Обращение ученых к президенту РФ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Мачо
    Если завтра ко мне на улице подойдет псих и будет утверждать, что он может избавить меня от сепулек, но для этого я должен в них поверить, я ему отвечу точно так же, как Вам.

А если не псих?Вы так и дойдете в этих спорах что приедут и заберут и будете врачам рассказывать о своих научных взглядах,
    но они могут не поверить - психи иногда умные попадаются,сразу и не поймешь.
    Вот я одну такую с виселицы снимал,не успел к сожалению,с другой тоже беседовать пытался,но она дома через пару лет повесилась.Я думал в чём же причина, я же с Богом?Одна в библиотеке работала,другая тоже на серьёзном производстве,что же у меня не получилось?А веры не хватало,подумал что их агрессия(выпады что мол я не правильно их жизнь оценил) говорит о моей мнительности что у них плохо всё.Стыдно даже было некоторое время, но только потом понял что веры не хватало увиденному и понятому поверить.
    Вот и ваши выпады мне ни о чём кроме ваших проблем ине не говорят и место из писаний есть
    [Мк.3:10] Ибо многих Он исцелил, так что имевшие язвы бросались к Нему, чтобы коснуться Его.
    Чего бы вам дома телек спокойно не смотреть,вы уж около 10000 сообщений послали против Бога,а мне понятны ваши действия.
    Просто у вас у многих душа и ум работают раздельно,не согласуясь,у меня подобное было и прошло благодаря Христу,а вас ещё наверное ожидает.

Понять, почему именно так, как есть, можно, взглянув в историю науки - особенно ту ее часть, когда господствовали религиозные догмы. Вы действительно хотите, чтобы детей учили, что ток течет по проводам с божьей помощью, и давали формулы для расчета количества ангелов на конце иглы?
    Вот и протрите глаза,успокойтесь,вздохните глубоко и заново пересмотрите историю науки.Может по другому откроется,так бывает.

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от komi
      1.Почему товарищей с иноСТРАННЫМИ флагами так интересует школьная программа российских школ?

2.Преподаванию религий не местов в светских общеобразовательных школах.. Общеобразовательные школы призваны учить детей писать, читать и считать, а не готовить шахидов и хасидов.
      1. Потому, что неравнодушны к судьбе детей дочери по имени Россия.
      2. Погодите немножко: вот научу ваших ученых и служителей религи правдивому ведению, тогда наука с религией станут одно. Споры отпадут.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Jasvami
        1. Потому, что неравнодушны к судьбе детей дочери по имени Россия.
        Пусть лучше они позаботятся о судьбах своих детей

Сообщение от Jasvami
        2. Погодите немножко: вот научу ваших ученых и служителей религи правдивому ведению, тогда наука с религией станут одно. Споры отпадут.
        В таких случаях мой брат обычно говорит: диффузия в параллелепипеде.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

Сообщение от komi
          Пусть лучше они позаботятся о судьбах своих детей

В таких случаях мой брат обычно говорит: диффузия в параллелепипеде.
          А у них хватает любви и на соседских.
          Видимо, Ваш брат испытал эту диффуфлозию на себе?

Комментарий

• Алистер Тэнатос
            Мятежный магистр

• 01 January 2008
            • 98

Сообщение от Мачо
            Разница, блин, в том, блин, что я плачу налоги за то, чтобы в школах изучали полезные вещи, а не основы православия.
            Так это, блин, оказывается тебе решать что чужие дети будут, блин, учить в школе? Извини братан, сразу не признал в тебе министра образования... Хотя если это именно "основы православия" - это бред, потому как есть такая штука как свобода вероисповедания.

Сообщение от Мачо
            Зачем предлагать делать выбор, если все детали выбора непонятны?
            А зачем совсем забирать выбор, если даже то что есть сомнительно?

