год 2012
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Давайте не уводить тему в оффтоп.
Будет праведный суд, где каждый даст отчет о своей жизни.
Цитата из Библии:Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Цитата из Библии:Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред
Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть
книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Когда это будет - никто не знает, кроме Бога.
Попытки узнать или рассчитать точную дату или год обречены на провал, поскольку Иисус обозначит что надо делать ученикам Его:
Цитата из Библии:Деяния 1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Поэтому христиане благовествуют о Христе, но не занимаются подсчетами дат конца света. Они ждут Христа ежедневно и постоянно, готовя свои сердца и тела, а не к какой-то определенной дате.
Цитата из Библии:1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Будет праведный суд, где каждый даст отчет о своей жизни.
Цитата из Библии:Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
[
Когда это будет - никто не знает, кроме Бога.
Попытки узнать или рассчитать точную дату или год обречены на провал, поскольку Иисус обозначит что надо делать ученикам Его:
Цитата из Библии:Деяния 1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Поэтому христиане благовествуют о Христе, но не занимаются подсчетами дат конца света. Они ждут Христа ежедневно и постоянно, готовя свои сердца и тела, а не к какой-то определенной дате.
Цитата из Библии:1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Каждый будет взвешен, хотя многие себя тешут надеждами, что
на суд не попадут. Зря так думают.
Все будут на суде ... А там уже из 1000 вопросов, кто-сумеет оправдаться????
НАПИСАНО: еще никому не удавалось на них ответить.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Все будут на суде ... А там уже из 1000 вопросов, кто-сумеет оправдаться????
НАПИСАНО: еще никому не удавалось на них ответить.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
И какое отношение оно имеет к 2012 году?Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Комментарий
-
Это какой отрывок так следует читать?
Нет. В моей Библии нет таких слов. Это откуда вообще?
Какой такой? Раньше не было воин? Не было голода и болезней, уносивших целые города?
Не изымется откуда? Что Вы загадками говорите?
Если это не Ваши собственные сочинения, то укажите отрывки и полный текст, на основании которых Вы делаете такие выводы.
просьба, почтительней относится к нашему Jasvamy, все-таки иисус христос Второго пришествия!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"""Сдается, что там совсем про другое написано и другое имеется в виду."""
НАПИСАНО:
2 правда! знаю, что так; но как оправдается человек пред Богом?
3 Если захочет вступить в прение с Ним, то не ответит Ему ни на одно из тысячи.
4 Премудр сердцем и могущ силою; кто восставал против Него и оставался в покое?
14 Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным?
15 Вот, Он и святым Своим не доверяет, и небеса нечисты в очах Его:
16 тем больше нечист и растлен человек, пьющий беззаконие, как воду
17 человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего?
Комментарий