год 2012
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Брат, Baptist_S,
но ведь у Господа "один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"!
Или Вы не верите во Второе пришествие Иисуса Христа?
Владилен
P.S. Кстати, христианские богословы, считают, что, в широком понимании, термин "последнее время" означает период от первого до второго пришествия. Я с ними согласен.Комментарий
-
Брат, Baptist_S,
но ведь у Господа "один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"!
Или Вы не верите во Второе пришествие Иисуса Христа?
Владилен
P.S. Кстати, христианские богословы, считают, что, в широком понимании, термин "последнее время" означает период от первого до второго пришествия. Я с ними согласен.С чего Вы взяли?
В теме о Втором пришествии я написал, как верю ( Сообщение № 621 )Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, потерянные ходят по ночным клубам, по пошлым сайтам и т.д., ходят, как овцы без пастуха. Мы наоборот, нашлись...
Здесь - радующиеся о спасении, о вечной жизни, о том, что Иисус - жив!
О том, что если мы и умрём, то наш Бог вновь оживит нас и уже для жизни вечной, где не будет печали и слёз (хотя конечно не всегда радостно, особенно когда смотришь, как люди каждый день погибают в шахтах, авариях и бедствиях и у многих нет спасения, они если и оживут, только для Божьего суда...А потом.... - на муки, в страшное место...
)
Присоединяйтесь к общению по теме форума. Будем рады!
Комментарий
-
Нет, потерянные ходят по ночным клубам, по пошлым сайтам и т.д., ходят, как овцы без пастуха. Мы наоборот, нашлись...
Здесь - радующиеся о спасении, о вечной жизни, о том, что Иисус - жив!
О том, что если мы и умрём, то наш Бог вновь оживит нас и уже для жизни вечной, где не будет печали и слёз (хотя конечно не всегда радостно, особенно когда смотришь, как люди каждый день погибают в шахтах, авариях и бедствиях и у многих нет спасения, они если и оживут, только для Божьего суда...А потом.... - на муки, в страшное место...
)
Присоединяйтесь к общению по теме форума. Будем рады!
Мое мнение такое:
Так как я верю Библии, я полагаю, что конец света будет.
Так как я верую в безграничное милосердие Божие, я считаю, что никто не погибнет и не пострадает!..Комментарий
-
Но есть одно "но".
Бог - есть любовь, это да и аминь! Милость Его в род и род - да и аминь!
Но в той же самой Библии написано, что Бог ненавидит грех и Бог справедлив. Да и всё, что написано в Библии про Христа - исполняется и исполнилось и ещё исполнится в точности.
Иак.1:15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
1Кор.15:56 Жало же смерти - грех
1Иоан.5:17 Всякая неправда есть грех
Прит.21:4 Гордость очей и надменность сердца,
отличающие нечестивых, - грех.
Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Так что ад - это не сказка или "страшилка", те Кто не примет Бога в своё сердце, могут не рассчитывать на любовь Божию, а должны знать, что получат заслуженное, справедливое наказание.
Откр.2:23 И детей ее поражу смертью, и
уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий
сердца и внутренности; и воздам каждому из вас
по делам вашим.
1Пет.4:18 И если праведник едва спасается, то
нечестивый и грешный где явится?
Лук.13:28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
Привёл много цитат, чтобы Вы увидели, что непокорным и нечестивым не избежать наказания. Никак...
Наум.1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель;
мститель Господь и страшен в гневе: мстит
Господь врагам Своим и не пощадит противников
Своих.
Комментарий
-
Брат Владилен, как это не верю?С чего Вы взяли?
В теме о Втором пришествии я написал, как верю ( Сообщение № 621 )
вот уж, и пошутить нельзя?
ВладиленКомментарий
-
Считать и верить можно во что угодно и кому угодно!
Вот, даже "бесы веруют и ... трепещут".
Совет Вам: исследуйте Писания, тогда Ваша вера будет опираться на прочное основание, а не на ... песок.
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Уважаемый Vladilen!
Я верю в Бога а не в Писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Библию писали люди. Трактовали написанное тоже люди...
Те самые люди, что призывали именем Бога к крестовому походу, пытали и сжигали на кострах еретиков и ведьм... Продавали индульгенции и отпускали грехи...
Может вы хотите сказать, что все это делалось по воле БОГА?Комментарий
Комментарий