год 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Павел_17
    А Вы у Него спрашивали?
    Ну а кого же он тогда будет наказывать? Уж не христиан ли?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Давайте не уводить тему в оффтоп.
      Будет праведный суд, где каждый даст отчет о своей жизни.
      Цитата из Библии:
      Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

Цитата из Библии:
      Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред
      Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть
      книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Когда это будет - никто не знает, кроме Бога.
      Попытки узнать или рассчитать точную дату или год обречены на провал, поскольку Иисус обозначит что надо делать ученикам Его:
      Цитата из Библии:
      Деяния 1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Поэтому христиане благовествуют о Христе, но не занимаются подсчетами дат конца света. Они ждут Христа ежедневно и постоянно, готовя свои сердца и тела, а не к какой-то определенной дате.
      Цитата из Библии:
      1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Я вижу истину в Библии, поэтому мне Ваши идеи неинтересны. Не Вы первый идете против христианства и не Вы последний.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Павел_17
          Я вижу истину в Библии, поэтому мне Ваши идеи неинтересны. Не Вы первый идете против христианства и не Вы последний.
          Накажите меня за оффтоп и флуд, но человек ПРОТИВ христианства не высказывался.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Модератор Вас накажет
            Плагиат и как всегда путаница в Библии кому было приписано? Пушкину? Или буддистам?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Павел_17
              Плагиат и как всегда путаница в Библии кому было приписано?
              О! Мастер Йода!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Павел_17
                Будет праведный суд, где каждый даст отчет о своей жизни.
                Цитата из Библии:
                Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

[
                Когда это будет - никто не знает, кроме Бога.
                Попытки узнать или рассчитать точную дату или год обречены на провал, поскольку Иисус обозначит что надо делать ученикам Его:
                Цитата из Библии:
                Деяния 1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Поэтому христиане благовествуют о Христе, но не занимаются подсчетами дат конца света. Они ждут Христа ежедневно и постоянно, готовя свои сердца и тела, а не к какой-то определенной дате.
                Цитата из Библии:
                1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                Верно сказано, что каждый будет отвечать за себя, за свои слова, дела.
                Каждый будет взвешен, хотя многие себя тешут надеждами, что
                на суд не попадут. Зря так думают.
                Все будут на суде ... А там уже из 1000 вопросов, кто-сумеет оправдаться????
                НАПИСАНО: еще никому не удавалось на них ответить.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Людмила Админ
                  Верно сказано, что каждый будет отвечать за себя, за свои слова, дела.
                  Каждый будет взвешен, хотя многие себя тешут надеждами, что
                  на суд не попадут. Зря так думают.
                  Зачем СУД если Бог и так всё знает? Ведь это будет не суд, а оглашение приговора.

Тем более. Зачем этот спектакль?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Если первым согласен (будут все, кроме истинных христиан), то какие-такие 1000 вопросов? Это что за учение?
                    И какое отношение оно имеет к 2012 году?

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Павел_17
                      Если первым согласен (будут все, кроме истинных христиан), то какие-такие 1000 вопросов? Это что за учение?
                      Это не учение, Иов отвечал на вопросы Господа...
                      Это высказывание имеет отношение к вашему высказыванию.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71374

Сообщение от Павел_17
                        Павел,
                        если 2012 разделить пополам, то и получится, округлённо, 1 000 !!
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71374

Сообщение от Павел_17
                          Это какой отрывок так следует читать?

Нет. В моей Библии нет таких слов. Это откуда вообще?

Какой такой? Раньше не было воин? Не было голода и болезней, уносивших целые города?

Не изымется откуда? Что Вы загадками говорите?

Если это не Ваши собственные сочинения, то укажите отрывки и полный текст, на основании которых Вы делаете такие выводы.
                          Друг,
                          просьба, почтительней относится к нашему Jasvamy, все-таки иисус христос Второго пришествия!!
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Vladilen
                            если 2012 разделить пополам, то и получится, округлённо, 1 000 !!
                            А если из этого числа вычесть 334, то получится 666.
                            Понял.
                            Такой математикой можно что хочешь доказать. Даже чего нет и не было никогда.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Это не учение, Иов отвечал на вопросы Господа... Это высказывание имеет отношение к вашему высказыванию.
                              Будьте добры укажите конкретную главу и стих. Сдается, что там совсем про другое написано и другое имеется в виду.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Павел_17
                                Будьте добры укажите конкретную главу и стих. Сдается, что там совсем про другое написано и другое имеется в виду.
                                Почему некоторые считают себя мудрее другого, употребляя такого рода предложения:
                                """Сдается, что там совсем про другое написано и другое имеется в виду."""
                                НАПИСАНО:

2 правда! знаю, что так; но как оправдается человек пред Богом?
                                3 Если захочет вступить в прение с Ним, то не ответит Ему ни на одно из тысячи.
                                4 Премудр сердцем и могущ силою; кто восставал против Него и оставался в покое?
                                14 Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным?
                                15 Вот, Он и святым Своим не доверяет, и небеса нечисты в очах Его:
                                16 тем больше нечист и растлен человек, пьющий беззаконие, как воду
                                17 человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего?

Комментарий

Обработка...