Сообщение от Мачо
            Только не надо впадать в маразм и давать возможность выбора тем, кто его не может нормально сделать.
            Ах, да тоесть критерий выбора это у нас ты? А почему родители не могут сделать выбор САМИ за СВОИХ детей? Они тоже платят налоги... Или все верующие поголовно впали в маразм и выбирать сами не могут? Какой ужас... В больничку всех... А тебя в президенты! Ура товарищи!
            В чем святость твоя?
            Поклоняясь деньгам,
            Ты видишь весь мир
            Продолжением чрева.
            Не идол мне крест.
            И ваш дом мне не храм.
            И ваши дороги
            не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
            В огне, не остынет.
            Кто был с тобой и сумел
            Уйти дальше могил?
            Будет по вере тебе,
            И пусть вера тебя не покинет,
            Когда ты сумеешь понять,
            Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Snow Leopard
              Общеобразовательная система действует с позиций науки, а не атеизма. Вы знаете что такое наука? То что наука не обнаружила бога это факт.

Вам неведом мир духовный,если бы всё выглядело так спокойно"наука не нашла Бога" и молча о религии продолжали
              обучать тому что науке всё же удалось достигнуть,всё было бы хорошо.
              Но вот откуда ещё в школе есть настроенные на лады сатанизма дети вырастающие воинствующими атеитстами вам неведомо похоже,ведь это духовный мир.Ведь с ваших слов наука не настраивает так детей и взрослых,ну не нашли и всё может позже найдут. а может нет!? Но всё не так мило и приятно.

А наука действует не с нейтральной позиции и требует непременно подчиниться даже если факты которые в ней были ошибочны
              вроде не должны подорвать её авторитет.Вот уж нет наука это те же люди,подверженные различным духовным и материальным
              воздействиям и от неё можно ожидать всякое.Как говорят что у каждого есть цена но она разная.

Ну вот видите, вы верите в то же во что верит (по вашим словам) и атеист - в адекватное отражение действительности органами чувств. Но вот почему-то когда дело касается бога ваша вера куда то улетучивается.
              Вы наверное со сверхьестественным не встречались лично потому и так легко мыслите.Одно просто поболтать а другое
              испытать лично.Но доказать что либо другому будет сложно,вот вам и думается что все верующие просто языками треплют.
              Есть вещи которые только понимать можно а высказать нельзя.
              [2 Кор.12:3] И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
              [2 Кор.12:4] что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
              И что с этим делать?Одним доступно а другим нет,одни атомы видят в лабораториях а другие верят им,и что?
              Скажете пойди посмотри?Я тоже скажу как и мне говорили иди этим путём и найдешь что в конце его полагается.
              Выбор за нами идти туда или сюда,а результаты нет не мы выбираем,они уже определены и не всегда только людьми.

Странно, постом выше доверяли органам чувств и мышлению, а теперь уже - нет.
              Ничего странного, я просто понимая ограничения органов чувств считаю их недостаточными для правильной оценки того что касается Бога.Даже слишком ограниченным,а то что верю в свои пять органов чувств, так это для мира человеческого вроде в порядке,я это имел в виду.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от FriendX
                Мачо
                Если завтра ко мне на улице подойдет псих и будет утверждать, что он может избавить меня от сепулек, но для этого я должен в них поверить, я ему отвечу точно так же, как Вам.

А если не псих?
                Нормальный человек не будет всерьез утверждать, что есть сверхъестественные сущности. Либо у него на то есть веские научные основания, либо он нездоров психически. Или-или. А так как с научно подтвержденными и пока не объясненными явлениями на 90% я знаком, предложение избавить меня от сепулек или дьявола вызовет только смех.

Вот я одну такую с виселицы снимал,не успел к сожалению,с другой тоже беседовать пытался,но она дома через пару лет повесилась.Я думал в чём же причина, я же с Богом?Одна в библиотеке работала,другая тоже на серьёзном производстве,что же у меня не получилось?А веры не хватало,подумал что их агрессия(выпады что мол я не правильно их жизнь оценил) говорит о моей мнительности что у них плохо всё.Стыдно даже было некоторое время, но только потом понял что веры не хватало увиденному и понятому поверить.
                А что сказали психиатры по этому поводу? В смысле, о жизни самоубийц.

Чего бы вам дома телек спокойно не смотреть,вы уж около 10000 сообщений послали против Бога,
                Ой, знаток Как минимум 1/3 вообще не связана с религией, а то и половина.

Просто у вас у многих душа и ум работают раздельно,не согласуясь,у меня подобное было и прошло благодаря Христу,а вас ещё наверное ожидает.
                Очень вряд ли - не вижу предпосылок смены научного мировоззрения на мистическое.

