год 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Гретхен
    в заповедях указанно ?
    Конечно
    Цитата из Библии:
    Еф.5:18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Павел_17
      Конечно
      Цитата из Библии:
      Еф.5:18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
      Паша, мы говорим об одном разе и только в один итересный день.Здесь же скорее напутство вообще много не пить ,потому что может произойти грех,то есть распутство. Следовательно , напится разово и хорошо - не есть грех.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Гретхен
        Паша, мы говорим об одном разе и только в один итересный день.
        Какая разница? Есть такое понятие, как причина. Так вот причиной многих грехов и есть недооценивание спиртного.
        Кстати, в Библии есть и другие отрывки про употребление спиртного.

Здесь же скорее напутство вообще много не пить ,потому что может произойти грех,то есть распутство. Следовательно , напится разово и хорошо - не есть грех.
        Вы можете считать как угодно, но я за 14 лет во Христе видел что делают поблажки в спиртном с людьми.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Гретхен
          Следовательно , напится разово и хорошо - не есть грех.
          Эт, типа, "в хлам"? Чтобы уж точно распутства не произошло?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

И обязательно в одиночку.

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от Павел_17
              Для знающих Христа, Ваша фраза является полной ересью, поскольку Христос никогда не проповедовал реинкарнацию!
              Она выглядит ересью только для необоснованно называющихся христианами. А знающего Христа, нет среди религиозников.
              Реинкарнация, - основа науки Христа.

Сообщение от Павел_17
              Раньше их не было?
              Они есть каждое мгновение, но это не Суд.

Сообщение от Павел_17
              Вы Его видите?
              - Постоянно.

Сообщение от Павел_17
              Лихо Вы перевели стрелки. Сами признались, что это Ваши собственные фантазии, а теперь утверждаете, что Ваше видение не противоречит.
              Еще как противоречит и я это уже неоднократно доказывал.
              Фантазии, - у Вас, а у меня истина.
              Истина, - что в Писании, что в моих высказываниях, - всегда одинакова.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Павел_17
                Какая разница? Есть такое понятие, как причина. Так вот причиной многих грехов и есть недооценивание спиртного.
                Кстати, в Библии есть и другие отрывки про употребление спиртного.

Вы можете считать как угодно, но я за 14 лет во Христе видел что делают поблажки в спиртном с людьми.
                Паш , а если действительно в однночку ,и как выразился Bujim,в хлам , распутства то не будет .
                К чему думаешь я спрашиваю про заповеди ? Мне действительно нужно знать ,а не помню про запрет и грех именно в алкагале)))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Гретхен
                  Паш , а если действительно в однночку ,и как выразился Bujim,в хлам , распутства то не будет .
                  К чему думаешь я спрашиваю про заповеди ? Мне действительно нужно знать ,а не помню про запрет и грех именно в алкагале)))
                  Если от распутства спасаться спиритусом то рано или поздно появится самая что ни на есть обыкновенная физиологическая зависимость. Оно с олной стороны и хорошо - в Церковь многие приходят из запоев, но человеку с интеллектом это зачем?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Jasvami
                    Она выглядит ересью только для необоснованно называющихся христианами. А знающего Христа, нет среди религиозников.
                    Согласен, но Ваши ереси к этому не имеют отношения.

Реинкарнация, - основа науки Христа.
                    Это основное противоречие учению Библии. Вот сами почитайте, если мне не верите:
                    Цитата из Библии:
                    Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                    28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

- Постоянно.
                    Кто еще из Ваших знакомых видит Христа постоянно?

Фантазии, - у Вас, а у меня истина.
                    Истина, - что в Писании, что в моих высказываниях, - всегда одинакова.
                    Ваша "истина" противоречит как минимум приведенному выше отрывку. Хотя в Библии можно найти куда больше.
                    Поэтому прошу ереси больше на форуме не распространять под видом истины. Считайте это предупреждением. Тем более, что это оффтоп.
                    Либо приводите доказательства из Библии.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Гретхен
                      Паш , а если действительно в однночку ,и как выразился Bujim,в хлам , распутства то не будет.
                      Согласен. Но кто сказал, что когда вино полностью захватывает разум, то это не грех?

Чем плохо спиртное - тем, что рано или поздно можно стать рабом, т.е. впасть в зависимость.
                      В Новом Завете много по этому поводу сказано, например тут:
                      Цитата из Библии:
                      Тит.2:3 .... не порабощались пьянству, учили добру;

Цитата из Библии:
                      1Тим.3:11 Равно и жены [их должны быть] честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Bujim
                        Если от распутства спасаться спиритусом то рано или поздно появится самая что ни на есть обыкновенная физиологическая зависимость. Оно с олной стороны и хорошо - в Церковь многие приходят из запоев, но человеку с интеллектом это зачем?
                        ))) Рано или поздно , а я говорю про один раз ...без опохмеления)))

Сообщение от Павел_17
                        Согласен. Но кто сказал, что когда вино полностью захватывает разум, то это не грех?
                        кто сказал ,что это грех ? Без пагубных для кого-нибудь последствий( авария,разврат,убийство по неосторожности , и тд и тп).Так сказать человек один на один с компанией ввиде телевизора )))

Чем плохо спиртное - тем, что рано или поздно можно стать рабом, т.е. впасть в зависимость.
                        В Новом Завете много по этому поводу сказано, например тут:
                        Цитата из Библии:
                        Тит.2:3 .... не порабощались пьянству, учили добру;

Цитата из Библии:
                        1Тим.3:11 Равно и жены [их должны быть] честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.
                        Опять же рано ил поздно ))) Паша , один раз ,ОДИН !)))

..8

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

кто-нибудь видит верхний пост мой от 21 .12 над этим ? В подписках виден тольок Павел ,

..8

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Гретхен
                            кто сказал ,что это грех ? Без пагубных для кого-нибудь последствий( авария,разврат,убийство по неосторожности , и тд и тп).Так сказать человек один на один с компанией ввиде телевизора )))
                            Так я отрывок привел, что трезвы и верны во всем. Т.е. всегда трезвы.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71374

Сообщение от Гретхен
                              кто-нибудь видит верхний пост мой от 21 .12 над этим ? В подписках виден тольок Павел ,
                              Нет,
                              я вижу только сигарету ...
                              которая убивает лошадь.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Космические Лейкоциты

некоторые исследователи прорекламировали о скором "конце света"
                                по всей земле, что из этого получается, это то что милиарды землян
                                совершили выброс мысленной энергии в космос, которая может материализовать гипервихрь
                                YouTube - Pink Floyd : Atom Heart Mother Pt 1 : "Fathers Shout"

в комическом пространстве,
                                двигающимся в направлении материализующих,
                                (во сне подобный обджект подлетал к моему дому, в начале я его видел издалека, а потом он стал подлетать
                                ко мне потому что почувствовал страх, этот обьект излучал страшный шум,
                                будто внутри него постоянно взрывается термоядерная бомба,это некая разрушительная духовная энергия в специальной оболочке,чтобы энергия разрушения не выходила наружу)

это с одной стороны,
                                с другой стороны шутки с природой плохи, в ней заложены
                                законы уничтожения разлагающихся(неверующих)цивилизаций
                                Космическими Лейкоцитами,
                                http://www.google.ru/search?hl=ru&rl...8B&lr=&aq=f&oq=
                                которые поглащают Инородные(неверующие цивилизации), ведь космос и все по сути своей
                                сотворенно Богом, оно живое.

Также и квазары, это могут быть колобические околопрестольные

системы...

В любом случае для Бога и Христа, мы давно живем в долг,
                                поскольку все эти процессы под контролем Всевышего.

Не надо верить в 2012 год, лучше верить в день своей смерти,и творить его в упоминание как тому учил Господь Христос,
                                ибо в этот день предстаним перед Всевышним
                                Последний раз редактировалось Newshin; 29 December 2009, 01:02 PM.
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...