год 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Fiery
    Что-то не припоминаю, чтобы восплакали все племена земные, увидев Сына Человеческого.
    Восплачут когда увидят его уходящего "на облаках", поняв, что "прохлопали ушами" его присутствие среди них.

Комментарий

• Fiery
      Христианин

• 01 November 2007
      • 619

Сообщение от Jasvami
      Восплачут когда увидят его уходящего "на облаках", поняв, что "прохлопали ушами" его присутствие среди них.
      восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

По-вашему здесь слово "грядущего", должно понимать как "уходящего"?

Кстати, вот еще одна немаловажная деталь - сказано, что восплачут все племена земные. Все - значит все. Все - значит и те, кто по вашей теории и не "прохлопал ушами".
      И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от Fiery

По-вашему здесь слово "грядущего", должно понимать как "уходящего"?
        В Писаниях необходимо понимать суть(дух), а не - цепляться за слово, тем более, исходя из превода!

Сообщение от Fiery
        Кстати, вот еще одна немаловажная деталь - сказано, что восплачут все племена земные. Все - значит все. Все - значит и те, кто по вашей теории и не "прохлопал ушами".
        - Снова буква - камень преткновения для Вас!
        Сами, разве, не в состоянии понять: народы и племена, незнающие Христа, даже если и восплачут из-за апокалиптических событий, связывать это со Христом - не будут!

Комментарий

• Fiery
          Христианин

• 01 November 2007
          • 619

Сообщение от Jasvami
          В Писаниях необходимо понимать суть(дух), а не - цепляться за слово, тем более, исходя из превода!
          Разве я где-то цеплялся? Просто задал вам вопрос: По-вашему здесь слово "грядущего", должно понимать как "уходящего"?

Сообщение от Jasvami
          слово
          Не может нарушиться Писание. Если написано, что восплачут все - значит так оно и будет.

Сообщение от Jasvami
          Сами, разве, не в состоянии понять: народы и племена, незнающие Христа...
          Разве я о них вас спросил? Мой вопрос был о тех, кто как вы выразились не "прохлопал ушами".

Сообщение от Jasvami
          народы и племена, незнающие Христа...
          И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец...

Jasvami, мне не интересен пустой спор. Я реально пытаюсь понять ваш концепт, может быть поможете мне в этом. На данный момент вижу лишь противоречия с Писанием, которые вы почему-то даже не пытаетесь разъяснить, а просто от них отмахиваетесь.
          И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71436

Сообщение от Fiery
            Брат, Владилен!
            Спасибо за ваше искреннее желание помочь.
            Прошу вас брат, не утруждайте себя молитвой обо мне. Есть люди, которые нуждаются в этом куда более. Да и обременять вас чем-либо мне бы очень не хотелось.
            Скажу вам откровенно: я сильно сомневаюсь, что до второго пришествия мне доведется найти поместное собрание христиан, которая придется мне по душе
            Впрочем, неисповедимы пути Господни.
            Брат,
            совершенно верно: "неисповедимы пути Господни"!
            С Вашего разрешения, я бы только добавил: "Но заранее известно, что Господь обязательно ответит на наши молитвы".

С уважением,
            Владилен
            P.S. Fiery, в своей переписке с Jasvami учтите, что он является иисусом христом Второго пришествия и, пока, НИКОМУ не удалось переубедить его в этом!
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от Fiery

Jasvami, мне не интересен пустой спор.
              А кому он интересен?
              Просто, он становится таковым, при отсутствии взаимопонимания.

Сообщение от Fiery
              Я реально пытаюсь понять ваш концепт, может быть поможете мне в этом.
              - Всегда к Вашим услугам!
              Сообщение от Fiery
              На данный момент вижу лишь противоречия с Писанием, которые вы почему-то даже не пытаетесь разъяснить, а просто от них отмахиваетесь.
              Не торопитесь определять мои противоречия с Вами, как противоречия с Писанием!
              А разяснять я всегда готов: была бы у слушателей база для понимания!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71436

ВСЕХ участников и посетителей данной темы форума поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! и желаю Божьих благословений!
                Владилен

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

"Не нам дано знать сроки"

А может 2012,это согласие со словами Христа,что "Одне том и часе никто не знает"Но Он не сказал о "годе"Впрочем если честно с трудом
                  верится что кто нибудь знает год пришествия,хотя Иисус присутствует Духом в собраниях.
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Newshin
                    А может 2012,это согласие со словами Христа,что "Одне том и часе никто не знает"Но Он не сказал о "годе"Впрочем если честно с трудом
                    верится что кто нибудь знает год пришествия,хотя Иисус присутствует Духом в собраниях.
                    Никто не говорит что это будит 2012г(годом пришествия) но это должен быть год с какими то очень важными событиями. Хотя эти события уже описаны в этой теме, а вот что за этим последует посмотрим.
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Orphee
                      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                      • 1327

Так он же уже давно пришел. Мало того. Время от времени на нашем форуме появляется. Так, во всяком, случае Ясвами говорит
                      Это все.

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Декаданс
                        Я вот лет 8 ждала 2007 года. Когда-то услышала, что в этом году люди должны открыть что-то важное, очень важное для себя. Но вот что-то он заканчивается, а ничего так и не произошло. Обидно. Наверное так и с 2012 будет.
                        А почему именно 2012?
                        Сестра, вы просто пропустили. Произошло действительно очень важное событие.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71436

Сообщение от Newshin
                          Брат,
                          не унывайте! ибо это не совсем так.
                          Ведь о "дне же том или часе" знает Отец (Мк.13:32). Но если знает Отец, то и эту тайну Он обязательно откроет нам (Быт.18:17, Ам.3:7).

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

"Заплутали мишки,заплутали..."

Стараюзь,спасиб,

храни вас Господь Иешуа
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от jiva
                              Уважаемые друзья,
                              скажите, пожалуйста, что вы знаете о 2012 годе? Я слышал много не очень воодушевляющей (хотя как посмотреть) информации. Я имею ввиду, что я слышал, что в этом (или около того) году в мире будут твориться мрачные вещи.

Если вы знаете об этом, расскажите, пожалуйста.

наса спалила метеорит приближающийся к земле // РСРІРё / РСРѕСЃРјРѕСС РІРёРґРµРѕ / РРµСеоСРёС (РРѕРЅРµС СЃРІРµСР°)

http://89.222.146.80/Earth.avi вот документалка которая доказывает что все это Шляпа )))
                              Последний раз редактировалось tabo; 19 March 2008, 05:31 PM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Павел_38
                                Произошло действительно очень важное событие.
                                Какое очень важное событие произошло в 2007 году, о котором мы не знаем?

Комментарий

Обработка...