Понять, почему именно так, как есть, можно, взглянув в историю науки - особенно ту ее часть, когда господствовали религиозные догмы. Вы действительно хотите, чтобы детей учили, что ток течет по проводам с божьей помощью, и давали формулы для расчета количества ангелов на конце иглы?
                Вот и протрите глаза,успокойтесь,вздохните глубоко и заново пересмотрите историю науки.Может по другому откроется,так бывает.
                Да нет, как розу не назови

Но вдруг Вы мне поможете? Куда же и на что смотреть надо, чтобы увидеть другое?

Сообщение от Алистер Тэнатос
                Так это, блин, оказывается тебе решать что чужие дети будут, блин, учить в школе? Извини братан, сразу не признал в тебе министра образования... Хотя если это именно "основы православия" - это бред, потому как есть такая штука как свобода вероисповедания.
                Решать будут люди, которых назначат на пост люди, выбранные мной в том числе. За дураков не голосую.

Что до свободы вероисповедания, то школа никоим образом не запрещает верить в богов, Деда Мороза или даже Буратино.

А зачем совсем забирать выбор, если даже то что есть сомнительно?
                Ребенок (и вообще человек) может сделать осознанный выбор только тогда, когда он знает и понимает, о чем идет речь. Первоклассник не понимает и не знает, о чем идет речь - поскольку он не знает ни школьной программы, ни религиозных догматов (если их не долбили в голову до этого, конечно). О каком осознанном выборе тогда вообще может идти речь?

Мы плавно подошли к позиции атеистов в этом вопросе - пусть ребенок выпустится из школы и верит во что угодно: в бога, Ктулху или Бабу-Ягу. Ему дали знания - а дальше он пусть распоряжается ими, как хочет. А дареному коню, кстати, в зубы не смотрят.

Ах, да тоесть критерий выбора это у нас ты?
                Мон шер, когда мы с Вами в подъезде водку пили и друг другу тыкали?

Ну, а про критерии выбора рассказал выше.

А почему родители не могут сделать выбор САМИ за СВОИХ детей?
                Потому что если ребенок будет делать выбор с помощью взрослого, то это тоже будет не сознательный выбор - на него будет влиять отношение взрослого к предметам выбора.

Они тоже платят налоги...
                И пользуются теми же правами и обязанностями, что и остальные граждане. Но вдруг выясняется, что все равны, но верующие ровнее

Или все верующие поголовно впали в маразм и выбирать сами не могут?
                После школы - пусть хоть убьют сибя ап стену во имя Ктулху.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                  Мятежный магистр

• 01 January 2008
                  • 98

Решать будут люди, которых назначат на пост люди, выбранные мной в том числе. За дураков не голосую.
                  Удивительно, но так считает почти каждый.

Что до свободы вероисповедания, то школа никоим образом не запрещает верить в богов, Деда Мороза или даже Буратино.
                  Или в то что ты говорящая обезьянка... Все правильно!

Ребенок (и вообще человек) может сделать осознанный выбор только тогда, когда он знает и понимает, о чем идет речь. Первоклассник не понимает и не знает, о чем идет речь - поскольку он не знает ни школьной программы, ни религиозных догматов (если их не долбили в голову до этого, конечно). О каком осознанном выборе тогда вообще может идти речь?
                  Я не про первокласников, а про родителей говорил.

Мы плавно подошли к позиции атеистов в этом вопросе - пусть ребенок выпустится из школы и верит во что угодно: в бога, Ктулху или Бабу-Ягу. Ему дали знания - а дальше он пусть распоряжается ими, как хочет. А дареному коню, кстати, в зубы не смотрят.
                  То есть если бы образование в стране было сугубо религиозное, то ты не протестовал бы? Дареному коню итд..?

Потому что если ребенок будет делать выбор с помощью взрослого, то это тоже будет не сознательный выбор - на него будет влиять отношение взрослого к предметам выбора.
                  Зато так он совершенно лишен выбора и все решения уже проштампованы заинтересованными людьми, причем совсем не теми с кем ребенку еще всю жизнь жить и не теми, которые его любят по настоящему.

И пользуются теми же правами и обязанностями, что и остальные граждане. Но вдруг выясняется, что все равны, но верующие ровнее
                  Почему? Справедливо бы было на ряду с атеистическими гос. школами учредить христианские... Да хоть мусульманские - был бы спрос, а спрос есть. Просто господам атеистам лень подвинуться со своего трона и они это оправдывают своей "правильностью". Глупо.

