год 2012
Свернуть
X
-
восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
По-вашему здесь слово "грядущего", должно понимать как "уходящего"?
Кстати, вот еще одна немаловажная деталь - сказано, что восплачут все племена земные. Все - значит все. Все - значит и те, кто по вашей теории и не "прохлопал ушами".И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
В Писаниях необходимо понимать суть(дух), а не - цепляться за слово, тем более, исходя из превода!
Сами, разве, не в состоянии понять: народы и племена, незнающие Христа, даже если и восплачут из-за апокалиптических событий, связывать это со Христом - не будут!Комментарий
-
Не может нарушиться Писание. Если написано, что восплачут все - значит так оно и будет.
Разве я о них вас спросил? Мой вопрос был о тех, кто как вы выразились не "прохлопал ушами".
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец...
Jasvami, мне не интересен пустой спор. Я реально пытаюсь понять ваш концепт, может быть поможете мне в этом. На данный момент вижу лишь противоречия с Писанием, которые вы почему-то даже не пытаетесь разъяснить, а просто от них отмахиваетесь.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Брат, Владилен!
Спасибо за ваше искреннее желание помочь.
Прошу вас брат, не утруждайте себя молитвой обо мне. Есть люди, которые нуждаются в этом куда более. Да и обременять вас чем-либо мне бы очень не хотелось.
Скажу вам откровенно: я сильно сомневаюсь, что до второго пришествия мне доведется найти поместное собрание христиан, которая придется мне по душе
Впрочем, неисповедимы пути Господни.
совершенно верно: "неисповедимы пути Господни"!
С Вашего разрешения, я бы только добавил: "Но заранее известно, что Господь обязательно ответит на наши молитвы".
С уважением,
Владилен
P.S. Fiery, в своей переписке с Jasvami учтите, что он является иисусом христом Второго пришествия и, пока, НИКОМУ не удалось переубедить его в этом!Комментарий
-
А кому он интересен?
Просто, он становится таковым, при отсутствии взаимопонимания.
- Всегда к Вашим услугам!
А разяснять я всегда готов: была бы у слушателей база для понимания!Комментарий
-
ВСЕХ участников и посетителей данной темы форума поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! и желаю Божьих благословений!
ВладиленКомментарий
-
"Не нам дано знать сроки"
А может 2012,это согласие со словами Христа,что "Одне том и часе никто не знает"Но Он не сказал о "годе"Впрочем если честно с трудом
верится что кто нибудь знает год пришествия,хотя Иисус присутствует Духом в собраниях.Комментарий
-
Никто не говорит что это будит 2012г(годом пришествия) но это должен быть год с какими то очень важными событиями. Хотя эти события уже описаны в этой теме, а вот что за этим последует посмотрим.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А может 2012,это согласие со словами Христа,что "Одне том и часе никто не знает"Но Он не сказал о "годе"Впрочем если честно с трудом
верится что кто нибудь знает год пришествия,хотя Иисус присутствует Духом в собраниях.
Так он же уже давно пришел. Мало того. Время от времени на нашем форуме появляется. Так, во всяком, случае Ясвами говоритЭто все.Комментарий
-
Сестра, вы просто пропустили. Произошло действительно очень важное событие.Комментарий
-
не унывайте! ибо это не совсем так.
Ведь о "дне же том или часе" знает Отец (Мк.13:32). Но если знает Отец, то и эту тайну Он обязательно откроет нам (Быт.18:17, Ам.3:7).Комментарий
-
"Заплутали мишки,заплутали..."
Стараюзь,спасиб,
храни вас Господь ИешуаКомментарий
-
Уважаемые друзья,
скажите, пожалуйста, что вы знаете о 2012 годе? Я слышал много не очень воодушевляющей (хотя как посмотреть) информации. Я имею ввиду, что я слышал, что в этом (или около того) году в мире будут твориться мрачные вещи.
Если вы знаете об этом, расскажите, пожалуйста.
наса спалила метеорит приближающийся к земле // РСРІРё / РСРѕСЃРјРѕСС РІРёРґРµРѕ / РРµСеоСРёС (РРѕРЅРµС СЃРІРµСР°)
http://89.222.146.80/Earth.avi вот документалка которая доказывает что все это Шляпа )))Последний раз редактировалось tabo; 19 March 2008, 05:31 PM.Комментарий
Комментарий