год 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Балихин
    Участник

• 28 March 2008
    • 142

Народ спасибо за деньги которые вы мне присылаете. Я вапще то пошутил, но раз вам не нужны присылайте, я не откажусь. Только конца света наколдовать не смогу и возвращать мне нечем будет. Оки.

Да и сейчас мне денежные средства удобнее в яхтах получать. Плз конвертируйте в яхты, сколько можно машинами и квартирами

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Павел_17
      А чем это не по существу вопроса?
      Ты сам разве не читал, что даже Иисус не называл конкретных дат и годов?
      Это самое, что ни на есть - по существу.

а ты можешь обьяснить 17 и 18 гл откровения?

Ведь Откровение Иисус дал там и назвал признаки и даты 3,5 года 42 месяца 1260 дней...
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от umka
        Могу, но в рамках этой темы - это оффтоп. Иисус не может противоречить Сам Себе.

Ведь Откровение Иисус дал там и назвал признаки и даты 3,5 года 42 месяца 1260 дней...
        Вам так нравится искать конкретные даты вопреки предостережениям Христа? Он ведь предупреждал Своих учеников о датах и не случайно.
        Напомню в который раз, что это нехристианское учение - высчитывать конкретные даты. Иисус сказал нам, чтобы мы были готовы в любое время предстать перед Ним, а не только к какой-то конкретной дате.
        Это первое. А второе - Иисус не может Сам Себе противоречить, чтобы сначала сказать ученикам, чтобы не высчитывали даты, а были готовы всегда, а потом вдруг дать намеки на конкретные даты.
        Это лукавый хочет обмануть людей, чтобы они считали, что у них еще есть время покаяться завтра, а не сегодня. Это лукавый внушает пастырям мысли о конкретных датах и люди несут последнее в карман этому пастырю для его обогащения.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71356

Сообщение от umka

umka,
          почему, именно 17 и 18-ю главы?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Varsava
            Завсегдатай

• 07 April 2009
            • 543

Сообщение от jiva
            Уважаемые друзья,
            скажите, пожалуйста, что вы знаете о 2012 годе? Я слышал много не очень воодушевляющей (хотя как посмотреть) информации. Я имею ввиду, что я слышал, что в этом (или около того) году в мире будут твориться мрачные вещи.

Если вы знаете об этом, расскажите, пожалуйста.
            Думаю можно отпраздновать годовщину победы в войне 1812 года.
            Позитивнее нужно мыслить.
            суеверие хуже атеизма

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

[QUOTE]
              Сообщение от Павел_17
              Иисус не может противоречить Сам Себе.

правильно и потому Он Сам и дал и определил времена и сроки и показал их В Откровении...

Вам так нравится искать конкретные даты вопреки предостережениям Христа? Он ведь предупреждал Своих учеников о датах и не случайно.
              Напомню в который раз, что это нехристианское учение - высчитывать конкретные даты.

Что дня и часа некто не знает, а времени и года?

Павел ты бы сказал если б было что сказать, за все время общения с тобой нечего умного от тебя неуслышал кроме оффтопа
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я думаю что бы не произошло-всё к лучшему,ведь обещал Господь излить на всякую плоть духа Своего,а где дух Господень там свобода,ведь дух Божий даёт жизнь вечную...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от umka
                  правильно и потому Он Сам и дал и определил времена и сроки и показал их В Откровении...
                  Если бы Он определил времена и сроки, то сделал бы это более явным образом. А давать повод для спекуляций отдельным деноминациям - это не методы Иисуса.
                  Итак, озвучьте пожалуйста точную дату, если же Он действительно так сделал.

Что дня и часа некто не знает, а времени и года?
                  Озвучьте пожалуйста.