Ну, опять же ты лишаешь других права выбора - тока ты и усё. Вот по-этому я и не разделяю точку зрения подобных атеистов на образование.
                  В чем святость твоя?
                  Поклоняясь деньгам,
                  Ты видишь весь мир
                  Продолжением чрева.
                  Не идол мне крест.
                  И ваш дом мне не храм.
                  И ваши дороги
                  не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                  В огне, не остынет.
                  Кто был с тобой и сумел
                  Уйти дальше могил?
                  Будет по вере тебе,
                  Когда ты сумеешь понять,

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Мачо
                    Нормальный человек не будет всерьез утверждать, что есть сверхъестественные сущности. Либо у него на то есть веские научные основания, либо он нездоров психически. Или-или.

Так вы ещё и психиатр?И весь мир должен ровняться на вас?Ну скромный вы...
                    А сами давно с психиатром общались? Хотя среди них свои попасться могут и не поймут однако.

А они разве в духовном мире разбираются? Ну скажут неразделённая любовь,непонятые души,не сумели пережить кризис и т.д.
                    Это объяснение внешними признаками внешние явления,а суть в глубине.

Очень вряд ли - не вижу предпосылок смены научного мировоззрения на мистическое.
                    Кто знает,я человек с кавказа и думал о себе более самоуверенно и ничего, пришло время и успокоил меня Господь.

Пока могу сказать исходя из вашего состояния куда не надо смотреть (деда мороза и буратино),когда эти понятия закрепятся и будут усвоены дальше продолжим.Не все быстро материал усваивают,не спешите.

Вы хотите сказать что в школе ещё хуже положение чем я вижу??? От вас неожидал.

Мы плавно подошли к позиции атеистов в этом вопросе - пусть ребенок выпустится из школы и верит во что угодно: в бога, Ктулху или Бабу-Ягу. Ему дали знания - а дальше он пусть распоряжается ими, как хочет.

Не очень глубоко тему осветили.Значит пока он в школе и нет религиозного влияния ребёнка никто не настраивает на определённый лад? Или вы тоже атеизм от науки отделить неспособны?Но это ваше ограничение,почему вы хотите чтобы и другие были такими же?Нет уж чему научите детей так и будут по жизни идти если Бог не поможет и не изменит направления.Вот и опасно становится с каждым днём что "идиотов наплодили" что не знаешь дойдешь ли до дома в вечернее время.
                    ВЕРУЮЩИХ между прочим среди них НЕТ. Интересный факт, не так ли?

До определённого времени родители отвечают за своего ребёнка,так Бог постановил и в государстве никто не отменял этого,разве
                    не знали?

Вот от таких "заботливых и любящих" учителей надо прежде всего освобождать школы.А вас к психиатру.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Алистер Тэнатос
                      Удивительно, но так считает почти каждый.
                      Вы удивитесь, но это принцип современного развитого общества А не средневековой теократии.

Или в то что ты говорящая обезьянка... Все правильно!
                      Или так.

Я не про первокласников, а про родителей говорил.
                      Обучаем кого - родителей или первоклассников? Если последних, то у родителей есть выбор давать детей на обучение или нет. Ведите в религиозные школы - пожалуйста, если не нравятся оплаченные из налогов обычные.

То есть если бы образование в стране было сугубо религиозное, то ты не протестовал бы? Дареному коню итд..?
                      Если бы образование было бы сплошь религиозное, то я бы молчал в тряпочку, поскольку на дворе был бы XII век и несогласных жгли на кострах А я не хочу сжигаться из-за предрассудков сжигателей.

Зато так он совершенно лишен выбора и все решения уже проштампованы заинтересованными людьми, причем совсем не теми с кем ребенку еще всю жизнь жить и не теми, которые его любят по настоящему.
                      Он не лишен выбора, поскольку выбора в истинном значении этого термина у него нет.

