Жить нужно так, как если бы пришествие Христа ожидалось сегодня вечером. Дж.Картер.
год 2012
Свернуть
X
-
-
почему крест верхом вниз считается символом сатаны, ведь так был распят сам Петр ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вот, вот и меня это место как то заинтриговало!
Особенно в свете многочисленных высказываний Иисуса Христа и Его учеников о близком возвращении Господа.
Понятно, о библейском источнике говорить не приходиться, но ... где раздают такую информацию?.
С уважением,
в ожидании ответа,
Владилен
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю в общем. Мне кажется все это пропаганда.... Свидетели уже несколько раз конца света ждали. Просто наверное кому-то выгодно поддерживать в людях эту боязнь конца света. Будь что будет, мы все равно повлиять не можем не на что.... А Господь чад своих не оставит....Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
(первое пришествие человечество проспало ...).
Владилен
P.S. А так хочеться поспать!Комментарий
-
Могли бы хотя бы попытаться. Врятли представления древних индийцев кого то сильно волнуют.
По их представлениям продолжительность существования Вселенной -сутки Брамы - составляют 8640000000 лет. Эти сутки состоят из 2 тысяч махаюг (больших юг - периодов) Одна махаюга, или период Ману, составляет 4320000 лет. Эта великая юга, в свою очередь разбивается на четыре обыкновенные юги: 1) сатьяюга - золотой век 1728000 земных лет; 2) третаюга - серебряный век 1296000 лет; 3) двапараюга - медный век 864000 лет и 4) калиюга - железный век 432000 лет.
Сейчас мы, по представлениям индийцев, живем в последний, железный век, в самом его начале. Значит, до Конца Света еще четыреста тридцать тысяч лет.Комментарий
-
Друг, Вадим!
Не хотелось Вас расстраивать но ... истина дороже.
Конец века сего очень и очень близок.
Ведь уже сбылись почти все библейские пророчества о конце времени.Если Вас интересует какие, кликните здесь: День Господень :: Главная статья "День Господа близок".
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Комментарий
-
Могли бы хотя бы попытаться. Врятли представления древних индийцев кого то сильно волнуют.
По их представлениям продолжительность существования Вселенной -сутки Брамы - составляют 8640000000 лет. Эти сутки состоят из 2 тысяч махаюг (больших юг - периодов) Одна махаюга, или период Ману, составляет 4320000 лет. Эта великая юга, в свою очередь разбивается на четыре обыкновенные юги: 1) сатьяюга - золотой век 1728000 земных лет; 2) третаюга - серебряный век 1296000 лет; 3) двапараюга - медный век 864000 лет и 4) калиюга - железный век 432000 лет.
Сейчас мы, по представлениям индийцев, живем в последний, железный век, в самом его начале. Значит, до Конца Света еще четыреста тридцать тысяч лет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий