год 2012
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Какая разница? Есть такое понятие, как причина. Так вот причиной многих грехов и есть недооценивание спиртного.
Кстати, в Библии есть и другие отрывки про употребление спиртного.
Здесь же скорее напутство вообще много не пить ,потому что может произойти грех,то есть распутство. Следовательно , напится разово и хорошо - не есть грех.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Реинкарнация, - основа науки Христа.
Они есть каждое мгновение, но это не Суд.
- Постоянно.
Истина, - что в Писании, что в моих высказываниях, - всегда одинакова.Комментарий
-
Какая разница? Есть такое понятие, как причина. Так вот причиной многих грехов и есть недооценивание спиртного.
Кстати, в Библии есть и другие отрывки про употребление спиртного.
Вы можете считать как угодно, но я за 14 лет во Христе видел что делают поблажки в спиртном с людьми.
К чему думаешь я спрашиваю про заповеди ? Мне действительно нужно знать ,а не помню про запрет и грех именно в алкагале)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Реинкарнация, - основа науки Христа.
Цитата из Библии:Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
- Постоянно.
Фантазии, - у Вас, а у меня истина.
Истина, - что в Писании, что в моих высказываниях, - всегда одинакова.
Поэтому прошу ереси больше на форуме не распространять под видом истины. Считайте это предупреждением. Тем более, что это оффтоп.
Либо приводите доказательства из Библии.Комментарий
-
К чему думаешь я спрашиваю про заповеди ? Мне действительно нужно знать ,а не помню про запрет и грех именно в алкагале)))
В Новом Завете много по этому поводу сказано, например тут:
Цитата из Библии:Тит.2:3 .... не порабощались пьянству, учили добру;
Цитата из Библии:1Тим.3:11 Равно и жены [их должны быть] честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.Комментарий
-
Чем плохо спиртное - тем, что рано или поздно можно стать рабом, т.е. впасть в зависимость.
В Новом Завете много по этому поводу сказано, например тут:
Цитата из Библии:Тит.2:3 .... не порабощались пьянству, учили добру;
Цитата из Библии:1Тим.3:11 Равно и жены [их должны быть] честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.
-
кто-нибудь видит верхний пост мой от 21 .12 над этим ? В подписках виден тольок Павел,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Космические Лейкоциты
некоторые исследователи прорекламировали о скором "конце света"
по всей земле, что из этого получается, это то что милиарды землян
совершили выброс мысленной энергии в космос, которая может материализовать гипервихрь
YouTube - Pink Floyd : Atom Heart Mother Pt 1 : "Fathers Shout"
в комическом пространстве,
двигающимся в направлении материализующих,
(во сне подобный обджект подлетал к моему дому, в начале я его видел издалека, а потом он стал подлетать
ко мне потому что почувствовал страх, этот обьект излучал страшный шум,
будто внутри него постоянно взрывается термоядерная бомба,это некая разрушительная духовная энергия в специальной оболочке,чтобы энергия разрушения не выходила наружу)
это с одной стороны,
с другой стороны шутки с природой плохи, в ней заложены
законы уничтожения разлагающихся(неверующих)цивилизаций
Космическими Лейкоцитами,
http://www.google.ru/search?hl=ru&rl...8B&lr=&aq=f&oq=
которые поглащают Инородные(неверующие цивилизации), ведь космос и все по сути своей
сотворенно Богом, оно живое.
Также и квазары, это могут быть колобические околопрестольные
системы...
В любом случае для Бога и Христа, мы давно живем в долг,
поскольку все эти процессы под контролем Всевышего.
Не надо верить в 2012 год, лучше верить в день своей смерти,и творить его в упоминание как тому учил Господь Христос,
ибо в этот день предстаним перед ВсевышнимПоследний раз редактировалось Newshin; 29 December 2009, 01:02 PM.Комментарий
Комментарий