Почему? Справедливо бы было на ряду с атеистическими гос. школами учредить христианские... Да хоть мусульманские - был бы спрос, а спрос есть. Просто господам атеистам лень подвинуться со своего трона и они это оправдывают своей "правильностью". Глупо.
                      Справедливо. Но в этом случае налоги будут уходить не на поддержание светских школ, но также и на поддержание энного количества школ всевозможных религий и сект - я сам первый буду требовать, чтобы в иных школах преподавались догмы Свидетелей Буратино. У России есть деньги, чтобы содержать такое количество школ?

Ну, опять же ты лишаешь других права выбора - тока ты и усё. Вот по-этому я и не разделяю точку зрения подобных атеистов на образование.
                      (небольшое отступление) Почему христиане, как правило, не уважают других? Вы, а также tabo и Allent плевать хотели на культуру и везде тыкают. Ни одного некультурного неверующего я здесь еще не замечал. О чем это говорит?

Кроме того, каким образом я лишаю выбора других, если после школы они могут делать все, что захотят?

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Мачо,
                        Сообщение от Мачо
                        Кроме того, каким образом я лишаю выбора других, если после школы они могут делать все, что захотят?
                        да и в принципе и во время школы...могут...только в свободное от уроков время

Школа вобще для чего предназначена? Чтобы заложить азы знаний,которые помогут школьнику в дальнейшем осилить более сложные знания и стать специалистом в какой-то области,т.к. пока продолжается жизнь -нужны специалисты,которые будут знать,как посчитать,как построить,как вылечить. И ТОЛЬКО для этого! СЕйчас програма усложняется и дети и так сидят по 7-6 уроков,зачем им лепить еще лишние часы для основ православия? какому аспекту социальной жизни нужно это знание? Оно разве поможет обществу,науке,борьбе за выживание? Нет,а значит и надобности в нем нет,опять таки у родителей есть рпаво отдать ребенка в церковную школу или просто водить его на проповеди.
                        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• zloyzmey
                          сомневающийся

• 25 January 2008
                          • 78

Уважаемые, в школу идут за ЗНАНИЯМИ, кои есть проверенный практикой результат познания действительности.
                          А за нуждами ВЕРЫ (Вера- признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения) пожалуйте в воскресные школы, духовные училища, медресе и пр.
                          Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                            Мятежный магистр

• 01 January 2008
                            • 98

Сообщение от Мачо
                            Вы удивитесь, но это принцип современного развитого общества А не средневековой теократии.
                            И уж конечно не красного атеизма ХХого века.

Сообщение от Мачо
                            Обучаем кого - родителей или первоклассников? Если последних, то у родителей есть выбор давать детей на обучение или нет. Ведите в религиозные школы - пожалуйста, если не нравятся оплаченные из налогов обычные.
                            Так в этом то и вопрос! Почему в стране нет равных прав для атеизма и религии?

Сообщение от Мачо
                            Если бы образование было бы сплошь религиозное, то я бы молчал в тряпочку, поскольку на дворе был бы XII век и несогласных жгли на кострах А я не хочу сжигаться из-за предрассудков сжигателей.
                            Эхэ эхэм! Помни о "невпаданииВмаразм", а то на этом повороте тебя скрючило!

Сообщение от Мачо
                            Он не лишен выбора, поскольку выбора в истинном значении этого термина у него нет.
                            Я так понял твой идеал тоталитарное общество? "выбора не будет потому что его нет!". Тогда мы вне всякого сомнения по разные стороны баррикад по всем вопросам. Единственное что есть у человека это его свобода выбора, каким бы этот выбор ни был. Что останется у человека бкз выбора? Ничего. Только ниточки марионетки.

Сообщение от Мачо
                            У России есть деньги, чтобы содержать такое количество школ?
                            А как насчет пропорциональности? И разумном распределении между по-настоящему сильные религиозными игроками?

Сообщение от Мачо
                            (небольшое отступление) Почему христиане, как правило, не уважают других? Вы, а также tabo и Allent плевать хотели на культуру и везде тыкают. Ни одного некультурного неверующего я здесь еще не замечал. О чем это говорит?
                            О том что всех не приученных, хотя бы в нете, науке лжи also know as этикa, ты причисляешь к христианству . Причем я вовсе не назывался христианином - я только говорил в пользу свободы выбора... Предлагаю тебе перейти на "ты", так для меня уже все потерянно...