Павел ты бы сказал если б было что сказать, за все время общения с тобой нечего умного от тебя неуслышал кроме оффтопа
                  Если для Вас слова Иисуса о датах и сроках - оффтоп, то я тут не при чем. Может и Библия для Вас оффтоп?
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 27 November 2009, 02:04 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71356

Сообщение от Герман.К.
                    Я думаю что бы не произошло-всё к лучшему,ведь обещал Господь излить на всякую плоть духа Своего,а где дух Господень там свобода,ведь дух Божий даёт жизнь вечную...
                    Аминь, друг!
                    Но перед излиянием Духа Божия будет время великой скорби.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Vladilen
                      Аминь, друг!
                      Но перед излиянием Духа Божия будет время великой скорби.
                      Какая скорбь???
                      Ведь Дух Господень радостен и бодр...
                      Помните???
                      "Будете иметь радость во Мне,и радости вашей никто не отнимет у вас"...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71356

Сообщение от Герман.К.
                        Какая скорбь???
                        Ведь Дух Господень радостен и бодр...
                        Помните???
                        "Будете иметь радость во Мне,и радости вашей никто не отнимет у вас"...
                        Верно, Герман, верно!
                        Однако будет и скорбь:

1. День Господень

В библейских пророческих книгах такие выражения, как: "день Господень" ("Йом Адонай"), "день Господа" (дословно, «некий день Яхве») или "тот день" означают кульминационные события, когда Бог лично вмешивается в человеческую историю для суда и/или спасения [Л.1-4].
                        Первоначально, день Господень означал День искупления (очищения), т.е. праздник Йом-Киппур. Однако, по мере убывания веры в Яхве, "всё в большей степени под этими словами подразумевались предстоящие суды и гибель" [Л.5]. Согласно древним воззрениям евреев, на смену старому веку должен придти новый, который начнется с дня Господня - времени "кары и возмездия грешникам" [Л.6, стр.451].

Ведь "в представлении иудеев всё время делилось на два века: век нынешний - совершенно непоправимо плохой, и век грядущий - Золотой век Божий. А между ними - День Господень - страшный и ужасный. В этот день мир будет разбит вдребезги и родится другой мир ..." [Л.7].

Вот его важнейшие особенности [Л.7]:
                        1) он придет внезапно и неожиданно;
                        2) с ним будут связаны космические катастрофы, в ходе которых вселенная будет разрушена до самых оснований;
                        3) это будет время суда
                        .

Во многих ветхозаветных пророчествах день Господень связан с концом времён и уничтожением мира (Ис.13:6-12, Соф.1:2-18, 3:6-8, Иоил.2:1-11, Авд.15,16). Поэтому он часто именуется днём: погибели, скорби, опустошения, разорения, мщения, гнева, ярости, тьмы и мрака. Этот день не следует понимать буквально, как одни сутки (Ис.34:8).
                        В Новом Завете, наряду с ветхозаветным выражением "день Господень" (2Пет.3:10, 1Фес.5:2, Деян.2:20), в том же самом значении употребляются словосочетания: "день суда", "великий день гнева Его", "день оный", "великая скорбь".
                        Однако содержание новозаветного дня Господа не ограничивается только судом и разрушением мира (Мт.13:39-42, 24:14, Лк.17:26-30, 2Пет.3:6,7), но включает важнейшее событие пришествие Спасителя и установление Его царства на земле (Мт.16:28, 24:26-30, Отк.1:7,8, 11:15, Иак.5:8).
                        Ибо "Христос во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение Он придёт и спасёт вас" (Евр.9:28, Ис.35:4,в).
                        По этой причине, апостол Павел называет день Господень «днём Христовым» или «днём Господа нашего Иисуса Христа» (2Фес.2:2, 1Кор.1:8, 5:5, 2Кор.1:14, Фил.1:10, 2:16). В какое время придёт этот день? что принесёт с собой?

Более подробно об этом можно прочесть в статье "День Господень", кликнув по подписи внизу.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Vladilen
                          Верно, Герман, верно!
                          Однако будет и скорбь:
                          Каждому своё...Блажен кто не осуждает себя за то,что выбирает...

Более подробно об этом можно прочесть в статье "День Господень", кликнув по подписи внизу.
                          Вот это если честно надоедает,насильно мил не будешь...

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от Герман.К.
                            Это я есть...)))[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Mihail/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/img]

.
                            - "Всадник на белом коне"?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Jasvami
                              - "Всадник на белом коне"?
                              Что похож ???

Комментарий

• vanas
                                Участник

• 27 August 2006
                                • 29

Сообщение от renderator
                                Мрачные вещи отменяются - конец света был назначен на начало 2000-го года, но видно не сложилось.
                                А кто назначал? Нострадамус предсказал в августе 1999г с неба спустится Иисус -посеет террор и воскресит небесное правительство. Кто это может опровергнуть? И знаменитая пророчица заявляла, что с 2003 года суд божий уже идет.

Комментарий

Обработка...