, что удостовериться при большом желании в научных постулатах можно, но никакого желания недостаточно, чтобы удостовериться в существовании Бога.

А тут вы на все 100 правы! Если Он не даст вам такой возможности Сам,то так всю жизнь и проспорите, и ....
                          [Мф.11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Он не формировал.
                          Да ну его.

Если постоянно висели, тогда это не ракеты. Если медленно опускались, то могут быть осветительные боеприпасы на парашютах
                          В том то и дело не всё так просто,так погуляли,поговорили до позднего вечера наблюдая и спать.А на следующий день тоже самое.Я не долго там был,ездил по соседним полевым партиям и не знаю сколько дней это продолжалось.

А кто из нас не ошибался,даже и из хороших побуждений?Да и враг не дремлет.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от FriendX
                            Мачо

Ну да? Язвы,болезни какие,ужасы духовные,смерть первенцев,у вас есть дети? Вам всё это надо в таком виде?
                            Или [Рим.5:8] Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                            Вам в виде любви или смертей ваших близких или вашей? Учтите,что мы здесь пишем там читаемо.Заказывайте.
                            Для начала можно прорубить в горах Тибета коридорчег, чтобы китайцы на колесницах не угнались за тибетскими монахами. А то побивают их, несчастных.

Ну какой сложный вопрос!Знать о нем и его разницу опять улавливаете?
                            То есть знать только про христианского Бога (или его знать), а все остальные сладостно заблуждаются? Самомнение у христиан на высоте, однако

А тут вы на все 100 правы! Если Он не даст вам такой возможности Сам,то так всю жизнь и проспорите, и ....
                            [Мф.11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

В том то и дело не всё так просто,так погуляли,поговорили до позднего вечера наблюдая и спать.А на следующий день тоже самое.Я не долго там был,ездил по соседним полевым партиям и не знаю сколько дней это продолжалось.
                            А! Тогда может быть какое-нибудь астрономическое явление.

А кто из нас не ошибался,даже и из хороших побуждений?Да и враг не дремлет.
                            Это который князь этого мира, то бишь Директор школы?

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Земля то круглая

Сообщение от FriendX
                              Поразительно! Вы попали в десятку!

Вы думаете , улавливая в словах
                              Добьетесь вы чего-то?

Поверьте это мелко

Пусть Бог Отец вас благославит

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Newshin
                                Пусть Бог Отец вас благославит
                                А Сын и Святой дух что, в пролете?

Комментарий

Обработка...