И снова о Ноевом ковчеге
Свернуть
X
-
-
Там гораздо больше загадок, чем просто перевозка животных на гору Арарат.Комментарий
-
Страшно услышать от существа не из нашего мира, что Бог есть и они, демоны, Его очень боятся.
А про забеги, лотереи,"тройка-семерка-туз" их спрашивать бесполезно: разведут.
Вы знаете, скепсис всегда должен быть в арсенале человека: мало ли что? Но иногда этот скепсис улетает как пар из чайника.Комментарий
-
Не текстология рассмешила, а ваше стращание ею.
Увеличение количества загадок не говорит в пользу истинности.Комментарий
-
С чего бы это им вас разводить? На сколько я знаю цель сатаны отлучить человека от веры. Выигрыш вами в лотерею с ихними целями не пересекается. Скорее даже помог бы им. Как известно "богатому трудно войти в рай, как верблюду в игольное ушко".Комментарий
-
[quote=Snow Leopard;1120563]
Демон существо духовное. Проявить себя в нашем мире он может исключительно через подключение к сознанию человека. Я учавствовал в экзорцизме. Перейти на сторону Бога они не могут, ибо они, в некотором смысле, программа. Это у нас можно портировать Windows на Макинтош. В тех же мирах все жестче: никаких переходов, каждый выполняет строго свою функцию. В том числе, и функцию зла. Христианскую байку о падших ангелах оставьте себе: мне она скучна.
Цель и задача Сатана - не лишить человека рая, как вам кажется и как вам тут многие втирают. Его задача создать преграду, помешать. Как говорится: пер аспера ад астра. А вообще-то Сатан столь могучая и важная фигура в мироздании, что не нам с вами говорить об этом.
А вообще, отвергая Бога, человек становится удивительно самоуверенным. В принципе, это и логично.
Тему текстологии мы прикроем, правильно? Вот я, например, не лезу в микробиологию, ибо ничего в ней не смыслю. Я не лезу в ядерную физику: не хватает специфических знаний. Каким видом сварки делаются корпуса для танков Т-90? И тут я дилетант.
Вы мой намёк поняли?Комментарий
-
А Вы проходили обследование у психиатра?Комментарий
-
Он же добрый.
Предложите свою.
Странно просто. То вы тут так живописно, с нагибанием за мылом, рассказывали о крутизне текстологии. А на мое предложение поделиться скоровенной истиной решили сразу же "прикрыть тему".Комментарий
-
Просто необходимо знать: мы общаемся с человеком, у которого официально поставлен диагноз "шизофрения", или нет...
Но даже если такой диагноз есть, это, разумеется, ни о чем не говорит. Разве можно быть уверенными, что зеленые человечки и прочие твари, которые регулярно являются т.наз. "шизофреникам", лишь галлюцинации? Может, всё это на самом деле?Комментарий
-
Просто необходимо знать: мы общаемся с человеком, у которого официально поставлен диагноз "шизофрения", или нет...
Но даже если такой диагноз есть, это, разумеется, ни о чем не говорит. Разве можно быть уверенными, что зеленые человечки и прочие твари, которые регулярно являются т.наз. "шизофреникам", лишь галлюцинации? Может, всё это на самом деле?Комментарий
-
P.S. Кстати, не пробовали анализировать частотность явления Вам демонов в зависимости от времен года? Многим они почему-то весной чаще являются, чем, например, зимой.У ученых есть на этот счет соображения... но зачем прислушиваться к тем, чья методология увязла в материализме, правда?
Комментарий
Комментарий