год 2012
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Это, из одного из переводов Нострадамуса.
- Из Псалма: "Да воскреснет Бог и расточатся враги Его и да бегут от Лица Его все ненавидящие Его."
- Если имеет место пришествие Христа, то будет и его уход (изъятие).
- Это, как и большинство текстов Писаний, на которые Вы требуете ссылки, - мои собственные "сочинения".Комментарий
-
Понятно. Но для христиан авторитетом является Библия, а не один из переводов Нострадамуса, как бы тот чего не предсказывал.
- Из Псалма: "Да воскреснет Бог и расточатся враги Его и да бегут от Лица Его все ненавидящие Его."
Раньше небыло Суда Божьего такого, как совершаемый Христом ныне.
По-подробнее пожалуйста про суд, свершаемый ныне и чем был ранее не суд, когда все было тоже самое?
- Если имеет место пришествие Христа, то будет и его уход (изъятие).
Цитата из Библии:Откр.1:7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
- Это, как и большинство текстов Писаний, на которые Вы требуете ссылки, - мои собственные "сочинения".
Я бы не стал ничего добавлять сверх Писания. Чревато последствиями, знаете ли... Там и до лжепророка не далеко.Комментарий
-
Jasvami: привел следующий :
Псалом67
2 Да восстанет Бог
3 и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Накладывайте на себя крёстное знамение
и говорите молитву Честному Кресту:
Да ВОСКРЕСНЕТ Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
-
Ну если Иисус Христос это Бог,то умирал и воскрес...
Откуда взялась идея с невоскресшим Богом,да ещё и молятся кресту???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вообще-то Иисус, когда умирал на кресте был человеком.
Цитата из Библии:1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
Поэтому идея с воскресшим Богом мне не понятна. Тем более, что в Псалмах используется слово "восстал".
Откуда взялась идея с невоскресшим Богом,да ещё и молятся кресту???Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Он воскрес опять как человек, а вот когда вознесся, то стал опять Богом.
Так Иисус для вас Бог или нет???
Цитата из Библии:Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Затем, Бог стал человеком:
Цитата из Библии:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
А потом Иисус опять стал Тем, Кем был ранее - Богом:
Откровения 1 главу почитайте.Комментарий
-
Почему ОПЯТЬ? Когда он был Богом?
Смотря какое время брать. Библия учит, что Он был Богом, который сотворил все
Затем, Бог стал человеком
А потом Иисус опять стал Тем, Кем был ранее - БогомО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий