год 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jiva
    Участник

• 04 April 2007
    • 499

год 2012

Уважаемые друзья,
    скажите, пожалуйста, что вы знаете о 2012 годе? Я слышал много не очень воодушевляющей (хотя как посмотреть) информации. Я имею ввиду, что я слышал, что в этом (или около того) году в мире будут твориться мрачные вещи.

Если вы знаете об этом, расскажите, пожалуйста.
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Мрачные вещи отменяются - конец света был назначен на начало 2000-го года, но видно не сложилось.
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• jiva
      Участник

• 04 April 2007
      • 499

Сообщение от renderator
      Мрачные вещи отменяются - конец света был назначен на начало 2000-го года, но видно не сложилось.
      Я не говорю о конце света. Я говорю о больших изменениях. Согласно учению, которому я стараюсь следовать, то, что мы привыкли называть концом света, наступит еще не скоро. Примерно через 430 тысяч лет.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от jiva
        Уважаемые друзья,
        скажите, пожалуйста, что вы знаете о 2012 годе? Я слышал много не очень воодушевляющей (хотя как посмотреть) информации.
        Информация о годе, например, 3012-м не заинтересует никого, а так можно напридумывать всяких страшилок и целых 5 лет с них кормиться.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

Я вот лет 8 ждала 2007 года. Когда-то услышала, что в этом году люди должны открыть что-то важное, очень важное для себя. Но вот что-то он заканчивается, а ничего так и не произошло. Обидно. Наверное так и с 2012 будет.
          А почему именно 2012?
          Режет ухо, как тонкая струна,
          Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

1)Самое сильное активность Солнца 2012 году будит Солнце

2)К 2012 как раз будит 7 миллиардов людей 1 января 2007 года на планете проснутся 6,6 млрд жителей

3)Что-то еще связанное с чипованием к 2012 но не помню Начертание на руку

4)календарь майя апокалипсис в 2012 году!?

5) РалендаСС РјР°Р№СЏ: РїССеводная звезда РІ Р±СРґССее. 2012 РіРѕРґ РїСиближаеССЃСЏ.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от jiva
              Уважаемые друзья,
              скажите, пожалуйста, что вы знаете о 2012 годе? Я слышал много не очень воодушевляющей (хотя как посмотреть) информации. Я имею ввиду, что я слышал, что в этом (или около того) году в мире будут твориться мрачные вещи.

Если вы знаете об этом, расскажите, пожалуйста.
              Знаем,слышали,обсуждалось вот здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t24604.html
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• jiva
                Участник

• 04 April 2007
                • 499

Ясно, спасибо, братья христиане. Я так понимаю, что мы не можем повлиять на ход событий непосредственно, но что мы можем - это следовать тому, чего хочет от нас Господь. Как вы считаете?

Комментарий

• Вадим Времяонов
                  Участник

• 24 October 2007
                  • 89

Сообщение от Декаданс
                  Я вот лет 8 ждала 2007 года. Когда-то услышала, что в этом году люди должны открыть что-то важное, очень важное для себя. Но вот что-то он заканчивается, а ничего так и не произошло. Обидно. Наверное так и с 2012 будет.
                  А почему именно 2012?
                  На начало третьего тысячелетия было запланировано такое явление как армагедон - поднятие занавеса, когда многие тайны откроются.
                  И оно происходит это появление интернета высветившего всю гниль и гадость человеческой жизни, это развитие техники и науки, и появление новых наук о человеке таких как времяоника. Так что все путем.
                  А страшный суд действительно еще очень и очень нескоро.

Комментарий

• jiva
                    Участник

• 04 April 2007
                    • 499

Сообщение от Декаданс
                    А почему именно 2012?
                    Это связано с календарем Майя. Вообще, разные источники называют разный даты около этого времени. Даже некоторые финансово-экономические аналитики говорят о том, что энергоресурсы близятся к концу. Это повлечет за собой различные изменения в политике и экономике. Что не может не отразиться на социально-культурном строе.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от jiva
                      Ясно, спасибо, братья христиане. Я так понимаю, что мы не можем повлиять на ход событий непосредственно,
                      Конечно не сможете,вы же не боги...
                      но что мы можем - это следовать тому, чего хочет от нас Господь. Как вы считаете?
                      Если знаете,чего хочет от вас Господь,конечно надо следовать...Вы знаете???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• jiva
                        Участник

• 04 April 2007
                        • 499

Сообщение от Герман.К.
                        Конечно не сможете,вы же не боги...
                        А вы?
                        Если знаете,чего хочет от вас Господь,конечно надо следовать...Вы знаете???
                        Да, конечно.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от jiva
                          А вы?
                          Я нет,но есть некоторые которые считают так...

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71353

Сообщение от Вадим Времяонов
                            На начало третьего тысячелетия было запланировано такое явление как армагедон - поднятие занавеса, когда многие тайны откроются.
                            И оно происходит это появление интернета высветившего всю гниль и гадость человеческой жизни, это развитие техники и науки, и появление новых наук о человеке таких как времяоника. Так что все путем.
                            А страшный суд действительно еще очень и очень нескоро.
                            Друг, Вадим!
                            Не хотелось Вас расстраивать но ... истина дороже.
                            Конец века сего очень и очень близок.
                            Ведь уже сбылись почти все библейские пророчества о конце времени.Если Вас интересует какие, кликните здесь: День Господень :: Главная статья "День Господа близок".
                            С уважением,
                            Владилен
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Morningstar
                              Участник

• 09 March 2007
                              • 403

Я не говорю о конце света. Я говорю о больших изменениях. Согласно учению, которому я стараюсь следовать, то, что мы привыкли называть концом света, наступит еще не скоро. Примерно через 430 тысяч лет.
                              А вот это место меня как то заинтриговало! Дайте пожалуйста источник если есть. Почему 430 тыс Где раздают такую информацию.

Комментарий

Обработка...