Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет. И именно по этому и не даю оценок вероятности самозарождения жизни. Умственнополноценному человеку просто не придет в голову давать такие оценки до того, как точно установлен механизм самозарождения. Ведь, если неизвестен процесс, условия в которых он протекал, не может быть известна и вероятность такого события. В настоящий мометн до такого идиотизма, - рассуждать о вероятности самозарождения - может додуматься только креационист.
Дабы не нарушались законы этой вселенной.
Так, ведь, все равно же пришлось их круто нарушить, что бы запихать в Ковчег зверей, устроить Потоп, а потом еще и скрыть все его следы.
Почему бы тогда и сам Ковчег не сделать полностью волшебным? Из силовых полей чудесной природы.
Умственнополноценному человеку просто не придет в голову давать такие оценки до того, как точно установлен механизм самозарождения. Ведь, если неизвестен процесс, условия в которых он протекал...
А ещё умственнополноценному человеку не придёт в голову утверждать, что процесс самозарождения вообще имел место быть, если в теориях, пытающихся его объяснить, ещё столько вопросов и неясностей.
Нет. И именно по этому и не даю оценок вероятности самозарождения жизни. Умственнополноценному человеку просто не придет в голову давать такие оценки до того, как точно установлен механизм самозарождения. Ведь, если неизвестен процесс, условия в которых он протекал, не может быть известна и вероятность такого события. В настоящий мометн до такого идиотизма, - рассуждать о вероятности самозарождения - может додуматься только креационист.
Дабы не нарушались законы этой вселенной.
Так, ведь, все равно же пришлось их круто нарушить, что бы запихать в Ковчег зверей, устроить Потоп, а потом еще и скрыть все его следы.
Почему бы тогда и сам Ковчег не сделать полностью волшебным? Из силовых полей чудесной природы.
хахахаа.....
а ты бензином пользуешься? а газом? а углем?
откуда по твоему это все взялось?
ПРОЦЕСС известен, и уже не одну тысячу лет!!!
хахахааа...
Умственнополноценному человеку
что есть ум???
и что есть его полнота???
Так, ведь, все равно же пришлось их круто нарушить
Кто нарушил то? разве это Бог зделал? ни человек ли разрушил всё?
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя;
А ещё умственнополноценному человеку не придёт в голову утверждать, что процесс самозарождения вообще имел место быть, если в теориях, пытающихся его объяснить, ещё столько вопросов и неясностей.
Вопросы и неясности остаются только у креационистов
Сообщение от Snow Leopard
Похоже на реинкарнацию Табо. Тот тоже смысл написанного абсолютно не понимал.
Причем здесь бензин, газ и уголь?
Похоже. Впрочем, возможно, кто-то излишне впечатлительно прочитал пост про христианина и водку
Господа, рассказываю. Я далеко не спец по органической химии. У меня под Киевом мусорная свалка Пирогово. Ей 50 лет. Её закрыли и не используют. Лет 20 назад над ней насыпали земли и сейчас это красивая весной зеленая гора. Горища даже. Но есть станция слежения за состоянием: если эта гора лопнет, то, конечно не Чернобыль, но где-то примерно. Так вот нефть в этой мусорной горе есть уже лет десять.
Обычная нефть. И газ-метан тоже есть. Конечно, этого для самостийности Украины от России маловато, но процессы подтверждают идею: не обязательно нужны миллионы лет для превращения органики в нефть, газ и уголь. Всё может происходить гораздо быстрей. Не бейте меня ногами - я не спец, я обыватель. Знаете, как я на даче делаю навоз? В бочку с водой я бросаю скошенную траву. И кидаю туда сухари из черного хлеба. Через три дня у меня бочка навозной жижи. Деревьям полезно. И это в обход коров и прочих жующих траву.
Комментарий