Сообщение от Мачо
                            Ты не согласен, что в детстве человек наиболее расположен к внешнему влиянию? Мы вот с тобой (да простится сие фамильярное обращение!) можем спорить о чем угодно много дней напролет и каждый останется при своем, но ребенок... Ему можно рассказать что угодно: что он сын Бога, что он обезьяна, что он креведко - он тебе поверит, и потом еще остальным это будет доказывать, мол "йа креведко!". Ты же просто нечестно играешь - хочешь чтобы эти дети разделяли твою точку зрения, и они будут! Еще бы! 11 лет вдалбливать в голову нечто - это вам не хухры-мухры!
                            В чем святость твоя?
                            Поклоняясь деньгам,
                            Ты видишь весь мир
                            Продолжением чрева.
                            Не идол мне крест.
                            И ваш дом мне не храм.
                            И ваши дороги
                            не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                            В огне, не остынет.
                            Кто был с тобой и сумел
                            Уйти дальше могил?
                            Будет по вере тебе,
                            Когда ты сумеешь понять,

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Уважаемые, в школу идут за ЗНАНИЯМИ, кои есть проверенный практикой результат познания действительности.
                              Вот именно за теми знаниями которыми получили определённые люди, а не всеми знаниями.
                              Надо говорить правду что у некоторых и в науке есть ограничения,они не видят ,не понимают, и ничему научить по поводу веры и Бога не могут.Но в школе они получают другие установки,после чего Церковь должна "вылавливать" на улицах этих больных душой как диких зверей чтобы сделать "прививку" чтоб жили или имели правильные понятия о жизни.
                              Зачем в школах калечат души? Никто не против науки до определённых границ,где они сами ещё не разобрались пусть молчат
                              и все будут довольны.Вот и пытаются делать "прививки" ещё в школе от будующих духовных болезней,коими многие из вас здесь богаты а ещё и рады!?

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от FriendX
                                Нормальный человек не будет всерьез утверждать, что есть сверхъестественные сущности. Либо у него на то есть веские научные основания, либо он нездоров психически. Или-или.

Так вы ещё и психиатр?И весь мир должен ровняться на вас?Ну скромный вы...
                                А сами давно с психиатром общались? Хотя среди них свои попасться могут и не поймут однако.
                                Я не психиатр, но по психиатрии знаю достаточно много.

А они разве в духовном мире разбираются? Ну скажут неразделённая любовь,непонятые души,не сумели пережить кризис и т.д.
                                Это объяснение внешними признаками внешние явления,а суть в глубине.
                                Меня как раз интересует нерелигиозный диагноз.

Кто знает,я человек с кавказа и думал о себе более самоуверенно и ничего, пришло время и успокоил меня Господь.
                                Значение имеет не откуда человек, а какими знаниями он обладает.

Пока могу сказать исходя из вашего состояния куда не надо смотреть (деда мороза и буратино),когда эти понятия закрепятся и будут усвоены дальше продолжим.Не все быстро материал усваивают,не спешите.
                                Мне все равно - Дед Мороз, Буратино... Лады. Не смотрим. Куда смотреть?

Вы хотите сказать что в школе ещё хуже положение чем я вижу??? От вас неожидал.
                                Нет, я так не хотел сказать.

Мы плавно подошли к позиции атеистов в этом вопросе - пусть ребенок выпустится из школы и верит во что угодно: в бога, Ктулху или Бабу-Ягу. Ему дали знания - а дальше он пусть распоряжается ими, как хочет.

Не очень глубоко тему осветили.Значит пока он в школе и нет религиозного влияния ребёнка никто не настраивает на определённый лад? Или вы тоже атеизм от науки отделить неспособны?
                                Атеизм неразрывен с наукой.

Но это ваше ограничение,почему вы хотите чтобы и другие были такими же?
                                Я хочу жить в мире, где совершаются научные открытия, а не где существует запрет на хирургию, как в XIII веке указом Папы.

ВЕРУЮЩИХ между прочим среди них НЕТ. Интересный факт, не так ли?
                                Не факт Они могут веровать в Сатану, астрологию или безнаказанность.

До определённого времени родители отвечают за своего ребёнка,так Бог постановил и в государстве никто не отменял этого,разве
                                не знали?
                                Истинно так. Поэтому у родителей есть выбор - отдать ребенка в обычную школу или религиозную.

Комментарий

Обработка...